搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#24

引用第1162楼ナオちゃん于2013-12-27 05:00发表的  :
分一半这话指皇也配?这时候还黑楼主还狗男女,某人吃相真是太难看了。结局烂可以说,黑楼主你可真行,党争......

@ナオちゃん
这话后面只能硬塞她说了,saki和晶说不出来吧,会长不可能,其他人别想了

----发送自 Sony SO-02E,Android 4.2.2

200年和小皇子都没交待,看样子应该没有OVA剧场版的可能了吧,还是说像EVOL那样往BD最终话里再塞上个几分钟补完?
这片最捉急的就是群众的智商,通通人云亦云一点判断力也没有。
对指皇无话可说,她如果在第一话的爆炸里直接领便当变成haruto的白月光的话,革命机这片现在的待遇可能大不一样。最不忍直视的情节几乎都是因她而起。
最后一点为了分一半而分一半的嘴炮不加也许观感还会好一些,光看会长和学姐最终结婚还觉得挺幸福的。北川和学姐两个跟班的年龄看起来要比学生的样子大了几岁,婚礼其实是几年后的事情?副官在剩女的路上越走越远了,怪不得瞪着麻花,曾经以为副官会和大佐有段爱恨情仇的我真是太甜……

这结局简直是精神污染整个一集感觉都不好

为什么革命机不能有36-39话的预算

头像被屏蔽

头像被屏蔽

pig134134是我 发表于 2013-12-27 03:06
哈哈哈哈  大河内果然没有辜负我的期待  烂尾  -2收好  坐看厨厨自我安慰的徒劳洗地100页也无法扭 ...

除了坚持翔子是个好女人好总理staff没塑造好也就算了你们怎么还都不理解她呢!的翔厨谁他妈还会给这片洗地
快开放二期投票,我要-2
看在楼主拼死拼活最后时刻还是有得到一点安慰的份上可以-1

啥也不说了,-2。恭喜LZ终于去了一个没有翔子的世界,能安静一点了。自己说绝对成不了的CP成了,搞出这种女角这种结局,大河内果然早已不要脸了。

傅潇逍 发表于 2013-12-27 06:33
Haruto变雕像后Saki还想着嫁人是结局唯一的可取之处了
等等!背景里那是神抹玩意?
Saki没从臭贱人Shoko那 ...

saki跟akira200年后调教正太时候相视而笑那下明显更治愈

婚礼那里你不找个人陪翔帝那翔帝就会形单影只
saki和小晶跟翔帝私人关系其实都还算过的去  也是仅剩的跟翔帝关系比较好的人了
按这两姑娘的性格也不会让翔帝在那个场合形单影只
所以总不能让saki自己过去陪翔帝吧。。。还是说你更喜欢这样?

从今年最令人失望的片升级成最垃圾的烂片,
整个制作组都是脑残的了,第二季比第一季拍得更烂

为什么到现在还要黑翔子?她就不是个正常的角色。黑提线木偶有意义吗?

哦呀,群情激奋,看来烂尾了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

崩云 发表于 2013-12-27 03:09
翔子这人物塑造的太诡异啦,王冠那是所有人都行为逻辑不通被打脸,体现staff水准之弱。VVV客观来说,除了翔 ...

什么时候产生了动画专业人士还不懂塑造角色的错觉...

我叫渣男 发表于 2013-12-27 07:52
唯一的赢家就是会长
有妻有妹

北川看起来还暗恋着他……真赢家
也算好人有好报

水银之蛇 发表于 2013-12-27 05:11
@ナオちゃん
这话后面只能硬塞她说了,saki和晶说不出来吧,会长不可能,其他人别想了

皇子说都比她好

没爬楼,我是机娘党,请问我赢了吗?机娘没吃便当吧?

kerfars 发表于 2013-12-27 03:40
银三究竟是不是“成功”附议,反正作为第二灵长类的晴人并没有表现出任何优势,最后用命来换胜利,有非要 ...

换谁上都可以——除了他谁愿意上??!!!!!!

ash1973 发表于 2013-12-27 08:04

和哥哥一起活着

最终话 楼主这便当 发的真够粗暴的,简直不当人看。翔子最后那段 简直要让我吐出来了。还有说好的给SAKI的一个约定呢。。。我靠 上季度你还求婚的啊,这个季度 就完全连几句话都没说上。魔使 这待遇 现在才突然蹦出来。真服了。大河内这刀片妥妥的。MB 挖了那么多陨石巨坑。能填的填的巨粗暴,不能填的 直接陨石巨坑留着 。

还有上季度遗留的 SAKI去见大佐的剧情呢- -,这欺诈预告。

到现在为止,官网首页只是把封面换成二集开始前的宣传画,所以……这staff干脆是完成任务回家过年去了?

dispatcher 发表于 2013-12-27 07:49
最群情激愤的是角色厨吧,翔子和楼主已经被打成筛子。
除了最后一话挖坑不填这剧情也没什么特别可黑的。不 ...

