搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#24

マギウス「こいつら化け物です」
民衆「殺せえええええええ」
エルエルフ「こいつらも化け物です」
民衆「な、なんだってー!」
マギウス「と言うのは嘘です」
民衆「な、なーんだ」
王党派「いえ化け物です」
民衆「殺せえええええええ」
----

wwwwwww

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2013-12-28 19:41
看REPO,似乎是在梦中见到的。
梦见啥不好梦见个男人……
感觉是:

等等我看了两遍这两句话有区别?

双日天 发表于 2013-12-28 19:55
你竟然病得这么重?
我从第8话时开始补追,所以看到的剧情不合理处太密集导致完全没法入戏……

其实我已经病愈了

我不做人啦 发表于 2013-12-28 19:13
人们常对偶尔做一件坏事的好人大加鞭挞,却宽恕偶尔做一件好事的坏人。
翔子是女主角之一,从一开始为救 ...

加鹅系统是不是不能用了?OTZ

franly 发表于 2013-12-28 20:04
等等我看了两遍这两句话有区别?

终于能正面对上自己的嫉妒对象了吗  ×
终于能正面自己的嫉妒对象了吗  ○

木头三页 发表于 2013-12-28 20:05
终于能正面对上自己的嫉妒对象了吗  ×
终于能正面上自己的嫉妒对象了对吗  ○ ...

……果然眼睛已经哭出问题了

dyse 发表于 2013-12-28 19:32
我觉得haruto的魅力主要表现在第二季,现在投票的话结果应该会好点orz
第一季时他是我完全无感的,第二季发 ...

LZ时髦度全在22后三集里面,前面一直在墨迹吃瘪

我觉贴吧里有句话说的不错,鲁鲁修的死是为了惩罚朱雀,而楼主的死惩罚翔子,另外朱雀和翔子的结局我觉得也蛮象的一个继承了zero的名号,一个继承了一号机的诅咒,另外他们会有和幼驯染这个结果都是因为和自己的幼驯染信念不同

头像被屏蔽

一般市民 发表于 2013-12-28 19:37
不清楚二期这个剧本到底有没做过路线修正 我倾向于有改过或者说就是预先准备转成这样 感觉还不如延续一期那 ...

根据之前saki和大佐的预告,剧情被改动是确定的。。。不然我想不出搞出21话到现在是为了干嘛

水银之蛇 发表于 2013-12-28 20:07
LZ时髦度全在22后三集里面,前面一直在墨迹吃瘪

大概就是因为他一直吃瘪却一直不改初心的善良才萌到我吧,不是拖累别人的圣父的善良,是真正一直一直付出自己牺牲自己的善良,真的是太好人了,很希望他能好结局

dyse 发表于 2013-12-28 20:23
大概就是因为他一直吃瘪却一直不改初心的善良才萌到我吧,不是拖累别人的圣父的善良,是真正一直一直付出 ...

其实他和翔子都是父债子还,病栋长之前真说得没错。。。

石動比呂美 发表于 2013-12-28 19:48
别忘了那时的皇女被软禁后一直被当作101的叛徒,被同胞们吸rune拷问,还能用精湛的幼女演技来欺骗异种恐 ...

意志的传承并不需要意志执行人的生活阅历及行事手法完全一致。

死难者23er 发表于 2013-12-28 20:10
我觉贴吧里有句话说的不错,鲁鲁修的死是为了惩罚朱雀,而楼主的死惩罚翔子,另外朱雀和翔子的结局我觉得也 ...

LZ和Shoko的信念哪里不同?

franly 发表于 2013-12-28 20:46
LZ和Shoko的信念哪里不同?

楼主是把翔子放在第一位的,指南翔子是把楼主放在第一位的,而指南总理不是

死难者23er 发表于 2013-12-28 20:48
楼主是把翔子放在第一位的,指南翔子是把楼主放在第一位的,而指南总理不是 ...

你要扯这个我就没法回你了,专楼车轱辘了几十上百页的东西。ˊ_>ˋ
LZ最后的独白已经说那么明白了,最重要的是大家,为什么还不明白。这片子仅剩的那点意义都只有党争了吗?

franly 发表于 2013-12-28 20:50
你要扯这个我就没法回你了,专楼车轱辘了几十上百页的东西。ˊ_>ˋ
LZ最后的独白已经说那么明白了,最重 ...

跟你开个玩笑而已,其实楼主和翔子信念的不同在于翔子更偏向人类,而楼主则是两边差不多

说起来这片挺怪的,

很多地方粗疏敷衍,逻辑矛盾一大堆,在另一些细节上又意外的用心。

难道每集都有是很多不同的人负责吗?

举两个例子吧……

王女回忆中,魔使者到地球是牛仔的年代,这集又把耶稣、火刑什么的都说成是魔使,

至于“仔细的地方”,比如这里,LL腐的袖子,我看见后才想起来是给大总统抹脖子的血迹……

剧本、设定、机设貌似也是边拍边改,

ED1里大佐带队,五机齐出的场面终究没有出现……

死难者23er 发表于 2013-12-28 20:53
跟你开个玩笑而已,其实楼主和翔子信念的不同在于翔子更偏向人类,而楼主则是两边差不多 ...

