搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#24

死难者23er 发表于 2014-1-8 21:47
我还是觉得革命机还是有机会的,就像当年的创圣大天使,交响诗篇,苍穹的法芙娜,都出了续作,虽然都过了 ...

你说的这些要么有票房、要么有口碑、要么有staff的爱和心血,VVV有什么?每天致力于花样作死的官方和就差跪着求他们不要出后续了的粉?

前辈生日快乐
想上P站看看有没有生日贺图,结果……
(不是没有)

我现在都觉得大河内不公布小皇子身世是为观众着想了

头像被屏蔽

夜航 发表于 2014-1-9 08:44
你说的这些要么有票房、要么有口碑、要么有staff的爱和心血,VVV有什么?每天致力于花样作死的官方和就差 ...

你别说这种话,当年这些片子完结的时候,也是很多人再骂,很多人说别出后续了,可最后不都出了吗

无名之雾 发表于 2014-1-9 08:46
我现在都觉得大河内不公布小皇子身世是为观众着想了

想想耻骨的话,大河内你一辈子都不要说,大家脑补LZ和LLF的结晶都好。

死难者23er 发表于 2014-1-9 09:07
你别说这种话,当年这些片子完结的时候,也是很多人再骂,很多人说别出后续了,可最后不都出了吗 ...

你说创圣、交响诗篇、法芙娜第一季完结后很多人在骂?然后还是出了续篇?
我们一定不是生活在同一个世界线上

死难者23er 发表于 2014-1-9 09:07
你别说这种话,当年这些片子完结的时候,也是很多人再骂,很多人说别出后续了,可最后不都出了吗 ...

创圣勉强可以这么说,交响诗篇和法芙娜恶评如潮?交响诗篇叫好不叫座还差不多。

andhyc 发表于 2014-1-9 09:19
你说创圣、交响诗篇、法芙娜第一季完结后很多人在骂?然后还是出了续篇?
我们一定不是生 ...

你自己可以去看一下,当年刚结束的时候,也有很多人都在说坑爹啊,结局怎么这样这种话,但过了几年后就开始变了,就开始期待后续了

水银之蛇 发表于 2014-1-9 09:22
创圣勉强可以这么说,交响诗篇和法芙娜恶评如潮?交响诗篇叫好不叫座还差不多。 ...

我说的骂不是那个意思,而是对结局不满意

死难者23er 发表于 2014-1-9 09:28
我说的骂不是那个意思,而是对结局不满意

交响诗篇和法芙娜的结局和VVV这种结局完全不是一个级别的问题了吧,VVV这种是后期打完人脸就直接掐掉了。。。和那种最起码让人可以纳得的结局不是一回事啊。

我觉得有些真心装,明明觉得这片子里很多坑未填,明明对这片子的结局不满意,却非要装着一副不要有后续的样子,我总觉得真出后续了,那些说不看的百分之80都会去

先干掉耻骨,再来考虑续篇的问题
当然,请让医药代表继续卖药

死难者23er 发表于 2014-1-9 09:24
你自己可以去看一下,当年刚结束的时候,也有很多人都在说坑爹啊,结局怎么这样这种话,但过了几年后就开 ...

创圣当时又没爆出男主是狗,就是个纯的正方干翻反派BOSS的结局,有啥不满意
法芙娜的结局大家都觉得是悲剧,但没有人说它烂尾,整个故事也是好评得不得了;
交响诗篇也一样,没人说烂尾,更没有人说故事不好。
不如说它们能出续篇就是因为前篇的故事受好评,有了一堆忠实粉丝。
VVV有吗?你敢说它故事没烂尾并受到了大家的好评?不是开玩笑?

夜航 发表于 2014-1-9 08:44
你说的这些要么有票房、要么有口碑、要么有staff的爱和心血,VVV有什么?每天致力于花样作死的官方和就差 ...

创圣无印我没看过,那部有票房有口碑吗?我只知道主题歌火了,但是革命机OP还上了红白呢。

andhyc 发表于 2014-1-9 09:38
创圣当时又没爆出男主是狗,就是个纯的正方干翻反派BOSS的结局,有啥不满意
法芙娜的结局大家都觉 ...

你好像没明白我的意思,一部片子刚结束一定会很多人骂,因为结局不可能满足得了所有人的胃口,但时间一久对结局的怨念就没了,就会对作品里没讲完的坑开始期待,然后开始希望有后续

谢枫华 发表于 2014-1-9 09:40
创圣无印我没看过,那部有票房有口碑吗?我只知道主题歌火了,但是革命机OP还上了红白呢。 ...

