搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#23

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

fws20 发表于 2013-12-23 19:41
18集k12有出场吗?

有啊.
和麻花找到了被地球组丢弃的运输船.

水银之蛇 发表于 2013-12-23 20:04
她最开始可不健康。。。那时候她还是个反社会型人格。第一季结尾就这么好了。。。 ...

怕记错我特地维基了一下.
我认为反社会人格这个绝对过了.

头像被屏蔽

切伦科夫 发表于 2013-12-23 20:20
怕记错我特地维基了一下.
我认为反社会人格这个绝对过了.

第一季前期是有部分反社人格特征,没有那么严重而已,严重的是老马修那种。。。

小花妖 发表于 2013-12-23 17:37
当然要算,这个不算还看什么机战
我正在算marie主场回的出场时间
--------------

所以marie的出场不可能比翔子多了吧,剩下的那几集加起来有超过3分钟吗

水银之蛇 发表于 2013-12-23 20:23
第一季前期是有部分反社人格特征,没有那么严重而已,严重的是老马修那种。。。 ...

我认为根本谈不上.
不过这玩意根本没法做鉴定.
你要是非觉得有那就有吧.

从saki外传看,即使父母那样对待她,她还在拿自己赚的钱养家。艾娜死后,saki的结论是“自己不够强大……”晴人强暴她后,披着衣服去关心翔子的选举情况……

这心理素质……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

fws20 发表于 2013-12-23 20:28
从saki外传看,即使父母那样对待她,她还在拿自己赚的钱养家。艾娜死后,saki的结论是“自己不够强大……” ...

saki明显在这个方面早熟了点。。。

fws20 发表于 2013-12-23 17:58
所以,翔子还回jior当美烧酒总理吧,楼主创立的国家由saki来守护!
别24集ed过后是214年的剧情。
saki终 ...

那禁军追杀的原因你有脑部过吗

死难者23er 发表于 2013-12-23 20:27
所以marie的出场不可能比翔子多了吧,剩下的那几集加起来有超过3分钟吗

14  15也不少 我估计超过3分钟没问题
再剩下就没多少了 基本酱油都没得打 超shoko不好说 接近或者持平很有可能

真的觉得saki能健康的渡过初中生涯进入高一还成为驾驶员还有这么积极健康(能不能这么说)的心态简直不容易。。大河内给个好结局吧。。。。。

在贴吧看到个结局,大河内要这么拍绝对神作
凯恩当着晴人的面,把翔子连同那船叉烧给轰得灰飞烟灭,晴人丧失了理智,不顾rune流失与大佐死磕,但还是不敌,被大佐连同一号机一起打爆,然后白毛毛,A1,晶等一众人被大佐活捉,再被101评议会附体,接着附体白毛毛他们创建立了第三银河帝国,举天同庆,喜大普奔。

但丁斯内克 发表于 2013-12-23 20:35
真的觉得saki能健康的渡过初中生涯进入高一还成为驾驶员还有这么积极健康(能不能这么说)的心态简 ...

想想第一季天然阳光的指皇都被黑成现在苦大仇深。。。我觉得saki大河内给她一个开放性结局可能性更大。。。。

头像被屏蔽

死难者23er 发表于 2013-12-23 20:36
在贴吧看到个结局,大河内要这么拍绝对神作
凯恩当着晴人的面,把翔子连同那船叉烧给轰得灰飞烟灭,晴人丧 ...

24话白看系列

水银之蛇 发表于 2013-12-23 20:38
想想第一季天然阳光的指皇都被黑成现在苦大仇深。。。我觉得saki大河内给她一个开放性结局可能性 ...

感觉这俩女主角塑造的也是对立的存在啊。没准结局也是对立的吧。。。。。。。(持续200年的修罗场)

但丁斯内克 发表于 2013-12-23 20:53
感觉这俩女主角塑造的也是对立的存在啊。没准结局也是对立的吧。。。。。。。(持续200年的修罗场) ...

问题是指皇还不知道那事。。。而且LZ也还是满脑子shoko shoko。虽然我是有点想看修罗场,但是这个修罗场要得怎么开场。。。

水银之蛇 发表于 2013-12-23 20:23
第一季前期是有部分反社人格特征,没有那么严重而已,严重的是老马修那种。。。 ...

不信任普通人际关系而已,对他人又没恶意,而且会仗义而出维护好人……最开始和楼主他们只是路遇,但是能帮助晴人抢vvv1,会拉着吓呆的艾娜逃……

fws20 发表于 2013-12-23 20:57
不信任普通人际关系而已,对他人又没恶意,而且会仗义而出维护好人……最开始和楼主他们只是路遇,但是能 ...

所以啊,只是轻微的某些特征而已啊,不然那这么短时间就可以成长。。

水银之蛇 发表于 2013-12-23 20:56
问题是指皇还不知道那事。。。而且LZ也还是满脑子shoko shoko。虽然我是有点想看修罗场, ...

反正我觉得作为saki党的我已经做好了看完24集以后哭晕在厕所里的打算了。。。。。。。。大河内来吧

但丁斯内克 发表于 2013-12-23 21:00
反正我觉得作为saki党的我已经做好了看完24集以后哭晕在厕所里的打算了。。。。。。。。大 ...

