搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#24

dyse 发表于 2013-12-27 12:27
伊克斯居然死了,伊克斯和哈诺因这对朋友真的挺招人喜欢的
看到白毛流泪对楼主说朋友真让我大感动了一把啊 ...

统治者哪还天天穿个拍骆驼服

现在最希望的是日后有个机战游戏改一下革命机的结局

rms117 发表于 2013-12-27 12:27
没人喊奈奈骚想干?

F罩杯的成年人战斗力果然不容小觑。

谢枫华 发表于 2013-12-27 11:34
红毛死就死吧,临死还要虐一把麻花,真不能忍。

其实红毛一直把“赐背叛者以死”挂在嘴边,当年LLF杀叛 ...

你这么一说真的突然想通了
再回去看一下阿德莱和古菲亚纠缠那段,古菲亚还在强调我们发过誓,要杀掉背叛者
看得出童年时私下处决朋友的经历对他影响很大
也算是可恨之人也有可怜之处吧

其实这次对决最大的既得利益者是A国吧,将一直压在身上的评议会掀翻,而且屠杀的罪名也不用背上,就一句不知情了结
回想当初101选择把学生的身份公开真不是一招好棋,单凭数量都可以活活耗死77模组了

木头三页 发表于 2013-12-27 12:31
F罩杯的成年人战斗力果然不容小觑。

对了审判长还有个问题
为什么shoko的战斗服还是那个配色 saki就是土豪金?

切伦科夫 发表于 2013-12-27 12:28
说起来V1战V2打得还是不错的
开始还担心会像AGE一样几十秒打完boss然后剩余时间收200年的线 ...

V1抓一把Rune抹剑刃那里我挺喜欢的。
联系剧情简直就像haruto抹了一剑的血。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

傅潇逍 发表于 2013-12-27 12:33
我怎么觉得入侵者是翔皇,那两非人形的玩意是防御系统

看下字幕版虽然不如官肉但也差不太多,哪两个宇宙人似乎觉得那里有秘密武器所以去查,然后翔子正好在里面

其实早就料到坑填不完了,所以在我看来结局还不算太糟,就是翔帝最后那一段太突兀了..

木头三页 发表于 2013-12-27 12:32
联系剧情简直就像haruto抹了一剑的血。 ...

很帅气啊
就像之前在地球上剑刃过热时那个抹刃的动作
就像擦沾上的血一样

flypig_zhy60 发表于 2013-12-27 12:33
但是214年那些算啥呢

那些应该是人类军,估计还有些反银三的人类

革命机结局还不错啊
皇子是saki和麻花生的吧

我不做人啦 发表于 2013-12-27 10:41
之前的回复你大概视力不好跳过了,我再贴一遍,醒目一点

1239L

不能同意你更多
最后没有看到任何双方交流和解的场面,直接就北川出现在会长婚礼上还有翔子活到两百年后,我恨不得把自己刚刚被LZ和白毛感动流的眼泪憋回去

上午开会时一直忍着没有刷病栋,不想被剧透.好不容易开完会,下片来看,就是这个结果!太TM让人不能接受了!

大河内根本就是从一开始就定下来haruto必死的结局,然后往这个结果去编,就跟鲁鲁修的时候一样。前面的扑食rune呢?LLF的分一半呢?这些都不算了!?大战时,既然Jack在LLF身上,怎么就只碎Haruto一个人的记忆!marie死后机娘不是还说LLF也出现同样的状况吗?如果忠实于分一半的约定,应该两人的记忆一起碎。我当时还蛮期待能看到LLF小时候的画面。

而且最恶心的是翔子竟然当了一号机的驾驶员!她站在死去驾驶员的塑像前时,真恶心。驾驶员们拼死奋斗换来的成果就成就了翔子这样的政客。而且怎么打了200年,她也没被抽rune抽死了。是不是基本不上机去战斗啊。
看完最后一集,都没办法去回顾前面了。haruto一直很惨,最后的精彩战斗还是用生命刷出来,真是史上最苦逼男主,没有之一。

大河内主系列构成的两部原创片子CG和革命机,都是男主死了。以后此人的片子都要慎重追,最好等完结再说,否则感情上受不了。

rita_2 发表于 2013-12-27 12:38
上午开会时一直忍着没有刷病栋,不想被剧透.好不容易开完会,下片来看,就是这个结果!太TM让人不能接受了!

