搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#24

头像被屏蔽

zlzhcqblf 发表于 2013-12-27 10:01
突然想问一下,还有多少人想听红白歌会上的革命机连唱……

当然即使在这种时候我们也要警惕,不能让罪恶王 ...

结局恶心是恶心
歌还是要听的

水银之蛇 发表于 2013-12-27 09:56
所以LZ现在死了也没说过去,和学长希望的结局也差太远了吧

……现在和几位主角哪个希望的都差得够远了,还轮不到学长

木头三页 发表于 2013-12-27 09:55
其实也没那么多。
最大的坑——银三是如何建立的、214年时Saki的敌人是谁,小皇子是怎么回事之类,官方就 ...

我觉得机郎机娘那才是大坑啊,事关整个故事的起源呢……

木头三页 发表于 2013-12-27 09:55
其实也没那么多。
最大的坑——银三是如何建立的、214年时Saki的敌人是谁,小皇子是怎么回事之类,官方就 ...

这些坑不给个剧场版能行

我不做人啦 发表于 2013-12-27 10:02
……现在和几位主角哪个希望的都差得够远了,还轮不到学长

所以这是打脸机啊,基本上伏线都简单粗暴地回收掉了。。。没有的继续简单粗暴

高达tw44 发表于 2013-12-27 10:03
这些坑不给个剧场版能行

这么一折腾都已经累觉不爱了,再填坑也没兴趣了

高达tw44 发表于 2013-12-27 10:03
这些坑不给个剧场版能行

最大的坑,哪怕给个剧场版,我也一点不觉得大河内能讲好,一个帝国从无到有最后跨越银河,从正片的表现来看他连个起点都说不圆满,还指望说后续么……还不如不填大家留个念想。
剩下那些FB外传小说随便什么都能填。

其实最后入侵警报让翔帝第一时间穿作战服接敌这个信息量就已经很足了
基本算是翔帝这200年近乎偏执狂一样的忠于职守承担责任来弥补自己的过错的佐证了
同样的
孤身一人接敌  和saki和akira的不同步也可以认为是在暗示她这200年里的人际关系定位了
而saki和akira都不是那种会去记恨她跟她搞冷暴力的人
这里又是对翔帝这200年来内心状态基本是在自己折腾自己的一个佐证

把这个信息理解透的话
其实比一个简单的哀悼忏悔画面来的更有力度
但是问题是这表现力完全不行

所以说翔帝是坐收革命果实其实没啥道理  这一段剧情要表现的信息就是在200年内和200年后  翔帝是和saki  akira一样的帝国守护神
这不是什么脑补内容而是坐实的正片剧情
而且很容易可以看出翔帝是相对来说比较孤独  内心压力比较大  比较偏执的那一个  
说她只享受成果是不妥的
翔帝其实是整个结局里正方阵营混的最惨的一个   到200年后别人都活的很洒脱了她还在自我救赎中
你说那是活该?
我举一百个手支持啊!

kwkw 发表于 2013-12-27 09:50
因为大家关心的不是这个发展有没有OOC,而是这个他们不喜欢的角色为什么没死还抢了LZ台词…… ...

所以到头来换成saki说这话,大家就可以评价从-666变成-2吗。到头来大家还是不爽LZ和大河内是个指皇厨的事实。

本篇结束,看了个大概,有几点自己的理解:
1.黄金7人应该是指最后受祝福活下来的SAKI AKIRA 会长+可能新的驾驶员(学姐? 翔子? 麻花?)+战术战略负责人(军务大臣)的白毛
2.200年后银河第三帝国显然既有外敌也有内乱,最后会长说入侵的是第五十三号未知生命体,想想MAGIUS是七号.........
3.麻花最后应该是跟副官CP,毕竟是保皇派和皇族。SAKI和麻花更像是E-ELF和麻花的关系,友人以上,毕竟SAKI性格摆在那里。

其余以后再补充

一股体液的臭味
这么多事后高潮的

heloise 发表于 2013-12-27 10:07
其实最后入侵警报让翔帝第一时间穿作战服接敌这个信息量就已经很足了
基本算是翔帝这200年近乎偏执狂一样的 ...

