搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#24

水银之蛇 发表于 2014-1-9 15:26
我总觉得失忆梗就是第一季没想好,第二季塞进来突然正常化。中间两个月没吃饿那么厉害,机体还可 ...

你忘了那时的晴人还有限制器…………而且在月球不用上机打仗啊,消耗大不到那里去嘛(pino都委屈的表示她只吃一点点,大头是VVV吃的)

岚若幽沁 发表于 2014-1-9 15:36
你忘了那时的晴人还有限制器…………而且在月球不用上机打仗啊,消耗大不到那里去嘛(pino都委屈的表示她 ...

所以我说是第一季没想好,第二季才把这个加入正常化了啊,因为第一季毕竟marie失忆这东西一点提示都没有。在月球虽然不需要战斗,但是训练还是需要的吧。而且第一次咬过白毛和发过一次切腹大剑就开始继续发作,后面直到第十话间也还发过一次切腹大剑。就能耗补充来说我还真弄不懂这个补充效率

名场面好像出了

水银之蛇 发表于 2014-1-9 15:45
所以我说是第一季没想好,第二季才把这个加入正常化了啊,因为第一季毕竟marie失忆这东西一点提示 ...

LZ在月球除了采访就是做小白鼠,半点训练的镜头都没给,我们以动画画出来的东西作为讨论的出发点好吗?
要科学地说,我首先弄不懂的是人的记忆、感情能变成萝卜能源的工作原理,在这种staff说能行就能行的设定背景下,补充机制还不是他们说怎么样就怎么样

最终回名场面,白毛大胜利。
另外第一名里面是haruto,请不要忘记。

木头三页 发表于 2014-1-9 16:19
另外第一名里面是haruto,请不要忘记。 ...

楼主和白毛唉

水银之蛇 发表于 2014-1-9 15:45
所以我说是第一季没想好,第二季才把这个加入正常化了啊,因为第一季毕竟marie失忆这东西一点提示 ...

主要是能源问题很重要不可能开始都没想好就来写剧情吧,这也太坑了。
补充估计只是省略没写,剧本这类需要看周边才知道的信息又不止这一个(想想开始的上机就会操作也是后来官方给出设定才没被一直吐槽下去)

呜呜晴人最后连名场面刷的时髦值也是用艾尔的身体吗,太悲催了吧

楼主的哪张是什么意思

想到LZ最后的时髦还是用白毛的身体刷的就
LZ还是一路走好吧……

死难者23er 发表于 2014-1-9 16:28
楼主的哪张是什么意思

那张虽然身体是白毛的但是说话人是haruto。
最终战和嘴炮BOSS的时髦都是用别人的身体刷……LZ到底是做错了什么

木头三页 发表于 2014-1-9 16:36
最终战和嘴炮BOSS的时髦都是用别人的身体刷……LZ到底是做错 ...

我知道那是楼主,我是问那张图下面那句话是什么意思

雪弗兰 发表于 2014-1-9 16:15
LZ在月球除了采访就是做小白鼠,半点训练的镜头都没给,我们以动画画出来的东西作为讨论的出发点好吗?
...

也对,这种镜头都没给只有脑补鬼打墙了。因为impact booster的部分,我总觉得之前不可能没做个一点训练的配合,当然你要认为我这是脑补也没错。我觉得补充效率来说,就是上一季度中间几次没咬,战斗激烈成那样也没觉得有这一季度前期消耗那么快

最终战和嘴炮BOSS的时髦都是用别人的身体刷……LZ到底是做错 ...

LZ太可怜了,请务必来机战系列救LZ出苦海。

死难者23er 发表于 2014-1-9 16:38
我知道那是楼主,我是问那张图下面那句话是什么意思

为了没有放弃的大家

水银之蛇 发表于 2014-1-9 16:48
LZ太可怜了,请务必来机战系列救LZ出苦海。

这个最起码等个三年左右

死难者23er 发表于 2014-1-9 16:55
这个最起码等个三年左右

寺胖子若是出奶粉的话,不需要这么久

lz是史上最苦逼的男主角吧。。

水银之蛇 发表于 2014-1-9 16:57
寺胖子若是出奶粉的话,不需要这么久

最新的是机战z3,最低限度一年后才会有新的那个就算加了革命机最多就一期内容,要有二期内容最起码还要再等一年,所以最起码也要有2到3年的时间

死难者23er 发表于 2014-1-9 16:28
楼主的哪张是什么意思

楼主inL-ELF上榜了,可怜的楼主………………………………

……好歹台词是晴人的

要说LZ做错了什么,大概就是成了池谷和大河内掐CP的炮灰吧……

死难者23er 发表于 2014-1-9 17:01
最新的是机战z3,最低限度一年后才会有新的那个就算加了革命机最多就一期内容,要有二期内容最起码还要再 ...

