搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#23

水银之蛇 发表于 2013-12-24 23:35
难道是因为神凭只是单纯意识jack,而magius是全rune生命体转移的缘故? ...

逻辑上能说通。
但从剧情来说……一个元首是Magius,一个被Magius上身后能不死,总得事先交待一下白毛怎么知道的吧,又不是很难插的剧情。

木头三页 发表于 2013-12-24 23:37
逻辑上能说通。
但从剧情来说……一个元首是Magius,一个被Magius上身后能不死,总得事先交待一下白毛怎 ...

白毛就算推测magius和神凭一样,但是这么直接风险也太大了。。。

逻辑上能说通。
但从剧情来说……一个元首是Magius,一个被Magius上身后能不死,总得事先交待一下白毛怎 ...

其实我觉得白毛是赌了一把,万一真把总统杀了,还有黄毛的录音和王党派的起义

水银之蛇 发表于 2013-12-24 23:39
白毛就算推测magius和神凭一样,但是这么直接风险也太大了。。。

所以才说好歹加点线索……元首那边可以让Saki注意到,不死之身可以由王女转述,提都不提未免有点

死难者23er 发表于 2013-12-24 23:40
其实我觉得白毛是赌了一把,万一真把总统杀了,还有黄毛的录音和王党派的起义 ...

我觉得现阶段都不知道神凭是不老的问题吧。。。只是单纯把magius和神凭认为是完全同类的话倒是可以说通,这么说来白毛你之前那么慢慢割LZ喉有什么用。。。

水银之蛇 发表于 2013-12-24 23:42
我觉得现阶段都不知道神凭是不老的问题吧。。。只是单纯把magius和神凭认为是完全同类的话倒是可 ...

那不明摆着是等LZ幡然醒悟么。
看看他这集怎么割元首喉的,再看看当初磨磨蹭蹭半天才划破个口子……还好LZ振作得早

就当是综合当前所有已知信息后做出的赌博吧,否则很难解释LLF怎么知道元首是魔使的。
魔使不会死他倒是早就知道了,12话LZ那样扫射都打不死大佐,这景象足够给他留下心理创伤了
反正特务团大概都知道大佐和元首是好哥们,再加上已经得到的各种信息(包括saki可能送来的信息),只要断定大佐是魔使,做出元首也可能是魔使的推测也似乎不是件难事。

七夜琉璃 发表于 2013-12-24 17:46
Saki可不像夏利。数数夏利的特点:开朗活泼,对男主来说是治愈系,是“日常”的一部分,男主极力要避免她 ...

我指的是无论男主处于什么状态,最后都会一直支持男主,处于他这方这一点。如果这是恋爱脑的话,也可以算是了

andhyc 发表于 2013-12-24 23:45
就当是综合当前所有已知信息后做出的赌博吧,否则很难解释LLF怎么知道元首是魔使的。
魔使不会死他倒是早就 ...

扫射那里大佐毕竟是用绿光挡了,而不是现场表演再生Play。
我只能跟自己解释说原定计划是放大佐飞天录像……跟特务团接头之后才选择赌了一把。

andhyc 发表于 2013-12-24 23:45
魔使不会死他倒是早就 ...

元首那里有黄毛的录音前一段的话就很容易说明问题。。。而且元首直接和大佐一起处刑saki,大佐又是其心腹。。。这个怎么能让人有敢赌一把的感觉吧

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

逻辑上能说通。

下集解释?

水银之蛇 发表于 2013-12-24 23:48
元首那里有黄毛的录音前一段的话就很容易说明问题。。。而且元首直接和大佐一起处刑saki,大佐又 ...

saki又没听到黄毛的录音,她怎么告诉LZ和LLF啊
而且从计划来看,LLF既然准备了直播,就说明他在和麻花汇合前就已经做好元首是魔使的准备了。
所以只能用LLF是推理得出(看了剧本)来解释吧

岚若幽沁 发表于 2013-12-24 23:47
我指的是无论男主处于什么状态,最后都会一直支持男主,处于他这方这一点。如果这是恋爱脑的话,也可以算 ...

Saki不能这么说吧。
她跟haruto目前为止没有任何冲突(唯一一次还属于双方都心知肚明的诅咒问题),一直都是同一阵营,而LZ不像LLX那样有多重身份,Saki也不像夏利那样很长时间都被蒙在鼓里,她自始至终都是最了解LZ的人之一。
这点上她就跟Akira、学长、迅雷他们类似,他们现在都站在haruto这边支持他,但这不能证明他们是无论如何都会支持LZ的类型。

andhyc 发表于 2013-12-24 23:52
saki又没听到黄毛的录音,她怎么告诉LZ和LLF啊
而且从计划来看,LLF既然准备了直播,就说明他在和 ...

白毛和牛郎团啊,元首和大佐处刑saki那里是公开live。。。。不过说实话。。。白毛直接进去就认为有办法还是有太赌的成分在。。。

木头三页 发表于 2013-12-24 23:48
扫射那里大佐毕竟是用绿光挡了,而不是现场表演再生Play。
我只能跟自己解释说原定计划是放大佐飞天录像 ...

反正他只要认定大佐是魔使,就能确定魔使有办法不死,而且是立竿见影的那种,至于是怎样不死就另说了。
就算用绿光挡住,光散去后又是一个活蹦乱跳的元首,大家怎么着都会怀疑的。
当然也可以想成LLF有多手准备啦,反正是大河内嘛

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

木头三页 发表于 2013-12-24 23:53
Saki不能这么说吧。
她跟haruto目前为止没有任何冲突(唯一一次还属于双方都心知肚明的诅咒问题),一直 ...

