搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#23

认真看了一下高清版预告发现V2的特色还真有体现:

(这里是V2的腿,注意那俩小手)

小手拿刀给大手。

大手接过。

V2一共有多少根手指……

另外:

Akira你可千万别再把盾甩给谁了……

麻花WTF脸的时候背景是宇宙。

木头三页 发表于 2013-12-21 11:13
另外:

Akira你可千万别再把盾甩给谁了……

难道尼认为会长会娶一个?如果是真,大家集资集资买把好砍刀当工艺品寄过去……

神之叹息 发表于 2013-12-21 11:40
http://www.bilibili.tv/video/av880212/

B站的出了

弹幕简直不能看。。。

水银之蛇 发表于 2013-12-21 11:58
弹幕简直不能看。。。

可以说不管哪个弹幕站,很久前就不能看了。网上小学生和腐女太多了。

水银之蛇 发表于 2013-12-21 11:58
弹幕简直不能看。。。

不用在意这种事,我一直觉得有句话说得很好,网络是体现人恶意的地方,因为在那里你是自由的不用受法律和思想道德的约束

头像被屏蔽

但丁斯内克 发表于 2013-12-21 01:41
还是希望haruto和saki能够互相成为彼此正真意义上的归宿。。。虽然觉得已经不太可能了。。希望官方挂历别骗 ...

我在想为什么萌购19号就直接缺货了啊

V2是12集最后亮相,13集帅了一把,24集大概以魔改Ver再帅半集就收工了,这么一想突然觉得好可惜。

头像被屏蔽

切伦科夫 发表于 2013-12-21 12:21
我在想为什么萌购19号就直接缺货了啊

不是吧,缺货了?我还说等完结看结局的情情况决定要不要买呢

4744254 发表于 2013-12-21 12:33
不是吧,缺货了?我还说等完结看结局的情情况决定要不要买呢

是呀 我也等着看完结局再考虑买不买
貌似就18号挂着个即将出货
19号再看就缺货了

切伦科夫 发表于 2013-12-21 12:36
是呀 我也等着看完结局再考虑买不买
貌似就18号挂着个即将出货
19号再看就缺货了 ...

窝saki党战斗力各种碉堡

fws20 发表于 2013-12-21 12:39
窝saki党战斗力各种碉堡

要理智 万一搞欺诈结尾不发糖买完挂上去简直是嘲讽
所以咱要看完再说

切伦科夫 发表于 2013-12-21 12:41
要理智 万一搞欺诈结尾不发糖买完挂上去简直是嘲讽
所以咱要看完再说 ...

对对,没准儿就是官方为了卖挂历才在最后两集前开卖,先在剧情中给点苗头吊足saki党胃口出货,然后staff继续玩他们自己的不鸟saki党......

fws20 发表于 2013-12-21 12:49
对对,没准儿就是官方为了卖挂历才在最后两集前开卖,先在剧情中给点苗头吊足saki党胃口出货,然后staff ...

没想到你还觉得bg有可能,你真是太执着了,小弟真是甘拜下风

为啥不可能,翔帝没戏了其他人也一定没戏这个逻辑吗?如果LZ能不死的话基本就是SAKI线了吧

头像被屏蔽

望月凝香 发表于 2013-12-21 12:57
你觉得旗子多得像京剧杨令公的楼主能够不悲剧?

我觉得从这集开始碎记忆就是有可能死不了的信号...而且发动绿光的咒语是不能死,结果要是挂了多讽刺啊

今天居然没人搬官推的会场照片?

【ジャンフェス2014】詳細情報はこちらをチェック!みなさま奮ってご参加を!!!
http://www.valvrave.com/news/index.html?p=2#entry_28437
幕張メッセにて本日よりジャンプフェスタ2014開催!アニプレックスSMEブースではヴァルヴレイヴの立像などを展示中!是非お越し下さいね!
いよいよ明日から幕張メッセではジャンプフェスタ2014がスタート!アニプレックスSMEブースではヴァルヴレイヴの展示やBD&DVD購入者への限定特典をご用意してお待ちしております!

