搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#23

木头三页 发表于 2013-12-22 23:20
真想解释的话,开VVV必须不做人,不做人就是开VVV的代价这一条就够了,不信的可以带他们去V1驾驶室看个清 ...

其实你说的这些翔子都知道了啊,也没见她用自己的声望对叉烧讲明白

fws20 发表于 2013-12-22 23:21
会长对他妹子爱护的超过界限,结局是妹控才有未来吗?
按你的看法,小天使不明不白200年,大砍刀买定了的 ...

说到底,还是“信任”, 自始至终的信任一般不会被打脸,这是三观正的体现啊。
会长对晶就是毫不犹豫的信任,本来就是妹控,以前还欠妹妹人情。

翔子对晴人的信任说到底还是没有经受住考验。

切伦科夫 发表于 2013-12-22 23:35
还有一点比较有趣
saki带haruto回来是直接上了老师的船
然后居然是akira带他去要V1

找个和翔子关系好的去很正常啊。

老沙粒 发表于 2013-12-22 23:36
翔子哭了一礼拜这事我真不知道脚本怎么想的,外面打得昏天暗地迅雷akira都快撑不住了,总理还两耳不闻机外 ...

是啊,都猜测翔子会上机洗白,错失良机啊。

引用第1922楼yanbo8502于2013-12-23 00:43发表的  :
引用:fws20 发表于 2013-12-22 23:21会长对他妹子爱护的超过界限,结局是妹控才有......

@yanbo8502
不不不,会长和akira有过打脸在先后在患难中恢复加强了,LZ和shoko之间都是一个过分信任,一个过分保护的后果。

----发送自 Sony SO-02E,Android 4.2.2

引用第1924楼yanbo8502于2013-12-23 00:46发表的  :
引用:老沙粒 发表于 2013-12-22 23:36翔子哭了一礼拜这事我真不知道脚本怎么想的,外面......

@yanbo8502
官方就是想描写这种两人逼不得已背离而已

----发送自 Sony SO-02E,Android 4.2.2

24话就是最终话么?不知道这一话还要发几个便当,一集死一个驾驶员,按节奏该晶了,希望她不要有事。
学生不知道还会不会死。

头像被屏蔽

问下 白毛是怎么知道元首已经不是人了的?

luguozhe 发表于 2013-12-23 03:24
问下 白毛是怎么知道元首已经不是人了的?

很好解释,他和麻花蓝猫汇合了……

fws20 发表于 2013-12-23 07:21
很好解释,他和麻花蓝猫汇合了……

计划是汇合前就定好了

御熊 发表于 2013-12-23 08:22
计划是汇合前就定好了

汇合前啥计划还不知道,不过这段剧情需要打补丁,否则只能靠观众脑补……
更靠谱的解释是,麻花给saki说的,然后saki转告白毛。这样麻花作为情报提供者,提前预测出白毛的计划就不奇怪了……

fws20 发表于 2013-12-23 08:42
汇合前啥计划还不知道,不过这段剧情需要打补丁,否则只能靠观众脑补……
更靠谱的解释是,麻花给saki说 ...

麻花自己也不知道 他还是听蓝毛说的  

wzq121314 发表于 2013-12-23 09:10
麻花自己也不知道 他还是听蓝毛说的

那只能解释为汇合后更改计划了……

也可以脑补为公主死前和LZ说的,LZ再和白毛说啊

fws20 发表于 2013-12-23 09:35
那只能解释为汇合后更改计划了……

那原计划是啥?冲入会场给总统下个geass让他屠杀?

wendy7755 发表于 2013-12-23 09:46
也可以脑补为公主死前和LZ说的,LZ再和白毛说啊

公主和楼主的对话大家都听到了,没有提及吧?而且公主也不像知道总统是魔使,毕竟是新人。新人入会也不会刻意知会罪人一声吧

御熊 发表于 2013-12-23 10:08

我本来以为原计划是放V1录像的……

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

修罗之葬 发表于 2013-12-23 10:30
说不定是SAKI被捕期间听到大佐和总统间说了些不明觉厉的话,再结合他们原有的大佐是魔使+魔使团操控世界的 ...

如果总统是人类,真挂了的话就太欢乐了

yanbo8502 发表于 2013-12-23 00:40
还不一定能不能活到最后呢,肯定暂时没戏了,如果能活下来,以后慢慢的走到一起也正常。
...

说起来他们两个都是老师 在一起工作的时候也有不少互动
不过还是有不同倾向的 七海老师在学生里貌似人气很高 而且闲暇时也喜欢和普通学生在一起
贵生川老师则经常蹲实验室 研究VVV 相比之下和整备组关系更近
七海老师就是个实习生 贵生川背景则复杂得多
最后分在了不同船上
话说七海老师是怎么突然受伤了 而且伤得还不轻?

望月凝香 发表于 2013-12-23 00:52
我觉得应该是因为他们必须要V1参加战斗,Akira去的话,就算轨道舱拒绝开仓,也可以直接黑掉轨道舱,在不 ...

