搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#24

会长和日高大小姐真是值得祝福

木头三页 发表于 2013-12-28 16:46
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3528186041&uk=53283513
OST2

良知破我来啦!

突然觉得大河烂尾楼这个名字挺带感的

有复仇动机的三个VVV机师还有X1都挂了  果然还是反复仇么

downnote 发表于 2013-12-28 16:47
退一万步类比,翔子也不是秦桧是赵构啊
赵构如果铁了心要继承岳飞遗志……哎呀我也觉得怎么那么别扭……我 ...

除非秦桧和岳飞是互相双红箭头的,这个比喻完全没可比性

一般市民 发表于 2013-12-28 16:53
有复仇动机的三个VVV机师还有X1都挂了  果然还是反复仇么

果然问题还是出在机设上吗,隔壁的村正:终于我也有后继者了。

水银之蛇 发表于 2013-12-28 16:54
除非秦桧和岳飞是互相双红箭头的,这个比喻完全没可比性

倒是可以根据这个写个本子,岳飞和秦妹妹的……不过这样虚构岳老爷也许会被打,还是不要吧

最近几话基本没给翔子洗地,最后一话既然完了还是来表下忠心。

看到很多都说翔子从头到尾什么都没做200年后坐享lz奋斗来的革命果实,先不说200年间银三建国经历了什么,评议会暴露以后,世界上的人们对学生们是怪物的态度就立刻改观了?明显不可能。

其实我只是纯粹看不惯某些人直接忽视翔子平日里那些助人为乐的行为的作用,如果没有翔子在,saki第一次上机战斗害怕的情绪如何缓解?晶妹怎么会从纸房子里出来几次拯救世界?逑惠怎么会再鼓起勇气拼上性命去战斗?这剧里学院侧的人基本上都是受到翔子影响的,白毛是很屌,但是如果没有翔子之前的那些努力,很多白毛已经扳不回来的局势直接的结果就是导致学园组全灭。

官方的恶意就在于塑造翔子这个人物的时候,让她发挥积极而且具有决定性作用的那些部分时髦值刷得不够,而偏偏那些卖队友的行为又特别拉仇恨。

木头三页 发表于 2013-12-28 16:46
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3528186041&uk=53283513
OST2

说来BK翔子的姿势还真是对应了24话的姿势

adam_destiny 发表于 2013-12-28 17:11

看到很多都说翔子从头到尾什么都没做200年 ...

官方恶意其实就是在第二季给她只拉仇恨没刷好感度、、、

adam_destiny 发表于 2013-12-28 17:11

看到很多都说翔子从头到尾什么都没做200年 ...

不是不够,是前面有些刷的方式脑波没有对上观众的。

仔细翔子已经200+了,而那些外星人是53号,那么估计的话前面最起码还有十几个不是人的生物,而翔子又是驾驶员差点没命的事估计已有十几次,所以早见怪不怪了,说不定她还求死呢

翔子要不要继承楼主遗志只有三个选项 1.不继承甚至反对。这个糟透了不用说;2.不继承也不反对,就那样活着;3.继承

觉得翔子不能选第三项的理由,恐怕是她没有资格配不上继承楼主吧。
我想楼主如果有灵,虽然不会有翔子没资格继承的想法,但八成是希望翔子好好活着也就是选第2项。
那么推论下来……翔子心想既然背叛了楼主,不妨背叛的彻底一点,干脆不管三七二十一去继承遗产吧……啊咧?

http://www.bilibili.tv/video/av889355/

每次听到这首歌都会被戳中泪点

小晶所在教团的主要目的就是对国民进行爱不做人主义教育吧
就像小天使对小皇子做的那样

其实101评议会没有消失,只不过是从第二代魔使(大佐他们)变成了第三代魔使(翔烈帝/小天使/教母),然后魔使和人类之间还是存在矛盾吧。

爬完这楼的感想就是大家一边骂大河内人干事,一边积极响应他的号召,开动想像力脑补剧情。

hoh 发表于 2013-12-28 18:21
爬完这楼的感想就是大家一边骂大河内人干事,一边积极响应他的号召,开动想像力脑补剧情。 ...

不然对不住追了这么久啊 23333

得到老外的一致認同

downnote 发表于 2013-12-28 16:26
既然如此,我也大肆构想了
我认为200年间银三帝国已经构造了相对稳固的体系,这一话小王子不是说一开始才 ...

这个解释比较靠谱。
公主妈妈对着工口夫小朋友说“对半分",翔子妈妈对着外星人”小朋友“说“对半分”,公主探求”对半分“道路的意志得到传承。

adam_destiny 发表于 2013-12-28 17:11 最近几话基本没给翔子洗地,最后一话既然完了还是来表下忠心。 看到很多都说翔子从头到尾什么都没做200年 ...

