搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#23

木头三页 发表于 2013-12-23 16:29
4chan收集的战斗gif,可惜小了点:

这是真爱……作者速度去和翔子结婚吧

感觉这个得平行着比 有没有总结其他角色的..?
Saki肯定是比这个多了吧 有没有总结akira的?我怀疑akira都不止这点.

切伦科夫 发表于 2013-12-23 16:52
感觉这个得平行着比 有没有总结其他角色的..?
Saki肯定是比这个多了吧 有没有总结akira的?我怀疑akira都 ...

不用总结了,我可以不客气的说一句第二季除了双男主,其余角色用这种方式算,可以说没一个会超过2分钟

死难者23er 发表于 2013-12-23 16:56
不用总结了,我可以不客气的说一句第二季除了双男主,其余角色用这种方式算,可以说没一个会超过2分钟 ...

Saki不敢说,Akira超过翔子估计没问题,毕竟有个14集顶着。

木头三页 发表于 2013-12-23 17:04
Saki不敢说,Akira超过估计没问题,毕竟有个14集顶着。

你仔细看一下他的算法是以一个角色在一集中的出现时间,虽然14集是晶主场但她的出场时间也就6到7分钟左右,根本撑不了大剧

不愧是亲女儿,真恶意

死难者23er 发表于 2013-12-23 17:09
你仔细看一下他的算法是以一个角色在一集中的出现时间,虽然14集是晶主场但她的出场时间也就6到7分钟左右 ...

这个不用纠结了,翔子第二季掉线是事实,也就这两集回到模组才开始戏份多起来
驾驶员和降落组某几位主要角色估计都比她多,不用说akira了,有过主场的marie都肯定比她多

小花妖 发表于 2013-12-23 17:18
这个不用纠结了,翔子第二季掉线是事实,也就这两集回到模组才开始戏份多起来
驾驶员和降落组某几位主要 ...

未必吧,以他这种一个角色出现开始就开始算时间,真的会比翔子多的估计没几个

死难者23er 发表于 2013-12-23 16:56
不用总结了,我可以不客气的说一句第二季除了双男主,其余角色用这种方式算,可以说没一个会超过2分钟 ...

你这说法就好比说反正第一作者敲定了剩下的人就不用排了一样...
我不存片子 但如果说超不过两分钟 我还是有点怀疑的.

木头三页 发表于 2013-12-23 12:54
一起没有过,10集之后haruto见翔子的时候没Saki,和Saki在一起的时候没翔子。 ...

没出现修罗场确实令人遗憾

死难者23er 发表于 2013-12-23 17:22
未必吧,以他这种一个角色出现开始就开始算时间,真的会比翔子多的估计没几个 ...

一个角色出现开始就算?没明白你说的什么意思
难道不是算角色出现在镜头里的时间,没出现在镜头里的就不算吗?

小花妖 发表于 2013-12-23 17:25
一个角色出现开始就算?没明白你说的什么意思
难道不是算角色出现在镜头里的时间,没出现在镜头里的就不 ...

算角色出现在镜头里的时间,没出现在镜头里的就不算吗,我就是这个意思可能没表达清楚吧

请问有这双白毛回radio的相关翻译吗XD

木头三页 发表于 2013-12-23 17:04
Saki不敢说,Akira超过翔子估计没问题,毕竟有个14集顶着。

saki在集体出场时一般充当楼主背景板和拥甭……
倒是15集潜入出场最多,18集没有出场……

这样看来,教母大人必然是出场最多的女性角色……

死难者23er 发表于 2013-12-23 17:25
算角色出现在镜头里的时间,没出现在镜头里的就不算吗,我就是这个意思可能没表达清楚吧 ...

按照这个算法驾驶员肯定都比她多,这个没什么疑问吧
至于marie便当得比较早,但是你算一下翔子目前为止第二季总的出场次数,也就是13mins多点,有过一集近10分钟主场的话,其他打打酱油也能足够比她多了

小花妖 发表于 2013-12-23 17:30
按照这个算法驾驶员肯定都比她多,这个没什么疑问吧
至于marie便当得比较早,但是你算一下翔子目前为止第 ...

我在想机体战斗的时间,可以算是驾驶员的时间吗你总不能一个机体在哪里,然后驾驶员在里面就算成是他的时间吧

回想了一下我觉得应该是akira最多 每集都有出场吧?自己还单占14一集. 15也不少.

死难者23er 发表于 2013-12-23 17:32
我在想机体战斗的时间,可以算是驾驶员的时间吗

显然算,毕竟派骆驼的很多剧情跟机体息息相关,再说没派骆驼机体动得起来么。

木头三页 发表于 2013-12-23 17:33
显然算,毕竟派骆驼的很多剧情跟机体息息相关。

如果按这个要求算的话,晶的时间应该会多于翔子

切伦科夫 发表于 2013-12-23 17:32
回想了一下我觉得应该是akira最多 每集都有出场吧?自己还单占14一集. 15也不少. ...

