搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#23

死难者23er 发表于 2013-12-24 10:28
这是最近几年趋势,在06年前青梅竹马近乎就是王道,只能说这是时代的眼泪吧 ...

现在幼驯染就是血泪,基本都是被天降PIA飞的命。。。

水银之蛇 发表于 2013-12-24 10:31
现在幼驯染就是血泪,基本都是被天降PIA飞的命。。。

那些多数都是单相思,但像晴人和翔子两情相悦的都能变成这样,我也没话说了

我不做人啦 发表于 2013-12-24 10:24
白毛就是纯天降啊XD
身份还是有点意义的,自古青梅竹马就是注定分道扬镳 ...

喂喂,大家都在谈妹子呢,别歪了……

日升的萝卜片幼驯染各种大胜利,结局晴翔再复合就恶意了……

咱表示要是维持第一季上半的节奏 lz偶尔出去和机友一起把侵略者打个落花流水 shoko在后方唱歌做饭脱衣服卖萌 这俩在一起真挺美好的
可是后来这个走向没办法让我看好啊
这集又把幼驯染这个设定拿出来鞭尸 真是一点都不酷XD

fws20 发表于 2013-12-24 10:35

日升的萝卜片幼驯染各种大胜利,结局晴翔再复合就恶意了…… ...

其实三癞子的幼驯染胜利也不太多。。。。其实再复合倒不是恶意,我是觉得有点俗气。。。

大河内的剧本信息量很大,别说多6分钟,多30秒都能弄个车夫结局出来。多6分钟足够交代建国

水银之蛇 发表于 2013-12-24 10:39
其实三癞子的幼驯染胜利也不太多。。。。其实再复合倒不是恶意,我是觉得有点俗气。。。 ...

观众在上帝视角啊,你看b站弹幕,那代表了大多数普通观众的意见……
如果复合,保证“狗男女”的称号跑不了,和青大、柚希要并称的节奏……

切伦科夫 发表于 2013-12-24 10:39
咱表示要是维持第一季上半的节奏 lz偶尔出去和机友一起把侵略者打个落花流水 shoko在后方唱歌做饭脱衣服卖 ...

因为LZ一开始就给自己立flag了 这是被诅咒的力量

fws20 发表于 2013-12-24 10:43
观众在上帝视角啊,你看b站弹幕,那代表了大多数普通观众的意见……
如果复合,保证“狗男女”的称号跑不 ...

卧 青大,柚希那对就算了。。。LZ和shoko还没到他们两对那无聊的地步。。。

水银之蛇 发表于 2013-12-24 10:39
其实三癞子的幼驯染胜利也不太多。。。。其实再复合倒不是恶意,我是觉得有点俗气。。。 ...

日升咱只看过高达 除了AGE还有幼驯染大胜利的吗?
想一下似乎幼驯染这个设定都不多见 天降的倒是一大堆

fws20 发表于 2013-12-24 10:35

日升的萝卜片幼驯染各种大胜利,结局晴翔再复合就恶意了…… ...

vvv负责妹子线的是电击编辑三木一马,紧随时代潮流无视日升传统什么的,最擅长了

头像被屏蔽

楼主和翔子算是幼驯染么? 看着像邪教教主和被强制洗脑的教徒

archcross 发表于 2013-12-24 10:58
一定是痛奶end……痛奶是谁?

打过lz巴掌的只有一个人咯

http://weibo.com/1846547845/AovGMjMBC?type=repost

杂志扫图

四格的楼主和白毛真可爱啊

切伦科夫 发表于 2013-12-24 10:51
日升咱只看过高达 除了AGE还有幼驯染大胜利的吗?
想一下似乎幼驯染这个设定都不多见 天降的倒是一大堆 ...

上集病栋咱有个统计,貌似日升萝卜片只要有幼驯染就会大胜利……

水银之蛇 发表于 2013-12-24 10:51
卧 青大,柚希那对就算了。。。LZ和shoko还没到他们两对那无聊的地步。。。 ...

主要是翔子的角色形象已然没法洗,和另外一对情况不同了,效果却是一样的……

我不做人啦 发表于 2013-12-24 10:53
vvv负责妹子线的是电击编辑三木一马,紧随时代潮流无视日升传统什么的,最擅长了 ...