大 ...

其实我觉得翔子的事是大河内讽刺现实,现实里就是那么回事,士兵拼死拼活,但好处全落在政客手里

糟,回过头来想想大佐的嘴炮好像挺对的啊

伊吕利 发表于 2013-12-27 12:42
糟,回过头来想想大佐的嘴炮好像挺对的啊

然后haruto来了一句你说这个谁懂啊就给顶回去了

我在想魔使是怎么和人类达成协议的,人类比魔使多那么多完全可以全灭

我怎么记得是抓了一把Rune握在剑柄上的
还有saki晚礼服上挂坠哪有晴人的照片啊

木头三页 发表于 2013-12-27 10:29
事实上分一半这个关键词用在这里本来就挺让人纳闷的。
既然是“一半”那就只能有两个一半,一人一份,换言 ...

"大路朝天,我们完全可以各走半边的,不用拼死拼活"

影后喵酱 发表于 2013-12-27 12:44
我怎么记得是抓了一把Rune握在剑柄上的
还有saki晚礼服上挂坠哪有晴人的照片啊 ...

是握在剑柄上然后流向剑刃的吧
挂坠里面的照片没有给 只是联系第7话片头那段 加上照应上一集的拉钩约定
可以推出里面照片就是haruto了吧

切伦科夫 发表于 2013-12-27 12:48
是我在剑柄上然后流向剑刃的吧
挂坠里面的照片没有给 只是联系第7话片头那段 加上照应上一集的拉钩约定
...

我也知道照片会是haruto
但是前面有几楼说可以看到,我翻来覆去看了几遍都没找到

要是续集的话,LZ会不会还是主角?老爸手里还有原件的设计图呢……然后根据所属的阵营肯定相当精彩
然后互再死几次

头像被屏蔽

傅潇逍 发表于 2013-12-27 12:33
我怎么觉得入侵者是翔皇,那两非人形的玩意是防御系统

+1

总感觉翔子和皇子这边根本就不是一路人

我不做人啦 发表于 2013-12-27 08:25
Lz没说乐意,就算他是这个性格,你也别替他乐意
就和之前某位替学长原谅叉烧的一样,慷他人之慨,他人的 ...

不好意思啊 你们都被某人洗脑了连我说的话的原文都不看 就歪曲我的意思说我替学长原谅啊 跟风看别人歪曲我的句意然后评价我的话很有意思么 呵呵呵呵呵呵 真是有意思诶 我真拜托您老张张眼睛再说别人 谢谢了 我对这件事很生气 我再强调一遍  评价别人之前 先把原句看了  如果你能从原句读出这种意思 再评价别人的话

[皆神孝介] 发表于 2013-12-27 12:50
要是续集的话,LZ会不会还是主角?老爸手里还有原件的设计图呢……然后根据所属的阵营肯定相当精彩
然后 ...

完全可以克隆出N个LZ来大战,量产LZ量产VVV。
……璞露?

影后喵酱 发表于 2013-12-27 12:50
我也知道照片会是haruto
但是前面有几楼说可以看到,我翻来覆去看了几遍都没找到 ...

应该是不能直接看出的
体会一下 其实这样处理也挺好
照片会是哪张呢?两人一起躺在V1手里那张?

吔屎啦!!大河内!!!!逼!!我!!撕!!!日!!!历!!!!!

现在看来大河内主治医师的药显然是不管用了
治不好病人
马上就要开始医患纠纷了?

adam_destiny 发表于 2013-12-27 09:01
结果最后女性驾驶员全部存活,男的都死了,果然vvv最适合开的还是妹子们么 ...

看了BOX的图右下角 原来是是四个上机女性= =

特么的没讲的东西再做一两季都够了啊!我开始怀疑这是剧组的阴谋了。

木头三页 发表于 2013-12-27 12:34
两种解释:
一,翔子那根本不是战斗服,只是她仿照二百年前haruto战斗服的款式做的,其意义大概就相当于我 ...

二的话可能是虽然统一改了制服但是翔子不肯换,要一直穿着和晴人一样的制服战斗。
也可能是结局这段戏发生在Saki平叛之前,结局后银三改制服了。

命运多舛革命机:起源据说是练手,企划据说是四季。先是剧透再偷跑,放送就是一出戏。小天使被上无解,小白毛身世是迷。幼驯染浑身墨水,男主角苦逼到底。