搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#23

怎么半天没动静啊,没人来讨论一下下一话会怎么打大佐吗,魔改之后的V2相当强啊,还有机郎加持,总觉得lz记忆都耗上去也赢不了

重看了一遍发现指皇的下盘好稳,AKIRA锤击那一下就指皇没有动摇。。。

wxj0307 发表于 2013-12-22 21:09
怎么半天没动静啊,没人来讨论一下下一话会怎么打大佐吗,魔改之后的V2相当强啊,还有机郎加持,总觉得lz记 ...

所以还要搭上LLF一起

怎么半天没动静啊,没人来讨论一下下一话会怎么打大佐吗,魔改之后的V2相当强啊,还有机郎加持,总觉得lz记 ...

所以很可能打不完

水银之蛇 发表于 2013-12-22 21:13
所以还要搭上LLF一起

别这样,开打前咬一口补魔也不够啊,真要一起喊现在还不能死吗

我觉得下一集第一次交手肯定会被虐,之后用白毛的身体,再加上记忆耗损(可能还有翔子的死)最后拼了个同归于尽的结果

看2ch的猜想,三号机这话把左侧的机械臂换成盾了,那么下一话如果自己有时间回去一次的话是否会装上三号机的机械臂……

打不完还能怎样,都完结了

V2我估计是会打完的,现在的局势下多尔西亚、ARUS都可能放过模组,但是101不会,作为101的力量代表大佐和V2必须被干掉,模组才有个合情合理的和平理由。
干掉大佐同时也算是给一切画个句号,毕竟他是整场战争的开端。

死难者23er 发表于 2013-12-22 21:15
我觉得下一集第一次交手肯定会被虐,之后用白毛的身体,再加上记忆耗损(可能还有翔子的死)最后拼了个同 ...

从预告看,V1身上散发着rune绿光,lz的记忆肯定是没了

wxj0307 发表于 2013-12-22 21:16
打不完还能怎样,都完结了

革命在未来……

木头三页 发表于 2013-12-22 21:17
V2我估计是会打完的,现在的局势下多尔西亚、ARUS都可能放过模组,但是101不会,作为101的力量代表大佐和V ...

苦逼的V2,时髦值不够刷就要被干掉了吗。。。

wxj0307 发表于 2013-12-22 21:18
从预告看,V1身上散发着rune绿光,lz的记忆肯定是没了

所以我才觉得会用白毛的身体,用白毛的驾驶技术,再加上他和楼主的记忆,最后拼一把

連坊小路アキラ 发表于 2013-12-22 21:16
看2ch的猜想,三号机这点把左侧的机械臂换成盾了,那么下一话如果自己有时间回去一次的话是否会装上三号机 ...

感觉之后V6会左臂右盾的出现……

死难者23er 发表于 2013-12-22 21:20
所以我才觉得会用白毛的身体,用白毛的驾驶技术,再加上他和楼主的记忆,最后拼一把 ...

估计下集要看剧情大回顾,不如来猜下会有哪些画面碎掉

1.大胃王比赛
2.建国大业
3.和saki的那一下kiss
4.神社前的告白
5.王女割头发分一半

这武器到底是个什么性质,很牛x的样子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

adam_destiny 发表于 2013-12-22 21:20
苦逼的V2,时髦值不够刷就要被干掉了吗。。。

V2出场是VVV中最时髦的一个吧……13集开头那场打也够帅。

木头三页 发表于 2013-12-22 21:22

嗯,2ch上就是这么猜的……

連坊小路アキラ 发表于 2013-12-22 21:23
嗯,2ch上就是这么猜的……

蓝紫黄。
不太想吐槽的配色……
干脆把驾驶服也一起改了吧。

木头三页 发表于 2013-12-22 21:22

有这个时间回去换吗

木头三页 发表于 2013-12-22 21:17
V2我估计是会打完的,现在的局势下多尔西亚、ARUS都可能放过模组,但是101不会,作为101的力量代表大佐和V ...

D国估计肯定内乱,A国民众估计也有会开始声呛总统,两边都估计会乱成一锅粥吧。模组再开始复国还是,指皇合流后开始继承革命?

Q4的机体看上去状态也不佳了。

水银之蛇 发表于 2013-12-22 21:28
D国估计肯定内乱,A国民众估计也有会开始声呛总统,两边都估计会乱成一锅粥吧。模组再开始复国还是 ...

模组从头开始建国。
至于翔子……有那帮叉烧在,她还是回吉奥尔比较好。毕竟haruto直说了,他要的国家不是吉奥尔的延续。

木头三页 发表于 2013-12-22 21:29
模组从头开始建国。
至于翔子……有那帮叉烧在,她还是回吉奥尔比较好。毕竟haruto直说了,他要的国家不是 ...

总觉得就下一话那篇幅能讲清楚这些吗。。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

sjstephen 发表于 2013-12-20 01:11
翔子和大河内的仇最起码也是不共戴天了吧,我动画看得少,还有没有其他角色被STUFF如此恶意对待的 ...

同感DA!!!感觉上就像是被大河内拍了一大堆裸照威胁她要当丑人……

死难者23er 发表于 2013-12-22 21:15
我觉得下一集第一次交手肯定会被虐,之后用白毛的身体,再加上记忆耗损(可能还有翔子的死)最后拼了个同 ...

翔子不会死,她是剧情冲突中的人类方的代表,虽然咱这么希望……
剧本有三个有冲突的群体人类、魔使、神凭,再加上快要完结没法搞颠覆性剧情,预定指南总理在战后回jior当烧酒总理……

猫坤 发表于 2013-12-22 21:33
同感DA!!!感觉上就像是被大河内拍了一大堆裸照威胁她要当丑人……

不,仅仅因为是指皇是女性而已。

论被监督恶意,比我差远了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

fws20 发表于 2013-12-22 21:36
翔子不会死,她是剧情冲突中的人类方的代表,虽然咱这么希望……
剧本有三个有冲突的群体人类、魔使、神 ...

其实参照上一季的200多年后的禁军机体,我总觉得指皇一支的后裔该是帝国另一侧势力。不过这样总感觉变成了持续200年的修罗场(大雾)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

fws20 发表于 2013-12-22 21:36
剧本有三个有冲突的群体人类、魔使、神 ...

吉奥尔都亡国了,就算最后证明了d国总统也是怪物,可吉奥尔研究怪物这事是已经被证实了的,想要完全撇清楚是很难得,

水玉子 发表于 2013-12-22 21:40
请大河内一定要交代一下LZ和白毛到底死没死透,不然明年都没法从厕所出去了…… ...

在厕所里跨年吧

头像被屏蔽

水银之蛇 发表于 2013-12-22 21:41
其实参照上一季的200多年后的禁军机体,我总觉得指皇一支的后裔该是帝国另一侧势力。不过这 ...

如果是我之前说的情况,那就不是修罗场了,而是纯粹的恶意

死难者23er 发表于 2013-12-22 21:43
如果是我之前说的情况,那就不是修罗场了,而是纯粹的恶意

也许只是200年后的分歧和内乱也说不定

太恶意了吧.世界被揭露以后,shoko对神凭可没有什么赶尽杀绝的理由.至少在国家层面上.

水银之蛇 发表于 2013-12-22 21:41
其实参照上一季的200多年后的禁军机体,我总觉得指皇一支的后裔该是帝国另一侧势力。不过这 ...

话说,staff对牛头特别喜欢的样子,指南总理的头像和衣服、200年后机甲、saki拍的广告、vvv5盾牌上的广告……

这中间是不是有啥联系?