这都不用算……教母大人真女主

死难者23er 发表于 2013-12-23 17:35
如果按这个要求算的话,晶的时间应该会多于翔子

就是不算开机体的画面,教母大人也比翔子多……

死难者23er 发表于 2013-12-23 17:32
我在想机体战斗的时间,可以算是驾驶员的时间吗你总不能一个机体在哪里,然后驾驶员在里面就算成是他的时 ...

当然要算,这个不算还看什么机战
我正在算marie主场回的出场时间
--------------
16集的

OP前回忆 0’  58
和双男主对话 0’ 17
山洞和LLF对话 0’ 43
回忆+和pino对话 1’ 00
上机前心理活动 1’ 44
上机战斗 3’ 30

16集total = 7’ 12
上机战斗由各个片段相加,无关人等的都排除了,因为拖着算的可能有算漏画面少算时间,凑合着看

fws20 发表于 2013-12-23 17:36
就是不算开机体的画面,教母大人也比翔子多……

因为第二季主要是战斗剧情扎堆了。。。翔子自然被架空戏份了。。。指皇不黑一次就还真的戏份一点都会没了。。。

水银之蛇 发表于 2013-12-23 17:42
因为第二季主要是战斗剧情扎堆了。。。翔子自然被架空戏份了。。。指皇不黑一次就还真的戏份 ...

所以,翔子还回jior当美烧酒总理吧,楼主创立的国家由saki来守护!
别24集ed过后是214年的剧情。
saki终究没逃过禁军的追杀,在击毁大量敌方机体后仍被数量优势的敌方击中要害,机体自爆前拿着挂坠又自己蒙自己,“我到最后都没有放弃,晴人,思念传达到了吧……”

用守护楼主创立的国家当做传达对楼主思念的方法,真这样的话小天使史上最悲情女主角预定,200年后那释然的表情完全是被虐麻木了……

fws20 发表于 2013-12-23 18:04
用守护楼主创立的国家当做传达对楼主思念的方法,真这样的话小天使史上最悲情女主角预定,200年后那释然的 ...

此刻我觉得saki你精神状态真好。。。。

fws20 发表于 2013-12-23 17:58
所以,翔子还回jior当美烧酒总理吧,楼主创立的国家由saki来守护!
saki终 ...

这是多大仇。。。。。

fws20 发表于 2013-12-23 17:58
saki终 ...

要是214年真是这个剧情。。。大河内你对saki这是多大仇。。。。。

但丁斯内克 发表于 2013-12-23 18:29
这是多大仇。。。。。

现在双男双女主不是都该这么看着他吗。。。。

fws20 发表于 2013-12-23 18:04
用守护楼主创立的国家当做传达对楼主思念的方法,真这样的话小天使史上最悲情女主角预定,200年后那释然的 ...

最苦逼男主和最悲情女主么。。。。。

小睡的时候居然梦见saki推着坐在轮椅上老了的翔子去看学园的废墟……希望不要再和大河内脑洞重叠了
(求推着晴人的轮椅END!!

水银之蛇 发表于 2013-12-23 18:31
现在双男双女主不是都该这么看着他吗。。。。

大家都应该这样看着大河内才对

fws20 发表于 2013-12-23 17:27
saki在集体出场时一般充当楼主背景板和拥甭……
倒是15集潜入出场最多,18集没有出场……

18有出场吧 只是in K12.
18倒是没有shoko.
19shoko也是再次以回忆杀形式出现 但是没有台词.

但丁斯内克 发表于 2013-12-23 18:34
大家都应该这样看着大河内才对

现在看来会好过点的全是配角。。。

但丁斯内克 发表于 2013-12-23 18:29
要是214年真是这个剧情。。。大河内你对saki这是多大仇。。。。。

现在窝倒是对214年后在打什么挺好奇……
这会不会和真正的结局有关系?你看另外的三段200年后都是从侧面向观众介绍背景,就第七集这一段很突兀。要证明saki不死,完全可以直接用给小皇子讲故事的片段……

但丁斯内克 发表于 2013-12-23 18:33
最苦逼男主和最悲情女主么。。。。。

楼主真死了,评选萝卜片最苦逼男主竞争力很强的样子……
至于saki,现在已经非常有竞争力了,像咱开的脑洞那样结局,萝卜片最悲情女主角头衔短时间内摘不掉。

切伦科夫 发表于 2013-12-23 18:36
18有出场吧 只是in K12.
18倒是没有shoko.
19shoko也是再次以回忆杀形式出现 但是没有台词. ...

18集k12有出场吗?

突然想起来。。。CG的时候C.C第二季的戏份也是急剧减少。。。。大河内第二季都喜欢神隐女主之一?

水银之蛇 发表于 2013-12-23 19:45
突然想起来。。。CG的时候C.C第二季的戏份也是急剧减少。。。。大河内第二季都喜欢神隐女主之一? ...

还是推动剧情的主要人物之一吧……

至于saki同学的心理状态,她能健康的活到上咲森学院已经是本片最大外挂之一了……

fws20 发表于 2013-12-23 19:57
还是推动剧情的主要人物之一吧……

至于saki同学的心理状态,她能健康的活到上咲森学院已经是本片最大外 ...

指皇和saki都个神隐了不少戏份。。。然后都是关键时候推动了剧情啊