搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#23

fws20 发表于 2013-12-22 23:00
你啥时候这么悲观了?你看白毛麻花都和解了……

下一话,白毛估计就死了,这和没成有区别吗

切伦科夫 发表于 2013-12-22 23:05
审判长说的是BG的CP吧

除了晴翔,拆 cp都是直接死一方……

不过……呃……俩老师算cp吗?

fws20 发表于 2013-12-22 23:08

不是好多人觉得他俩有戏么

死难者23er 发表于 2013-12-22 23:07
下一话,白毛估计就死了,这和没成有区别吗

嗯……人总是会死的,死前明白心意就好

隐隐约约还是算的啦

fws20 发表于 2013-12-22 23:00
你啥时候这么悲观了?你看白毛麻花都和解了……

限定男女。
数数看一期到现在那些似乎有过苗头的男女CP——
haruto和翔子、haruto和Saki:不说了。
白毛和王女:不说了。
学长和爱娜:不说了。
haruto和大小姐:完全没发展不说还被迅雷用间接kiss拔了之前的旗。
北川对会长的单箭头:会长纯妹控,北川黑到家。
黄毛和奈奈:看起来似乎要有点发展的时候黄毛为了蓝毛去赴死了。
会长和大小姐:看起来最有可能都活下来成一对吧?官方亲口否了。

切伦科夫 发表于 2013-12-22 23:09

不过我觉得贵川你有时间给saki解释rune流失等后面一堆问题,就不能先概要的先给些资料给shoko来缓解矛盾,还是说shoko那边照顾伤员已经没那个美国时间了、、

我感觉感情趋势就是,但凡是明摆着双方或者一方对另一方有恋心的,死一个或者死一对或者隔阂到让人觉得他们不可能在一起(其实还有会长和北川这一对被拆的)。
而那种互动比较多但是没表现出这方面意思的,估计就是永远止于“异性朋友”这一步了……

切伦科夫 发表于 2013-12-22 23:09

尼觉得七海老师这种大胸白富美能看上大龄屌丝理工男?
刚被病栋长绕进去了,到目前为止这俩老师还在互称老师……

水银之蛇 发表于 2013-12-22 23:13
不过我觉得贵川你有时间给saki解释rune流失等后面一堆问题,就不能先概要的先给些资料给shoko来缓 ...

毕竟不在一条船上未必说得清 何况老师本来就和地球组关系密切 估计早就被认为是一伙的了

切伦科夫 发表于 2013-12-22 23:16
毕竟不在一条船上未必说得清 何况老师本来就和地球组关系密切 估计早就被认为是一伙的了 ...

说起来这信息不对称在关键时候确实有点害死人。。。

头像被屏蔽

fws20 发表于 2013-12-22 23:14
尼觉得七海老师这种大胸白富美能看上大龄屌丝理工男?
刚被病栋长绕进去了,到目前为止这俩老师还在互称 ...

毕竟这是动画嘛
这问题深究下去就没解了 只能说剧情安排让人觉得这俩有戏

rms117 发表于 2013-12-22 23:17
白毛在模组里还有两个帮手和潜在的外传三人组 怎么死呢?倒是另外一边晴人死期满满  ...

黄金七人所以还算上他们?我觉得在大战的时候LLF你应该不要再吝啬让他们出场了吧、、也许在其他战区被拖著脚了也说不定

水银之蛇 发表于 2013-12-22 23:13
不过我觉得贵川你有时间给saki解释rune流失等后面一堆问题,就不能先概要的先给些资料给shoko来缓 ...

真想解释的话,开VVV必须不做人,不做人就是开VVV的代价这一条就够了,不信的可以带他们去V1驾驶室看个清楚,再不信还有机娘的小电影。这证据很明白,“你们之所以能活到现在全是因为派骆驼不做人了”这种事实都说服不了叉烧的话,那剩下的估计也没用,毕竟派骆驼已经不是人了和他们需要“吃人”是事实。

木头三页 发表于 2013-12-22 23:14
我感觉感情趋势就是,但凡是明摆着双方或者一方对另一方有恋心的,死一个或者死一对或者隔阂到让人觉得他 ...