夏利其实也不是一定每个时候都支持LLX,不过每次都是她恋爱脑把她给掰回来了。。。

木头三页 发表于 2013-12-24 23:56
其实这集本来也是叫“模组77夺还作战”而不是“揭露世界”来着……
想象一下白毛如果不小心算错那岂 ...

嗯……要解释的话,就是跟麻花蓝毛汇合了以后对总统是Magius有了基本的把握,才敢拎着摆POSE的吧……
PS:病栋长圣诞快乐

我不做人啦 发表于 2013-12-25 00:02
嗯……要解释的话,就是跟麻花蓝毛汇合了以后对总统是Magius有了基本的把握,才敢拎着摆POSE的吧……[s:6 ...

我觉得LZ那句101评议会搞鬼才是最大的佐证吧。。。因为毕竟这次是101评议会的始作俑,能调动这么大力量来黑M77就很大程度确定了元首也不是什么善茬,而且一开始D国就着手在抢VVV。

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2013-12-24 01:10
关心的部分估计都塞进22和23集之间了,反正上了V4之后他们有不少时间聊。 ...

大家脑补的潜能都被大河内给激发了啊。

fws20 发表于 2013-12-24 10:10
你得看人物在剧情中的行动目的……

为翔子报仇在第二集就不是楼主的行动目的了,从第二集开始楼主的目的 ...

除了挂没楼主大所以不怎么能打以外,没怎么看出saki身份能力不及楼主。

刚一开始,身份上说,saki是个突然退役的当红偶像,显然比楼主这个疯狂不知名科学家的儿子(外加总理女儿的幼熏染)要出名,有人气。能力上说,saki待人处事相当老道,第一季好几次楼主讲话舌头打结都是saki帮忙解的围。

岚若幽沁 发表于 2013-12-24 23:47
我指的是无论男主处于什么状态,最后都会一直支持男主,处于他这方这一点。如果这是恋爱脑的话,也可以算 ...

夏利可没有一直支持LLX,她还差点去告密呢。之所以说夏利恋爱脑是因为她满脑子就只想着对LLX发情,“天大地大老娘恋爱最大”。但一直都没真正了解过LLX和周围的人(比如米蕾),一直被蒙在鼓里享受日常。直到死了爹还失忆,恢复记忆(知道真相)后各种大闹,但没过多久就“LULU是孤身一人啊!我要去做他的同伴!”明明我列了那么多明显特征能表达比起Saki谁更像夏利,摊手。

hoh 发表于 2013-12-25 04:57
除了挂没楼主大所以不怎么能打以外,没怎么看出saki身份能力不及楼主。

刚一开始,身份上说,saki是个突 ...

能和政治门阀家平等交往的家庭,在国防科工委兼职的国家实验室的院士级头目,这远不是一个童星可以比拟的,你要考虑泥轰的社会文化。
至于能力方面,咱认为能用挂也算能力,何况受精卵阶段就有差距……

谢枫华 发表于 2013-12-24 22:57
TV动画史上最强公车。
也真不怕把他玩坏。
话说jack不会有副作用吗……

谢老师这说法 考验良平声线变化的时候到了

石動比呂美 发表于 2013-12-25 03:33
你忘了还有机娘和她哥这条线,从道义上来说,无论如何,用vvv1亲手把机郎和2号机打爆,然后把机娘再关个20 ...

看了这么多楼病栋,我觉得这个脑补是最带感的。

華鳥風月 发表于 2013-12-25 09:12
谢老师这说法 考验良平声线变化的时候到了

我觉得考验的不是声线变化,而是要用一种声线表现出不同的性格,这个难度更大……

去某宝搜了下年历 貌似都还没现货 但居然已经有翻版了
而且翻版非常识趣 还给shoko添了张图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

切伦科夫 发表于 2013-12-25 11:14
...

估计印刷的是指皇。。。。

...

必须暴死

...

翔子那张是封面?

beer 发表于 2013-12-25 11:40
翔子那张是封面?

描述说是封面.
目测是没有封面扫图就自己弄了一张
我记得正版封面应该是红底白字的V1标志吧 很久以前在网上看到过 出处找不到了 那时候这个周边还没引起我的兴趣

头像被屏蔽

切伦科夫 发表于 2013-12-25 11:48
描述说是封面.
目测是没有封面扫图就自己弄了一张
我记得正版封面应该是红底白字的V1标志吧 很久以前在网 ...

总觉得这是作死,这三集过后好多角色厨应该不会想要翔子做封面

头像被屏蔽

我不做人啦 发表于 2013-12-25 00:02
嗯……要解释的话,就是跟麻花蓝毛汇合了以后对总统是Magius有了基本的把握,才敢拎着摆POSE的吧……[s:6 ...

圣诞快乐!

结局机娘和机郎的处理确实很重要,两人应该可以一同解放吧……不过比起Akira,我觉得haruto才可能成为下一个机娘

勤劳而爱着萝卜动画的病栋长圣诞快乐

Haruto成了机郎的话V1谁开?聪实君嘛?反正Saki是不能开了。

终于要结局了现在仔细想想革命机究竟是想表达些什么,整个片子几乎全都是负能量的东西

是封面的话,明明把右上角P掉,换成地球/模组77才是传统构图。
打脸机valvrave,颠覆各种梗的系统。