搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#24

heloise 发表于 2013-12-29 02:56
不出新战题的话一两天内上不了100了吧  感觉都没啥讨论热情了

如果没有翔子党反攻的话。。
等几天看官方会不会扔什么重磅消息吧。

yanbo8502 发表于 2013-12-29 03:12
如果没有翔子党反攻的话。。
等几天看官方会不会扔什么重磅消息吧。

反。。。攻。。。。

原来你们真的是在围剿魔使吗=_____=

头像被屏蔽

崩云 发表于 2013-12-28 23:48
小白毛应该是一个象征意味,这片双男主是互为表里的设定,从OP的PV到“分一半”理论,都在强调两人才是一个 ...

先不论几原,至少找中村健治顶掉熊谷纯的话,结局不会这么生崩。
这次结局快进比某个底片丢失重做还要恶质。

萨拉丁 发表于 2013-12-29 01:36
前所未见的6割差评啊。

一般上nico生放看还刷评价的基本都是nico厨或者原作豚(改编动画的话),再烂的傻 ...

太正常了,大家都被深深地恶心到了。

头像被屏蔽

现在回想起来,saki被LZ强X的意义何在

头像被屏蔽

shengrqd 发表于 2013-12-29 09:01
于是问题在于为什么没有魔使跳到arus总统身上

...因为他长得丑吧........

一般市民 发表于 2013-12-29 00:22
是不是又破记录了?

感觉正是意料之中

老猫生鱼片 发表于 2013-12-28 23:42
怎么可能
不如说科技发达,为了纪念两个开国元老晴人和LLF,把他俩基因综合了一下制造出了小王子吧。 ...

这个可能性最大。。。

不过前提是麻花死了以后帝国代代的首领都是人造人

话说按照消耗rune就失去记忆这状况,老头子不应该是最好的rune来源么

seed9191 发表于 2013-12-29 09:00

大河内:谁让那个你们老念叨处男皇帝
严肃的讲,如果没有rape戏,指皇登基后LZ该告白了吧

木头三页 发表于 2013-12-27 09:03
昨天晚上睡觉前想到的槽点:
VVV侧死去的派骆驼:LZ迅雷学长。
多尔西亚侧死去的派骆驼:红毛黄毛蓝毛。

我终于明白蓝毛为什么要死了!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大家一来,黑翔子上100

最后的 “创始骑士”雕像里没有LL腐,

是说他最终没被承认呢? 还是最终没有死呢?

引用第2414楼wszweill于2013-12-29 09:19发表的  :

@wszweill
指皇老爸没死的话,本来是指皇去告白吧,LZ暴走要去救岳父那里相当于隐性告白虽然Lz缩了。

----发送自 Sony SO-02E,Android 4.2.2

看完官方熟肉,还是那句,楼主便当一本满足。除了第一季的求婚,没怎么对LZ有过好感,二季的更是怒其不争!

最后翔子那段不错,远没有第一季的jingle bell恶心~200年后的她,不喜欢也不讨厌。

这结局个人给中评,除了没给saki一个好结果,其他基本满意。至于小白毛,不解释也罢,不关心。

PS:顺道匿了,以后要有谷口大河内参与的片子再来爱撕衣,搬砖去鸟

切伦科夫 发表于 2013-12-27 09:34
多说一句我很不喜欢这段独白
从上一集看我的理解是saki已经不想再主动争取haruto而改为默默传达 除非haru ...

这就是人性啊,说放弃的人很多,可是有谁能够真正的真心实愿呢? 都是在爱恨交织间矛盾纠缠。

大河内刷着2ch,看着惴惴不安的翔党和火大的其他人,肯定觉得很开心

引用第2421楼燃烬于2013-12-29 09:53发表的  :
引用:切伦科夫 发表于 2013-12-27 09:34多说一句我很不喜欢这段独白从上一集看我的理解......

@燃烬
其实我觉得不说这段独白,那么上话那个约定的意义就真没了

----发送自 Sony SO-02E,Android 4.2.2

意义就是。。。。Lz死的时候好歹不是处男了

头像被屏蔽

燃烬 发表于 2013-12-29 11:25
意义就是。。。。Lz死的时候好歹不是处男了

结果LZ产生了阴影了、、、

讓人腦補小王子可能是晴人與saki後代的可能性,騙人看下去~~

讓人腦補小王子可能是晴人與saki後代的可能性,騙人看下去~~

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

[皆神孝介] 发表于 2013-12-29 12:35
翔子将来如果继续在新政权的领导层混,恐怕政治生命有限,虽然现在没人提,但是等银三安定下来壮大到一定规 ...

saki和晶在当教母和太傅,她在纪念馆看LZ,这就说明了她后面也根本没心思去当领导了吧。。。。

头像被屏蔽

我一点都不觉得翔子在最后结局有啥悲伤的?
她的表现更像是:
“你看你看,晴人最后都是为我而死,一直都没变,真是太好了。
现在也是我才真正继承了晴人的遗志,真是太好了。”

头像被屏蔽

shengrqd 发表于 2013-12-29 13:57
话说第二季开头符文不够是驾驶员狂想吸血+机体没电
为毛到最后变成吃驾驶员记忆了?
LZ为什么不吸LLF血了? ...

marie那里很明显的就是改过的痕迹啊,突然出来的失忆梗

shengrqd 发表于 2013-12-29 13:57
话说第二季开头符文不够是驾驶员狂想吸血+机体没电
为毛到最后变成吃驾驶员记忆了?
LZ为什么不吸LLF血了? ...

所以大河内这样的前后设定不一致,很恶心人。纯粹为了写死haruto而写

给观众发福利啊。

燃烬 发表于 2013-12-29 09:18
这个可能性最大。。。

不过前提是麻花死了以后帝国代代的首领都是人造人 ...

阿德莱伊根本没有加入模组77吧,他应该还是回去改革多尔西亚去了。

wszweill 发表于 2013-12-29 09:26
其实这个很有问题,如果魔使只是多国的问题,总统大可以直接公布出来,顺便打击多国;如果跟美帝的犹太人 ...

银三看起来可能科技很发达,但综合国力也就一般吧,动画里没有任何证据表明地球上的人接受了所谓神凭者的设定。
ARUS大总统反水的很是时候,首先为了总攻模组77,ARUS进行了军事动员,有一定战时体制,要是平时的话总统权力受到掣肘,可能被一些和101评议会有勾搭的经济界人士挟制。
而且要是没有101评议会搞的这么一出大戏,普通老百姓谁相信有这种神棍的东西啊?你说了大家绝对把你当神经病赶下去。但现在大家都相信有这样的人,都想要消灭这些人,而且总统并未说101评议会的事儿,公众只是知道恶魔的势力很大要清除,仅此而已。而且多尔西亚那边儿已经先乱起来了,没有外部威胁可以安心搞内部了。101评议会的人毕竟太自大,还是不懂得人类的复杂,像ARUS总统这样选举上台的,比他们更懂得如何造势。他们压根没想到ARUS总统会早有反水的准备,那个名单,定点清除,虽然不准确,但也很管用了,这就是ARUS总统长期卧薪尝胆的结果,趁他们没团结起来先下手,而先下手的大势是101评议会自己造的,也许就那么几个小时,总统就可以扭转大局,但放在以前,连这么几个小时的势头都不存在。101评议会并不是神通的,他们是靠长期和人类做交易慢慢的在人类社会掌握了一些重要政治经济资源,因此要对人类施加影响也得经过沟通协调才行,又不是和鲁鲁修一样直接geass命令。所以说一旦乱起来,他们的那些经济政治地位的作用就打折扣了。

头像被屏蔽