人们常对偶尔做一件坏事的好人大加鞭挞,却宽恕偶尔做一件好事的坏人。
翔子是女主角之一,从一开始为救他人而"死"开始,定位就是乐于助人,主角的心灵支柱。
背叛主角固然是被剧本所迫,但我记得当时还有不少人在洗翔子这么做合情合理呢?
文艺作品里的角色在做出坏事时有理有据,观众很少选择喷作者,而就是厌恶角色
更别提正面角色做出背叛主角的事了

水银之蛇 发表于 2013-12-28 18:33
不然对不住追了这么久啊 23333

这不典型的抖M么?

头像被屏蔽

楼主的排名怎么前五都没有……

hoh 发表于 2013-12-28 19:15
这不典型的抖么?

别提了   我一直觉得自己不算病人 两季前面大部分集数都只是偷偷看专楼然后UCCU   看哪个角色吃瘪都是哈哈哈哈而已

直到今天早上我发现我好像两天没睡了

我就问句  我自己感受不出来   你们觉得我病的重吗?

downnote 发表于 2013-12-28 19:21
楼主的排名怎么前五都没有……

第二季楼主的表现真能令人满意?便当结局挽回下人气而已~

第一名配图“哈哈哈哈你看看你,耶”

mamialone 发表于 2013-12-28 19:19
ヴヴヴ人気投票
http://www.valvrave.com/special/#s7

我倒是没啥感觉,看完结局到现在连思考剧情的兴趣都没了。
连23集也算上,这两集作为结局回剧情推进上简单粗暴敷衍了事到极点,上集我还能安慰自己这集可能补坑,这集看完……可以直截了当地说,写的都是什么乱七八糟的。

我觉得haruto的魅力主要表现在第二季,现在投票的话结果应该会好点orz
第一季时他是我完全无感的,第二季发现被打了这么多次脸都这么惨了他依然这么温柔善良到无语我才开始慢慢喜欢这角色,到昨天最后一集自己哭了有两三个小时才发现成了大本命角色
不过staff也不至于是按人气来发便当的,要真在意这点人气,那这剧情完全就不应该是现在这样不顾观众反应的玩法

----发送自 samsung GT-N7100,Android 4.1.2

其实说到底,对这个结局没有太吃翔的感觉,非要说郁闷的就是不知道最后OS的操作界面变了是不是意味着机娘也事实上吃便当了?毕竟如果是数字化生存的话,那把她和哥哥“放在”(暂且这么说)哪儿是个问题,看上去200年后的VVV系统已经经过了大改,这世界观里也应该没有类Veda的存在,只能希望这个新操作系统是向下兼容的了
翔子的话其实问题就是那最后30秒太,如果最后能上升一下她不做人的苦逼,而不是用这个对半分让人只觉得很难说她有什么成长,估计比现在评价好不少
都是洗心革面,作为一个中立的机娘党我倒是想知道,如果翔子最后为了体现洗心革面像反骨仔那么便当了,或者不做人的苦逼程度堪比剧场版傻子那后宫全失得当一辈子红色之子,你们还黑吗?

其實結局稍微改兩處就已經很不錯了
一 LZ別死,失憶算了,這集死太多人了
二 翔子別出來蹦躂,用一兩個鏡頭交待即可
反過來看這個結局差這麼少就能提升幾個層次,不知道應該讚還是罵大河內

12/25発売♥電撃HOBBY MAGAZINE (ホビーマガジン) 2014年 02月号:『革命機ヴァルヴレイヴ』ジン VS ハルト!?夢の対決か!?
外传这回有意思,外传男主跟haruto?

不清楚二期这个剧本到底有没做过路线修正 我倾向于有改过或者说就是预先准备转成这样 感觉还不如延续一期那个调调来的好

木头三页 发表于 2013-12-28 19:36
12/25発売♥電撃HOBBY MAGAZINE (ホビーマガジン) 2014年 02月号:『革命機ヴァルヴレイヴ』ジン VS ハルト ...

终于能正面对上自己的嫉妒对象了吗……

連坊小路アキラ 发表于 2013-12-28 19:40
终于能正面对上自己的嫉妒对象了吗……

看REPO,似乎是在梦中见到的。
梦见啥不好梦见个男人……
感觉是:
终于能正面对上自己的嫉妒对象了吗  ×
终于能正面上自己的嫉妒对象了对吗  ○

mamialone 发表于 2013-12-28 19:19
ヴヴヴ人気投票
http://www.valvrave.com/special/#s7

这第一季后的人气投票…
不知道官方会不会弄第二季人气投票
王女/晴人排名应该会更高

做梦……果然这类外传最终都是你的嫉妒对象到最后都不认识你……

头像被屏蔽

我不做人啦 发表于 2013-12-28 19:13
人们常对偶尔做一件坏事的好人大加鞭挞,却宽恕偶尔做一件好事的坏人。
翔子是女主角之一,从一开始为救 ...

我想给你加鹅