无印好歹是讲清楚了故事,虽然说整个看起来不怎么样,票房也不好。VVV这种故事没讲清楚,除开双男主,其他人物塑造都缺墨水看来,和无印比结局都只能说呵呵了。

行了你们就别争了,目前各种证据已经表明,VVV就是一个被SPONSOR们抛弃的企划,LOGO连日升的新年贺图都上不了,就别想什么动画第三季还是OVA剧场版了。
要是有生之年VVV真出了正统后续,欢迎来打我脸。

死难者23er 发表于 2014-1-9 09:33
我觉得有些真心装,明明觉得这片子里很多坑未填,明明对这片子的结局不满意,却非要装着一副不要有后续的样 ...

代表本人表示对现在的结局超级满意
至于其他人嘛,我相信现在另外开个投票,把池谷P的脑内世界大红字挂在投票上方,再开始投-2到+2,结果大概和之前的投票截然不同

有后续的话肯定会看,不过看热闹是一回事,给池谷P冈田玛丽级的剧本买单是另一回事咯

死难者23er 发表于 2014-1-9 09:45
你好像没明白我的意思,一部片子刚结束一定会很多人骂,因为结局不可能满足得了所有人的胃口,但时间一久 ...

交响在鉴赏区可以一边倒的好评,就连AO +1和+2也超过80%,苍穹68票里44票是+2,可惜创圣年代久远没有投票。
等革命机第二季投票出来了我们可以看看有多少人给这片+2。

夜航 发表于 2014-1-9 09:49
至于其他人嘛,我相信现在另外开个投票,把池谷P的脑内世界大红字挂在 ...

你觉得池古想的那东西真的会在后续出现吗,一般在访谈里出现的剧情永远不会在正片出现

shihomasturi 发表于 2014-1-9 09:46
行了你们就别争了,目前各种证据已经表明,VVV就是一个被SPONSOR们抛弃的企划,LOGO连日升的新年贺图都上不 ...

有武士道的前例在,说不定池谷想做白翔想到发狂自立门户开了家公司叫Valvrave……

死难者23er 发表于 2014-1-9 09:45
你好像没明白我的意思,一部片子刚结束一定会很多人骂,因为结局不可能满足得了所有人的胃口,但时间一久 ...

我的意思是,观众的眼睛是雪亮的,大家心里都有杆秤,别把观众的智商想得这么低
对于好的片子,无论结局是悲剧是喜剧,CP党角色厨满意不满意,但是对它的基本评价摆在那里,片子一完就可以得出结论。为什么会出续篇?就是因为前篇故事质量好,让大家有所期待,希望能看到更多的故事;
对于烂片,大家喷过了就忘在脑后了,再回想起来也是兴致缺缺,连足够的吸引力都赚不到,谈何出续篇?
续篇能不能出是建立在观众的期待度上的,观众的期待度是建立在他们对故事本身的评价上的,任何片子时间长了骂声都会自然少下去,但是看过的观众对片子本身的评价是不会改变的。
如果VVV写得和法芙娜一样好,就算人都死得差不多了我还是会期待续篇;现在这个样子,出续篇是想恶心谁呢

夜航 发表于 2014-1-9 09:49
至于其他人嘛,我相信现在另外开个投票,把池谷P的脑内世界大红字挂在 ...

结局我只感谢大河内没把shoko黑到最后。加耻骨脑洞妥妥的-2,不加也是-1

谢枫华 发表于 2014-1-9 09:40
创圣无印我没看过,那部有票房有口碑吗?我只知道主题歌火了,但是革命机OP还上了红白呢。 ...

创圣单卷累平2884,不过BOX销量有6856;主题歌虽然和剧情有关、但广泛传唱主要还是靠歌本身的素质(在EVOL之后这歌反而让人无法直视了吧……),不过革命机OP更加完全是靠水树7和教主才上的红白啊……
创圣能在TV结束之后出OVA、以至出到EVOL,我觉得还是跟staff的态度有关,尽管不能懂棍森是图什么,但他、大概、还是挺、爱着Aquarion的世界的……

andhyc 发表于 2014-1-9 09:55
我的意思是,观众的眼睛是雪亮的,大家心里都有杆秤,别把观众的智商想得这么低
对于好的片子,无 ...

