搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#24

dreamd 发表于 2013-12-27 11:42
不过101塑造的不好,之前以为一个大佐就这么叼,那整个评议会岂不叼咋天,结果也就只有大佐是那么叼,其他 ...

王女符文被榨干了都能肉身补飞船,101应该不会太弱吧……结果说全灭就全灭了……

dreamd 发表于 2013-12-27 11:45
所以说ed1大欺诈,一开始我还以为第二季会有5台vvv合体的节奏.......

ED123不都是欺诈么。
只有4算是实话实说,连LZ要死都透了。

谢枫华 发表于 2013-12-27 11:38
我觉得说翔子是神经病已经算是善意的了。
总比直接上人身攻击骂婊子窃取革命果实强。 ...

窃取革命果实好歹也是洪宪天子级别的大佬

嘛200年的深井冰也很带感啦
脑部祥林嫂状态

wszweill 发表于 2013-12-27 11:48
窃取革命果实好歹也是洪宪天子级别的大佬

嘛200年的深井冰也很带感啦

其实LZ不失忆也不死,革命果实回来不还是得给指皇吗。。。LZ又没有想自己当领导这想法,他最后还是个打工的。。。

谢枫华 发表于 2013-12-27 11:46
王女符文被榨干了都能肉身补飞船,101应该不会太弱吧……结果说全灭就全灭了…… ...

大概是养尊处优太久  加上外务全权委托给大佐那个小团体   导致大部分成员应变能力和社会经验之类严重不足吧。。。
说实话连凯恩团队里上总统身那位都显得呆萌呆萌的   你还指望其他成员有多给力。。。

谢枫华 发表于 2013-12-27 11:46
王女符文被榨干了都能肉身补飞船,101应该不会太弱吧……结果说全灭就全灭了…… ...

他们活了几百年结果就弱成这个可怜样,令人十分怀疑剩下那些人到底是怎么建成银三的。

头像被屏蔽

特务团不是专门供给101的肉身么?像L11本来就是预备给将来的大佐的

看了这烂尾的结局,觉得再讨论人物什么的都没啥意义了=-=

archcross 发表于 2013-12-27 11:54
蛤蛤蛤窃取革命果实的明明就他妈是麻花,如果没麻花的话这尼玛还有必要叫帝国么?叫第三共和国还差不多 ...

麻花还有上头啊,不是说了句陛下么
所以我倾向于银三是白毛建立的

水银之蛇 发表于 2013-12-27 11:52
其实LZ不失忆也不死,革命果实回来不还是得给指皇吗。。。LZ又没有想自己当领导这想法,他最后还是 ...

你不觉得这个剧情走向lz和翔子基本上是常凯申和汪兆铭吗
如果lz还活着我看好翔子领导第二帝国抗击第三帝国不做人的剥削压迫的

话说回来,翔子在一号机驾驶室看了200年的LZ照片,越来越深井冰的感觉,如果第二斗第三的话妥妥相爱相杀狗血剧

翔子从头到尾一直很神经质啊这片几乎所有被喷神经病的地方,脱衣证清白,欢呼建国,大战前开学园祭,信敌军不信前线战士,都是她做的,以这种特殊的方式在观众眼里刷出了崭新的存在感

头像被屏蔽

wszweill 发表于 2013-12-27 11:57
你不觉得这个剧情走向lz和翔子基本上是常凯申和汪兆铭吗
如果lz还活着我看好翔子领导第二帝国抗 ...

指皇其实要是和LZ之前闹下小学生脾气那样也好,现在这么一驾驶舱回忆,还200年睹物思人。。。。相爱相杀,要没有22话和23话那里pino助攻的话才有可能性

对了 谁能告诉我挂链里到底是什么?

切伦科夫 发表于 2013-12-27 12:05

LZ的学园祭合影?不过指皇一打开驾驶舱。。。你说这两人这200年没修罗场谁信啊

切伦科夫 发表于 2013-12-27 12:05

官方:就不告诉你~就不告诉你~就不告诉你~就不告诉你~
反正之前的一个猜测对了,相坠本身没有任何意义,就是Saki自己随手买的。

水银之蛇 发表于 2013-12-27 12:07
LZ的学园祭合影?不过指皇一打开驾驶舱。。。你说这两人这200年没修罗场谁信啊 ...

