搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#24

我是真心没搞懂让LZ最后死了的意义是啥……
完全没有悲剧美

说对不起LZ的话,这次战斗后的局面能算是什么成果?大概就是从天下归魏的新君主模式变成了黄巾之乱模式……反正后面的功劳肯定都是别人付出的,翔子一心一意窃取革命果实对不对?

结局不明所以……

引用第1040楼岚若幽沁于2013-12-27 02:26发表的  :
引用:水银之蛇 发表于 2013-12-27 02:21@岚若幽沁所以那段误会虽然处理得很翔,但是指......

@岚若幽沁
反正LZ心甘情愿啦,果然到死还是恋爱脑

----发送自 Sony SO-02E,Android 4.2.2

水银之蛇 发表于 2013-12-27 02:26
@wszweill
大河内:之前谁说翔子不是亲女儿的

恨不能加鹅

翔子安安分分做总理大臣,没有最后和第XX号宇宙生物的对半分我还是可以给这片一个最好的评价,这段太莫名其妙。
虽然革命机没说的地方多得不能再多,最后是“牺牲了HARUTO的HAPPY END”还是可以接受的。

再看了遍生肉,大佐最后一刻还把Prue放走,果然是正义的味方啊……

右京 发表于 2013-12-27 02:21
你感受下-_,-

恨不能加鹅..我这才补完z的逗乐了

翔帝的编剧真是绝赞,以主要角色中第二季最少的戏份(有金毛学姐多吗?)硬生生塑造出仇恨值NO.1!

引用第1042楼wszweill于2013-12-27 02:27发表的  :
引用:水银之蛇 发表于 2013-12-27 02:24@wszweill昨天猜中了双寡妇结局,可惜......

@wszweill
指皇中间过度一个对LZ墓前决意都比这个好多了

----发送自 Sony SO-02E,Android 4.2.2

引用第1043楼二万筒于2013-12-27 02:28发表的  :
我是真心没搞懂让LZ最后死了的意义是啥……完全没有悲剧美

@二万筒
为指皇奠基

好好的做成年番不就好了...

指南アキラ 发表于 2013-12-27 02:28
说对不起LZ的话,这次战斗后的局面能算是什么成果?大概就是从天下归魏的新君主模式变成了黄巾之乱模式…… ...

是的之后建立银三都是她的功劳,麻花不用上战场打仗的是吧,白毛也可以安心退休不用计划的是吧,只要靠她的嘴炮就行了,并且楼主真是一点用处都没有,之前白打了那么久,白保护模组了那么久,他的一生就是一个笑话是吧

别的不说,这片如果麻花都活到200年后(虽然我还满喜欢麻花的)那就是编剧缺少维护前后设定一致性的基本素质了。之前都说没有在出生时调整基因就没法不做人,完了麻花还200年后这是要哪样?

设定前后打脸的情况的确不少(DC和漫威有人找),但那一般是中途编剧换人。这一组编剧写成这样还真没怎么见过。

水银之蛇 发表于 2013-12-27 02:29
@岚若幽沁
反正LZ心甘情愿啦,果然到死还是恋爱脑

楼主是恋爱脑吗??这是从哪里出来的推断??

岚若幽沁 发表于 2013-12-27 02:12
楼主最爱的是那个人,但明显“分一半”从一开始就和她无关,我宁愿这句话最后不出现也不要由她的口里说出 ...

+1 完全毁了这句话 当初王女活着将自己的命分一半 真真正正救了艾尔一条人命  艾尔跟haruto之间的一半我暂且不论 但是翔子跟这句话毫无关系 还是在自己男人拼死争取出来的国度里莫名奇妙跟外星人分一半 staff你药别停好吗

指南アキラ 发表于 2013-12-27 02:28
说对不起LZ的话,这次战斗后的局面能算是什么成果?大概就是从天下归魏的新君主模式变成了黄巾之乱模式…… ...

真是喜庆。
不是她窃取革命果实,而是她接盘看得人恶心而已。

最后小王子哪儿来的还是没说……

連坊小路アキラ 发表于 2013-12-27 02:30
再看了遍生肉,大佐最后一刻还把Prue放走,果然是正义的味方啊……

机郎对大佐和大佐对机郎都挺情深意重。
是不是我的错觉,这片男人对男人的感情比男女之间刻画得纯粹且让人舒服得多……

hoh 发表于 2013-12-27 02:33
别的不说,这片如果麻花都活到200年后(虽然我还满喜欢麻花的)那就是编剧缺少维护前后设定一致性的基本素 ...

