搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#23

贴吧对Q4的分析
http://tieba.baidu.com/p/2770806940?pn=1
想知道和这里的石動比呂美是同一个人吗……

木头三页 发表于 2013-12-22 15:40
鉴于VVV的结局应该是“帝国的起点由此开始”,而不是LLX那样“之后世界恢复了和平”,句号画不上也正常。
...

akira绝对不会死啦

連坊小路アキラ 发表于 2013-12-22 18:41
贴吧对Q4的分析
http://tieba.baidu.com/p/2770806940?pn=1

Q4也不会死你们信不信,记得好像哪期的radio有说到牛郎团都是便当脸,但Q4这样的反而不会死

adam_destiny 发表于 2013-12-22 18:42
akira绝对不会死啦

教母其实是嫁给会长的金发妹子连坊小路夫人

难道不是1号机打赢2号机然后大佐下机,然后LLF再肉身打赢大佐么

枫紫 发表于 2013-12-22 18:50
难道不是1号机打赢2号机然后大佐下机,然后LLF再肉身打赢大佐么

从预告看他们的最终交手是在宇宙的,怎么打啊

wxj0307 发表于 2013-12-22 18:39
我也希望lz不死,但完好无损的活下来的可能性几乎没有,只要不死透就成,看saki200年后的表现下一话lz应该不 ...

看楼上提示,楼主上白毛身后虽然没有白毛的记忆,却对白毛重要的事情有感觉。
咱想了想这段剧情的意思,有两种可能。
1、劫控后身体中原有的rune影响着神凭者
2、劫控后身体自身的记忆影响着神凭者

如果大河内想的是前者,那这段设定不是楼主不死的支撑。如果是后者,有很大可能在楼主没死的情况下用这段设定展开剧情虐一虐观众。

御熊 发表于 2013-12-22 18:48
教母其实是嫁给会长的金发妹子连坊小路夫人

我觉得可以排除嫁给会长这种可能啦

木头三页 发表于 2013-12-22 16:18
下集明显要从模组内打到宇宙里啊……

那啥,你前面吐槽王女本来是超欧巴酱却追兔子跑出来……楼主上白毛身那次显示,身体自身会影响劫控者的行为。
这能说的通为啥王女做出真幼女的动作……

死难者23er 发表于 2013-12-22 18:28
我觉得楼主用白毛的身体驾驶一号机和大佐打的可能性很高

都最终战了还要依靠基友的技术打boss,饶了楼主的时髦值行不行?
比起那点技术提升,还是留着工口腐的脑袋观察战场随机应变更有用吧

adam_destiny 发表于 2013-12-22 18:56
我觉得可以排除嫁给会长这种可能啦

访谈貌似明确说二宫和莲舫不可能……

修罗之葬 发表于 2013-12-22 19:02
都最终战了还要依靠基友的技术打boss,饶了楼主的时髦值行不行?
比起那点技术提升,还是留着工口腐的脑 ...

楼主现在的技术和13集相比,你觉得有多少进步,13集二号机还没完成了楼主都打不过,更何况是完全版

死难者23er 发表于 2013-12-22 19:07
楼主现在的技术和13集相比,你觉得有多少进步,13集二号机还没完成了楼主都打不过,更何况是完全版 ...

白毛能从被大佐玩死进成长到可以以牙还牙,为什么不能给楼主的成长点信心?
这集失忆开无双已经很强了好吗?

头像被屏蔽

原本的确有想过LLF和大佐再来次生身战,不过这话已经证明Magius也有自我再生能力,手枪小刀杀不死啊……

头像被屏蔽

archcross 发表于 2013-12-22 19:11
山田都死了

那也不能证明二宫和莲舫有啥结果……

石動比呂美 发表于 2013-12-22 19:13
莲舫不是还有北川么

北川入籍后就是教母啊

咱们集资集资买把大砍刀当工艺品寄给大河内如何?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

死难者23er 发表于 2013-12-22 18:28
我觉得楼主用白毛的身体驾驶一号机和大佐打的可能性很高

那样…………楼主很惨啊…………最后刷的时髦值是白毛的身体

石動比呂美 发表于 2013-12-22 19:30
现在剧情里需要解决的伏线:

haruto为了建立神凭国家向magius引火拉仇恨,和LLF的magius共存理想之间的矛 ...

