搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#23

头像被屏蔽

fws20 发表于 2013-12-22 21:50
话说,staff对牛头特别喜欢的样子,指南总理的头像和衣服、200年后机甲、saki拍的广告、vvv5盾牌上的广告 ...

还有外传里多尔西亚机体上的鬼面符

切伦科夫 发表于 2013-12-22 21:48
太恶意了吧.世界被揭露以后,shoko对神凭可没有什么赶尽杀绝的理由.至少在国家层面上. ...

200年后翔子都死了,就算黑长直被追杀是我之前说的理由也和她无关吧

死难者23er 发表于 2013-12-22 21:41
吉奥尔都亡国了,就算最后证明了d国总统也是怪物,可吉奥尔研究怪物这事是已经被证实了的,想要完全撇清 ...

jior必然恢复独立,因为jior影射的是泥轰。d国实际上是国家联盟,当初联盟的目的麻花阐述过,王党上位显然会回归防御性军事战略。指南总理的政府是各国承认的jior政府,即使作为大屠杀事件的补偿,a国和d国也会把翔子推上去……

死难者23er 发表于 2013-12-22 21:54
200年后翔子都死了,就算黑长直被追杀是我之前说的理由也和她无关吧

抱歉没看到 在哪楼?

按照VVV预告欺诈的尿性,预告里登场的。出厂时间都很有限啊(估计除了22的那俩橘子吧)

切伦科夫 发表于 2013-12-22 21:56
抱歉没看到 在哪楼?

好想法,这样她被帝国追杀也可以合理解释,毕竟是最后一个了,帝国高层觉得有威胁所以想除了她

望月凝香 发表于 2013-12-22 21:53
至少喝NTR没关系。
在日本牛头人的假名缩写可不是NTR,这个是中文独有的。 ...

这个必然,喜多村酋长是鳖这面独有的梗……

fws20 发表于 2013-12-22 21:50
话说,staff对牛头特别喜欢的样子,指南总理的头像和衣服、200年后机甲、saki拍的广告、vvv5盾牌上的广告 ...

所以才让人脑洞指皇和200年以后有关啊,最早出现的牛头头像就是指皇的t恤

死难者23er 发表于 2013-12-22 21:41
吉奥尔都亡国了,就算最后证明了d国总统也是怪物,可吉奥尔研究怪物这事是已经被证实了的,想要完全撇清 ...

亡国就不能复国了么?
吉奥尔是被侵略的,多尔西亚元首的身份被证实后他之前所说的一切都要打个问号,王党派如果上位那么为了消除之前元首的坏影响解放吉奥尔再正常不过。而翔子以及叉烧目前依然还能算是人,回国没什么问题。

但丁斯内克 发表于 2013-12-22 21:57
按照VVV预告欺诈的尿性,预告里登场的。出厂时间都很有限啊(估计除了22的那俩橘子吧) ...

V2要是欺诈就太不应该了

死难者23er 发表于 2013-12-22 21:58
好想法,这样她被帝国追杀也可以合理解释,毕竟是最后一个了,帝国高层觉得有威胁所以想除了她 ...

这说法其实等同于说101没灭干净吧...
我是说shoko没什么理由追杀神凭吧
估计她们只是打算回吉奥尔过和平日子算了
追杀神凭?制造神凭的原罪完全可以划到吉奥尔头上

franly 发表于 2013-12-22 22:00

角色。。。机体没法欺诈吧。。。。。。。V2难得出来刷个时髦值什么的

franly 发表于 2013-12-22 22:00

角色。。。机体没法欺诈吧。。。。。。。V2难得出来刷个时髦值什么的

切伦科夫 发表于 2013-12-22 22:03
这说法其实等同于说101没灭干净吧...
我是说shoko没什么理由追杀神凭吧
估计她们只是打算回吉奥尔过和平 ...

总觉得shoko不会最后简单就回归和平日子吧。。。而且我觉得之前是整个M77都被质疑成了非人。shoko一支现在也没什么证据证明自己是人类组吧,觉得最后M77合流还是很可能的。。。因为SAKI两百年还称模组的人为同伴。

木头三页 发表于 2013-12-22 22:00
亡国就不能复国了么?
吉奥尔是被侵略的,多尔西亚元首的身份被证实后他之前所说的一切都要打个问号,王 ...

我觉得可能性不大,我觉得现在的情况估计是d国和77模组都被世界视为不是人国家可能性较高,最后促使这两国合并的可能性很高

水银之蛇 发表于 2013-12-22 22:12
总觉得shoko不会最后简单就回归和平日子吧。。。而且我觉得之前是整个M77都被质疑成了非人。shoko ...

但是那帮叉烧直到这一集还是对神凭充满排斥和不信任,一点没意识到自己做的有什么问题。而且他们的理由并无问题,翔子知道要当派骆驼就必须不做人也没用这个说服他们,不就是因为说服不了么。
这明显是黑骑的走势(不是人=Geass),如果是这样,翔子的结局估计也就是扇要第二了……

总觉得shoko不会最后简单就回归和平日子吧。。。而且我觉得之前是整个M77都被质疑成了非人。shoko ...