会长对他妹子爱护的超过界限,结局是妹控才有未来吗?
按你的看法,小天使不明不白200年,大砍刀买定了的节奏……

木头三页 发表于 2013-12-22 23:20
真想解释的话,开VVV必须不做人,不做人就是开VVV的代价这一条就够了,不信的可以带他们去V1驾驶室看个清 ...

我觉得学院都是调整者这条比较好,不过这种时候过去有点像下猛药了。。。

木头三页 发表于 2013-12-22 23:20
真想解释的话,开VVV必须不做人,不做人就是开VVV的代价这一条就够了,不信的可以带他们去V1驾驶室看个清 ...

说起来现在shoko现在是不是还是只知道haruto是为她坐上V1而且成了"怪物"?
关于VVV 神凭 Rune等等信息还是一无所知?
那么marie的事她其实也不知道真实情况了?

切伦科夫 发表于 2013-12-22 23:18
毕竟这是动画嘛
这问题深究下去就没解了 只能说剧情安排让人觉得这俩有戏 ...

第一句是玩笑……
这俩暂时只是单纯的在一起工作,没有脸红、对望之类的flag……

fws20 发表于 2013-12-22 23:21
会长对他妹子爱护的超过界限,结局是妹控才有未来吗?
按你的看法,小天使不明不白200年,大砍刀买定了的 ...

LZ的三角关系,三个人都有点逞强,这已经死局了,说来舍身让妹吃的会长很坦率的缘故才是HE?

切伦科夫 发表于 2013-12-22 23:24
说起来现在shoko现在是不是还是只知道haruto是为她坐上V1而且成了"怪物"?
关于VVV 神凭 Rune等等信息还是 ...

上周我期待她能把22集都给补了。
这周Staff就告诉我好好的补番时间她全用来哭了……
目前来说她应该就知道上VVV需要不做人,haruto是为她不做人这两件事吧。

切伦科夫 发表于 2013-12-22 23:24
关于VVV 神凭 Rune等等信息还是 ...

shoko只看到haruto为她不做人就已经崩溃了。。。所以说卖的时候已经矛盾到不行了才会这么一下就哭晕在一号机?看PINO说一直在哭和道歉就估计没往下看了。。。

fws20 发表于 2013-12-22 23:24
第一句是玩笑……
这俩暂时只是单纯的在一起工作,没有脸红、对望之类的flag…… ...

只能说经常看到两个人在一起吧
而且彼此还是有开过玩笑的 脸红什么的也有 不过应该不是那种意味上

水银之蛇 发表于 2013-12-22 23:24
LZ的三角关系,三个人都有点逞强,这已经死局了,说来舍身让妹吃的会长很坦率的缘故才是HE? ...

saki那面没体现逞强吧,倒是楼主还准备用瞎话蒙saki被识破……

fws20 发表于 2013-12-22 23:30
saki那面没体现逞强吧,倒是楼主还准备用瞎话蒙saki被识破……

saki先前自言自语的不放弃就能传达到心意吗,后来也那么糊弄过去,也算是逞强啊。。。虽然最开始是上一季三个人就轮流出现逞强情节、、、、

木头三页 发表于 2013-12-22 23:26
上周我期待她能把22集都给补了。
这周Staff就告诉我好好的补番时间她全用来哭了……
目前来说她应该就知 ...

还有一点比较有趣
saki带haruto回来是直接上了老师的船
然后居然是akira带他去要V1
这是为了避开修罗场还是为了故意虐akira一下

翔子哭了一礼拜这事我真不知道脚本怎么想的,外面打得昏天暗地迅雷akira都快撑不住了,总理还两耳不闻机外事,不按yes不想着跟学生沟通,就趴v1上哭。。

要是v4没来得及救场这接下来的展开就搞笑了,翔子哭完了出门一看,诶大家怎么都挂了

切伦科夫 发表于 2013-12-22 23:35
还有一点比较有趣

可能因为大家都直接看到了saki被虐的那个画面了吧,过去刺激太大了,雷霆脾气大,才想到让shoko的亲友akira带过去的吧。。。

水银之蛇 发表于 2013-12-22 23:26
shoko只看到haruto为她不做人就已经崩溃了。。。所以说卖的时候已经矛盾到不行了才会这么一下就哭晕在一 ...