你说这些没用啊,大家只是觉得指皇就应该去陪LZ

看到你们看直播的反应,我高兴极了

翔帝死不死这个前面我就说过一次了啊
我管她死不死

她死了的话我喜欢的一堆角色显然会不如现在这个她不死的结局幸福
那还要她死干嘛?
要不是你们都在说相关话题   不然她结局是不是被虐我都懒得去分析  

所以说到底是要翔帝便当还是要地球组学生和saki akira想着死掉的翔帝憋一肚子没地方发的无名火憋200年啊

翔子這是在嘴炮外星人麼…真屌

水银之蛇 发表于 2013-12-27 10:10
所以到头来换成saki说这话,大家就可以评价从-666变成-2吗。到头来大家还是不爽LZ和大河内是 ...

1239和1243L的回复眼瞎看不见是不是

头像被屏蔽

水银之蛇 发表于 2013-12-27 10:13
你说这些没用啊,大家只是觉得指皇就应该去陪LZ

LZ魂飞魄散了,指皇上天堂下地狱都陪不到他,不用惦记了谢谢

fenrirzhang 发表于 2013-12-27 10:11
本篇结束,看了个大概,有几点自己的理解:
1.黄金7人应该是指最后受祝福活下来的SAKI AKIRA 会长+可能新的 ...

副官年龄差得大了点……麻花看起来也不像好熟女那一口的。
最后那里他把妹子都想要的新娘花球抢跑了被瞪两眼正常,和CP应该没啥关系。
婚礼那里看不出太多年龄变化,不过副官现在26参加婚礼至少27了,大龄未婚女青年的愤怒可是很可怕的

水银之蛇 发表于 2013-12-27 10:10
所以到头来换成saki说这话,大家就可以评价从-666变成-2吗。到头来大家还是不爽LZ和大河内是 ...

当然不可能,saki来说照样是-666好吗
LZ与saki的关系里,从来都没有“分一半”这个关键词,LZ对saki说的话里也从来没有提及分一半。
对指皇同理,所以指皇说出“分一半”这种话才非常令人错愕,因为完全没有铺垫。

楼主第一集的时候就和翔子说过他的人生准测就是分一半

andhyc 发表于 2013-12-27 10:23
LZ与saki的关系里,从来都没有“分一半”这个关键词,LZ对sa ...

前面谁说小皇子来说来着,其实真要有个人来说的话,小皇子是最合适的

最后那个镜头实在太莫名其妙。
翔子是怎么知道外星人入侵就一定会到那个房间的,还一脸气定神闲地“以为有秘密武器?遗憾,是我汉子!”?就算是料敌如神的LLF,也没办法推测第一次接触的异种生物的战术吧?更何况从疑似会长的表现来看,银三搞不好都是刚刚发现入侵者,翔子就已经做好应对的准备了?
而且已知是驾驶员的Saki和Akira都在陪太子读书,疑似会长的那人看着也没上阵对战的打算,敌人都侵入皇宫了,整个银三就靠一个虽然穿了驾驶服但是手无寸铁机体还在当摆设悼念晴人的翔子靠嘴炮来守护?

我不做人啦 发表于 2013-12-27 10:21
LZ魂飞魄散了,指皇上天堂下地狱都陪不到他,不用惦记了谢谢

反正上天入地都陪不到,那活着打工不就好了。所以最后这一话都把角色厨脸打肿了,当大河内的HE为搞笑看就好了。

删了翔子这个角色,能减少1/3的突兀剧情。
一坨翔坏了一锅粥。

之前机娘警告白毛自己的RUNE也在减少,我还肯定最后一集一定会在这上面做文章,但是打完了白毛P事没有这是闹哪样啊?这绝对是腰斩改剧本了吧……

死难者23er 发表于 2013-12-27 10:25
楼主第一集的时候就和翔子说过他的人生准测就是分一半

但是LZ从来都没有想过和指皇分一半,把指皇忘干净了LZ就往生了
所以指皇就只好和外星人分一半吗

andhyc 发表于 2013-12-27 10:23
LZ与saki的关系里,从来都没有“分一半”这个关键词,LZ对sa ...

