搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#23

PASH这打脸也太狠了吧wwww

木头三页 发表于 2013-12-21 19:46
翔子的问题主要是两个,没能力和站错队。没能力说服叉烧,可还是站到了叉烧那边去。
但这两点Staff如果要 ...

站队这事很复杂,表面看起来站错,实际上翔子始终和学生站一队
从一般学生的立场上看,世界和vvv都是不可信的
万一vvv驾驶员登舰回来需要杀几个学生补魔怎办

上一集死去的女生临死前,与翔子的最后对话就是确认自己没在做坏事
所以这帮学生目前的态度就是选择“不选择”,与双方都保持距离,一般学生再也赌不起明确地站队

哈哈哈哈哈哈哈,指南总理从来不黑……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

水银之蛇 发表于 2013-12-21 20:22
LZ主观上是不会捅shoko刀子,但是他没考虑到shoko的某些想法,这种隐瞒类似于捅了不明实情的shoko ...

LZ就算捅了软刀子,翔子也不应该白刀子进去红刀子出来,捅完还补刀,这不是互相伤害能表达的情况
说到底还是staff觉得翔子这一刀捅得不够深不足以让LZ跌倒谷底,起码得等同于王女便当对于白毛同样的效果才好

lvjingkun9 发表于 2013-12-21 13:32
丽泽露蒂不就死了吗 marie怎么死的

关于这一点我是认为因为之前玩过两出这种戏码了,如果这里再这么玩不是一点新鲜感也没有嘛?何况是从倒数第二集开始,按照之前编剧就是要让人猜不到发展的情况看刻意这么早安排出现碎记忆有可能就是要让人以为LZ必死,反而给个不死的结局。不过这纯属我个人主观臆断大河内的想法,没有根据。

隐形术的隐形书 发表于 2013-12-21 20:24
站队这事很复杂,表面看起来站错,实际上翔子始终和学生站一队
从一般学生的立场上看,世界和vvv都是不可 ...

她如果是跟“学生”站一队的话好歹问问另外两艘宇宙艇的意见,但是那两艘上的人明显对派骆驼他们喜闻乐见得很。
而这帮学生目前的态度哪叫不选择,分明就是不想和派骆驼们在一起,不信任他们,只是怕被他们丢下之后被多尔西亚干掉,所以一边排斥一边还混在人家身边求保护而已。

病栋长,你显然忘了指南总理也曾用同那群叉烧一样的仇恨眼神盯过驾驶员们……
显然忘了指南总理上机前那个标准黑化的表情……

小花妖 发表于 2013-12-21 20:25
LZ就算捅了软刀子,翔子也不应该白刀子进去红刀子出来,捅完还补刀,这不是互相伤害能表达的情况说到底还 ...

shoko就捅了一刀。。。后面得这些都是staff要逼着两人站不同队伍,所以staff想要的就是这种两人捅完以后,两人再也不回不到过去的胃痛展开。

总觉得要是翔子全力支持机师这命照样革得出来?而且搞不好haruto获得某的支持会革得更卖力?= =(果然我还有很多地方不能理解staff们……

麻花外传的saki也prpr~

木头三页 发表于 2013-12-21 20:28
她如果是跟“学生”站一队的话好歹问问另外两艘宇宙艇的意见,但是那两艘上的人明显对派骆驼他们喜闻乐见 ...

其实还有种可能就是时间太短,从剧情看也许只过了两小时,让他们接受那么多事,在考虑之后的事我觉得有点紧

木头三页 发表于 2013-12-21 14:19
所以说二期翔子还能不能算“女主角”都是个问题……见过官方宣传的时候都没份出场的女主角么。
把一期女 ...

可是但凡翔子出现的集数,CV表里她还是当仁不让的排老三,而SAKI则基本是老四老五的位置。所谓的女主就体现在这里吧...

乱讲 发表于 2013-12-21 20:22
PASH这打脸也太狠了吧wwww

之前有个2ch内部人员的料说制作方的某位坚持要用王女之死来作为对L-ELF冷酷杀人利用人的惩罚,我当时还不信,直到我看到了这期PASH打脸专辑…………

一般市民 发表于 2013-12-21 20:32
麻花外传的saki也prpr~

这作者画妹子比画汉子好看多了

nealcy 发表于 2013-12-21 20:31
总觉得要是翔子全力支持机师这命照样革得出来?而且搞不好haruto获得某的支持会革得更卖力?= =(果然我还 ...

不会的,要是shoko突然全力支持机师组太突兀,虽然LZ会增加不想死的buff,但是关键时候的判断估计又会犹豫不前了。

4744254 发表于 2013-12-21 20:32
可是但凡翔子出现的集数,CV表里她还是当仁不让的排老三,而SAKI则基本是老四老五的位置。所谓的女主就体 ...

Saki出场一集不落,翔子缺席两集,还有若干集CV表位置排在他人之后(Saki在她前面的情况也不是没有)。

小花妖 发表于 2013-12-21 20:33
之前有个2ch内部人员的料说制作方的某位坚持要用王女之死来作为对L-ELF冷酷杀人利用人的惩罚,我当时还不 ...