所以我都说了出奶粉的话会很快,Z3这种已经算高级奶粉了。就这剧情,全部塞一作可以完全塞进去。

其实大河内对楼主还蛮好的,如果按池古那个楼主最后还要被ntr

死难者23er 发表于 2014-1-9 17:07
其实大河内对楼主还蛮好的,如果按池古那个楼主最后还要被ntr

耻骨现在是出来帮大河内吸引仇恨中

水银之蛇 发表于 2014-1-9 17:11
耻骨现在是出来帮大河内吸引仇恨中

他是来帮好基友拉仇恨的?咦咦这不是现实版的无间道?

岚若幽沁 发表于 2014-1-9 17:13
他是来帮好基友拉仇恨的?咦咦这不是现实版的无间道?

也许下次再爆一个,我们又会把矛头转向大河内了

水银之蛇 发表于 2014-1-9 17:18

好吧这样戏外比戏里还要带感23333

水银之蛇 发表于 2014-1-9 17:18

爆什么呢,大河内说小白毛是白毛和翔子的后人吗,那他可以等死了

rms117 发表于 2014-1-8 20:08
把安慰l11那段改成翔子去是不是好点?

个人感觉白毛心里的地位是连saki也比翔子高(看那封给saki的信就知道了,我军战力稀缺,一定要回来那句。)然后你觉得白毛死了爱了十年的女人后,翔子单凭嘴炮能力安慰白毛再振作起来合理吗? vvv可不是少女漫画。

头像被屏蔽

sjstephen 发表于 2014-1-9 05:12
其实翔帝和LLF最后走到一起也没啥吧,反正锅已经背了这么多,再加一个也没事。
就改成先对LLF有好感但是不 ...

说真的白翔两人没铺垫,要是真推白翔晴三角恋也许连saki都会变成配角,而且不会有王女这角色(反正工口腐要是设定喜欢翔子,王女就算死了也不会对白毛伤害太深),感觉池谷这构思是在最早期想出来的,不过应该被大河内他们一致反对吧…大河内有一个好的地方,就是他是一个很着重爱情上专一不变心的人。

来娱乐一下,坚持掉链子到最后一刻的官方,赞!

liselotte1 发表于 2014-1-9 17:36
个人感觉白毛心里的地位是连saki也比翔子高(看那封给saki的信就知道了,我军战力稀缺,一定要回来那句。) ...

其实大家回忆起之前白毛和shoko的几个小互动,看完结局再看耻骨的脑洞就有一种莫名火气而已。

头像被屏蔽

大河内其实是救星,池谷才是万恶之源,这是什么脑洞?

要是性转白毛和翔子争晴人,天降系对青梅竹马!
这脑洞有点眼熟!

学长的生祭日[蜡烛]

木头三页 发表于 2014-1-9 17:55
来娱乐一下,坚持掉链子到最后一刻的官方,赞!

他们不会是和Magi的死大夫请的同一个人来管推特的吧
还是说实际上是想写Maguis
到了最后都还在掉链子,这是一种怎样的精神

liselotte1 发表于 2014-1-9 17:45
说真的白翔两人没铺垫,要是真推白翔晴三角恋也许连saki都会变成配角,而且不会有王女这角色(反正工口腐 ...

少年少女因为命运的戏弄而分开,最后变成HARUTO&SAKI/LLF&SHOKO。

SHOKO和LLF没互动倒是真的,如果真的要把他们凑一起就得玩LLF远程操纵地球组,让HARUTO和SAKI在一起,然后自己和SHOKO坐阵模组77.或者直接把SHOKO带去地球。

andhyc 发表于 2014-1-9 18:53
他们不会是和Magi的死大夫请的同一个人来管推特的吧
还是说实际上是想写Maguis
到 ...

中二病的官推之前也误发过恶魔谜语的宣传。
估计都是唱片公司的人在管Twitter吧……