搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#24

当初13话我们想半天怎么结局,结果结局根本没讲完
现在又一样,下面又没了,这部片到底讲了什么啊

ash1973 发表于 2013-12-27 08:04
没爬楼,我是机娘党,请问我赢了吗?机娘没吃便当吧?

机娘和机郎一起过幸福快乐生活去了大HE

其实最后把翔子换成LLF大概就算是相当美好的HAPPYEND了,可惜他输在了起跑线上……

我觉得还好 除了有点突然 都不错

最后结局那里最让我纳闷的果然还是101是怎么被那么干脆利落的干掉的……
不是说好了不死之身么,不是说好了有Rune之光么,就这么被人砍瓜切菜了时髦值在哪里

我不做人啦 发表于 2013-12-27 08:25
Lz没说乐意,就算他是这个性格,你也别替他乐意
就和之前某位替学长原谅叉烧的一样,慷他人之慨,他人的 ...

那哪里体现他不乐意了?按他烂好人的性格,翔子就是个好总理~

头像被屏蔽

感觉观众有点激动过头了,这不是看动(画)丨漫(画)的好心态啊。等看过熟肉再来,搬砖去了

dispatcher 发表于 2013-12-27 08:34
硬要解释的话,地上的尸体可能是101的人类成员。使魔也不是完全无敌,RUNE耗光了也会像王女那样挂掉。 ...

结果装了那么久最后死得跟白菜似的

木头三页 发表于 2013-12-27 08:37
结果装了那么久最后死得跟白菜似的

官方有啥说法吗?谢谢观看之类的也算

fws20 发表于 2013-12-27 08:39
官方有啥说法吗?谢谢观看之类的也算

官推:
革命機ヴァルヴレイヴ
MBSにて第24話ご覧頂きました皆さま有難うございました!「未来への革命」如何でしたでしょうか?明日はいよいよTBS、CBCにて第24話O.A.です。よろしくお願いします。 #valvrave

跟以往的惯例比,多了句“「未来への革命」如何でしたでしょうか?”。

头像被屏蔽

引用第1192楼傅潇逍于2013-12-27 08:23发表的  :

@傅潇逍
LZ忘掉那么多,还把指皇叫最爱,要真平等得到从胎儿开始吗

----发送自 Sony SO-02E,Android 4.2.2

木头三页 发表于 2013-12-27 08:42
官推:
革命機ヴァルヴレイヴ
MBSにて第24話ご覧頂きました皆さま有難うございました!「未来への革命」如 ...

意思就是泥萌多多送钱,说不定我们高兴了给泥萌讲以后的故事……

dispatcher 发表于 2013-12-27 08:43
就一两个镜头也没法断定101完蛋了,照理说这种幕后黑手组织编剧一句“死的都是影武者,真身早就BLABLABLA ...

主要是这个组织没什么东山再起的必要,本来就没啥深沉远大的目标,看了大佐的总结再结合两季剧情简直想替他们感慨一句“想吃饱饭,怎么就这么难”。
至于大佐我也不知道该说他啥,既然他没有搞101的意思,也不打算利用学园那边,搞吉奥尔就是为了帮机郎找妹妹顺道解决一下VVV的隐患,那他第一季持续了十多集的放水有何意义……

dispatcher 发表于 2013-12-27 08:43
就一两个镜头也没法断定101完蛋了,照理说这种幕后黑手组织编剧一句“死的都是影武者,真身早就BLABLABLA ...

别了,就凭这结局我现在一点也不想再看到这个片子了。
有没有人好心告诉我最后SAKI独白的那段话说的什么?第24集我连熟肉都不想再看

引用第1201楼木头三页于2013-12-27 08:37发表的  :
引用:dispatcher 发表于 2013-12-27 08:34硬要解释的话,地上的尸体可能是1......

@木头三页
简单粗暴的数量差距而已。没有黑幕保护他们本来就是算弱势群体

----发送自 Sony SO-02E,Android 4.2.2

dispatcher 发表于 2013-12-27 08:23
最后一话之前多少该有所觉悟了,指望一话之内填完这些坑不现实。当然直接弃坑这点更是罪大滔天,可也没法 ...

不需要比现在多填多少坑,光是翔子的态度,就像上面说的,多个抱着LZ的头盔立在墓碑or雕像前的画面都比现在的处理自然多了,最后历史的叙述者换成机娘机郎也能比现在抱在一起然后没了多交代一点东西
像小皇子这种一开始就不打算给个交代的就别放出来吊人胃口

头像被屏蔽

fws20 发表于 2013-12-27 08:47
意思就是泥萌多多送钱,说不定我们高兴了给泥萌讲以后的故事……

做出这结局还指望我们给送钱!?我不把定的原盘退了算是仁至义尽了!

引用第1210楼我不做人啦于2013-12-27 08:50发表的  :
引用:dispatcher 发表于 2013-12-27 08:23最后一话之前多少该有所觉悟了,指......

