搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#23

真希望最后一话LZ能叫saki一声“saki”。能做成企鹅罐最后晶马对苹果那样,作为saki党也算满足了

----发送自 Xiaomi MI 2S,Android 4.1.1来自: Android客户端

头像被屏蔽

御熊 发表于 2013-12-24 08:21
后日谈补全里,卡莲这货如果当初鲁鲁修说一句,她就真的会扔下队友和老木不管了。而且日历里也有卡莲皇后 ...

求教哪篇后日谈说过?就记得好像是best cd里卡莲的独白说如果LLX说爱她(原话是不是爱忘了)卡莲就会随他去地狱的,单指这段的话应该理解成不论是被黑骑包围(主要应该还是指这次)还是超合众国开会只要LLX说了软话她就会拼死护着他,没有抛弃妈妈和黑骑的意思吧?

liselotte1 发表于 2013-12-24 12:24
真想不到白毛王女暂时确认了有3本同人本子会在C85发售,我以为现在都是BL/百合的天下呢,这对在11区人气看 ...

三本??我怎么只发现两本??求名字!!

岚若幽沁 发表于 2013-12-24 09:54
saki在这一点上更像夏利的说

Saki可不像夏利。数数夏利的特点:开朗活泼,对男主来说是治愈系,是“日常”的一部分,男主极力要避免她被卷入到自己的行动中,因此前期她对男主的秘密一无所知,男主(因为处在危机状况中)没接她电话就非常不高兴,被男主误杀/意外害死了亲爹,即使知道爹是因男主而死,大哭大闹了一阵子后还是回到了对男主冒粉红泡泡的状态中,曾经差点与男主反目,但很快又回到了“LULU是孤身一人啊!”的恋爱脑状态。

不是很像Saki吧?

谢枫华 发表于 2013-12-24 13:29
是上上集吧。

高达里……

BF班长和诚不是幼驯染吧?好像也不记得有其他幼驯染来着。Z里面应该算幼驯染的花姐胜利?

谢枫华 发表于 2013-12-24 13:29
是上上集吧。

高达里……

本来咱是要找反例的,后来搜了一下,基本是幼驯染大胜利...当然,咱的反面是幼驯染大胜利党,事实已经证明他胜利了,不知道还在争论啥....

nealcy 发表于 2013-12-24 17:41
三本??我怎么只发现两本??求名字!!

p站 id=40452590  这本好像也不错,不过还是第一本的封面最漂亮

两个小时了,没人回复啊。。。。。。前面好多讨论幼驯染的,不过现在这个剧情走势,晴翔这对幼驯染最后在一起估计在B站看革命机就要关弹幕了

看了一下二期第一卷Drama的REPO,大家一起换身体玩,时间点在9集之后10集之前(Akira还不是派骆驼,翔子也没当上总理大臣)。
CV们秀演技的时刻到了……

木头三页 发表于 2013-12-24 21:23
看了一下二期第一卷Drama的REPO,大家一起换身体玩,时间点在9集之后10集之前(Akira还不是派骆驼,翔子也 ...

官方来战脑洞了

这个好!求上次的akira in L-11出现!

头像被屏蔽

折岛睦月 发表于 2013-12-24 21:39

那个时候晶还没上机呢,怎么做的到换身体

折岛睦月 发表于 2013-12-24 21:39

那时候Akira没上机。
不过看REPO,至少有前辈→白毛,Saki→白毛。

折岛睦月 发表于 2013-12-24 21:03
两个小时了,没人回复啊。。。。。。前面好多讨论幼驯染的,不过现在这个剧情走势,晴翔这对幼驯染最后在一 ...

最多走个shoko推个LZ空壳的轮椅也就算最大限度。。。基本上LZ化作星辰这种结局是大趋势了。。。

木头三页 发表于 2013-12-24 21:47

还以为会是派骆驼互换,这么看来是轮流上白毛……?!

食物链底端的白毛

archcross 发表于 2013-12-24 21:39
白毛王女本比以前的土妹本还少……

拿俺妹这类型来和革命机比么…上p站一看革命机就好像只有这对BG在C85有出本子,其他都是BL的,我觉得已经算很厉害了。:L

折岛睦月 发表于 2013-12-24 21:03
两个小时了,没人回复啊。。。。。。前面好多讨论幼驯染的,不过现在这个剧情走势,晴翔这对幼驯染最后在一 ...

