搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#23

七夜琉璃 发表于 2013-12-25 12:27
勤劳而爱着萝卜动画的病栋长圣诞快乐

Haruto成了机郎的话V1谁开?聪实君嘛?反正Saki是不能开了。 ...

大概就是会长了吧……现在剩下的人里要找个比他更适合上VVV的也难,会长本身天赋不错(看外传漫画),就是性格有问题,但是两季下来他的性格明显成长了很多。

二期第一卷实物。

盒子看上去真漂亮

BOX2的原设绘比起BOX1完全适合革命基这个名字

木头三页 发表于 2013-12-25 12:17
圣诞快乐!

结局机娘和机郎的处理确实很重要,两人应该可以一同解放吧……不过比起Akira,我觉得 ...

我一直有个脑洞就是haruto会不会变成4号机的机郎。。。。。。。。。。。。。。

但丁斯内克 发表于 2013-12-25 12:56
我一直有个脑洞就是haruto会不会变成4号机的机郎。。。。。。。。。。。。。。 ...

这脑洞虽然古老了点(大概第七集就有人提出了),不过还是很有可能的...

真是这样结局,该不该寄砍刀?

但丁斯内克 发表于 2013-12-25 12:56
我一直有个脑洞就是haruto会不会变成4号机的机郎。。。。。。。。。。。。。。 ...

如果是,那应该还是一号机的,毕竟只有一号机是Rave而不是镜像Rave(二百年后V4操作界面上依然是镜像Rave)。

fws20 发表于 2013-12-25 13:04
这脑洞虽然古老了点(大概第七集就有人提出了),不过还是很有可能的...

真是这样结局,该不该寄砍刀?[ ...

我在想业内所说的寄砍刀的结局,现在的情况除非晶最后死了,或者革命失败魔使统一世界,否则都达不到要寄砍刀的程度,双男主会死的结局,很早以前就有人猜过而且也是在意料之中的,达不到寄砍刀的程度

木头三页 发表于 2013-12-25 13:09
如果是,那应该还是一号机的,毕竟只有一号机是Rave而不是镜像Rave(二百年后V4操作界面上依然是镜像Rave ...

二十三集这么一整,发现官方不仅在改剧情,还在改设定圆剧情...
本来咱以为4号机200年后还是镜像算楼主不死的一个证据,连bd里都没改画面,现在可能这就是staff懒得改...

盒子好小

死难者23er 发表于 2013-12-25 13:11
我在想业内所说的寄砍刀的结局,现在的情况除非晶最后死了,或者革命失败魔使统一世界,否则都达不到要寄 ...

对咱来说,还包括晴翔以任何形式复合

fws20 发表于 2013-12-25 13:36
对咱来说,还包括晴翔以任何形式复合

别这样,两人已经苦逼到这个程度,上一话就当两人内心谅解完就好了。。。这个结局哪里还可能有CP的HE。。。

木头三页 发表于 2013-12-25 13:09
如果是,那应该还是一号机的,毕竟只有一号机是Rave而不是镜像Rave(二百年后V4操作界面上依然是镜像Rave ...

有没有可能是1号机大破然后和四号机拼出来一个黄金4号机。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

但丁斯内克 发表于 2013-12-25 13:45
有没有可能是1号机大破然后和四号机拼出来一个黄金4号机。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

变化貌似就是黑→金吧
这么看还是能量有了什么变化
搞不好继承了V1的什么东西 还有大招什么的

死难者23er 发表于 2013-12-25 13:11
我在想业内所说的寄砍刀的结局,现在的情况除非晶最后死了,或者革命失败魔使统一世界,否则都达不到要寄 ...

实际上晶死现在也被拎上来讨论了很久,不算是出乎意料吧

七夜琉璃 发表于 2013-12-25 06:41
夏利可没有一直支持LLX,她还差点去告密呢。之所以说夏利恋爱脑是因为她满脑子就只想着对LLX发情,“天大 ...

不要这样,我对夏利的好感度不低啊呜呜

切伦科夫 发表于 2013-12-25 13:47
变化貌似就是黑→金吧
这么看还是能量有了什么变化
搞不好继承了V1的什么东西 还有大招什么的 ...

谁知道呢。。明天就知道了。。。。。突然想起来似乎七圣石战记那个冷门物都有剧场版啊。。。。VVV没有的话也太可惜了。

岚若幽沁 发表于 2013-12-25 13:59

因为上一季的黄金七人的缘故,大家普遍认为驾驶员除开LZ都应该会活到最后,结果出现了学长送谁谁便当之盾后,所以晶的flag也只是短时间起来的吧。

水银之蛇 发表于 2013-12-25 14:02
因为上一季的黄金七人的缘故,大家普遍认为驾驶员除开LZ都应该会活到最后,结果出现了学长送谁谁 ...

