搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#23

nealcy 发表于 2013-12-21 00:07
难道不是因为翔子把所有人都平等当普通朋友看待 而对akira而言 翔子是让自己敞开心扉的重要的人 两个人互 ...

同意你的说法,但是翔子应该考虑到朋友的心情,尤其在小晶明显怒了的情况下……
翔子总理选择了完全无视教母大人……

nealcy 发表于 2013-12-21 00:28
个人觉得saki一直是以自己的意愿行事的 或者是 因为自己"喜欢"haruto 所以觉得他认为的事情就是自己的 ...

对……一个意思

fws20 发表于 2013-12-21 00:35
同意你的说法,但是翔子应该考虑到朋友的心情,尤其在小晶明显怒了的情况下……
翔子总理选择了完全无视 ...

这集的话是故意说的 所以必然不会体谅吧 至于上集…… 我觉得她光考虑她家haruto的事情就占满99.9%的脑容量了= =

引用第1238楼nealcy于2013-12-21 00:32发表的  :
引用:水银之蛇 发表于 2013-12-21 00:29@nealcyakira 的交际能力不强,如......

@nealcy
学长在21话就吼过一次shoko了,marie看她爆发过,我觉得她吼骂shoko也不难想象吧.
P.S.现在想想真是有一见LZ,shoko和白毛误终身的味道

----发送自 Sony SO-02E,Android 4.2.2

头像被屏蔽

引用第1244楼石動比呂美于2013-12-21 00:43发表的  :
引用:水银之蛇 发表于 2013-12-21 00:29@nealcyakira 的交际能力不强,如......

@石動比呂美
真符合教母风范。

----发送自 Sony SO-02E,Android 4.2.2

nealcy 发表于 2013-12-21 00:39
这集的话是故意说的 所以必然不会体谅吧 至于上集…… 我觉得她光考虑她家haruto的事情就占满99.9%的脑容 ...

翔子对小晶的态度是“无视”,这不是篇幅的问题,画面给出了小晶的态度,翔子那面没有相应互动,所以staff在表达什么很显然。

对了 突然想起包子头也在翔子火箭上 跟会长他们明明关系很好结果这集依然什么都没说……翔子身边一个包子头一个北川 一个亲眼见洋平君被冤枉杀死  一个爹眼睁睁被活活抽死…… 总觉得她们到最后即使理解机师 也会因为"隐瞒事实"造成重要人死亡而对机师解不开心结吧

翔子对akira和akira对翔子的重视程度肯定不一样,翔子设定是交际广受欢迎乐于助人,其他不说光本篇具体刻画的她就攻略了marie,akira和saki仨妹子。也就是说大家对她来说都是翅膀,而这三位尤其是marie和akira眼里她则几乎是最特别最重要的朋友。所以她关心的人一多忽略了谁也很正常,而且marie和akira为她做的她也不太清楚吧。

saki和lz那边说斯德哥尔摩症就夸张了。如果说lz和翔子是一步错步步错越走越远,saki就是一步错越陷越深。而且最苦逼的是haruto越是吸引她的地方,也越是他们之间跨不过去的障碍。比如rape之后他为不是他的错承担责任,我觉得saki就是从这开始才彻底栽了,还有lz和翔子之间的羁绊也是saki很向往的。
saki没喜欢上lz的时候调戏kiss什么都敢做,现在只能默默想着不放弃就能传达思念吗,真是

石動比呂美 发表于 2013-12-21 00:43
akira锤地板是回收10话中激动中锤键盘习惯的伏线吧

当然只是因为穿梭艇有伤员不能连续锤而已 ...

引用第1246楼fws20于2013-12-21 00:47发表的  :
引用:nealcy 发表于 2013-12-21 00:39这集的话是故意说的 所以必然不会体谅吧 ......

@fws20
指皇对LZ当时也是板着一张脸,LZ不是被pino助攻估计也看不出指皇红着眼那里。这话主要是解决LZ问题,其他的还真觉得staff是不想弄了。

好想看1号4号合体攻击啊~~~~~~滚来滚去滚来滚去

引用第1248楼老沙粒于2013-12-21 00:51发表的  :
翔子对akira和akira对翔子的重视程度肯定不一样,翔子设定是交际广受欢迎乐于助人,其他不说光本......

@老沙粒
漫画也表达过saki羡慕他们的羁绊,不过saki也自己把她和LZ定位为被诅咒的羁绊。说来确实是越陷越深。

水银之蛇 发表于 2013-12-21 00:51
@fws20
指皇对LZ当时也是板着一张脸,LZ不是被pino助攻估计也看不出指皇红着眼那里。这话主要是解决LZ问题 ...

还是前几页那说法,至少staff不介意观众黑翔子,所以一句台词几帧画面也懒得做……

老沙粒 发表于 2013-12-21 00:51
翔子对akira和akira对翔子的重视程度肯定不一样,翔子设定是交际广受欢迎乐于助人,其他不说光本篇具体刻画 ...

