搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#23

死难者23er 发表于 2013-12-23 21:58
在贴吧看到个更吊的结局
已经多少年了? 晶 从结晶冰柜里苏醒的少女问道

真叼,求原帖

http://tieba.baidu.com/p/2775901966
不是楼主写的,是一个人的回复

在贴吧看到个更吊的结局

觉得这个比前三名更带感怎么破。。。

折岛睦月 发表于 2013-12-23 22:45
觉得这个比前三名更带感怎么破。。。

每个人的看法不同而已

死难者23er 发表于 2013-12-23 22:46
每个人的看法不同而已

不过带感是一回事,大家也就是开玩笑看看的,毕竟官方不会这么那啥的

在贴吧看到个更吊的结局

所以saki小天使是用双男主的孩子虐第三者shoko?!
简直…这200年不是修罗的修罗场…
晶妹你还好吗?
saki小天使不会黑化的啦,但是透明罩衫可以有!shoko真·说不定…

在贴吧看到个更吊的结局

贴吧里文学素养真高,不过这写小说不打标点符号怎么回事?学古文拉时髦值么?

水银之蛇 发表于 2013-12-23 20:32
saki明显在这个方面早熟了点。。。

saki这样被公开行过次刑,心理上居然一点影响没有?完了以后LZ也没有一句关心只是很高兴再见面。

这不是saki心理素质好,是思大夫懒。

死难者23er 发表于 2013-12-23 20:32
那禁军追杀的原因你有脑部过吗

鬼佬根据这禁军自称“Royal Guard”而非“Imperial Guard”分析说这禁军是D国的“皇家禁军”而非银三的“帝国禁军”。

所以这禁军可以理解为一小戳反对人类魔使共存的反动势力而已。

hoh 发表于 2013-12-24 01:02
鬼佬根据这禁军自称“Royal Guard”而非“Imperial Guard”分析说这禁军是D国的“皇家禁军”而非银三的“ ...

一小戳?我怎么觉得正好相反呢

hoh 发表于 2013-12-24 00:59
saki这样被公开行过次刑,心理上居然一点影响没有?完了以后LZ也没有一句关心只是很高兴再见面。

这不是 ...

关心的部分估计都塞进22和23集之间了,反正上了V4之后他们有不少时间聊。

木头三页 发表于 2013-12-24 01:10
关心的部分估计都塞进22和23集之间了,反正上了V4之后他们有不少时间聊。 ...

看外传和官方小说怎么补了,saki刚下机一个熊抱是免不了,上机后楼主兴奋劲儿过去要缩只以伙伴的语气来关心和道歉也是必然的……不过不管怎么说,死了欧巴酱的白毛一定会觉得很蛋疼。

fws20 发表于 2013-12-23 22:22
卡莲就那样吧,她有自己的目标,追随ZERO是为了实现自己的正义。当撸撸貌似背离了当初的目标时,她怎么选 ...

后日谈补全里,卡莲这货如果当初鲁鲁修说一句,她就真的会扔下队友和老木不管了。而且日历里也有卡莲皇后装。

saki和她不一样但极有可能殊途同归

御熊 发表于 2013-12-24 08:21
后日谈补全里,卡莲这货如果当初鲁鲁修说一句,她就真的会扔下队友和老木不管了。而且日历里也有卡莲皇后 ...

正片里可没这么表现,记得bd附带那个配音幻灯片里穿皇后装的是cc……再说卡莲算女3还是女4?

