搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#23

adam_destiny 发表于 2013-12-24 11:58
可是还要想想200年后vvv的动力由谁提供,比较恶意的可能就是养着lz让他不停地制造回忆然后消耗回忆(卧槽 ...

你们真是坚持让LZ继续打脸200年吗。。。

切伦科夫 发表于 2013-12-24 11:58
第五张图上的吗...?
如果我没理解错那句话的意思是说200年后王子身旁有个貌似Saki的女性吧... ...

是吗,我再去看看

真想不到白毛王女暂时确认了有3本同人本子会在C85发售,我以为现在都是BL/百合的天下呢,这对在11区人气看似真不错

wxj0307 发表于 2013-12-24 11:33
这个杂志里好像又说小皇子像谁了

让同时为七海老师和皇子配音的ho酱以七海老师的身份说那孩子长得像谁呢

切伦科夫 发表于 2013-12-24 11:53
没找到但是看到你说了好多次"翔子必须死"

翔子下集应该死不了吧,最靠谱的死法也能洗白就是她为晴人牺牲,但我想不到她有什么本钱可以为晴人牺牲

華鳥風月 发表于 2013-12-24 11:11
http://weibo.com/1846547845/AovGMjMBC?type=repost

杂志扫图

感谢提供。希望晴翔能好好地再谈一回,虽然机会很微

liselotte1 发表于 2013-12-24 12:27
翔子下集应该死不了吧,最靠谱的死法也能洗白就是她为晴人牺牲,但我想不到她有什么本钱可以为晴人牺牲 ...

她要是死在大佐手上,你认为晴人会不爆发然后和大佐拼命吗

死难者23er 发表于 2013-12-24 12:34

LZ:SHOKO!!!!!啊啊啊啊啊!!!诶?SHOKO谁?

死难者23er 发表于 2013-12-24 12:34

“为”某人牺牲一般要主动去做才能称得上,比如学长为救叉烧和haruto牺牲,迅雷为保护Akira牺牲。
翔子……除非她打算开着火箭去帮忙挡炮。

大河内说过最后一话看完重新看一话会很感慨之类的话,真的要猜结局不如从这个方向想,光是恶意脑洞有什么意思
第一话里与主角有关的情节:
和翔子大食比赛,被翔子战胜
日常聊天,被翔子认为有所隐瞒—21话被翔子怀疑并背叛,回收
被白毛嘴炮“幸福不能对半分”—13话对白毛说诅咒和希望对半分,疑似回收?
对翔子告白未遂—21话结尾对学长告白,回收
上机不做人,成为与世界对抗的英雄—21话后成为世界恶意的对象,疑似回收?
被白毛捅死
还有其他可以作为伏线的吗?

修罗之葬 发表于 2013-12-24 12:36
LZ:SHOKO!!!!!啊啊啊啊啊!!!诶?SHOKO谁?

楼主和翔子的记忆几乎是贯穿了楼主整个一生,真到这个时候楼主已经离死不远了,而且我一直认为一个就算失去了对一个人全部的记忆,但对她的感情未必会全消失

我不做人啦 发表于 2013-12-24 12:39
大河内说过最后一话看完重新看一话会很感慨之类的话,真的要猜结局不如从这个方向想,光是恶意脑洞有什么意 ...

其实我觉得大河内说这话有可能是最终话会很惨,会让人觉得第一话开始时是多温馨

死难者23er 发表于 2013-12-24 12:40
楼主和翔子的记忆几乎是贯穿了楼主整个一生,真到这个时候楼主已经离死不远了,而且我一直认为一个就算失 ...

“这个人有种让人怀念的感觉,但是想不起她是谁了”

话说这句话出自哪来着。。。

大河内说过最后一话看完重新看一话会很感慨之类的话,真的要猜结局不如从这个方向想,光是恶意脑洞有什么意 ...

成为世界恶意集中的对象这个还蛮有文章可做,可是200年后看着好像神凭反而成了受人憧憬的存在,可能也说明了lz在最后还是扭转了人们对神凭的态度

adam_destiny 发表于 2013-12-24 12:45
“这个人有种让人怀念的感觉,但是想不起她是谁了”

话说这句话出自哪来着。。。 ...

想起企鹅罐最终话有类似情节

木头三页 发表于 2013-12-24 12:39
“为”某人牺牲一般要主动去做才能称得上,比如学长为救叉烧和haruto牺牲,迅雷为保护Akira牺牲。
翔子… ...

脑洞一下,比如火箭被锁定了,胁迫拍骆驼投降。。。然后“为了新XX,向我开炮”之类的仔细一想,为啥没人保护火箭/运输船,不怕偷老家嘛

吃个饭回来发现你们还在不懈地在打LZ脸。。。。

wszweill 发表于 2013-12-24 13:01
脑洞一下,比如火箭被锁定了,胁迫拍骆驼投降。。。然后“为了新XX,向我开炮”之类的仔细一想, ...

现在全部武力就四台VVV了,敌人是四十万大军。
就算留下一台敌人真心要打也于事无补,还不如一起上呢……

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2013-12-24 13:07
现在全部武力就四台VVV了,敌人是四十万大军。
就算留下一台敌人真心要打也于事无补,还不如一起上呢…… ...