说来说去,不就因为池古脑洞吗,我可以和你打包票真出后续,那剧情绝对不会出现

我想问一下,如果没有池古那句话你们还会那么排斥后续吗

死难者23er 发表于 2014-1-9 09:53
你觉得池古想的那东西真的会在后续出现吗,一般在访谈里出现的剧情永远不会在正片出现 ...

我觉得不会有后续了,所以不会出现,嗯

至于谢老师说的……池谷P能从无到有搞出练马工作室,拉来Aniplex给日升萝卜片投钱,好像也不是完全没有可能?

死难者23er 发表于 2014-1-9 10:03
说来说去,不就因为池古脑洞吗,我可以和你打包票真出后续,那剧情绝对不会出现 ...

我觉得不能出后续和耻骨脑洞无关,而是这故事本身就一副草草了事的模样,你再后续粉饰也掩盖不了本体的异味吧

水银之蛇 发表于 2014-1-9 10:08
我觉得不能出后续和耻骨脑洞无关,而是这故事本身就一副草草了事的模样,你再后续粉饰也掩盖不了本 ...

这是因为这样我才希望有后续,你总不能在哪挖了个大坑却连张草席都不垫

死难者23er 发表于 2014-1-9 10:04

实话说,我看完结局的那一刻就没再想过后续的事了,Staff报复社会你拦不住。

死难者23er 发表于 2014-1-9 10:04

会啊
LZ已死,saki空守无法实现的约定,说不定还要给翔子上机收拾烂摊子;TV本身已经堵死了本片结束后的剧情能让人看得爽快的可能
官方整一个爱看看不看滚的态度,买点官物像伺候大爷

2693楼我的态度就很明确了
……现在是不是这样的情况:
松尾监督:haruto死了
大河内:小皇子是怎么回事,请大家自由享受想象的乐趣,我是不会说的
池谷P:如果大家多多应援的话,接下来说不定有机会可以看到完结以后的故事哦

对于这样的staff,我只有三个字可以说:
滚,别来

法芙娜结局虽然很悲,总士好歹留了一句我会回来的话,而且最重要的是总士是男二,讲故事的真壁没死。而晴人是真的死透了,换主角往往整部片子基调也变了。当然死透不要紧,只要支票真。革命机到底赚了还是赔了啊?我不看好后续,这些未留的坑到底有多大的商业价值呢?当然我也欢迎后续来打我的脸

我不做人啦 发表于 2014-1-9 10:14
会啊
LZ已死,saki空守无法实现的约定,说不定还要给翔子上机收拾烂摊子;TV本身已经堵死了本片结束后的剧 ...

我觉得以长大后的小皇子做主角,前期三女主辅助和客串,讲两百年后的冒险也是很有意思的,为什么续篇一定要用前篇的人做主角

头像被屏蔽

死难者23er 发表于 2014-1-9 10:11
这是因为这样我才希望有后续,你总不能在哪挖了个大坑却连张草席都不垫 ...

狗尾续貂?21话以后就一股自high报复社会的姿态,至少让我这个ハルショコ厨已经失望透顶。其他的坑也不填的这种爱理不理的调调,我才不希望他出什么后续呢

居然又在首页看到这贴了,关于后续我也觉得别出的好。
最后一集哪怕只改几个镜头也不会让人觉得那么恶心,可他偏偏就要那么做。这样子故意恶心人我凭什么要期待后续?
何况结局虽然一副挖坑不填的架势,可是实际上基本把所有能够在后续描写的故事路线都堵死了,出后续写什么?

死难者23er 发表于 2014-1-9 10:19
我觉得以长大后的小皇子做主角,前期三女主辅助和客串,讲两百年后的冒险也是很有意思的,为什么续篇一定 ...

是,你期待你的续篇可以,可是你不应该拿其他几个来给革命机垫背。(而且这不还是什么坑都没填吗)

别出什么后续了,就给我把学园祭出了吧,补足一下现在的角色才是正经
2期基本就是脱水版主线,好歹双男主这边紧赶慢赶的收完了,算不上烂尾,不过吃起来太干也是真的

除开卖模型,把角色厨和CP厨都得罪完的作品,谁还巴巴地期望续篇

kwkw 发表于 2014-1-9 10:28
别出什么后续了,就给我把学园祭出了吧,补足一下现在的角色才是正经
2期基本就是脱水版主线,好歹双男主这 ...

VVV这种挖了七八个大坑不填,最后剧情和前面完全对不上的结局都不叫烂尾的话,那特么这世界上就没有烂尾的动画了。