呃呃……算是个可喜可贺的消息,不过时代潮流……为毛月面会议前俩男主有些基?

fws20 发表于 2013-12-24 11:15
上集病栋咱有个统计,貌似日升萝卜片只要有幼驯染就会大胜利……

求链接...
在我印象里高达女主是幼驯染的不多啊...有那几个幼驯染似乎也是跟了别人或者男主其他妹子都死光了才轮到她...

fws20 发表于 2013-12-24 11:15

双男主的负责人是另一位编辑熊刚,代表作:《黑执事》

fws20 发表于 2013-12-24 11:22
呃呃……算是个可喜可贺的消息,不过时代潮流……为毛月面会议前俩男主有些基? ...

时代最大的潮流不就是YOOOOO么。。。。。。

我不做人啦 发表于 2013-12-24 11:24
种和种命看着你

双男主的负责人是另一位编辑熊刚,代表作:《黑执事》 ...

种的话阿斯兰和拉克丝不是青梅竹马,两个人第一次见面是14岁

死难者23er 发表于 2013-12-24 11:26
种的话阿斯兰和拉克丝不是青梅竹马,两个人第一次见面是14岁

谁说阿斯兰和拉克丝了……种系列唯一一对正宗青梅竹马阿斯兰和基拉在种命最后不是又分到两边去了
想想男人大概不算所以还是不说了

为什么总是这几个话题翻来覆去地嚼。。。

我不做人啦 发表于 2013-12-24 11:28
谁说阿斯兰和拉克丝了……种系列唯一一对正宗青梅竹马阿斯兰和基拉在种命最后不是又分到两边去了
想想男 ...

我记得阿斯兰最后不是回plant,剧场版的结局

死难者23er 发表于 2013-12-24 11:31

哦不,他留在奥布了

華鳥風月 发表于 2013-12-24 11:11
http://weibo.com/1846547845/AovGMjMBC?type=repost

杂志扫图

这个杂志里面marie存在感竟然这么高……

華鳥風月 发表于 2013-12-24 11:11

杂志扫图

这个杂志里好像又说小皇子像谁了

如果真要猜下结局,我还是觉得lz不会死,而是成为逑惠用666之前的那种一片空白的状态,谁都不认识谁都不记得

死难者23er 发表于 2013-12-24 11:31

……哪条世界线的剧场版?

切伦科夫 发表于 2013-12-24 11:22
求链接...
在我印象里高达女主是幼驯染的不多啊...有那几个幼驯染似乎也是跟了别人或者男主其他妹子都死 ...

爪机无力,你找上集病栋找我的发言点“只看该作者”……也就几页很好找

adam_destiny 发表于 2013-12-24 11:34
如果真要猜下结局,我还是觉得lz不会死,而是成为逑惠用666之前的那种一片空白的状态,谁都不认识谁都不记 ...

要是这样过了200年,怎么也恢复成一个正常人…正常的神凭了吧,最多会感到失去的记忆有些遗憾
怎么会让saki用那么落寞的表情带小皇子去学校

我不做人啦 发表于 2013-12-24 11:37
……哪条世界线的剧场版?

阿斯兰圆润回奥布了,貌似是“被选择的未来”里的剧情……

我不做人啦 发表于 2013-12-24 11:40
要是这样过了200年,怎么也恢复成一个正常人…正常的神凭了吧,最多会感到失去的记忆有些遗憾
怎么会让sa ...

感觉很释然很成熟很人妻啊……没感觉到没落

fws20 发表于 2013-12-24 11:40
阿斯兰圆润回奥布了,貌似是“被选择的未来”里的剧情……

鸡神去plant当粉红亲卫队了啊,这不就是分开了么

我不做人啦 发表于 2013-12-24 11:42
鸡神去plant当粉红亲卫队了啊,这不就是分开了么

对啊,分开了……呃……再说他俩在一起想干啥?

头像被屏蔽

fws20 发表于 2013-12-24 11:38
爪机无力,你找上集病栋找我的发言点“只看该作者”……也就几页很好找 ...

没找到但是看到你说了好多次"翔子必须死"

我不做人啦 发表于 2013-12-24 11:40
怎么会让sa ...

可是还要想想200年后vvv的动力由谁提供,比较恶意的可能就是养着lz让他不停地制造回忆然后消耗回忆(卧槽突然想到逑惠死掉那集想起翔子说的“记忆去制造”就好了,觉得这种可能大大的有。。。)

wxj0307 发表于 2013-12-24 11:33
这个杂志里好像又说小皇子像谁了

第五张图上的吗...?
如果我没理解错那句话的意思是说200年后王子身旁有个貌似Saki的女性吧...