搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#24

引用第1078楼木头三页于2013-12-27 02:46发表的  :
引用:水银之蛇 发表于 2013-12-27 02:43@二万筒不不不,翔子怎么被黑,模组两边还是认......

@木头三页
其实模组冷静下来两边对话就好了,毕竟本是一家人,无奈中了反间计

----发送自 Sony SO-02E,Android 4.2.2

小酌溪畔 发表于 2013-12-27 02:48
太恶心了,居然还有人认为翔是头。结局停到楼主闭眼那就挺好

只要剪了最后一幕都可以接受,最后那完全是为了让那个谁活下来才加的吧

麻痹,当初对小天使的担当哪里去了,更高的大义在哪里?
都到最后了,LZ还是那副对指皇跪舔的心态真心恶心人,然后最后指皇还真有脸出来继续恶心人,简直就是一对狗男女。

水银之蛇 发表于 2013-12-27 02:43
@二万筒
不不不,翔子怎么被黑,模组两边还是认她是头,LZ于公于私,打下来总是给她的,其实学院秘密曝光 ...

给她是因为她是“大家”的一员。
22话他和白毛怎么说的,他会让白毛帮他打天下给翔子?
就算翔子的确不能说零功劳也不能说出“打天下给女人”这种话吧?至于说LZ恋爱脑,对不起,我真的只看到翔子是恋爱脑。

引用第1085楼wakesnow于2013-12-27 02:49发表的  :
麻痹,当初对小天使的担当哪里去了,更高的大义在哪里?都到最后了,LZ还是那副对指皇跪舔的心态真心恶心......

@wakesnow
其实我记得访谈好像说过,结婚那个是和白毛商量的结果?

----发送自 Sony SO-02E,Android 4.2.2

岚若幽沁 发表于 2013-12-27 02:49
只要剪了最后一幕都可以接受,最后那完全是为了让那个谁活下来才加的吧 ...

所以太恶心了,角色也是厨也是。另外楼主死了白毛这是出家看破红尘了吗。。。

右京 发表于 2013-12-27 02:21
你感受下-_,-

骚!

水银之蛇 发表于 2013-12-27 02:52
@wakesnow
其实我记得访谈好像说过,结婚那个是和白毛商量的结果?

是的,只是类似必须要尽义务的感觉

把楼主的决意和楼主对翔子的感情混为一谈这略显粗暴了
楼主为了大家(包括翔子在内)建国而拼上命的决意和楼主到死都是个死翔厨  打仗打到最后的时候满脑子都是翔子这两件事是平行存在
既没法否认其中一个   把两个混为一谈也很扯

引用第1086楼二万筒于2013-12-27 02:50发表的  :
引用:水银之蛇 发表于 2013-12-27 02:43@二万筒不不不,翔子怎么被黑,模组两边还是认......

@二万筒
我一直都在说结果啦,指皇没有好结局的世界,他会喜欢?为了大家首先那里面就要自己这是迅雷的思想,LZ也差不多

麻痹,翔子真要是个真心关心LZ的可人儿,LZ再厨她都说的过去,可是翔子丫真的真正关心LZ自身吗?
抱歉,我只看到她关心的只是他们的关系,而非LZ本人。

wakesnow 发表于 2013-12-27 02:49
都到最后了,LZ还是那副对指皇跪舔的心态真心恶心 ...

求不要黑楼主,他对saki的担当更倾向于义务,最后也只发展到队友,只是无法选择青梅竹马的人而已。再说他的大义也不是为了saki,剩下一个随便黑

岚若幽沁 发表于 2013-12-27 02:33
是的之后建立银三都是她的功劳,麻花不用上战场打仗的是吧,白毛也可以安心退休不用计划的是吧,只要靠她 ...

单从最后一集来说,的确就是一个笑话

小酌溪畔 发表于 2013-12-27 02:53
所以太恶心了,角色也是厨也是。另外楼主死了白毛这是出家看破红尘了吗。。。 ...

他只要开心的活着,会笑就好了,真的

引用第1093楼wakesnow于2013-12-27 02:56发表的  :
麻痹,翔子真要是个真心关心LZ的可人儿,LZ再厨她都说的过去,可是翔子丫真的真正关心LZ自身吗?抱歉......

