搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#24

谢枫华 发表于 2014-1-9 19:11
中二病的官推之前也误发过恶魔谜语的宣传。
估计都是唱片公司的人在管Twitter吧…… ...

我比较在意的是,我截图的时候都过去两个小时了,他们发完推就不再看一眼么。
不过现在都四个小时了,也没什么变化……

之前那个放王女图的P站StaffID放了很有趣的VVV2013年历:
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=40856027
是从原画那里GET的,很有意思,顺说他推荐的是四月份的王女……

木头三页 发表于 2014-1-9 17:55
来娱乐一下,坚持掉链子到最后一刻的官方,赞!

简直笑跪了 截图留念

发完推就不管啦

nealcy 发表于 2014-1-9 19:52
简直笑跪了 截图留念

能告诉上面写的是什么吗

僕じゃない~僕じゃない~~~

(隔壁片场已经玩起来了。)

头像被屏蔽

好几天没来 帖子居然没沉

木头三页 发表于 2014-1-9 19:51
之前那个放王女图的P站StaffID放了很有趣的VVV2013年历:
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=me ...

九月机关萝莉那张赞 十二月坐着那俩人是

華鳥風月 发表于 2014-1-9 21:00
九月机关萝莉那张赞 十二月坐着那俩人是

看毛色应该是haruto和白毛,穿的是咲森校服。
顺便两人的对话是:
haruto:干不下去啦!
白毛:真是的……

明显的 发表于 2014-1-9 18:43
要是性转白毛和翔子争晴人,天降系对青梅竹马!
这脑洞有点眼熟!

白子兵法吧这是

ミハエルフ 发表于 2014-1-9 20:18
僕じゃない~僕じゃない~~~

(隔壁片场已经玩起来了。)

这是组长参加的广播?

折岛睦月 发表于 2014-1-9 22:43
这是组长参加的广播?

BBCP的web广播啊

死难者23er 发表于 2014-1-9 20:11
能告诉上面写的是什么吗

……(不懂日文脸
那个推的重点不是后面那个#magi么23333

最终战上别人身体自主打败BOSS的男主角总比只当容器连能力加成也没有被别人(复数)上身一路睡完BOSS战的男主角待遇好多了,顺便BOSS还是打死他后被病毒毒死的
好歹名场面第一,双男主的胜利

引用第3256楼木野真琴于2014-01-10 00:38发表的  :

@木野真琴
你说的那个更苦逼的男主是谁?

在p站放图的原画感觉真喜欢革命机。机关萝莉好赞,就是连名字都没有。

----发送自 STAGE1 App for Android.

耻骨你敢不敢拍这样的OVA?

明显的 发表于 2014-1-10 09:32
耻骨你敢不敢拍这样的OVA?

其实我觉得耻骨最开始的想法是不是把革命机拍成另一部银河美少年,这脑洞和大河内的脑洞格格不入结果被干掉

水银之蛇 发表于 2014-1-10 10:15
其实我觉得耻骨最开始的想法是不是把革命机拍成另一部银河美少年,这脑洞和大河内的脑洞格格不入结 ...

莫非staff内部搞党争,最后谁也说服不了谁……算了男主去搞基吧……

其实我觉得耻骨最开始的想法是不是把革命机拍成另一部银河美少年,这脑洞和大河内的脑洞格格不入结 ...

干的好!!

应该不是按照radio说法在二期开始前监制就说楼主是要死的,估计池古的想法就是楼主被ntr然后战死

死难者23er 发表于 2014-1-10 12:19
应该不是按照radio说法在二期开始前监制就说楼主是要死的,估计池古的想法就是楼主被ntr然后战死 ...

要走这种三角就必须要从头砍掉开始改人物设定,第二期怎么可能突入来这种三角关系。这种三角关系得大大削弱晴翔的幼驯染关系,再砍掉王女设定才可能做得出来吧。当然,如果不是大河内来写,我估计有人会那么乱来。

水银之蛇 发表于 2014-1-10 12:37
要走这种三角就必须要从头砍掉开始改人物设定,第二期怎么可能突入来这种三角关系。这种三角关系得大大削 ...