倒是典型恋爱中的女孩子的样子。不喜欢的人可以随便开玩笑,一旦陷进去了矜持异常。

水银之蛇 发表于 2013-12-21 00:56
@老沙粒
漫画也表达过saki羡慕他们的羁绊,不过saki也自己把她和LZ定位为被诅咒的羁绊。说来确实是越陷越 ...

被诅咒的羁绊一开始我都觉得是她在自嘲,一边是像光一样闪耀互相吸引互相付出,而她这边是靠诅咒啊怪物这种荒唐的东西联系在一起。那段saki的心理活动看起来挺心酸的。
可能lz求婚之后她才把这个诅咒开始看成他们之间特别的羁绊。

话说Q4已经超神了吧...爱娜、thunder、公主、还有ARUS那个议员相当于都是他干掉的...
真是不杀不足以平民愤

还是希望haruto和saki能够互相成为彼此正真意义上的归宿。。。虽然觉得已经不太可能了。。希望官方挂历别骗我啊。。。

某些saki党为啥还不死心,这俩肯定是没结果的。

Futanari 发表于 2013-12-21 01:58
某些saki党为啥还不死心,这俩肯定是没结果的。

本来我们saki党认为楼主对saki有个言语上的交代就属于发糖了,官方挂历出来后又吊足了我们胃口。
你去找官方……

头像被屏蔽

血色秋叶 发表于 2013-12-20 15:44
麻花艹翔子,皇帝皇后?
还是麻花saki?

你們都看不起老實又能干的會長。為甚麼不能是他收了saki呢?

其實我希望的是saki(作為教父)收了akira(教母),會長作為管家陪伴左右200年。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

根本頗呵

头像被屏蔽

我就想问问为什么要把大佐和总统的身高设置那么高,12集加这一集把177的白毛和175的haruto衬托得如此……娇小
不忍直视啊!!!

石動比呂美 发表于 2013-12-21 06:57
高端翔子党应该这样洗:

也不想想翔子以前带给我们多少欢乐,现在因为一个小小的失误和监督都难分清的责任 ...

20集病栋咱就表示a国不怀好意了,哪有开个会带主力舰队的……
这没法洗啊……

引用第1267楼wendy7755于2013-12-21 07:20发表的  :
我就想问问为什么要把大佐和总统的身高设置那么高,12集加这一集把177的白毛和175的haruto衬......

@wendy7755
表现我军革命道路的艰辛险阻和虽然敌人强大,但是革命先烈依然不屈不挠勇于奋斗到底的革命乐观精神。

----发送自 STAGE1 App for Android.

che 发表于 2013-12-21 01:39
话说Q4已经超神了吧...爱娜、thunder、公主、还有ARUS那个议员相当于都是他干掉的...
真是不杀不足 ...

先别急

总之先看看下一集,不能动的宅妹能不能从从他手里逃生再下结论。

TOP图更新第七卷。

引用第1259楼fws20于2013-12-21 02:11发表的  :
引用:Futanari 发表于 2013-12-21 01:58某些saki党为啥还不死心,这俩肯定......

@fws20
真别期待官方了,这话摆明都双输了,一个心意传达不到,一个两边都逞强。点个蜡烛希望LZ能够交代清楚就不错了。

http://www.valvrave.com/mechanic/#m16
V2机设更新。
之前的KUSO某种意义上成真了,V2的四肢是搭载了镜像Rave的灵长兵器,丫全身上下一共五台发动机……

水银之蛇 发表于 2013-12-21 10:26
@fws20
真别期待官方了,这话摆明都双输了,一个心意传达不到,一个两边都逞强。点个蜡烛希望LZ能够交代清 ...

还有一集还有一集,官方咱信你的节操啊

wendy7755 发表于 2013-12-21 07:20
我就想问问为什么要把大佐和总统的身高设置那么高,12集加这一集把177的白毛和175的haruto衬托得如此……娇 ...

把楼主说高了2厘米

木头三页 发表于 2013-12-21 10:28
http://www.valvrave.com/mechanic/#m16
V2机设更新。
之前的KUSO某种意义上成真了,V2的四肢是搭载了镜像R ...

貌似开始都在猜牛郎团的特装机也是镜像……

fws20 发表于 2013-12-21 10:41
貌似开始都在猜牛郎团的特装机也是镜像……

不,樱花树都是用普通能源。
看V2身上四台镜像Rave不禁想到一个吐槽,V1有四个朋友,V2没朋友,于是只好自己当自己的朋友……

木头三页 发表于 2013-12-21 10:43
不,樱花树都是用普通能源。
看V2身上四台镜像Rave不禁想到一个吐槽,V1有四个朋友,V2没朋友,于是只好 ...

樱花树第一次出场就有体现,放大就得换能源包……
不过VVV1的基友已然死光,剩下俩花里胡哨的妹子机……

木头三页 发表于 2013-12-21 10:28
V2机设更新。
之前的KUSO某种意义上成真了,V2的四肢是搭载了镜像R ...

哈哈哈!真的可以拆成4只两条腿的加一个躯干么23333