卡莲到结局只是明白了一些撸撸想干啥,她和撸撸的目的又不同,撸撸死后她有自己的生活,这基本类似于翔子。
saki最悲剧的结局是以楼主的信念战斗几百年后,在某次战斗中战死,排除车夫党结局,saki的be更像娜娜莉和cc的集合……

头像被屏蔽

rms117 发表于 2013-12-24 08:58
车夫又没死 官方有心弄个外传又不难 vvv集数跟不上情况不一样

cg官方一直是死透党,各种后日谈朱雀CC都是以未亡人的口吻说话的,大热作至今都没有正式后续,传说中的剧场版也胎死腹中

我就在这里赌赌,VVV应该有剧场版,下一集最终话没说完,剧场版补全。

微博上有人问原画妹子,最终话是30分钟吗?妹子说是的*^o^*

fws20 发表于 2013-12-24 08:54
正片里可没这么表现,记得bd附带那个配音幻灯片里穿皇后装的是cc……再说卡莲算女3还是女4?

卡莲到结局 ...

SAKII结局这样说也对,不过都过了这么久了,那些小女生情丝也消失个干净了。
200年后楼主对她而言未必有那么重要,顶多就是个本命吧

fws20 发表于 2013-12-24 08:54

卡莲到结局 ...

saki明显C.C和卡莲集合啦。。。shoko是夏利和娜娜莉集合还差不多

水银之蛇 发表于 2013-12-24 09:18
saki明显C.C和卡莲集合啦。。。shoko是夏利和娜娜莉集合还差不多

小狗酱是娜娜莉和扇要集合

头像被屏蔽

御熊 发表于 2013-12-24 09:25
小狗酱是娜娜莉和扇要集合

杀老爸这一点又是喜欢关系的话,应该是夏利啦。。说实话shoko卖LZ接近于娜娜莉,扇要那货明明一开始就和鲁鲁修真正立场不同啊。。。

御熊 发表于 2013-12-24 09:17
SAKII结局这样说也对,不过都过了这么久了,那些小女生情丝也消失个干净了。
200年后楼主对她而言未必有 ...

你得看staff给出画面的寓意,如果挂坠是堇纹,那说明楼主没死或者没死透可以抢救一下,再或者saki找到了除楼主给予外的人生意义。如果挂坠是普遍认为的菊梗纹,那saki真是每天思念着楼主直到未知的一天战死……

这方面得看正片中给出的意思,脑补不算……

水银之蛇 发表于 2013-12-24 09:18

翔子从开始到现在的行动目标都与楼主不同,23集他们已经彻底分裂……

夏莉没啥大目标,就是想和撸撸谈恋爱然后结婚过日子。娜娜莉在零镇计划前是无条件跟随她哥的,零镇计划后继承撸撸的遗志在努力让世界和解。至于cc,仔细回想,咱不知道她到底在做啥……

saki更像娜娜莉的一半加夏莉的集合吧,刚才说cc属于分析错误。

至于翔子,扇要和卡莲的集合,还要加幼驯染属性。

fws20 发表于 2013-12-24 09:44
翔子从开始到现在的行动目标都与楼主不同,23集他们已经彻底分裂……

夏莉没啥大目标,就是想和撸撸谈恋 ...

shoko是LZ原动力,娜娜莉是鲁鲁修原动力,C.C是天降,saki也是天降。shoko一开始目的是为了LZ,LZ一开始的目的是为了SHOKO。卡莲是驾驶员战斗单位,saki是战斗单位。鲁鲁修和C.C有过约定然后也不了了之了,saki和LZ也有一个约定。。。所以我怎么都对比出来shoko=娜娜莉+夏利。。。saki=卡莲+C.C结论。。。

coolffcat 发表于 2013-12-24 09:29
我只能说魔使这的多脑残啊,本来闷声发大财就得了,还把非人类存在揭了盖(还是赤膊上阵,你丫通过第三方 ...

这不就是101通过操纵第三方也就是a国才执行的大屠杀?101本意又没想暴露自己,只不过被楼主他们暴露了……
剧情中貌似明说,101一向的政策是“不干涉人类内部事物”……

fws20 发表于 2013-12-23 22:22
卡莲就那样吧,她有自己的目标,追随ZERO是为了实现自己的正义。当撸撸貌似背离了当初的目标时,她怎么选 ...

saki在这一点上更像夏利的说

fws20 发表于 2013-12-24 09:44

夏莉没啥大目标,就是想和撸撸谈恋 ...