@wakesnow
关心在过去,后期TV处理完全忽略了这点。

LZ惨和LZ可以被黑又不矛盾,可怜之人自有可恨之处。

楼主也算是把到最后不放弃的约定坚持到底了

后面看不到会动的saki了 只能等看最后的外传了 再见啦小saki

水银之蛇 发表于 2013-12-27 02:55
@二万筒
我一直都在说结果啦,指皇没有好结局的世界,他会喜欢?为了大家首先那里面就要自己这是迅雷的思 ...

这个我赞同,的确我高不高兴算个毛,翔子高兴他也高兴(虽然按病栋长说法他已经连灵魂都没了)。
但是LZ并不是要一个只有翔子高兴的国度,他想的是大家都高兴,包括神凭,包括王女那样的magius。
”打天下给女人“这种话对任何一个历史人物来说都不算是好话,等于是把他为其他人拼命的心意都否定了。

指南アキラ 发表于 2013-12-27 02:28
说对不起LZ的话,这次战斗后的局面能算是什么成果?大概就是从天下归魏的新君主模式变成了黄巾之乱模式…… ...

其实我觉得大佐那番理论还算靠谱,首先无论哪个种族都不会伟大到宁可饿死自己也不愿意伤害食物吧,在这个前提下只捕获能维持自己生命程度的食物数量,同时隐藏自己的存在,不做出多余的迫害,也防止自己被迫害,站在他们捕食者立场上,这确实是魔使唯一能和这个世界“共存”的方法了……
然后LZ揭露了这么一下子,说什么要全世界一起想办法找共存的途径,结果最后101会议全体被处死,世界大乱,甚至最后一闪而过的推特里有写很多无辜的人因为被误认为是魔使而被弄死……我也想问这战斗后的局面到底算是什么成果。

kerfars 发表于 2013-12-27 02:56
单从最后一集来说,的确就是一个笑话

所以其实如果没有他银三也一样会成功的,白毛会活着并且愿意建立“共存”的国家,2号机会被人打败,模组会回来的是吗?

水银之蛇 发表于 2013-12-27 02:58
@wakesnow
关心在过去,后期TV处理完全忽略了这点。

麻痹。
第二话最后,你告诉我哪里有看到幼驯染一身是血却不关心他身体有没有事情只关心对方告不告白的人?
有恋爱脑的人会那么做?
简直有病好伐。

引用第1101楼绯雪绯雪于2013-12-27 02:59发表的  :
引用:指南アキラ 发表于 2013-12-27 02:28说对不起LZ的话,这次战斗后的局面能算是什......

@绯雪绯雪
变成M77的复仇战

所以想想以后大河内搞个【VVV建国传说】讲述最后一战后200年剧情(里面包括植物人晴帝苏醒blabla白毛blabla…】,就像阿基德之于CG,还是可以的…

QAQ但如果碟片暴死的话…

绯雪绯雪 发表于 2013-12-27 02:59
其实我觉得大佐那番理论还算靠谱,首先无论哪个种族都不会伟大到宁可饿死自己也不愿意伤害食物吧,在这个 ...

我觉得这个结局大概是大河内想体现的讽刺性,主角他们再奋斗又如何,世界不会变得更美好,甚至可能变得更糟。
200年后银三看上去的大团圆则是他欲盖弥彰的掩饰,说真的,这种糊观众一脸又说呵呵你看其实不是这样的做法……是把观众耍着玩么?

看到那群半身雕像那里还是忍不住笑出来了。

头像被屏蔽

引用第1103楼wakesnow于2013-12-27 03:02发表的  :
引用:水银之蛇 发表于 2013-12-27 02:58@wakesnow关心在过去,后期TV处理完......