回去当众表演下割肉不就得了
合流...现在那些学生还是那个样子啊怎么破...
haruto都上路去打boss了 还有什么机会说明白?
同伴是指失去的人...一方面是拍骆驼人好...何况12话死去的那些学生 至少还是战友

当时他们确实是同伴,不代表以后不能分裂……你看现在不就分裂了?

头像被屏蔽

死难者23er 发表于 2013-12-22 22:17
我觉得可能性不大,我觉得现在的情况估计是d国和77模组都被世界视为不是人国家可能性较高,最后促使这两 ...

d国是世界的一半……

切伦科夫 发表于 2013-12-22 22:18
回去当众表演下割肉不就得了
合流...现在那些学生还是那个样子啊怎么破...
haruto都上路去打bos ...

一个个表演割肉....
其实贵川如果和七海老师说明事实,慢慢地理解真相还是可能,不过我觉得释疑和合流在下一话大战后应该都不是短期完成的吧。

水银之蛇 发表于 2013-12-22 22:22
一个个表演割肉....
其实贵川如果和七海老师说明事实,慢慢地理解真相还是可能,不过我觉得释疑和 ...

说得粗暴点罢了
找几个医生去检验 这个行为很合理吧
其实医生在他们手上割个小口就可以了
再说那船人剩不了几个了 不是很大的工作量
忘了说 很多人一身伤就能说明问题了

木头三页 发表于 2013-12-22 22:17
但是那帮叉烧直到这一集还是对神凭充满排斥和不信任,一点没意识到自己做的有什么问题。而且他们的理由并 ...

因为不做人还是事实啊,而且shoko也没了解全盘真相。(明明隔壁有个贵川他就是不去说。。。)shoko能够理解的LZ的初衷和感情还有信任,但那群被恐慌支配的叉烧没理由一起接受吧,所以我觉得释疑这个可能性是不是不会有。还有和扇要那个还是不同吧。

木头三页 发表于 2013-12-22 21:23
V2出场是VVV中最时髦的一个吧……13集开头那场打也够帅。

v2帅是因为 从头到尾都在用流体作攻击。实际上造型丑死了

石動比呂美 发表于 2013-12-22 22:20
jior复国,翔子回国后虽然不一定当元首,但恐怕就算和普通人一样就职成家的同时,也会用一生的时间调查前政 ...

哈哈哈,所以最后为啥还是要战

切伦科夫 发表于 2013-12-22 22:25
说得粗暴点罢了
找几个医生去检验 这个行为很合理吧
其实医生在他们手上割个小口就可以了

你想想现场屠杀,A国军方的人都没一个人有质疑。。。谈判室还有学生会的被直接放倒都没有起来。我觉得嫌疑真那么容易洗清吗。。。

头像被屏蔽

水银之蛇 发表于 2013-12-22 22:33
你想想现场屠杀,A国军方的人都没一个人有质疑。。。谈判室还有学生会的被直接放倒都没有起来。我 ...

那是因为A国和magius串通了啊
知道他们是人类 但是就要他们死啊
所以才要“揭露世界” 否则他们没有未来
不过搞不好下一话他们就全【】了
这种可能性想下也不是没有

水银之蛇 发表于 2013-12-22 22:33
你想想现场屠杀,A国军方的人都没一个人有质疑。。。谈判室还有学生会的被直接放倒都没有起来。我 ...

情况不一样了。
之前执行屠杀的是A国军人,一方面他们要服从命令,另一方面已经开杀了,想收手也手不了。这个时候世界针对模组77的理由就是把他们简单粗暴的跟“怪物”划作一类,也就是定性为潜在的怪物。
但是现在,多国元首都被证明是怪物了,难道还能把整个多国都打为第七号危险生物?在这种情况下,模组里那些会受伤的非派骆驼身份到底该算是怪物还是人,就很难说了。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

水银之蛇 发表于 2013-12-22 22:42
不过我觉得七海老师和贵川的这条线还在,合流还是有那么点可能的

两位将来也有可能作为各自国家的大使见个面,一边一个老师也算平均分配了。

木头三页 发表于 2013-12-22 22:44
两位将来也有可能作为各自国家的大使见个面,一边一个老师也算平均分配了。 ...

那就所有CP都拆完了。。。

头像被屏蔽

水银之蛇 发表于 2013-12-22 22:47
那就所有CP都拆完了。。。

你居然还有这片能有对CP能成的错觉?

木头三页 发表于 2013-12-22 22:50

我总觉得像CG的话也会饶一对吧。。。

石動比呂美 发表于 2013-12-22 22:50
说到七海,当时我还觉得她在血洗模组那话,在身旁人就中弹的枪林弹雨下慢悠悠的引导学生,违和感十足
结果 ...

七海还算比较正常,还在关心学生,没有和其他叉烧一样那么恐慌。。。

木头三页 发表于 2013-12-22 22:50

你啥时候这么悲观了?你看白毛麻花都和解了……

fws20 发表于 2013-12-22 23:00
你啥时候这么悲观了?你看白毛麻花都和解了……

审判长说的是BG的CP吧