搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#24

作为白毛粉我真心感谢大河内!!!
耻骨P真是天才,一句话绝了我对VVV后续的期待,一点也不想看了!!!除非出学园祭OVA

头像被屏蔽

3月の新刊予定(2014年3月8日発売)
◆革命機ヴァルヴレイヴIII
著/乙野四方字 本文イラスト/ゆーげん・片貝文洋 カバーイラスト/サンライズ
http://dengekibunko.dengeki.com/i/new.html

ミハエルフ 发表于 2014-1-8 22:29
3月の新刊予定(2014年3月8日発売)
◆革命機ヴァルヴレイヴIII
著/乙野四方字 本文イラスト/ゆーげん ...

希望别真是二季塞一本……得删成啥样啊。

石動比呂美 发表于 2014-1-8 21:19
记忆中大切的人
克服困难中相携走过一生的人

第一季的radio没说haruto死,只是10话后麻沙美认为翔子会去找新男人,逢坂说不会。

木头三页 发表于 2014-1-8 22:34
希望别真是二季塞一本……得删成啥样啊。

◆革命機ヴァルヴレイヴIII 著/乙野四方字 本文イラスト/ゆーげん・片貝文洋 カバーイラスト/サンライズ サンライズが贈る、オリジナルロボットアニメの小説化プロジェクト! 2ndシーズンのストーリーを余すところなく収録! ハルトとエルエルフの全てを描き切る!
好像就是两本塞一本

kuhailangzi 发表于 2014-1-8 22:03
翔子要是搞上了男神工口腐 我的天不知道还要被骂成什么样 制作组就这么恨翔子吗 ...

池谷这摆明是在说最开始的想法吧,如果要开成这样,剧情走向都不同啦,背叛这个剧情都不知道还存不存在

死难者23er 发表于 2014-1-8 22:36
◆革命機ヴァルヴレイヴIII 著/乙野四方字 本文イラスト/ゆーげん・片貝文洋 カバーイラスト/サンライ ...

一本怎么做到把第二季的故事毫无遗漏的收录
尤其第二季剧情还很连贯,除了14集之外都没适合删的地方。

木头三页 发表于 2014-1-8 22:38
一本怎么做到把第二季的故事毫无遗漏的收录
尤其第二季剧情还很连贯,除了14集之外都没适合删的地方 ...

这段话似乎是2ch上说的……可信度未知。

ミハエルフ 发表于 2014-1-8 22:42
这段话似乎是2ch上说的……可信度未知。

我希望不是真的。
不过想一想也不是没删法,Marie相关的剧情全删掉,haruto从其他地方得知“上机会烧记忆和死”这件事,甚至可以直接和18集揉到一块让他爹说,然后14集删掉,20集压缩,这样勉勉强强能赶完第二季。
当然二百年后什么的不用想了,不过反正前两本也没有Marie的伏笔或者200年后剧情……

andhyc 发表于 2014-1-8 20:31
我觉得他对指皇的爱应该没有池谷P那么深
真爱的话,他应该想方设法在最后三集为指皇加戏,让她做 ...

其实现在看来不是
池谷:写照子和白毛或是晴人的互动啦
大河内:写照子和晴人或是saki和晴人的互动啦
三木:写萌え萌え的照子,晶和saki啦
熊谷:。。。。淦,我不管啦。。。

木头三页 发表于 2014-1-8 22:45
我希望不是真的。
不过想一想也不是没删法,Marie相关的剧情全删掉,haruto从其他地方得知“上机会烧记忆 ...

最后大结局那个200年后是暗示主旨的应该不会删吧

死难者23er 发表于 2014-1-8 22:48
最后大结局那个200年后是暗示主旨的应该不会删吧

小说前两本从没出现过任何200年后剧情,大结局真塞个200年后反而会显得很莫名其妙,观感绝对比看动画差。
这么一想小说完结可能直接完结在haruto死那里了……
说起来我小说看得也不够仔细,等会儿去重新翻翻,小说到底有没有提到过银三。

大笑三声。
从此看见耻骨绕道走。

木头三页 发表于 2014-1-8 22:53
小说前两本从没出现过任何200年后剧情,大结局真塞个200年后反而会显得很莫名其妙,观感绝对比看动画差。
...

第一本反正是丝毫没提200年后的事

水银之蛇 发表于 2014-1-8 22:46
其实现在看来不是
池谷:写照子和白毛或是晴人的互动啦
大河内:写照子和晴人或是saki和晴 ...