我怎么觉得如果这样的话 换成V4拿枪逼他们把V1交出来和V6黑掉船把V1抢出来 这两种做法在掉好感度上没什么区别...

头像被屏蔽

望月凝香 发表于 2013-12-23 11:43
V4用枪逼着,说不定学生会继续逗逼,saki真开枪?但是V6没有这个问题。

突然有个想法 如果V6给V1一锤子或者给V2一锤子会怎么样?

头像被屏蔽

切伦科夫 发表于 2013-12-23 11:46
突然有个想法 如果V6给V1一锤子或者给V2一锤子会怎么样?

会被PINO和PRUE强行将0hacking弹回去吧

官方RADIO更新
http://www.valvrave.com/radio/

切伦科夫 发表于 2013-12-23 11:40
我怎么觉得如果这样的话 换成V4拿枪逼他们把V1交出来和V6黑掉船把V1抢出来 这两种做法在掉好感度上没什么 ...

我觉得SAKI不去挺正常的吧,自从第10集以后他们三个就没在一起见过面了,那种事情之后再一起见面怎么都会尴尬的吧。虽然翔子不知道...

4744254 发表于 2013-12-23 12:27
我觉得SAKI不去挺正常的吧,自从第10集以后他们三个就没在一起见过面了,那种事情之后再一起见面怎么都会 ...

貌似漫画里saki和翔子还有过几次见面。还真没注意到有没有三个人一起见面的时候(黏糊糊修罗场么)

4744254 发表于 2013-12-23 12:27
我觉得SAKI不去挺正常的吧,自从第10集以后他们三个就没在一起见过面了,那种事情之后再一起见面怎么都会 ...

saki是被直播处刑了,你让她过去对那群叉烧来说刺激太大了。。。我觉得主要那群叉烧的脑回路现在因为恐慌把惨剧和saki划等号的意思很强烈,相反akira有赶走过A国总统,过去会比较好说话。

但丁斯内克 发表于 2013-12-23 12:38
貌似漫画里saki和翔子还有过几次见面。还真没注意到有没有三个人一起见面的时候(黏糊糊修罗场么) ...

一起没有过,10集之后haruto见翔子的时候没Saki,和Saki在一起的时候没翔子。

木头三页 发表于 2013-12-23 12:54
一起没有过,10集之后haruto见翔子的时候没Saki,和Saki在一起的时候没翔子。 ...

应该潜意识下避免一起见面吧,而且从11集求婚之前的表现看Haruto其实是这方面心思很细腻的,应该会估计各方感受。

水银之蛇 发表于 2013-12-23 12:42
saki是被直播处刑了,你让她过去对那群叉烧来说刺激太大了。。。我觉得主要那群叉烧的脑回路现在因 ...

被直播应该也是原因,不过都这时候了还要处处顾忌叉烧组的感受,驾驶员组真是人好到没话说了

4744254 发表于 2013-12-23 14:03
被直播应该也是原因,不过都这时候了还要处处顾忌叉烧组的感受,驾驶员组真是人好到没话说了 ...

没办法,因为不做人和会攻击人这对于LZ来说都是事实。。。而且没有之前摆明事实造成了现在的问题也是一个原因,派骆驼组对于目前来说可能很憋屈,确实也没有别的办法,总不能真一枪把同学全杀了。。。如果shoko不照顾那群伤员叉烧,完全接受派骆驼也可能会被逼宫或者安全受到威胁,至少地球组还是不希望看到这种情况吧。

感觉两百年的剧情是个败笔,要是没这些剧情现在关于结局的猜想应该会更热烈

死难者23er 发表于 2013-12-23 14:41
感觉两百年的剧情是个败笔,要是没这些剧情现在关于结局的猜想应该会更热烈 ...

200年后不一直是个噱头吗

死难者23er 发表于 2013-12-23 14:41
感觉两百年的剧情是个败笔,要是没这些剧情现在关于结局的猜想应该会更热烈 ...

要是没这些剧情Saki党估计死得差不多了。
现在也就200年后还能给Saki党点盼头。

御熊 发表于 2013-12-23 10:08

否则没法解释,白毛只可能从saki或者麻花那里知道总统被调包为魔使……

要不给白毛个精通五行八卦看相摸骨的设定属性?

谢枫华 发表于 2013-12-23 15:21
要是没这些剧情Saki党估计死得差不多了。
现在也就200年后还能给Saki党点盼头。 ...

其实最近窝saki党是被挂历“骗”回来的……

4chan收集的战斗gif,可惜小了点:

顺便还看到了有人总结这个……
Shoko's screentime (season 2):

13 1:43
14 0:26
15 0:28
16 0:38
17 0:05
18 0:00
19 0:07
20 2:21
21 4:28
22 1:42
23 1:15
Average of Shoko's screentime every episode (so far of season 2) 1:01.

好生蛋疼。