脑部了一下,觉得saki和翔子可以在一号机驾驶舱,以360度lz为背景玩百合大战

wszweill 发表于 2013-12-27 12:10
脑部了一下,觉得saki和翔子可以在一号机驾驶舱,以360度lz为背景玩百合大战 ...

akira又被放置了。。。欸 怎么是又。。。

我看了下字幕版,哪些宇宙人似乎和银三是打了一段时间的,而且他们似乎打不过银三,可能翔子最后不想打了所以才提出和谈

木头三页 发表于 2013-12-27 12:08
官方:就不告诉你~就不告诉你~就不告诉你~就不告诉你~
反正之前的一个猜测对了,相坠本身没有任何意义, ...

婚礼那里就有了吧 估计是战后弄的 佩戴了200年 质量不错
其实也能猜到是楼主啦
不过还是想看看里面到底是什么样子

死难者23er 发表于 2013-12-27 12:12
我看了下字幕版,哪些宇宙人似乎和银三是打了一段时间的,而且他们似乎打不过银三,可能翔子最后不想打了所 ...

其实说来指皇的运动能力和反射神经都比LZ强吧。。。。现在看来,真是LZ你应该换翔子上的。。

水银之蛇 发表于 2013-12-27 12:07
LZ的学园祭合影?不过指皇一打开驾驶舱。。。你说这两人这200年没修罗场谁信啊 ...

怎么可能修罗场
1号机驾驶员供rune
saki 想开卡米拉还得抽翔子的

southwards 发表于 2013-12-27 12:15
怎么可能修罗场
1号机驾驶员供rune
saki 想开卡米拉还得抽翔子的

斗斗嘴皮子什么的啦

哦哦哦,翔子没死?普大喜奔

水银之蛇 发表于 2013-12-27 12:11
akira又被放置了。。。欸 怎么是又。。。

Akira当然在6号机里偷看呀说不定会定期提供筋肉LZ的小薄本给翔子和saki解馋

这么一看高层和谐还是很容易的嘛

指南アキラ 发表于 2013-12-27 02:03
那就参与不了武力侦查,在模组陪翔子,最终话也生产不了,然后作为帝国第一个新生婴儿,还是两位战斗英雄 ...

处女生子?!圣母!!!

wszweill 发表于 2013-12-27 12:16
Akira当然在6号机里偷看呀说不定会定期提供筋肉LZ的小薄本给翔子和saki解馋

这么一看高 ...

想想居然还剩下三台机体。。。居然只损失了一半,这个战果不错了。。。

头像被屏蔽

上班时间,偷偷把最后集看完了,其实这集整体上讲看下来还可以,只是最后翔子那段是在是感觉很变扭。
话说最后晴人对大佐的那段看的还是满燃的, 总体上看下来这集没有楼里上面说的这么不堪啦。

回头看看第一季约定零死亡那集发现插曲和画面神同步

头像被屏蔽

archcross 发表于 2013-12-27 12:02
77叫的陛下是麻花吧

明显不是,自称王党派的,是个大叔的声音

伊克斯居然死了,伊克斯和哈诺因这对朋友真的挺招人喜欢的
看到白毛流泪对楼主说朋友真让我大感动了一把啊,联系第一季这两人的关系变化太大了
LZ果然死了,白毛没有和LZ一起死有点意外
会长人生赢家啊,婚礼上的副官裙装和SAKI都美美美><麻花居然拿到祝花ww无奈的抽眼角挺好笑的ww
还有小白毛怎么来的?我看漏了?

北川居然TM没死,翔子居然也活到了两百年后还真成了统治者领导者,卧槽恶心透了!!!!!!!!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

说起来V1战V2打得还是不错的
开始还担心会像AGE一样几十秒打完boss然后剩余时间收200年的线

木头三页 发表于 2013-12-27 11:31
他是拿之前被LZ他们砍瓜切菜的樱花树去拼最终BOSS开的V2,之前还确实的和大佐对抗了一段时间帮LZ他们争取 ...

蓝毛也就是争取时间了……不过比起红毛强多了,红毛死的真的是莫名其妙,你说你俩过家家本来谁也不想干谁,结果就互相开了一枪,就误杀了,最后还来句台词你果然很强啊,这哪跟哪啊……唯一能释怀的就是红毛的盾是被山田打坏的这个报应。

会长和日高在一起了根据radio的说法他们似乎是青梅竹马,作为个青梅竹马控来说还是蛮欣慰的至少弥补了晴翔的遗憾

rms117 发表于 2013-12-27 12:27
没人喊奈奈骚想干?

SAKI prpr