结婚可以是早就结了的,麻花不需要不做人才能看到结婚

水银之蛇 发表于 2013-12-27 02:32
@二万筒
为指皇奠基

翔子这个角色塑造太有问题了,想黑就黑想白就白。
就算最后醒悟上机也不该由她来嘴炮,在她做出21话那种事的时候她就失去了在很多观众面前展现嘴炮的本钱了。

引用第1057楼岚若幽沁于2013-12-27 02:33发表的  :
引用:水银之蛇 发表于 2013-12-27 02:29@岚若幽沁反正LZ心甘情愿啦,果然到死还是恋......

@岚若幽沁
打来天下送心上人啊

二万筒 发表于 2013-12-27 02:28
我是真心没搞懂让LZ最后死了的意义是啥……
完全没有悲剧美

大河:悲剧不是体现在角色身上!而是体现在观众身上!

水银之蛇 发表于 2013-12-27 02:36
@岚若幽沁
打来天下送心上人啊

原来如此………………果然楼主够悲剧

水银之蛇 发表于 2013-12-27 02:36
@岚若幽沁
打来天下送心上人啊

他打这个天下又不是只为了翔子的,是为了所有人,大家。
LZ基本每次说喜欢,说守护都会在翔子后面再加句大家。
如果你只是说笑,我只能说真的不好笑……

連坊小路アキラ 发表于 2013-12-27 02:30

当时差点以为俩人合体要活下来= =

suzakuu 发表于 2013-12-27 02:36
大河:悲剧不是体现在角色身上!而是体现在观众身上!

服了。

岚若幽沁 发表于 2013-12-27 02:33
是的之后建立银三都是她的功劳,麻花不用上战场打仗的是吧,白毛也可以安心退休不用计划的是吧,只要靠她 ...

大家一起努力为建设银三开开心心(?)添砖加瓦呗
我反驳是翔子窃取果实,你别脑补没有的树靶子打,反正我发言少得很,直接点只看该作者一页都用不完

能别给那谁脸上贴金了吗。还打来天下送心上人,能别恶心人了么

有克队在,想不做人还不是分分钟的事

“哎哟我操!没完了你?”

“是不是人啊你”

"老王!别这样老王!我家里就全指望我了老王,你!"

“哎哟轻点!”

“我操你妈老王,你还是人吗你!”

“老王,老王你轻点老王!”

“老王。。。老王!”

木头三页 发表于 2013-12-27 02:35
机郎对大佐和大佐对机郎都挺情深意重。
是不是我的错觉,这片男人对男人的感情比男女之间刻画得纯粹 ...

所以大河真的是FF团11区代表?

就算LZ再惨,也得黑一句:你麻痹厨个JB的翔子,满脑子的翔子,就这样死了都同情不起来。
追了大半年就给我看这个,-2没商量。
再看大河内的片,我就是傻比。

引用第1067楼二万筒于2013-12-27 02:39发表的  :
引用:水银之蛇 发表于 2013-12-27 02:36@岚若幽沁打来天下送心上人啊他打这个天下又不......

@二万筒
不不不,翔子怎么被黑,模组两边还是认她是头,LZ于公于私,打下来总是给她的,其实学院秘密曝光以后,都不做人这个也不意外。

指南アキラ 发表于 2013-12-27 02:39
大家一起努力为建设银三开开心心(?)添砖加瓦呗
我反驳是翔子窃取果实,你别脑补没有的树靶子打 ...

那你去怪STAFF没处理好吧,反正看完的感觉她就和窃取果实没差,在危险的时候选择作为总理排斥“不做人”,在安全的时候选择不做人活200年

水银之蛇 发表于 2013-12-27 02:43
@二万筒
不不不,翔子怎么被黑,模组两边还是认她是头,LZ于公于私,打下来总是给她的,其实学院秘密曝光 ...

LZ认知里的翔子最后时刻拒绝了他们这些不做人,他又不会预言,能知道之后翔子是怎么选择的。
至于打下来这个国家是为了谁,当初和白毛说的很清楚,“我们的”国家。

小麻花么么哒!!

引用第1075楼wakesnow于2013-12-27 02:42发表的  :
就算LZ再惨,也得黑一句:你麻痹厨个JB的翔子,满脑子的翔子,就这样死了都同情不起来。追了大半年就给......

@wakesnow
LZ早就是个翔子病晚期患者,所以大佐的嘴炮都被他给这么弹回去了

头像被屏蔽

太恶心了,居然还有人认为翔是头。结局停到楼主闭眼那就挺好