@wakesnow
LZ自己没事人一样开完萝卜然后还自己说继续告白,学长之前也认为血是溅到的,毕竟一群和平久了的呆瓜,没有那个实感而已. 说来三倍速剧情本来需要脑补的太多了

晴妹只是活在了没有翔子的世界而已

头像被屏蔽

岚若幽沁 发表于 2013-12-27 02:26
不需要,危险完了之后出来享受胜利果实啊哈哈哈哈

什么叫危险完了就出来享受胜利果实,晴人死了世界就和平了,银三还不是他们一起一点点打出来的

翔子这人物塑造的太诡异啦,王冠那是所有人都行为逻辑不通被打脸,体现staff水准之弱。VVV客观来说,除了翔子,所有的角色,行动思维都是有逻辑可言的,设定鲜明性格突出,观众少有恶感,证明这片的staff不是不懂塑造角色,而翔子是唯一集各种矛盾逻辑不通于一身的角色
结尾双男主的场景和开播前海报一样,证明起码双男主的结局肯定是一早构思好的,以前十几集展现的节奏控制感看,已构思好的结局演成这样太不可思议,临时改动剧本和人为插手的痕迹太明显
从评价最低的前5集拉低全剧智商,到后5集拉齐仇恨,最后5分钟掀起观众怒火的高潮,指皇千秋万载!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2013-12-27 03:06
我觉得这个结局大概是大河内想体现的讽刺性,主角他们再奋斗又如何,世界不会变得更美好,甚至可能变得更 ...

所以前面有人说挺好的

就是编剧自以为这结局还挺有内涵挺戏剧挺文艺的   自以为糊宅宅一脸糊的特high
但实际上就是大家围观了半天发现看的是个傻逼小丑表演  各骂一声回家该干嘛干嘛   销量糊他自己一脸宅宅们看的暗爽的节奏。。。
其实网文三流写手里就从来不缺这种自视甚高实际上什么都不是的家伙

引用第1113楼崩云于2013-12-27 03:09发表的  :
翔子这人物塑造的太诡异啦,王冠那是所有人都行为逻辑不通被打脸,体现staff水准之弱。VVV客观来说......

@崩云
指皇一开始按常理出过牌?

wakesnow 发表于 2013-12-27 02:49
都到最后了,LZ还是那副对指皇跪舔的心态真心恶心 ...

LZ拼命为同伴们从死局中拉向了一线生机,包括你的小天使
你黑他不过是因为在他心中saki地位没那么重要吧W

岚若幽沁 发表于 2013-12-27 02:46
那你去怪STAFF没处理好吧,反正看完的感觉她就和窃取果实没差,在危险的时候选择作为总理排斥“不做人” ...

从200年后翔子的外形来看,她应该就是在这一两年内不做人,既然她上机了,就不太可能离第一线太远,哪怕是捡人头
乱世将起,很难想象模组能在短时间内安全,即使外部形势稳定了还有一个符文的安全摄取问题。不解决这个就是把自己往坑里推
如果要坚持翔子是在安全期内上机(不过安全了,她还上机干什么……交给其他人不就好了,从黑的方面来讲也许是为了从将来国内的政治局势中取得有利的地位?先不管那么多总而言之她就是要上机),那么大致的可能有:银三太过给力,短时间内(一年多)就打下大笔江山而且兼顾科研突飞猛进形成了稳定的势力,并且在符文领域取得超越外星人的成果

另外一种就是翔子驻容有术……
不说了,睡觉

如果不是最后一分钟指皇跑出来那段剧情,我觉得这结局还可以接受。
本来对她没啥大感觉,就卖队友那里觉得她恶心。
但是最后一分钟来个这样的剧情,简直让人想把买到的BD都掰了寄大河内。

就这么特么的完了????????妈的最终话唯一看点就是SAKI礼服装.

崩云 发表于 2013-12-27 03:09
翔子这人物塑造的太诡异啦,王冠那是所有人都行为逻辑不通被打脸,体现staff水准之弱。VVV客观来说,除了翔 ...

12话的翔子一下子把我从第5话积累的恶感变成这妹子不错
20话前的翔子存在感比较弱就不说了,21话的那个黑得太深,22话学长便当之后又没有让她马上醒悟,结果最后哭一哭+200年后的嘴炮就算叫白了这角色塑造简直不能更有问题。
不管自己想法有多高深多精彩,观众接受不到就什么都不算。