搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#23

不是不错么 和指南的记忆都消失了 saki小天使就能当正房了啊 非常好 快消失吧233

eva02eva02 发表于 2013-12-21 13:18
晴妹消失的仅仅只是和指皇的记忆

你不如说为什么他只记得指皇

水银之蛇 发表于 2013-12-21 13:23
你不如说为什么他只记得指皇

因为以前还是人啊,现在不是人了啊

アードライ外伝は12話やって
14話乗馬やって19話の聞きたい事がありすぎるまで
ダイジェストで消化した
次回最終回
最終2巻は2月22日発売
等等,麻花外传也是下回最终回?这安排是不是有什么不对?

eva02eva02 发表于 2013-12-21 13:27
因为以前还是人啊,现在不是人了啊

稍微有点感性地说把,LZ一直吼着SHOKO而忘掉记忆只是为了开SAKI END。大河内这么玩,这个结局大家会开心的只是角色厨而已吧。作为晴翔党,我都觉得双女主角都是继承遗志的可能性更大,CP结尾完全看不到迹象一样。 和CG一样最后给个开放性结局也许也不错。

头像被屏蔽

晴人明显只爱指皇一个啊,不过现在要失忆了,正好saki小天使上位啦,欢迎收看革命机后传:金色时光

木头三页 发表于 2013-12-21 13:30
ダイジェストで消化した

只是八倍速而已而已而已……SAKI的是不是也快了?

木头三页 发表于 2013-12-21 13:30
ダイジェストで消化した

那saki的外传呢?我原本还指望外传能透露下银三。。。。。。

franly 发表于 2013-12-21 13:33

Saki那边一直进度很快,两本单行第一本第一季第二本第二季也算匀称。
但是麻花这边……第一季讲了七回第二季一回半就结束?玩谁呢?

慕云生 发表于 2013-12-21 13:33
晴人明显只爱指皇一个啊,不过现在要失忆了,正好saki小天使上位啦,欢迎收看革命机后传:金色时光 ...

天啊。。。突然觉得这很带感,有哪里不对

franly 发表于 2013-12-21 13:33

saki的才第六话,到地球降落作战,和akira的戏份那儿,应该还有个1话左右吧。

木头三页 发表于 2013-12-21 13:35
Saki那边一直进度很快,两本单行第一本第一季第二本第二季也算匀称。
但是麻花这边……第一季讲了七回第 ...

麻花二期戏不多啊 中段都是和saki捆绑出境

水银之蛇 发表于 2013-12-21 13:32
稍微有点感性地说把,LZ一直吼着SHOKO而忘掉记忆只是为了开SAKI END。大河内这么玩,这个结局大家 ...

CG那叫开放性的结局?
晴妹结局不要变成只有心的生命体就行了

死难者23er 发表于 2013-12-21 13:16
我的意思是我觉得晴翔有可能是因为我认为他们会有个悲剧的结局,这也算是我认为的一种可能性结局,而她在被 ...

别玩双重标准……
晴翔被枪毙,翔子这角色已然黑了,然后别的观众追求一下自己喜欢的结局就不可能了?剧情里没黑小天使吧?
咱倒是记得上集病栋最后,一群翔子党在翔子这角色已经不值得期待的情况下,硬猜楼主要向翔子表白……呵呵

eva02eva02 发表于 2013-12-21 13:38
CG那叫开放性的结局?
晴妹结局不要变成只有心的生命体就行了
...

不看小说,老马修的生死还算是开放的

fws20 发表于 2013-12-21 13:39
别玩双重标准……
晴翔被枪毙,翔子这角色已然黑了,然后别的观众追求一下自己喜欢的结局就不可能了?剧 ...

没记错的话是求婚哦,虽然大概只是开玩笑

一般市民 发表于 2013-12-21 13:37
麻花二期戏不多啊 中段都是和saki捆绑出境

二期再怎么说也有个卡鲁鲁斯坦因机关的童年回忆,和Saki的对手戏,再会白毛并肩作战,稍微延伸一下多画几回也没问题,算算总出境量搞不好还比一期多。
结果一回半完结么

别玩双重标准……
晴翔被枪毙,翔子这角色已然黑了,然后别的观众追求一下自己喜欢的结局就不可能了?剧 ...