娜娜莉和她哥理念不一样,你看她做总督的时候就知道,怎么会无条件跟随鲁鲁修,只不过日常生活中的哥哥和她没有立场目标的碰撞所以看上去兄妹同心。
而扇要则是吃相太差,和翔子一样

翔子=娜娜莉+扇要
杀父之仇和夏利情况完全不一样,夏利那是因地图炮扫到的可怜人。翔子她爹不无辜,而且当时处于不开切腹刀就大家一起死的情况

水银之蛇 发表于 2013-12-24 09:50
shoko是LZ原动力,娜娜莉是鲁鲁修原动力,C.C是天降,saki也是天降。shoko一开始目的是为了LZ,LZ ...

你得看人物在剧情中的行动目的……

为翔子报仇在第二集就不是楼主的行动目的了,从第二集开始楼主的目的是保护大家、赶走侵略者、结束vvv的诅咒……
翔子的目的是配合楼主战斗、让大家过的开心……
saki的身份是同学不是天降,实际社会地位和能力比楼主低,说天降只有一个-机娘pino。
这又不是恋爱片子,啥天降、幼驯染、姐、妹属性不重要,重要的是人物想做什么、在做什么、在想什么。

fws20 发表于 2013-12-24 10:10

为翔子报仇在第二集就不是楼主的行动目的了,从第二集开始楼主的目的 ...

如果shoko不是LZ的原动力,LZ就不会被21话踹到谷底了。。。P.S. 尤其shoko的老爸问题出来后LZ就暴走要去救岳父。。。。这么对比成卡莲。。。卡莲也是第二季才在老马修心里重要起来吧。。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

御熊 发表于 2013-12-24 10:10
娜娜莉和她哥理念不一样,你看她做总督的时候就知道,怎么会无条件跟随鲁鲁修,只不过日常生活中的哥哥和 ...

扇卖老马修和shoko卖LZ不同啊,shoko卖LZ性质类似于卡莲在朱雀抓老马修那里因为被骗然后跑了差不多

御熊 发表于 2013-12-24 10:10
娜娜莉和她哥理念不一样,你看她做总督的时候就知道,怎么会无条件跟随鲁鲁修,只不过日常生活中的哥哥和 ...

说来说去其实都不太像,已经需要拆人物来凑了。

生搬硬套就是刷刷楼,还有60+小时就能看到结局了

fws20 发表于 2013-12-24 10:10

为翔子报仇在第二集就不是楼主的行动目的了,从第二集开始楼主的目的 ...

白毛就是纯天降啊XD
身份还是有点意义的,不管谈不谈恋爱,青梅竹马啊男主一开始暗恋的女神这种定位,基本上就注定是要被后来的女人战翻的

wxj0307 发表于 2013-12-24 09:15
微博上有人问原画妹子,最终话是30分钟吗?妹子说是的*^o^*

就是说最终话有可能是30分钟了

死难者23er 发表于 2013-12-24 10:25
就是说最终话有可能是30分钟了

30分钟去掉OP也很紧啊

水银之蛇 发表于 2013-12-24 10:14
如果shoko不是LZ的原动力,LZ就不会被21话踹到谷底了。。。P.S. 尤其shoko的老爸问题出来后LZ就暴 ...

咱就从人物的目的和行动上来讲……

到拆人物来硬凑,事实上意义不太大了……呃

我不做人啦 发表于 2013-12-24 10:24
白毛就是纯天降啊XD
身份还是有点意义的,自古青梅竹马就是注定分道扬镳 ...

这是最近几年趋势,在06年前青梅竹马近乎就是王道,只能说这是时代的眼泪吧

水银之蛇 发表于 2013-12-24 10:26
30分钟去掉OP也很紧啊

至少多了几分钟,要相信大河内巨巨的能力,他可以放很多剧情进去的