事实上分一半这个关键词用在这里本来就挺让人纳闷的。
既然是“一半”那就只能有两个一半,一人一份,换言之有唯一的排他性。王女只跟白毛分享生命,haruto说了那句话后也只咬过白毛。这个词在这片里不是用来表达“互相理解”的,而是用来建立一种特殊的关系的。
于是,翔子跟第5x号的不明生命分一半算个什么意思

200年后的学园组很可能都进化出类似魔使那样的肉身操纵符文战斗的能力了  你把翔帝换成大佐再想想看    对两个看上去也是类似符文生物的玩意肉身接敌也不算离谱

谢枫华 发表于 2013-12-27 10:26 最后那个镜头实在太莫名其妙。 翔子是怎么知道外星人入侵就一定会到那个房间的,还一脸气定神闲地“以为有 ...

就是翔子吧 是外星人不知道误把翔子当成了入侵者  觉得那个外星人应该是银三类似与守卫的东西

andhyc 发表于 2013-12-27 10:29
但是LZ从来都没有想过和指皇分一半,把指皇忘干净了LZ就往生了
所以指皇就只好和外星人分一半吗[s ...

我的意思是楼主死了,翔子决定继承楼主的信念就这么简单
另外日本的动画多数都是在强调理解,共存什么的

我不做人啦 发表于 2013-12-27 10:25
前面谁说小皇子来说来着,其实真要有个人来说的话,小皇子是最合适的

小皇子如果暗示了是和LZ有关,说出来比较适合,但是现阶段小皇子说出这话来和之前那样的性格也冲突吧。所以大家都反感指皇代理LZ,但是LZ不反感,大河内还是在用这个来婊观众啦。

谁不知道会烂啊!足够有病就行了~

heloise 发表于 2013-12-27 10:30
200年后的学园组很可能都进化出类似魔使那样的肉身操纵符文战斗的能力了  你把翔帝换成大佐再想想看    对 ...

大佐对V1也不敢靠Rune硬抗而是迅速跑去找V2了,之前的镜头刚刚展示了活得估计比翔子还长的101怎么被人用二百年前的武器打成惨剧。

木头三页 发表于 2013-12-27 10:29
事实上分一半这个关键词用在这里本来就挺让人纳闷的。
既然是“一半”那就只能有两个一半,一人一份,换言 ...

病栋长你可以理解为指皇命大,能分的份数比较多
说实话政治人物的话能有多少可信度啊,说不定下一秒会长就带着一群小兵冲进来把第5X号不明生物突突了

heloise 发表于 2013-12-27 10:30
200年后的学园组很可能都进化出类似魔使那样的肉身操纵符文战斗的能力了  你把翔帝换成大佐再想想看    对 ...

也不是没可能,魔使本身是要不断换身体的,但VVV驾驶员进一步可以永生,哪怕是悟性再低,岁月也能让她成为巅峰高手ORZ

水银之蛇 发表于 2013-12-27 10:27
反正上天入地都陪不到,那活着打工不就好了。所以最后这一话都把角色厨脸打肿了,当大河内的HE为搞 ...

我不懂你那句把角色厨脸打肿了到底是什么意思
haruto:牺牲自己创造未来
白毛:承认友情,继承亡友的遗志笑对人生
saki:保留思念,礼服prpr,200年后与akira一同笑着教养下一代
akira:成长为一个好战士,200年后与saki一同(下略)
会长:人生赢家
学姐:赢家的老婆
麻花:赢家2
77:礼服prpr
哪个角色的结局违背了一贯以来的塑造,让TA的所有粉丝觉得脸被打肿的?
至于翔子厨,前几话开始打到现在,差这么一话?

200年后还活着的就她一个还有点绕不出来   她不代理谁代理

这是个200年重的包袱好不好  谁爱背谁背。。。

heloise 发表于 2013-12-27 10:20
翔帝死不死这个前面我就说过一次了啊
我管她死不死

她最好的结局是孤独终老,戏里戏外都能接受