翔子的文化祭宣言承诺
akira和翔子的关系修复
北川和莲舫的感情线
二宫和haruto的感情线
这四个估计都不会有着落了。。。

莲舫不是还有北川么

北川入籍后就是教母啊

………………这样我真寄大砍刀

岚若幽沁 发表于 2013-12-22 19:32
那样…………楼主很惨啊…………最后刷的时髦值是白毛的身体

你何时有了楼主不惨的错觉了

水银之蛇 发表于 2013-12-22 19:33
翔子的文化祭宣言承诺
akira和翔子的关系修复
北川和莲舫的感情线

我觉得只要翔子和晶都不死的话还是有机会修复感情的

死难者23er 发表于 2013-12-22 19:35
你何时有了楼主不惨的错觉了

…………………………………………………………我…………………………………………………………服了

fws20 发表于 2013-12-22 19:01
那啥,你前面吐槽王女本来是超欧巴酱却追兔子跑出来……楼主上白毛身那次显示,身体自身会影响劫控者的行 ...

之前讨论过很多遍了,魔使是魔使,LZ是LZ;
LZ上身后还能再回去,魔使夺舍后就回不去了。
王女的情况应该参考大佐和元首,大佐上身前后对H9和X1的态度判若两人,记忆也完全没有,从这里就可以看出被夺舍人的情感记忆对魔使完全没有影响。
所以王女的行为全都是超欧巴酱本身的意志,跟原来那个loli无关

andhyc 发表于 2013-12-22 19:39
之前讨论过很多遍了,魔使是魔使,LZ是LZ;
LZ上身后还能再回去,魔使夺舍后就回不去了。
王女的情况应该 ...

有影响的吧,否则老年MAGIUS为什么还要专门选择“知性”的蓝毛的身体,而且明显看不上黄毛的身体?至少行为上的影响是有的,所以原大佐体术很厉害,现大佐继承了这一点

青年Magius的CV在ED一直都是写着的吧。

莲舫不是还有北川么

北川入籍后就是教母啊

我觉得大河内要真这么干他会收到不同国家的无数刀具工艺品的

連坊小路アキラ 发表于 2013-12-22 19:43
青年Magius的CV在ED一直都是写着的吧。

希望这个不是和一期的连坊爸爸一样只是单纯的cv客串

头像被屏蔽

石動比呂美 发表于 2013-12-22 19:30
现在剧情里需要解决的伏线:

haruto为了建立神凭国家向magius引火拉仇恨,和LLF的magius共存理想之间的矛 ...

那个青年magius不是mamo的声线,而且他从13话一开始就在了。

岚若幽沁 发表于 2013-12-22 19:41
有影响的吧,否则老年MAGIUS为什么还要专门选择“知性”的蓝毛的身体,而且明显看不上黄毛的身体?至少行 ...

那就得看设定里“记忆”、“情感”、“本能”是不是处于同一层级了。
如果情感和本能(身体机能、个人素质之类的)属于同一层级,那么有可能会继承情感,但看大佐那丧心病狂的样子不太像
要是情感和记忆属于同一层级,那基本就是被完全压制的意思。
唉其实随便啦,怎么解释都行,反正不都合就不是大河内

石動比呂美 发表于 2013-12-22 19:49
我感觉更重要是卖相好看些吧,毕竟租个房子准备在里边住几十年,至少租个符合自己审美观的

看看黄毛那扎 ...

恩…………我觉得“知性”这个词除了相貌之外更像是在描述氛围(用词不当?)吧,不像是完全指外貌的

岚若幽沁 发表于 2013-12-22 19:41
有影响的吧,否则老年MAGIUS为什么还要专门选择“知性”的蓝毛的身体,而且明显看不上黄毛的身体?至少行 ...

身体能力应该还是有的,但是“知性”这个我觉得是外表气质的问题,要换个身体一活几十年当然会倾向于挑个自己喜欢的。
反正他们又不是没这个条件……

andhyc 发表于 2013-12-22 19:52
那就得看设定里“记忆”、“情感”、“本能”是不是处于同一层级了。
如果情感和本能(身体机能、个人素 ...

在白毛晴人那里也是,与其说是情感有影响,不如说是情感的残留,起的只是导向的作用,而不是直接的影响。

最后刷的时髦值是白毛的身体
>>
200年后的小皇子其实是晴妹in白毛么...我好兴奋啊

岚若幽沁 发表于 2013-12-22 19:52
恩…………我觉得“知性”这个词除了相貌之外更像是在描述氛围(用词不当?)吧,不像是完全指外貌的 ...

大约是“气质”?单论外貌H9不会太差,看他把妹那回就知道了。但他的气质跟X1也确实明显不是一路的,更跟“知性”不沾边。如果有哪位magius说要长相好、口齿伶俐、性格开朗的多半会是他。

木头三页 发表于 2013-12-22 19:54
身体能力应该还是有的,但是“知性”这个我觉得是外表气质的问题,要换个身体一活几十年当然会倾向于挑个 ...

气质的话除了外貌应该还有一定的内在因素影响吧