搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#24

大河内血淋淋的经验告诉我们 人气投票很重要(X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

rms117 发表于 2013-12-28 21:41
去到大佐那边一样是关一起

至少不会被拿来进化人类呢。

高达age 发表于 2013-12-28 21:01
说起来这片挺怪的,

很多地方粗疏敷衍,逻辑矛盾一大堆,在另一些细节上又意外的用心。

可否理解为王女和大佐有一个在说谎?

头像被屏蔽

神之叹息 发表于 2013-12-28 21:42

其实硬要说的话第一位和第四位最后也死了

水银之蛇 发表于 2013-12-28 21:20
现在意外看ED2觉得是翔子还是saki视角? ED3完全是和预告一样的欺诈吧,除开saki那个镜头。。。 ...

其他的都大路货,谁都说得通
運命を分け合った場所 12话和白毛诅咒希望分一半
it's too late we'll believe
get find the way 22话和白毛一起找到创造人与神凭共存国度的新目标
キミと交わした約束 同样也是22话和白毛约定,不过saki也有23话的约定
所以是白毛吧……

反正没翔子的事

突然想了一下,ED最后的王女背后灵不是完全没用上么,甚至最后一集里工口工口腐对王女的回忆都几乎没有

martinhe 发表于 2013-12-28 21:50
突然想了一下,ED最后的王女背后灵不是完全没用上么,甚至最后一集里工口工口腐对王女的回忆都几乎没有 ...

王女背后灵指的不就是22集白毛想通那段么,并不一定是真要出个背后灵。

死难者23er 发表于 2013-12-28 21:48
其实硬要说的话第一位和第四位最后也死了

这两位是善终。
硬要说的话第12位和第14位只能算“不明”。

神之叹息 发表于 2013-12-28 21:42

不上榜的会长最终不也成了人生赢家=-=

rms117 发表于 2013-12-28 21:48
你以为d国抓晴人他爹是做啥?

这坑没填,不评论。
至少革命机肯定不是魔使的主意。
而且当就结局来看,赢家显然是人类。

模组那边死那么惨基本上是101人议会害的
魔使会考虑逃到模组那边?是你们智商不够用还是我智商不够用?

:L我知道翔子会活下了,但是没料到她还活了200年好不好! 说好的黄金11人呢!烂尾退货!

头像被屏蔽

我不做人啦 发表于 2013-12-28 21:48
其他的都大路货,谁都说得通
運命を分け合った場所 12话和白毛诅咒希望分一半
it's too late we'll believ ...

仔细看前面的谁都貌似模棱两可,就感觉还是像saki的视角

rms117 发表于 2013-12-28 22:00
晴人他爹自己说漏嘴的这里可以随便做人体实验是不是看不见?

这句我当然有看到,但这没法说明什么事。

高达age 发表于 2013-12-28 21:01
说起来这片挺怪的,

很多地方粗疏敷衍,逻辑矛盾一大堆,在另一些细节上又意外的用心。

很好解释
这片细致的地方都是有了设定然后作画方面考虑到了的,比如23话LZ回到飞船上时驾驶服还有弹孔,再比如你举的那个白毛衣袖上的血迹;
前后矛盾、粗疏有漏洞的地方几乎都是设定和剧情上出现了问题。
所以还是系列构成上的问题最大。

燃烬 发表于 2013-12-28 22:00
我知道翔子会活下了,但是没料到她还活了200年好不好! 说好的黄金11人呢!烂尾退货! ...

其实如果23话,她和LZ好好谈谈秀完存在感的话,估计200年后就没她了。。。

spitie 发表于 2013-12-27 00:24
红毛竟然死在麻花手上了

我就说了红毛必须死在牛郎团手上。

水银之蛇 发表于 2013-12-28 22:04
其实如果23话,她和LZ好好谈谈秀完存在感的话,估计200年后就没她了。。。 ...

200年也太夸张了,,,大河内根本没打算解释

水银之蛇 发表于 2013-12-28 22:04
其实如果23话,她和LZ好好谈谈秀完存在感的话,估计200年后就没她了。。。 ...

不一定吧现在还没有明确证据证明翔子不是22集变不是人的

downnote 发表于 2013-12-28 16:26
既然如此,我也大肆构想了
我认为200年间银三帝国已经构造了相对稳固的体系,这一话小王子不是说一开始才 ...

我是说“认为晴人的遗志就是嘴炮对半分”是太儿戏,晴人的遗志应该是为了守护家园去战斗,到最后,翔子还是那种“大家来开学院祭吧”的水准,所以就算她自以为继承了晴人遗志,别人也没法认可。我倒是觉得saki这样的其实忍住悲伤,在保护翔子,这也是晴人遗愿吧。晴人到死连saki 一点回忆都没有,当初的承诺呢?全想着翔子啦。saki还是很善解人意的。

其实我认为银河第三帝国很可能就只有saki一个人来保卫。比如这话两个入侵者潜入革命纪念馆(并非什么核心设施),居然还要惊动会长去报告saki,有必要么?如果真的是一个庞大的帝国,那肯定有全面的内部保卫体系啊,都暴力破坏建筑物了,警卫呢?显然没有,银三帝国可能有不少人,但主要是平民,有先进的防御设施,靠自动化,正规的军队和警察可能很少,主要靠大家对神凭者的崇拜,都是好人,不做坏事啦。

望月凝香 发表于 2013-12-28 16:42
秦桧说要继承岳飞遗志。

狠不能加鹅

木头三页 发表于 2013-12-27 00:36
卧槽会长这是和谁结婚了!
捧花扔给麻花是什么意思……
200年后Saki和Akira都在……太好了。 ...