@我不做人啦
其实上一话就决定了这话塞不了那么多东西,VVV到头来还是秉承成细节靠脑补的大河内的臭味

头像被屏蔽

fws20 发表于 2013-12-27 08:14
泥轰那面是怎么看这结局的,咱很好奇啊?

看了下,2ch那边也是群情激奋。
说大河内中学生水平,预祝暴死,看完消化不良之类的。

不过很多人都讨论剧场版,所以到底有没有剧场版啊?

引用第1207楼木头三页于2013-12-27 08:47发表的  :
引用:dispatcher 发表于 2013-12-27 08:43就一两个镜头也没法断定101完蛋......

@木头三页
带领我们进坑

宇宙神僧 发表于 2013-12-27 08:56
看了下,2ch那边也是群情激奋。
说大河内中学生水平,预祝暴死,看完消化不良之类的。

没有任何消息能证明有。
如果参考前例,日升最近的原创萝卜大多有OVA/剧场版(不是纯粹新作,一般是加些新剧情再卖一遍的那种,包括比VVV卖得还差的),但是VVV还真没说过。

神之叹息 发表于 2013-12-27 08:30
那哪里体现他不乐意了?按他烂好人的性格,翔子就是个好总理~

他没不乐意也没乐意呀
假设他在记忆全失的状态下活下来了,翔子声称要与她并肩战斗,其他学生的态度不论,白毛出于被她背叛过一次的戒心拒绝与翔子合作,你说LZ是相信一个离他们战场远远的、周围被一群还对他有戒心的陌生人包围的女人还是和自己一个驾驶舱、为他们的胜利微笑为他的遗忘痛哭的“朋友”?

结果最后女性驾驶员全部存活,男的都死了,果然vvv最适合开的还是妹子们么

帝国还能用的只有3台vvv了

昨天晚上睡觉前想到的槽点:
VVV侧死去的派骆驼:LZ迅雷学长。
多尔西亚侧死去的派骆驼:红毛黄毛蓝毛。
这是跟三原色有仇么……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这个结局不让人想起cg都难,同样是以婚礼做结尾,曾经敌对的双方都在婚礼上高高兴兴的,然后曾经背叛的指南娜娜莉继承遗志,努力活下去,,,啧

年度最爽的烂片
狠狠的达了一记角色厨们的耳光
最终话简直就是SEED+CG的再现

看着厨黑们上蹿下跳暴跳如雷的样子突然感觉好开心啊

后面坑太多,结果LLF和lz念咒文就是用来放一发信号弹的嘛……学园是诅咒变祝福的地方是指结婚吗?……七海老师说大家谈谈吧结果lz死了没得谈了……结果还是个没有奇迹的结局,不过也倒符合这片一向的风格,至少主题算是交代完了,至于后面银三那是比学生建国还扯淡的存在,还是别具体拍出过程的好
最后LLF从一个面瘫变成在lz死前各种表情丰富的人,还挺感动的,麻花也活下来了,为了庆祝一下我还是决定去定张盘

4744254 发表于 2013-12-27 08:52
做出这结局还指望我们给送钱!?我不把定的原盘退了算是仁至义尽了!

大致是 知道楼主会失忆挺高兴的,因为如果他把翔子的记忆都忘记了,那她们就在一条起跑线上了。

御熊 发表于 2013-12-27 09:08
这个结局不让人想起cg都难,同样是以婚礼做结尾,曾经敌对的双方都在婚礼上高高兴兴的,然后曾经背叛的指南 ...

其实就是这个调调。。。。大河内没长进,加上这次三倍处理起来跟翔一样

我不做人啦 发表于 2013-12-27 08:59
他没不乐意也没乐意呀
假设他在记忆全失的状态下活下来了,翔子声称要与她并肩战斗,其他学生的态度不论 ...

不不不,白毛又不是不熟悉指皇这人,只要指皇知道内情要合作,他也没什么太大理由拦着

4744254 发表于 2013-12-27 08:48
别了,就凭这结局我现在一点也不想再看到这个片子了。
有没有人好心告诉我最后SAKI独白的那段话说的什么 ...

最后有独白吗
如果是推模组那段说得是不想放弃楼主楼主失忆她其实很高兴这样她可以和翔子平等竞争了之类的意思吧 如果我没理解错的话

我不做人啦 发表于 2013-12-27 08:59
他没不乐意也没乐意呀
假设他在记忆全失的状态下活下来了,翔子声称要与她并肩战斗,其他学生的态度不论 ...

同样的道理  如果是记忆全部被洗活下来的话   saki那个倒贴力来算胜算是远大于翔帝的
问题主要在于前面讲那么一大堆楼主爱翔帝爱的多么要死要活
完了全忘光再让saki往上倒贴   就算赢了也一样只会被骂的更凶   比现在这样干脆利落的输了还不如

现在这个不忘记不抛弃但是洒脱转身的结局对saki来说是仅次于楼主存活而且记忆健全而且主动选择saki这种纯理想结局的次好结局了
最后saki和小晶能看上去挺自然的笑着说这段故事简直不能更治愈

干脆第一季就结束就好了,第二季这一路看下来神马玩意.......