关键是敌人四十万大军都不抄老家也太度合了吧,虽然叉烧是没啥用,但是只有叉烧能上机呀,会长,翔子啥的不济也是个人质;再者把大本营端了,除非要搞LZ和两位妹子的一只手建国,否则再折腾都没用不是

wszweill 发表于 2013-12-24 13:14
关键是敌人四十万大军都不抄老家也太度合了吧,虽然叉烧是没啥用,但是只有叉烧能上机呀,会长, ...

你看这集的战况,大佐跑去启动V2了,指挥是奈奈,放点水也是理所当然的……
而且除了没品的光头,好像剩下的敌人都不怎么喜欢人质战术。

fws20 发表于 2013-12-24 11:41
感觉很释然很成熟很人妻啊……没感觉到没落

是上上集吧。

高达里……
1、骡子是种马
2、0087幼驯染大胜利
3、08ms搞上了敌方官小姐,非幼驯染
4、0083浦木和尼娜结果不明,非幼驯染
5、0088杰多老处男
6、0093去搞基了
7、0096幼驯染大悲剧
8、v高幼驯染大胜利
9、x高没看过
10、w没看过
11、turnA没幼驯染
13、SEED里没幼驯染
14、SEEDD同
15、00 里幼驯染大胜利(那俩超兵)
16、AGE里全是幼驯染大胜利
17、BF里幼驯染大胜利
18、撸撸幼驯染大悲剧
19、g高没看过

我基本上没看过高达,后面争论谁是谁非我也不懂,所以不管了。

木头三页 发表于 2013-12-24 13:17
你看这集的战况,大佐跑去启动V2了,指挥是奈奈,放点水也是理所当然的……
而且除了没品的光头,好像剩 ...

山田死之前还是回想起了阿信,说明大河内对于人物原先的设定并没有忘记,说不定下话会有多路西亚的军人去抓人质

病友组织汉化的四格 革命俱乐部03
晴翔 thunder主场 L11 七海老师也有出场 还是很有趣的:
下载http://vdisk.weibo.com/s/aodXy30OvypZ9 图很多就不都贴上了

另附之前的两条:http://tieba.baidu.com/p/2670926631

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

死难者23er 发表于 2013-12-24 12:44
其实我觉得大河内说这话有可能是最终话会很惨,会让人觉得第一话开始时是多温馨 ...

白毛杀人,haruto输掉莫名其妙的比赛,小天使落单,哪有温馨可言

被白毛捅死

我不做人啦 发表于 2013-12-24 14:38
白毛杀人,haruto输掉莫名其妙的比赛,小天使落单,哪有温馨可言

一开始一大群人,可以为一件无聊事去举办一场无聊的比赛,这不是一种和平的象征吗,另外你觉得到最终结局的时候,一开始出现的那些人还会剩几个

脑洞机师的结局大多和上机时的动机相关

楼主->被命运玩弄上机复仇 之后一直被命运玩弄 最后挣扎着留下了一道爪痕
犬雷->为逝者复仇守护同伴 最后为了守护同伴追随逝者而去
Saki->为了留下自己的存在不愿被世界杀死 最后留在了历史中 自己变成活的历史书
教母->为了拯救同伴突破了自我 最后会活下去 成长独立变为银三的支柱之一

许愿机 塑造人生的系统

水银之蛇 发表于 2013-12-24 13:03
吃个饭回来发现你们还在不懈地在打LZ脸。。。。

不打楼主怎么会成长,这是爱の扇脸

死难者23er 发表于 2013-12-24 14:42
一开始一大群人,可以为一件无聊事去举办一场无聊的比赛,这不是一种和平的象征吗,另外你觉得到最终结局 ...

恶意的反差才是治愈的

咱觉得大河内是说“物是人非往事不再,还活着的大家都改变了成长了”,这样理解和“感慨”这词更搭配,第一集开头主要是在显示学生生活的无忧无虑以及四个主角各自的特征吧……

一般市民 发表于 2013-12-24 14:46
脑洞机师的结局大多和上机时的动机相关

楼主->被命运玩弄上机复仇 之后一直被命运玩弄 最后挣扎着留下了一 ...

这个只能说大家都成长了改变了,仔细研究没有固定的指向……

水银之蛇 发表于 2013-12-24 10:26
30分钟去掉OP也很紧啊

不要OP了

fws20 发表于 2013-12-24 11:15
上集病栋咱有个统计,貌似日升萝卜片只要有幼驯染就会大胜利……

错,是基本被拆或悲剧吧

岚若幽沁 发表于 2013-12-24 15:44
错,是基本被拆或悲剧吧

不是的,日升机战片里幼驯染获胜率确实是很高的,虽然有些让人明显感觉是备胎

死难者23er 发表于 2013-12-24 15:51
不是的,日升机战片里幼驯染获胜率确实是很高的,虽然有些让人明显感觉是备胎 ...

备胎类………………好吧我觉得那纯粹是悲剧

fws20 发表于 2013-12-24 15:20
咱觉得大河内是说“物是人非往事不再,还活着的大家都改变了成长了”,这样理解和“感慨”这词更搭配,第 ...

大河内的原话不是这个,出处我也没找到,这只是我凭印象擅自的理解

我看那个原画回答别人说不确定会不会加时
而且她自己没说过30分钟不带广告

小花妖 发表于 2013-12-24 16:35
而且她自己没说过30分钟不带广告 ...

他回答别人了吗,我怎么没看到

小花妖 发表于 2013-12-24 16:35
而且她自己没说过30分钟不带广告 ...

看到了