搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#24

头像被屏蔽

rms117 发表于 2013-12-28 23:26
一般情况下不会死就行了 还有最后的夺舍别人身体  我怀疑断肢都能自动长出来 ...

他们遇到的那都是一般情况么。
而且不会死就代表可以随便上战场不用担心自己?片子里好几次VVV差点被俘你忘了,真被抓,参考Saki,派骆驼的下场估计会比死还惨。

小花妖 发表于 2013-12-27 22:14
所谓政治上分析不就是你个人的分析意见嘛
http://tieba.baidu.com/p/2782638686#10006-tsina-1-69421-0da ...

罗曼诺夫王朝
1613—1645年米哈伊尔·罗曼诺夫

某种程度上确实是种neta开朝皇帝吧?

heloise 发表于 2013-12-28 23:25
我觉得你没弄明白他的意思

和LLF合作建国他应该没什么意见   因为LLF打的是另一个算盘  而且有自己的规划 ...

指皇建国本身也只是提议者,而且她一开始也只是想了一个保大家安全的奇葩策略。这点我不否认啊,但是用这个黑没什么意义就是。

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2013-12-27 03:06
我觉得这个结局大概是大河内想体现的讽刺性,主角他们再奋斗又如何,世界不会变得更美好,甚至可能变得更 ...

说得好,感觉小皇子也是在不断被洗脑啊,银三帝国骑士危机四伏,要不saki也不用那么辛苦了。

刚看完,麻痹,什么结局
虽然想到会便当了但怎么能这么收场,大河内你还我晴妹

Dana 发表于 2013-12-27 22:24
子子孙孙多了啊,“欧洲人的老祖母”

噗。。。维多利亚女王吗?

燃烬 发表于 2013-12-28 22:12
小白毛是麻花和Saki的吧

怎么可能
不如说科技发达,为了纪念两个开国元老晴人和LLF,把他俩基因综合了一下制造出了小王子吧。

rms117 发表于 2013-12-28 23:33
翔子很能提高士气 包括战争前就是学校的及时雨 给saki喊加油 煽动学生建国转移学生的焦虑情绪 竞选宣言也 ...

因为那些被三倍速剧情飞过去了。。。就如同看最后的几分钟一样,大家的感受没飞过去而已。

噗  翔帝及时雨都出来了
没人否定她给驾驶员加过油这点贡献
其他的还是收起来自己脑洞吧

还是Saki外传。
不得不说外传作者画的这个麻花感觉特别原作……

水银之蛇 发表于 2013-12-28 23:29
指皇建国本身也只是提议者,而且她一开始也只是想了一个保大家安全的奇葩策略。这点我不否认啊,但 ...

黑她不是因为她提出建国的脑洞太大,而是因为她根本就没意识到建国后需要做什么样的工作、承担什么样的责任吧,就和过家家似的。
说白了,建国这个点子最吸引普通学生的一点就是“我们不用再听大人的话,受大人支使胁迫,可以自己想做什么就做什么了”,典型的中二熊孩子的心理,所以才有了大闹超市和后面的学园祭、总理大臣选举。
这和22话LZ和白毛决定建国时的心理形成了很鲜明的对照,这么看下来还是蛮感慨的。

小白毛应该是一个象征意味,这片双男主是互为表里的设定,从OP的PV到“分一半”理论,都在强调两人才是一个整体。200年后一个融合了两人特征的孩子做为银三帝国的继承者,是一个新生(或重生)和无限希望的意思。这让几原来拍的话观众就不会把注意力放在孩子是谁生的焦点上了,监督的表现力和掌控力也是一个问题。

头像被屏蔽

andhyc 发表于 2013-12-28 23:47
黑她不是因为她提出建国的脑洞太大,而是因为她根本就没意识到建国后需要做什么样的工作、承担什么样的责 ...

她毕竟只是提议。。。建国是学生集体公决的。。。这只能说学院的学生一开始就定位是垮掉的一代的嬉皮士的投影。

rms117 发表于 2013-12-28 23:50
还有啊 在保护学生和救自己爹这里选择了学生 直到最后晴人死而复生失忆这一刻才否定晴人 敌视地球组的驾 ...