我反正已经有觉悟大河内准备把所有主要角色厨都打到厕所去哭了。。。

死难者23er 发表于 2013-12-23 20:32
那禁军追杀的原因你有脑部过吗

……看台词的意思是禁军被她牵制,她可能在禁军的进攻下保护什么?按这集的约定,这禁军显然是站在楼主理念的对立面的。条件太少没法脑补了……

水银之蛇 发表于 2013-12-23 20:32
saki明显在这个方面早熟了点。。。

这不是早熟,早熟被这样虐早对社会妥协了,saki是以思想品德教科书来实践人生……
除了经纪人,可能和她沟通的就是教科书了……

这样好的妹子不给he,大河内是在做大死!
尤菲死是因为要报复傻逼朱雀,还有在婊统治者施舍的虚伪。夏莉死是在婊撸撸,夏莉本身就是个普通女孩。祈的死是在婊男猪的不成熟,祈自己的做法也谈不上是好人。给saki个be,大河内是想说啥?好人没好报?

死难者23er 发表于 2013-12-23 20:27

我觉得说出不可能之前,最好自己先上数据
虽然我是暂时不高兴算了,3分钟应该有超的,akira主场那集她的戏份就比较多
戏份比marie这种女N多一点都不值得一提啊

fws20 发表于 2013-12-23 21:27
这不是早熟,早熟被这样虐早对社会妥协了,saki是以思想品德教科书来实践人生……
除了经纪人,可能和她 ...

你一会希望她是个be,一会又希望是个he,你好矛盾啊

死难者23er 发表于 2013-12-23 21:33
你一会希望她是个be,一会又希望是个he,你好矛盾啊

窝一直希望saki是he,至于be只是脑补一下,你在哪看到咱支持过saki be?

这显然是两回事情……

fws20 发表于 2013-12-23 21:38
窝一直希望saki是he,至于be只是脑补一下,你在哪看到咱支持过saki be?

这显然是两回事情…… ...

是吗看来是我误会了,其实我觉得黑长直的结局应该会和卡莲很像

头像被屏蔽

在贴吧看到个更吊的结局
已经多少年了? 晶 从结晶冰柜里苏醒的少女问道

243年了 翔子 到今天 恭敬的坐在旁边的红发少女冷静的回答道

看着你还真是没有实感啊 晶

我们是怪物 是不老不死的 忘了么 指南翔子 穿着透明罩衫的黑发女子嘲讽道 欢迎来到这个遍布怪物的世界

你还活着啊 流木野 那样子都没把你杀死 我还真是失策 这样子都没把我杀掉 你也真是失策

约定就是约定 我答应了晴人不会让你死就不会 你想死也不会死的

晴人。。。。。。。 艾尔勒

他不想见你

原来如此 终究只是个当第三者的女人

过了这么久 终于不再掩饰那恶毒的本性了么

彼此彼此 现在的我不过是你的盘中餐罢了 我只是看得开 懒得和你算计

遗憾 我可没那么阴险

来 过来 咲以春风般温暖的声调唤来了一名小男孩,小男孩有些紧张的拉着saki的裙摆,明亮的双眼好奇的望着对面的翔子
翔子也望着小孩 虽然从没见过 不过本能已经告诉了她这是谁

saki 这是谁

这是你的亲生母亲 王子殿下

从一开始就把我给抛弃了的人 现在出现在我面前有什么用 小白毛攥着拳头 咬着牙 含着泪跑了出去

真是够狠毒的啊 流木野咲 居然这样歪曲事实!
歪曲? 哪里 只是事实的转述罢了 指南翔子

望着狰狞表情的翔子 晶心里感到疼痛
看着冷笑得意的saki 晶觉得惋惜

从什么时候开始 大家变成了这样 明明拥有相同的起点与愿望的我们 为什么现在会这样不惜下贱的相互陷害

头像被屏蔽

死难者23er 发表于 2013-12-23 21:58
在贴吧看到个更吊的结局

大家玩得真开心
“你也觉得我很残忍吧?”Saki回头对Akira冷笑,眼角淡漠。
Akira低下头不说话。
“虽然她的确是个蠢女人,不过……我有好好答应过他。你尽管认为是我心存嫉妒,但那孩子被抛弃的事实无法改变。”
——是的,每时每刻我都这样告诫自己,无论如何我也如此告诫自己。
他本来就是个被抛弃的孩子,关于他的真相丑陋而残忍。
——那也总比告诉你们所有人,他根本就没有母亲来得好。

在贴吧看到个更吊的结局

200年的修罗战争

死难者23er 发表于 2013-12-23 21:44
是吗看来是我误会了,其实我觉得黑长直的结局应该会和卡莲很像

卡莲就那样吧,她有自己的目标,追随ZERO是为了实现自己的正义。当撸撸貌似背离了当初的目标时,她怎么选择的?渐行渐远和翔子类似。

saki完全不同,她希望存在一个只有楼主和她的二人世界,目标之类都在追随楼主,基本楼主说啥她就认为是啥,也就比较操心楼主自身的情况。撸撸里没找到类似女主角……

在贴吧看到个更吊的结局

这 修罗场 赞

傅潇逍 发表于 2013-12-23 21:54
有一首歌叫《優しい嘘》

别这样啊啊啊啊啊……咱整个人都不好了

fws20 发表于 2013-12-23 22:22
卡莲就那样吧,她有自己的目标,追随ZERO是为了实现自己的正义。当撸撸貌似背离了当初的目标时,她怎么选 ...

约定的话,像C.C、、、、、