会长和大波结婚了

麻花和小天使在一起了。。

收刀片吧大河内! 我已经做好了最虐的准备,结果你给我看这个?!

截天夜叉王 发表于 2013-12-28 21:52
这两位是善终。
硬要说的话第12位和第14位只能算“不明”。

专楼里好久不见了,捏一捏:D

adam_destiny 发表于 2013-12-28 17:11
最近几话基本没给翔子洗地,最后一话既然完了还是来表下忠心。

看到很多都说翔子从头到尾什么都没做200年 ...

翔子一开始还有点儿作用,后来基本上都是拖后腿啦。
世界之所以没有去和模组77为敌,主要是多尔西亚那边儿有盟友,ARUS大总统也精打细算,把101评议会灭了就好了,没必要和人畜无害的模组77死磕。
谁也不否认翔子是个好人,她很多作用也是歪打正着,比如脱衣服证明自己之类的。。能说靠谱么?

ChirstDR 发表于 2013-12-27 00:38
这TM什么鬼!小白毛怎么来的!白毛怎么了!麻花接了捧花怎么了!我擦这TM到底什么鬼!大河内你还能不能好好 ...

小白毛是麻花和Saki的吧

木头三页 发表于 2013-12-27 00:42
就是记忆消耗殆尽死透啊。
不过死前回光返照了一下跟白毛说了个再见。

Marie是脑死亡。。。估计LZ也是

sjstephen 发表于 2013-12-28 18:11
其实101评议会没有消失,只不过是从第二代魔使(大佐他们)变成了第三代魔使(翔烈帝/小天使/教母) ...

其实魔使被追杀也挺可怜的,毕竟应该有和丽泽露蒂一样的魔使吧,但现在也说不清了。
其实魔使之所以和人类有矛盾,主要是他们需要吸收rune,不得不杀人,又不是所有人都和晴人一样高尚,宁可自己死,也不咬人。。学生们最后怎么解决这一问题的,也没说。
其实整个故事最关键的就是这一点,不说这个,就和说最后全人类都实现了共产主义一样。。。。

有没有人想象过这个悲伤的情景:
当了皇帝的工口夫,为了晴人的遗志,把毕生精力都用来治国让模组77逐渐强大,但当他变老,身体逐渐不行的时候,看到当年的战友,saki,会长等人还是少年少女的样子,触景生情,想起晴人,每天都这样,得多痛苦啊。

yanbo8502 发表于 2013-12-28 22:11
世界之所以没有去和模组77为敌,主要是多尔西亚那边儿 ...

如果没有一开始那点作用,估计lz都没机会和大佐打这最后一战了

yanbo8502 发表于 2013-12-28 22:16
其实魔使被追杀也挺可怜的,毕竟应该有和丽泽露蒂一样的魔使吧,但现在也说不清了。
其实魔使之所以和人 ...

现在这个所谓的第三银河帝国肯定还是和人类有矛盾的,说不定第七话那个牛头机体就是追杀他们的人类。
主角他们揭示了第二代魔使然后自己实际上成了第三代魔使,战斗肯定还是在继续,最后翔子那个对半分表现的不好,改成在一号机里面继续和人类作战都比现在这个效果来得好。

yanbo8502 发表于 2013-12-28 22:11
世界之所以没有去和模组77为敌,主要是多尔西亚那边儿 ...

那不是靠谱的问题,我现在看来就是没办法证明逼人就范而已

其实我一直想吐槽幻影那就不能每个人抽少点  多抽几批人吗。。。
而且可以搞志愿者制度啊。。。其实很多人会想要在不损失生活技能的前提下忘记自己过去的回忆之类的吧。。。只要告诉他们这机器可以让他们重新开始的话主动想上的都不见得少啊。。。

adam_destiny 发表于 2013-12-28 22:20
如果没有一开始那点作用,估计lz都没机会和大佐打这最后一战了

翔子最大的作用不就是第一集了让晴人以为被炸死了么?晴人上了机就好办了。
其实翔子一开始就挂掉,后面展开好像毫无压力。。

岚若幽沁 发表于 2013-12-27 00:49
至少小白毛的血缘关系还可以争一争

反正不会是LZ的还争啥劲

指南アキラ 发表于 2013-12-28 22:11
专楼里好久不见了,捏一捏

同捏:loveliness:

heloise 发表于 2013-12-28 22:21
其实我一直想吐槽幻影那就不能每个人抽少点  多抽几批人吗。。。
而且可以搞志愿者制度啊。。。其实很多人 ...

既然有钱,可以和卖血一样,给人钱,以科研为名,让人自愿献一些,这个世界多得是愿意的人,但杀人就不好了。

yanbo8502 发表于 2013-12-28 22:18
有没有人想象过这个悲伤的情景:
当了皇帝的工口夫,为了晴人的遗志,把毕生精力都用来治国让模组77逐渐强 ...

很久很久以后,当他寿终正寝的时候,在无论是maguis还是神凭还是人类都很平和相处的天堂,他一生中最重要的俩个人会向他伸出双手.......