别争了,两边都差不多,LZ虽然现在还是最喜欢的是翔子。但是两边的路都已经被断得差不多了。只能保佑LZ可以有个好结局。虽然我还是预备了蜡烛、

akira大叫thunder那段 本来很虐 结果看了一句弹幕笑翻了
"在高达BF片场就看出你们有奸情"

为毛剧情已经显示翔子这个角色已经不值得期待,还有人会厨这个角色?喜欢一个卖亲友、卖喜欢的男人、无视朋友、毫无勇气、思维混乱的角色感觉很好吗?

切伦科夫 发表于 2013-12-21 13:43
akira大叫thunder那段 本来很虐 结果看了一句弹幕笑翻了
"在高达BF片场就看出你们有奸情" ...

别这样,我该用什么表情面对后天的高达男朋友。

别玩双重标准……

翔子不值得期待和翔子被lz告白是两码事

有没有人注意到预告里翔子的画面好像是灰色的,这是说明lz已经。。。

木头三页 发表于 2013-12-21 13:35
但是麻花这边……第一季讲了七回第 ...

…………是不是因为没有人气,所以随着动画播完也草草结束了事…?
很担心2号机外传啊,别什么都没说就完结了…

fws20 发表于 2013-12-21 13:43
为毛剧情已经显示翔子这个角色已经不值得期待,还有人会厨这个角色?喜欢一个卖亲友、卖喜欢的男人、无视朋 ...

因为LZ还很厨她啊

adam_destiny 发表于 2013-12-21 13:45
有没有人注意到预告里翔子的画面好像是灰色的,这是说明lz已经。。。

反正看到翔子的那个镜头,我就觉得LZ已经差不多可以点上蜡烛了。。。

木头三页 发表于 2013-12-21 13:44
别这样,我该用什么表情面对后天的高达男朋友。

我已经不能直视大白金和照美了。。。。组长你还不出来一下

adam_destiny 发表于 2013-12-21 13:44
翔子不值得期待和翔子被lz告白是两码事

嗯?上集那情况怎么告白?在白毛已经点出楼主是被翔子出卖的情况下,在学长因为出卖事件牺牲的情况下...楼主继续向个渣渣告白?别这么毁楼主好不?

下集应该是从模组打到宇宙无误,V2左手的镜像Rave在宇宙阶段已经被打爆了。

相应的V1最后的使魔也碎了,看这绿光,LZ的记忆估计也……

不过V1居然是抡拳头打?别的装备都没了么

经过两季23集剧情的进展,LZ已经不是那个只为了翔子上机的单纯少年了
他还背负着更高远的理想,在这前面根本没有纠结恋爱啊告白的时间

楼主感叹一下命运而已...早在上季楼主已经放弃她了

小花妖 发表于 2013-12-21 13:52
经过两季23集剧情的进展,LZ已经不是那个只为了翔子上机的单纯少年了
他还背负着更高远的理想,在这前面 ...

LZ不是单纯少年了,和内心厨指皇不矛盾,他现在背负的东西多了,所以才说CP都估计这么balabala了

搜Repo的时候忽然想起一件事。
之前这样V1带着人去参加展会的时候,出场的纸牌一贯是LZ、白毛、翔子、Saki那四张人设图,从先期宣传就一直是这样。
这次却印了二期TOP图角色的新纸牌,看来官方也明白啊

。。。默默的为楼主点蜡烛

fws20 发表于 2013-12-21 13:56
楼主感叹一下命运而已...早在上季楼主已经放弃她了

LZ放弃和厨她不冲突啊,你看听PINO的助攻他就激动成那样。。。还有和学长说的又不是口胡。

fws20 发表于 2013-12-21 13:50
嗯?上集那情况怎么告白?在白毛已经点出楼主是被翔子出卖的情况下,在学长因为出卖事件牺牲的情况下... ...

所谓的告白又不是说“请和我交往吧”,至少“喜欢你”这个事情lz还是有说出来的可能吧

adam_destiny 发表于 2013-12-21 14:02
所谓的告白又不是说“请和我交往吧”,至少“喜欢你”这个事情lz还是有说出来的可能吧 ...

我觉得说不说都无所谓了。。。两边心知肚明,只是逞强而已,PINO两次助攻,心意也差不多都传达到了。

adam_destiny 发表于 2013-12-21 14:02
所谓的告白又不是说“请和我交往吧”,至少“喜欢你”这个事情lz还是有说出来的可能吧 ...

喜欢这件事他已经向学长承认了,估计也不会有向别人说出来的机会。
而且他为什么要说?现在他和翔子之间已经有了无法弥补的隔阂,在这种情况下说这个毫无意义,他还记忆开始坏掉很可能会死,在这时候说出来是想让翔子为了这句话难过一辈子?