熊谷明显就是大河内的枪手罢了,按熊谷以往的脚本来看,我不相信掀地板作战和大屠杀、己方跳反卖队友这种剧情是他的想法,是大河内自己的想法的可能性更大一点。
大河内的想法他自己也说得很清楚了,他就想写学生建国和陈胜吴广,他倒也很忠实地贯彻了自己的想法,自己想写的东西大概是写得差不多了,自己不想写的干脆就一刀砍断完全不写了
当然现在看来,除了那个彻底烂掉的结尾,其它部分没变成池谷P脑中的模样,我似乎还得感谢一下大河内

头像被屏蔽

翻了一下当初的REPO确认了,小说还真没提过银三的事。
这样看来最后结局也很可能没有二百年后,就是把二百年前的故事讲完。

andhyc 发表于 2014-1-8 22:55
熊谷明显就是大河内的枪手罢了,按熊谷以往的脚本来看,我不相信掀地板作战和大屠杀、己方跳反卖队友这种 ...

池谷P的脑内这是想把所有人都恶心一刀的恶意。这么趴地上想想,大河内这样已经是尽力避免让所有人都呕吐的结局。这边这个三角都写得这么无疾而终,还是池谷P一开始就只打算写个玛丽苏三角,而没有saki的份?

石動比呂美 发表于 2014-1-8 22:59
这样一来背叛的剧情才更加顺理成章了好不好

以翔子的视角看就是幼驯染haruto变成怪物,见到自己和LLF的恋 ...

不知为何有点带感

以翔子的视角看就是幼驯染haruto变成怪物,见到自己和LLF的恋 ...

等等,这么一来haruto不该是因爱而妒才去咬的LLF吗,干脆咬shoko去搅浑两者关系更有意思啊(拖

木头三页 发表于 2014-1-8 23:00
翻了一下当初的REPO确认了,小说还真没提过银三的事。
这样看来最后结局也很可能没有二百年后,就是把二百 ...

如果真是这样,我只希望他能告诉我翔子是什么时候上机的

LZ做错了什么要被如此对待
不如再加上SAKI助阵,让SAKI和指皇以高分贝音量怒吵,演一出芒果台八点档家庭剧

死难者23er 发表于 2014-1-8 23:13
如果真是这样,我只希望他能告诉我翔子是什么时候上机的

这就要看小说作者是否打算把后日谈的部分写进小说里了。
如果真是一卷完第二季,那写完正篇故事都勉强,后日谈几率不大,毕竟小说不像动画,给一个镜头都能讲一堆事。

头像被屏蔽

石動比呂美 发表于 2014-1-8 23:23
以haruto来说,铁定的不擅言辞又没法反驳事实,再加上被原动力痛恨,被基友NTR却只能祝福,所做一切都成 ...

如果要这么写,第一话LZ就别上机了,这么NTR,他能忍?

为了没后续,祝大暴死:@

头像被屏蔽

池谷P:你们别骂大河内,有什么冲我来

今天(11区时间)是前辈的生日……
好男人死得早。

石動比呂美 发表于 2014-1-8 23:40
被北川出卖后落到月面上,穿上橘子服的3人,终于爆出了一直以来的压力

接下来看的两个橘子对战: shoko vs haruto.
但是结果还是LZ一边倒被揍啊。。。

前辈生日快乐
耻骨吃翔去吧

石動比呂美 发表于 2014-1-8 23:40
被北川出卖后落到月面上,穿上橘子服的3人,终于爆出了一直以来的压力

我突然觉得好有意思啊,接着编啊

前辈生日快乐
我还是希望有第三季和剧场版

头像被屏蔽

于是我族延续的希望和新妻到底能不能圆上

發現A店特設頁消失了 (幾天前好像還能上) = =

http://www.animate-onlineshop.jp/special/valvrave/pc/

可惡=皿=

(其它完結番的特集頁面還在...)

好不甘心...........

andhyc 发表于 2014-1-8 20:31
我觉得他对指皇的爱应该没有池谷P那么深
真爱的话,他应该想方设法在最后三集为指皇加戏,让她做 ...

最后那半分钟的嘴炮也在最后三集的范围内啊。

其实翔帝和LLF最后走到一起也没啥吧,反正锅已经背了这么多,再加一个也没事。
就改成先对LLF有好感但是不愿背叛HARUTO,然后先上机,看到HRRUTO对SAKI做的事和求婚,于是背叛JARUTO。
这样剧情展开也更加合理。

前辈生日快乐