你这么一说的话,在原设里晴人和翔子的关系是互相有好感的同学,而不是青梅竹马

beer 发表于 2014-1-10 07:18
@木野真琴
你说的那个更苦逼的男主是谁?

<BLASSREITER>的寝太郎
比革命机男主苦逼的男主挺多的,这位正好有些情况对应了

头像被屏蔽

竟然还没沉

木野真琴 发表于 2014-1-10 13:18
<BLASSREITER>的寝太郎
比革命机男主苦逼的男主挺多的,这位正好有些情况对应了 ...

看了一下介绍,牺牲自己同归于尽和最后“HE”的多余几分钟都很像

跪谢大河内不杀之恩

苦逼不是比谁死得惨啊。晴人的苦逼体现在人气排位那么低,死前还是拿工口工口腐刷时髦值才拿到名场面第一——如果那身体不是工口工口腐,未必能排到第一位。而且觉得最后他纯粹为死而死了,也就得到工口腐一句朋友的承认,没了记忆,也没拯救世界,也没得到妹子——最后都没和小狗说上一两句知心话,人气也不要和工口工口腐比了,结局还那么爛,BD还卖得那么差,就觉得他真是倒霉透了。

所以说革命机的staff就是要身体力行地告诉大家 不管你的oped有多好听 BGM有多精彩 人设有多好看 机设有多独特 世界观有多庞大 神展开有多卧槽 打斗有多帅气 分镜有多流畅
——没有好的剧情是不行的…………= =

hong_0208 发表于 2014-1-10 17:15
苦逼不是比谁死得惨啊。晴人的苦逼体现在人气排位那么低,死前还是拿工口工口腐刷时髦值才拿到名场面第一— ...

我觉得按staff的搞法,也许早死早超生这句话真的可以用……
不管怎么说,他终于被折腾完了,逃出升天了,各位生者勉力吧。这要真出后续我该怀着多么喜闻乐见的心情围观啊。

听说有个叫持股的来帮大河内转移仇恨……

franly 发表于 2014-1-10 17:48
我觉得按staff的搞法,也许早死早超生这句话真的可以用……
不管怎么说,他终于被折腾完了,逃出升天了, ...

我觉得如果最后楼主活了下来,tv组应该是完全没法在折腾他了,而且可以说楼主如果最后活下来了,完全有可能成个人生赢家,一想到这里就得tv组的做法好恶意

死难者23er 发表于 2014-1-10 17:58
我觉得如果最后楼主活了下来,tv组应该是完全没法在折腾他了,而且可以说楼主如果最后活下来了,完全有可 ...

我和青梅竹马和求婚对象的修罗场
哦,池谷P的脑洞是青梅竹马和我和我基友的修罗场

我不做人啦 发表于 2014-1-10 18:01
我和青梅竹马和求婚对象的修罗场
哦,池谷P的脑洞是青梅竹马和我和我基友的修罗场 ...

能搞修罗场的,不都是人生赢家吗

我觉得如果最后楼主活了下来,tv组应该是完全没法在折腾他了,而且可以说楼主如果最后活下来了,完全有可 ...

你还没意识到LZ的价值在于背黑锅和当电池么……
记忆全碎之后他没有背黑锅的理由了,电量也用完了,不速速领便当还要怎么安排。

半路撤了,修罗场什么的请剩下的男主加油吧www
现在看来大河内已经对他够手下留情了再不黑大河内菊苣了233
完全没法折腾?现在的结局就是不好意思折腾他了才发了便当的,我已经看到结局了

想搞三角恋却弄出了人人喊打的翔婊,staff很牛啦

最后楼主失忆之后活了下来,发现两个美少女在身边,然后楼主和两位美少女展开了长达200年的漫长修罗场。
革命机第三季/第四季“失忆的我与青梅竹马和天降漫长200年间建国成家的修罗场”

我想看小妖精吃瘪,然后楼主单刷时髦去救!