黑楼主的目前只有某个无视楼主自顾不暇也一定要他亲手给saki幸福的saki党而已,跟黑翔子的差太多了
机娘机郎的来历和去向、小皇子的来历、银三的实际状况,一堆坑没填,最后那么突兀的相互理解,好好看片等收伏线的人才更不满吧

生肉看完了,好想看熟肉。这样的结局不错啊,有啥好骂的?楼主便当一本满足。

本来第一季和第二季前半感觉翔子不便当不幸福。后来觉得她比第一季正常了,又没这念头了。反倒LZ的表现令人越看越不爽,这结果也算死的其所~

建国本身就是笑话,但既然开了个头,不管死几个派骆驼都要实现。

两季的故事就是讲建国的黑历史,有啥难理解的。第一季出了200年剧情就注定没可能讲完,只能一笔带过。200年的剧情只是为了透一部分建国的结局,换另一个角度重新看这段历史。

到了最后一集终于体会不到白毛和楼主那种基情到让人恶心的感觉了。

分一半,楼主打回来的胜利果实分一半给翔子挺正常的。LZ乐意就行,这点观众还是别开视角了。

LZ说翔子是个好总理,如果说这两季她都不算的话。那200年的剧情就是给她做的伏笔,不单单是和saki的约定~不过这过程省略了,直接有了银三帝国的存在。没办法,两季本来就不够包含200年的内容啊啊~

泥轰那面是怎么看这结局的,咱很好奇啊?

水银之蛇 发表于 2013-12-27 04:59
@wszweill
明白了苦衷,也迈不过LZ那道坎吧,毕竟最重要的两个人都失去了,她活两百年想想蛮苦逼的...

这么一想果然还是akira最好吗。。虽然有黑历史,但片子最后有哥哥+友人+事业。。不过哥哥+二宫这些非路人感觉更加HE的样子,同理对一群啥都没干的叉烧

不知道LZ的老爹结局作何感想仔细想想第三帝国要长治久安,老爹肯定是把不做人的基因调整技术留下来了,这样才能增加新的不做人。。于是。。翔子还是继承老爹的事业批准了下一代基因改造LZ你

岚若幽沁 发表于 2013-12-27 08:02
皇子说都比她好

其实最后说那句话的不是真正的翔子
真正的翔子早在200年前不做人后就被某个Magius替代,这位逃过屠杀的101残党受到了学生们的理解,愿意与人类共存,懂得了分享
吃Rune什么的,总会有办法解决的
这样是不是还好一点

头像被屏蔽

头像被屏蔽

神之叹息 发表于 2013-12-27 08:14
生肉看完了,好想看熟肉。这样的结局不错啊,有啥好骂的?楼主便当一本满足。

本来第一季和第二季前半感觉 ...

Lz没说乐意,就算他是这个性格,你也别替他乐意
就和之前某位替学长原谅叉烧的一样,慷他人之慨,他人的善良不能开脱你的自私

当初13话我们想半天怎么结局,结果结局根本没讲完
现在又一样,下面又没了,这部片到底讲了什么啊

ash1973 发表于 2013-12-27 08:04

机娘和机郎一起过幸福快乐生活去了大HE

其实最后把翔子换成LLF大概就算是相当美好的HAPPYEND了,可惜他输在了起跑线上……

我觉得还好 除了有点突然 都不错

最后结局那里最让我纳闷的果然还是101是怎么被那么干脆利落的干掉的……
不是说好了不死之身么,不是说好了有Rune之光么,就这么被人砍瓜切菜了时髦值在哪里

我不做人啦 发表于 2013-12-27 08:25
Lz没说乐意,就算他是这个性格,你也别替他乐意
就和之前某位替学长原谅叉烧的一样,慷他人之慨,他人的 ...

那哪里体现他不乐意了?按他烂好人的性格,翔子就是个好总理~

头像被屏蔽

感觉观众有点激动过头了,这不是看动(画)丨漫(画)的好心态啊。等看过熟肉再来,搬砖去了