还有要不要真的那么残忍把王女的一切都说出来还有种凉薄的语气在里面,太打脸了白毛你的脸肿的还好吗

其实LZ记忆消失是不是会先消失最重要的人最重要的记忆?
现在一直都是翔子的,看来最后应该就算没死见到翔子也会问翔子你是谁了= =!
反正我不想LZ和翔子在一起(虽然我是翔子党,但更喜欢LLFX翔子,我YY过渡,一点可能都无

疾风妖一 发表于 2013-12-21 20:36
现在一直都是翔子的,看来最后应该就算没死见到翔 ...

求放过白毛

nealcy 发表于 2013-12-21 20:31
总觉得要是翔子全力支持机师这命照样革得出来?而且搞不好haruto获得某的支持会革得更卖力?= =(果然我还 ...

Staff需要表现出“能接受神凭的人”和“不能接受神凭的人”这两个阵营,前者很简单,降落组有充分的理由这么做。后者需要代表角色,总不能让北川这种路人来吧?
而且编剧大概喜欢破而后立不破不立这种成长风格。

可是但凡翔子出现的集数,CV表里她还是当仁不让的排老三,而SAKI则基本是老四老五的位置。所谓的女主就体 ...

女主不是从CV表和ED出现的顺序来看吗,第一季ED翔子基本都跟着LZ后面出来。

Marie不是
对LZ来说,就算翔子是最重要的人,最重要的记忆也不会是小时候一起离家出走和其他生活片段吧……

水银之蛇 发表于 2013-12-21 20:40
女主不是从CV表和ED出现的顺序来看吗,第一季ED翔子基本都跟着LZ后面出来。 ...

所以说第二季翔子依然毫无疑问是女主啊,至少也是双女主之一。病栋长认为她第二季很难称得上是女主这点我不是太同意

我不做人啦 发表于 2013-12-21 20:43
Marie不是
对LZ来说,就算翔子是最重要的人,最重要的记忆也不会是小时候一起离家出走和其他生活片段吧… ...

体现的是在那段时间最重要的人是翔子,翔子在那段记忆中有代表性……

我不做人啦 发表于 2013-12-21 20:43
Marie不是
对LZ来说,就算翔子是最重要的人,最重要的记忆也不会是小时候一起离家出走和其他生活片段吧… ...

所以这就是staff的恶意,挑着shoko的记忆来删。

我突然觉得这样的结局很带感
翔子最终极被那些学生逼得建立个反对不做人的国家,然后得到世界多数人的响应,成为一个和银三对立的国家

大战之后LZ记忆全失,对着终于赶到的翔子问“你是谁?”,翔子一愣之后含泪说“我是新吉奥尔的总理指南翔子,我们愿意与你的国家结盟”。这也挺不错的嘛

呃,好吧我错了

小花妖 发表于 2013-12-21 20:33
之前有个2ch内部人员的料说制作方的某位坚持要用王女之死来作为对L-ELF冷酷杀人利用人的惩罚,我当时还不 ...

王女之死从剧情上来说是必要的
不然无法造成白毛下线、双男主同处于人生谷底的效果
如果说单纯是为了惩罚白毛将他人当作棋子,那也未免太不把角色当一回事了

fws20 发表于 2013-12-21 20:45
体现的是在那段时间最重要的人是翔子,翔子在那段记忆中有代表性……

LZ就这么十几年,这十几年最重要不是shoko还是谁。。。

水银之蛇 发表于 2013-12-21 20:46

从小时候开始消失而已
和LZ青梅竹马、体现是消失了小时候的记忆的也就只有翔子了

4744254 发表于 2013-12-21 20:47
大战之后LZ记忆全失,对着终于赶到的翔子问“你是谁?”,翔子一愣之后含泪说“我是新吉奥尔的总理指南翔 ...

这个结局感觉略甜了点,大河内没这么正常的。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

木头三页 发表于 2013-12-21 20:28
她如果是跟“学生”站一队的话好歹问问另外两艘宇宙艇的意见,但是那两艘上的人明显对派骆驼他们喜闻乐见 ...

另外两艘船的普通群众似乎不见了

水银之蛇 发表于 2013-12-21 20:46

所以haruto记忆里明明基本都是公共场合结果却不见个路人 是想体现小时候haruto眼里只有shoko么…………staff们啊……

隐形术的隐形书 发表于 2013-12-21 20:51
另外两艘船的普通群众似乎不见了

Saki刚登场的时候他们出现过,集体欢呼四号机和Saki的归来。
跟火箭上一群人因为发现四号机归来的惊恐反应成了鲜明对比。

我不做人啦 发表于 2013-12-21 20:50
从小时候开始消失而已
和LZ青梅竹马、体现是消失了小时候的记忆的也就只有翔子了 ...

如果只是这样还好。。。你看看上次被shoko卖掉的那次是挑着哪段记忆删的。。。这基本都在删shoko记忆,想让人不觉得是恶意安排都难啊

就戏份来说,这片子没有女主角。或者说这片子的女主角是晴妹啦。

水银之蛇 发表于 2013-12-21 20:49
LZ就这么十几年,这十几年最重要不是shoko还是谁。。。

下话战V2时肯定不光碎翔子啦