Shoko偏向人类是因为信息不对称的问题,不然200年的剧情怎么解释?以她的元气+各种人都吃得开的设定来说,会对异族抱有偏见是比较奇怪的事情。

我这俩天一直对lz的结局很抑郁,哭了好几次,总觉得他应该有更好的结局,他应该拥有和大家一起欢笑的机会,直到今晚看了nikita的结局,我追nikita已经好几年了,她伴我度过了从高中到大学的岁月,我相当喜欢ryan,他在结局前一集为了追逐真相而死,那是他毕生的目标,他的死换来了完满的结局,虽然这个比喻不太恰当,但就像haruto为了揭示世界而离开,但这换来了世界格局的颠覆,他在意的人没有辜负他,诅咒也变成了祝福..........

franly 发表于 2013-12-28 21:03
Shoko偏向人类是因为信息不对称的问题,不然200年的剧情怎么解释?以她的元气+各种人都吃得开的设定来说 ...

我说的是造成她和楼主悲剧是因为她和楼主的信念不同,又不是说这个结局

而且haruto是笑着走的,他在这世界上留下了挣扎过的痕迹,elf会继承他的意志会为了创造一个神凭和人类一同生活的世界努力一生,离开世界的时候他也会想起haruto最后的表情吧,神凭们会永远记得haruto,直到宇宙的尽头时间的终结,银河帝国的人民会记得haruto他作为创始者会流芳百世,供后人敬仰,这对他也算个交代了

楼主是把翔子放在第一位的,指南翔子是把楼主放在第一位的,而指南总理不是 ...

所以P站有图吐槽过LZ,你10话说那么多话干嘛,直接抱住指皇,后面的一切麻烦都没了,当了这个劳什子总理害惨了两人不是

死难者23er 发表于 2013-12-28 20:53
跟你开个玩笑而已,其实楼主和翔子信念的不同在于翔子更偏向人类,而楼主则是两边差不多 ...

这个真不是。。。那是楼主自己矫情想多了,后来他自己都说了要是事先就告诉翔子的话,就不会走到这地步了。翔子变成后面那样,完全是被所谓的大家给套住了。。。

一样一样的
晴人可以把翔子放在第一位
作为valvrave一号机驾驶员,与白毛立约创造“人类与神凭共存的国家”的时缟晴人没有这么想
他在失去与翔子过去记忆时喊的“为了未来”,并不是指能与翔子合好,回到两小无猜的状态的“未来”

高达age 发表于 2013-12-28 21:01
说起来这片挺怪的,

很多地方粗疏敷衍,逻辑矛盾一大堆,在另一些细节上又意外的用心。

ED3豪华归豪华,内容却是最不明觉厉而且跟正片无直接关系的

死难者23er 发表于 2013-12-28 21:05
我说的是造成她和楼主悲剧是因为她和楼主的信念不同,又不是说这个结局 ...

我的意思就是我觉得她和LZ没你想的那么多心墙。信念不同更说不上。

我不做人啦 发表于 2013-12-28 21:10
一样一样的
晴人可以把翔子放在第一位
作为valvrave一号机驾驶员,与白毛立约创造“人类与神凭共存的国家 ...

从痛苦和翔子离别那里他就差不多做好为了未来的决意了吧,不是不把翔子放第一位,而是LZ作为人还是有些追求的。

说起来这片挺怪的,

所以才觉得这片子做得很不用心,最后的烂尾也是在敷衍观众一样的感觉

木头三页 发表于 2013-12-28 21:11
ED3豪华归豪华,内容却是最不明觉厉而且跟正片无直接关系的

现在意外看ED2觉得是翔子还是saki视角? ED3完全是和预告一样的欺诈吧,除开saki那个镜头。。。

说起来这片挺怪的,

你一截图我才发现,最后这张图上的歌词,岂不是把结局打脸了?
至少这词儿说的肯定不是最后那30秒

大河内你还是给个准话吧晴人到底死没死,我都被贴吧里的脑部的觉得晴人没死了

OST2里面 08 大人の整列 动画里面好像没出现过?  试听的时候还以为最后会有建国的场面这个是BGM……

主角高喊要跟魔使共存,白毛的目标也是跟魔使(天然)共存。
结果呢,天然魔使都被杀掉了,剩77兄妹关在valrave里面当引擎。
人造魔使横行,人类能通过祝福变成人造魔使,人类通过吸收魔使的力量,成功进化到下一个阶段。
人类大胜利,反正人类就是嘴上说要和平共处,背地里阴人的生物呀。
可怜的魔使就这样被人类给坑了。

头像被屏蔽

其实我觉得大佐那嘴炮还挺有道理的,要不是LZ这群人开着VVV到处招摇,他们就不会死得那么惨了。

rms117 发表于 2013-12-28 21:33
魔使是被恐慌的地球人猎杀的 和模组没关系 至少逃到模组的魔使肯定不会被异端审判
...

那也得逃得到呀。而且你看77兄妹不还是关在引擎里,还得被拿来当人类“受祝福”的工具。
这场战斗是人类方面大胜利呢。大佐真可怜,听了主角嘴炮,还以为真能共存呢。

akemi 发表于 2013-12-28 21:36
其实我觉得大佐那嘴炮还挺有道理的,要不是LZ这群人开着VVV到处招摇,他们就不会死得那么惨了。 ...

LZ表示你们要我们命,这话谁懂啊。说正经的主要还是LZ和指皇爹的问题。其实LZ不去开VVV,说不定就只是和青梅竹马去逃亡A国而已。。。

头像被屏蔽