其实最后一话都在祈祷都没怎么注意,估计因为她都没吭声。。。这里是我觉得staff太懒了。。。你加几句“haruto,你一定要平安回来”心声都比没吭声演出效果好吧。

头像被屏蔽

heloise 发表于 2013-12-28 23:47
噗  翔帝及时雨都出来了
没人否定她给驾驶员加过油这点贡献
其他的还是收起来自己脑洞吧  ...

及时雨倒不是。。。只是说第二季被人说的没做事就有点太过了。。。在台前装可怜拉赞助这种事也是事情啊,不然模组没外援根本撑不下去。。。

话说虽然我很喜欢前几话塑造的热情开朗的翔子,也对她被staff黑的如此之惨感到痛心,

但比起洗白我还是爱看你们在砖楼里黑她。这是种什么心态。

rms117 发表于 2013-12-28 23:58
模组这种一个三线城市都不够面积的小地方能做什么用处?本来就是装孙子让A国出头用政治层面的对决把D国拉 ...

你这么说让一些欧洲小国如何自处啊,地方小就不用治理了吗
你也知道模组的地位和战略意义啊,的确本来就是一个和D国讨价还价的筹码,但问题是建国的学生们看起来连这一点都完全没有意识到,光顾着玩了,所以才说缺乏建国的责任感啊

头像被屏蔽

崩云 发表于 2013-12-28 23:48
小白毛应该是一个象征意味,这片双男主是互为表里的设定,从OP的PV到“分一半”理论,都在强调两人才是一个 ...

很有道理。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

是不是又破记录了?

一般市民 发表于 2013-12-29 00:22
是不是又破记录了?

目测是超越了之前由21集创下的nico生差评最高记录。
熊谷可以安息了……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

望月凝香 发表于 2013-12-29 00:19
说实在的,这帮学生的行为让我想到了大刘的《超新星纪元》

别说革命机那帮学生了   就这楼里这堆成年人里一大票丢超新星纪元里去也是反派命orz。。。。
粗暴点说   比如考虑下如果你明天就穿越去超新星纪元世界   可以在这楼里指定任何ID背后的人跟你一起穿  人数不限   你会带几个走。。。

前所未见的6割差评啊。

一般上nico生放看还刷评价的基本都是nico厨或者原作豚(改编动画的话),再烂的傻逼片9割好评都是常见的。

这片真是破天荒了。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

heloise 发表于 2013-12-29 02:08
我就随口一说   大半夜懒得找更合适的词而已   你自己也说了传统意义上了   还要战狭义和广义传统特指等 ...

说不动了,删了

在这里再讨论也没法撼动动画本身分毫,对于剧情的理解讨论似乎可能也交流得差不多了
等明天8组新片

燃烬 发表于 2013-12-28 22:30
貌似很久以前有人说过“名为黄金的七人,其实有八个”

西斯空寂

我不做人啦 发表于 2013-12-29 02:31
说不动了,删了

在这里再讨论也没法撼动动画本身分毫,对于剧情的理解讨论似乎可能也交流得差不多了

我刚纳闷你帖子哪去了呢
我看你这两天火气有点大   逮谁战谁   我觉得没必要这样   
看开点吧   
论坛跟人战应该是一件轻松快乐的事   把自己带进去就不好了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不出新战题的话一两天内上不了100了吧  感觉都没啥讨论热情了

不过魔使其实可以殊死一搏,利用自己的符文力量来以一敌百的,可惜。要么就是监督故意弱化,要么就是凯恩那种堪比萝卜的战斗力,只是因为他本身存储了大量的rune,作为战斗型评议会成员。其他人的rune最多也就是能保证自己受伤能复原吧。

崩云 发表于 2013-12-28 23:48
小白毛应该是一个象征意味,这片双男主是互为表里的设定,从OP的PV到“分一半”理论,都在强调两人才是一个 ...

有趣的想法,点赞。