可能性不大,现在的情况晴翔想要在一起只有两个结局
1是一起死,这结局要出来估计也不有多少人骂,毕竟人都死了
2是晴人用白毛的身体和翔子白头偕老,这结局要出来大河内家估计一辈子的刀具都有了

白毛这么心甘情愿被上么?不知道会不会有人尝试上被上中的人身的情节。

这么看来拍骆驼几乎全部上过白毛了
因为卡尔斯坦机关出产的身体好用吗
怪不得第二季白毛把拍骆驼都派出去咬别人

我不做人啦 发表于 2013-12-24 21:51
还以为会是派骆驼互换,这么看来是轮流上白毛……?!

不止,好像还有haruto→金卷毛,迅雷→haruto,前辈→Saki等等……

木头三页 发表于 2013-12-24 22:01
不止,好像还有haruto→金卷毛,迅雷→haruto,前辈→Saki等等……

最前和最后两个略奇怪,想不到Haruto你这么正经的也……

木头三页 发表于 2013-12-24 22:01

……上金卷毛没事吗,虽然金卷毛胸足够大到不计较有一段时间失忆什么的……
虽然和10话里派骆驼组要研究劫控是怎么回事照应上了,但好像不太一样呢……

贵模组真乱。

drama照子很吵.... 最後聲優報cast又來一次轉換w 加上event的akira,LLF應該被所有人駕駛員jack過了 (這樣玩法就當成平行世界好了 :L)
(報cast良平和中村互換w)

qqkk 发表于 2013-12-24 22:50
drama照子很吵.... 最後聲優報cast又來一次轉換w 加上event的akira,LLF應該被所有人駕駛員jack過了 (這樣 ...

TV动画史上最强公车。
也真不怕把他玩坏。
话说jack不会有副作用吗……

谢枫华 发表于 2013-12-24 22:57
TV动画史上最强公车。
也真不怕把他玩坏。
话说jack不会有副作用吗……

覺得LLF會變得命短...... :L (rune流失

头像被屏蔽

qqkk 发表于 2013-12-24 23:01
覺得LLF會變得命短......  (rune流失

目前好像只有LZ有吸Rune功能……
还好不是正片,不然LZ就不仅仅是机被人上过了,也被人上过。

不过说到吸Rune,之前一直在想如果haruto便当、V1自爆、机娘离开,剩下两台VVV和派骆驼该怎么办,毕竟按照目前的说法VVV四机都是V负责供能,需要haruto和机娘。
在这集Magius突然添加了“也能不死”设定后,我就觉得到时候可能直接粗暴地解释为剩下V4V6的派骆驼也有吸Rune供机体能力,完毕

木头三页 发表于 2013-12-24 23:23
不过说到吸Rune,之前一直在想如果haruto便当、V1自爆、机娘离开,剩下两台VVV和派骆驼该怎么办,毕竟按照 ...

魔使和神凭的jack不同吧,我记得LZ附身LLF后,LLF还是说自己受了伤却没记忆。而且神凭意识脱离可以回去,而且脱离身体也没死去。

连击

LZ只有死或者闭上双眼当200年电池的结局吗,还能拯救一下吗

小酌溪畔 发表于 2013-12-24 23:25
LZ只有死或者闭上双眼当200年电池的结局吗,还能拯救一下吗

他不闭上眼就可能是修罗场大战,所以还是闭上吧

水银之蛇 发表于 2013-12-24 23:28
他不闭上眼就可能是修罗场大战,所以还是闭上吧

还有什么修罗场?你是说LZ白毛麻花吗

水银之蛇 发表于 2013-12-24 23:24
魔使和神凭的jack不同吧,我记得LZ附身LLF后,LLF还是说自己受了伤却没记忆。而且神凭意识脱离可以 ...

主要是之前从来没提到过Magius能“不死”,这集艾尔埃尔弗突然信心十足地一刀抹脖子,实在是有点……

至于LZ,他不闭眼哪边都没法交代,还是闭了吧。省心。

小酌溪畔 发表于 2013-12-24 23:30
还有什么修罗场?你是说LZ白毛麻花吗

四方会战

木头三页 发表于 2013-12-24 23:31
主要是之前从来没提到过Magius能“不死”,这集艾尔埃尔弗突然信心十足地一刀抹脖子,实在是有点……

至 ...

难道是因为神凭只是单纯意识jack,而magius是全rune生命体转移的缘故?