从某个角度讲没看完其实对她也是好事

木头三页 发表于 2013-12-22 23:11
限定男女。
数数看一期到现在那些似乎有过苗头的男女CP——
haruto和翔子、haruto和Saki:不说了。

再加一个包子头和洋平君?……

水银之蛇 发表于 2013-12-22 23:33
saki先前自言自语的不放弃就能传达到心意吗,后来也那么糊弄过去,也算是逞强啊。。。虽然最开始是 ...

咱觉得那是saki自己混弄自己……

老沙粒 发表于 2013-12-22 23:36
翔子哭了一礼拜这事我真不知道脚本怎么想的,外面打得昏天暗地迅雷akira都快撑不住了,总理还两耳不闻机外 ...

其实staff想表现她以为自己永远看不到LZ崩溃自责和绝望吧,然后这话一听到LZ回来了又恢复一点精神了。。。但是这样处理总感觉恋爱脑成分还是多了点。。。

切伦科夫 发表于 2013-12-22 23:37
从某个角度讲没看完其实对她也是好事

再看完marie和akira的,我觉得她根本就振作不起来了吧。。。说起来第十话的镜头不在驾驶舱,应该pino没拍到吧。。。

水银之蛇 发表于 2013-12-22 23:41
再看完marie和akira的,我觉得她根本就振作不起来了吧。。。说起来第十话的镜头不在驾驶舱,应该p ...

拍没拍到不知道 不过pino肯定是知情的
其实把第5话 还有11话放出来就行了
然后再放15话...

切伦科夫 发表于 2013-12-22 23:35
还有一点比较有趣

虐Akira一下吧。
我总觉得Akira这时候可能还有点对翔子的期待,毕竟之前跟翔子对话的是迅雷。
结果上了火箭之后心全碎成片了……

水银之蛇 发表于 2013-12-22 21:11
重看了一遍发现指皇的下盘好稳,AKIRA锤击那一下就指皇没有动摇。。。 ...

废墟挖宝,飞跃抓摄像头,翔子的运动能力还是超过一般高中生的可惜不是练家子,不然不至于被北川等人制住

水银之蛇 发表于 2013-12-22 23:40
其实staff想表现她以为自己永远看不到LZ崩溃自责和绝望吧,然后这话一听到LZ回来了又恢复一点精神 ...

不是因为永远看不到吧,她在那给pino说:“晴人,对不起……”自责是有的,后悔未必。她只知道晴人因为她不做人,还不知道那个栽赃是真是假……

木头三页 发表于 2013-12-22 23:46
虐Akira一下吧。
我总觉得Akira这时候可能还有点对翔子的期待,毕竟之前跟翔子对话的是迅雷。
结果上了火 ...

我觉得akira心态上也有变化
起码在回到模组之前 她心思主要还是在shoko上 行动理由还是为了shoko
到后来arus屠杀慢慢开始就变了 更多是为了自己 和一起战斗的同伴
否则这一话也不会说出想要给自己争取容身之地的话
从她和thunder的互动也看得出对同伴的关心

fws20 发表于 2013-12-22 23:49
不是因为永远看不到吧,她在那给pino说:“晴人,对不起……”自责是有的,后悔未必。她只知道晴人因为她 ...

学长那一下救到haruto的希望渺茫,谁都不知道saki去救了他们。这话不都吐槽他还活着吗,一般情况那是没人回去救了。。。如果不后悔我觉得没必要一直在那道歉。。。

切伦科夫 发表于 2013-12-22 23:18
毕竟这是动画嘛
这问题深究下去就没解了 只能说剧情安排让人觉得这俩有戏 ...

还不一定能不能活到最后呢,肯定暂时没戏了,如果能活下来,以后慢慢的走到一起也正常。