可她不是第一次上机就吐血了么,而且200年后会长还在的一种猜测不就是晶死会长上机,这2个FLAG立的算早的吧

andhyc 发表于 2013-12-24 23:55
反正他只要认定大佐是魔使,就能确定魔使有办法不死,而且是立竿见影的那种,至于是怎样不死就另说了。
...

晴人老爸不是跟晴人说过不做人是利用魔使的能力吗?也就是原版魔使肯定也有再生能力,月球上晴人肯定和LLF交流过的。

岚若幽沁 发表于 2013-12-25 14:06
可她不是第一次上机就吐血了么,而且200年后会长还在的一种猜测不就是晶死会长上机,这2个FLAG立的算早的 ...

当时教母大人那个不死金牌影响很大吧

水银之蛇 发表于 2013-12-25 14:17
当时教母大人那个不死金牌影响很大吧

就是那句有歧义的话吗………………

岚若幽沁 发表于 2013-12-25 13:59

我觉得晶要是死了,翔子就可以有个新绰号了就是“死神”,所有和她有过亲密关系,所有她对不起过的人全死了

岚若幽沁 发表于 2013-12-25 14:24
就是那句有歧义的话吗………………

歧义后来没有了,问题是只知道教母姓莲舫小路,200年可以发生太多事情了……会长别背叛妹妹啊

死难者23er 发表于 2013-12-25 14:32
我觉得晶要是死了,翔子就可以有个新绰号了就是“死神”,所有和她有过亲密关系,所有她对不起过的人全死 ...

再算上楼主 如果那样倒不如说和她合过影的都得死...

切伦科夫 发表于 2013-12-25 14:42
再算上楼主 如果那样倒不如说和她合过影的都得死...

主要是因为学长和山田是她对不起过的人,所以我才这么说

死难者23er 发表于 2013-12-25 14:32
我觉得晶要是死了,翔子就可以有个新绰号了就是“死神”,所有和她有过亲密关系,所有她对不起过的人全死 ...

想想她现在已经可以算作死神了。。。

fws20 发表于 2013-12-25 14:35
歧义后来没有了,问题是只知道教母姓莲舫小路,200年可以发生太多事情了……会长别背叛妹妹啊 ...

那个歧义什么的最后给出的原文是啥。。。。。是官方说的教母姓莲舫小路还是说是按照官肉的翻译推断的?不记得当时讨论的结果了。。。。。

头像被屏蔽

这个魔改的创意不错,把五号机的盾牌做成类似裙子的效果。
200年后V6这么改的话和V4就真成一对了。

但丁斯内克 发表于 2013-12-25 15:15
那个歧义什么的最后给出的原文是啥。。。。。是官方说的教母姓莲舫小路还是说是按照官肉的翻译推断的?不 ...

官方没给 是搬运日本那边坛子的讨论 指的是不在场的第四人 只知道姓连舫小路 认为是akira的可能性大

切伦科夫 发表于 2013-12-25 15:33
官方没给 是搬运日本那边坛子的讨论 指的是不在场的第四人 只知道姓连舫小路 认为是akira的可能性大 ...

11区那面确定教母是姓莲舫小路了么?

但丁斯内克 发表于 2013-12-25 16:01

之前某集讨论串里搬运的吧 哪集忘了
是说日本人理解那句话的意思就是教母指不在场的第四人 姓连舫小路(很可能就是Akira)
官方则没有任何解释

http://www.amazon.co.jp/dp/B00G9AKWNK
OST2的试听出了。

但丁斯内克 发表于 2013-12-25 16:01

会长的话没歧义,“教母大人也同样叫做莲舫小路……”
小白毛自言自语抱怨,“教母大人是教母大人了……”

不过这小白毛挺没礼貌的,头都不歪眼睛一转称呼saki为“喂”……

fws20 发表于 2013-12-25 16:23
会长的话没歧义,“教母大人也同样叫做莲舫小路……”
小白毛自言自语抱怨,“教母大人是教母大人了…… ...

哪儿有“喂”了明明是ねえ,很正常的发语词好吗
而且人家是皇子,saki明显很尊敬他,自然是用皇子对部下的说话方式了

200年后常用背景乐是“像沙漠那样美丽”……略微妙。

木头三页 发表于 2013-12-25 16:28
200年后常用背景乐是“像沙漠那样美丽”……略微妙。

说不定银三真的疆域辽阔宁静祥和但人口只有个位数哦

切伦科夫 发表于 2013-12-25 16:36
说不定银三真的疆域辽阔宁静祥和但人口只有个位数哦

这么想太凄凉了。。。

去希望之所!是23集元首割喉曲……还挺贴切。
听下来最喜欢的就是良心哟理性哟破坏吧……