看来官方的2个日历是买BD&DVD才送的特典。

搬运一下其他人的REPO照片

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

haruto背负这么多东西 在一起什么的本来就没太乐观
他们彼此最后能把话说清楚就好
shoko就算交代完了 毕竟还差saki一个

4744254 发表于 2013-12-21 12:56
为啥不可能,翔帝没戏了其他人也一定没戏这个逻辑吗?如果LZ能不死的话基本就是SAKI线了吧 ...

我可没完全觉得晴翔没可能了,我只是觉得现在还是不要对bg抱太大希望,希望越大失望越大

ミハエルフ 发表于 2013-12-21 12:59

【ジャンフェス2014】詳細情報はこちらをチェック!みなさま奮ってご ...

我好像看到了24话录音台本…

ミハエルフ 发表于 2013-12-21 12:59

【ジャンフェス2014】詳細情報はこちらをチェック!みなさま奮ってご ...

是1:10吗

V1的小姿势

4744254 发表于 2013-12-21 12:56
为啥不可能,翔帝没戏了其他人也一定没戏这个逻辑吗?如果LZ能不死的话基本就是SAKI线了吧 ...

saki对着失忆的晴人也传达不了思念吧,我觉得这话都已经把一些flag给竖起来了,就看LZ结局怎么样了。

夜航 发表于 2013-12-21 13:04
我好像看到了24话录音台本…

可惜看起来是玻璃柜子里的。
翻开的那本是第一集的录音脚本,白毛殴打haruto那段。
另外TOP图的角色拆开来放,LZ跟白毛站一块,Saki跟Akira站一块,迅雷学长自己站吗……

说实话,真没感觉到晴人立了多高的死亡flag,以前立的应该多多少少都被拔了或者打脸打烂了吧
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 925)来自: WindowsPhone客户端

死难者23er 发表于 2013-12-21 13:03
我可没完全觉得晴翔没可能了,我只是觉得现在还是不要对bg抱太大希望,希望越大失望越大 ...
没想到你还觉得bg有可能,你真是太执着了,小弟真是甘拜下风

你不觉得你这两段话很自相矛盾么?
还是说你觉得你的想法“我可没完全觉得晴翔没可能了”就可以, 别人说其他的CP你就要"甘拜下风"?

切伦科夫 发表于 2013-12-21 13:03
haruto背负这么多东西 在一起什么的本来就没太乐观
他们彼此最后能把话说清楚就好
shoko就算交代完了 毕竟 ...

shoko和saki都不算交代吧,好歹SAKI那里还有个约定旗在,这边坦白话都没说,只是战前又虐LZ一下而已。。。

水银之蛇 发表于 2013-12-21 13:11
shoko和saki都不算交代吧,好歹SAKI那里还有个约定旗在,这边坦白话都没说,只是战前又虐LZ一下而 ...

好吧 那还是希望haruto有命回来吧
毕竟在战场也说不了什么

被银魂的人物包围了……

学长和迅雷

会场限定特典

大概是全景照

我来再提一次扇要
CG结局扇要把亲手屠杀过日本平民的科奈莉亚请到他婚礼上去做嘉宾

革命机结局Q4倒戈加入银三也是有可能的

修正,学长迅雷站一起,Akira和Saki站一起,LZ白毛被发配到真选组那边凑热闹了。

双男主的签名。

切伦科夫 发表于 2013-12-21 13:11
你不觉得你这两段话很自相矛盾么?
还是说你觉得你的想法“我可没完全觉得晴翔没可能了”就可以, ...

我的意思是我觉得晴翔有可能是因为我认为他们会有个悲剧的结局,这也算是我认为的一种可能性结局,而她在被虐了那么久之后还在追求he,所以我觉得他很了不起

晴妹消失的仅仅只是和指皇的记忆

御熊 发表于 2013-12-21 13:14
我来再提一次扇要
CG结局扇要把亲手屠杀过日本平民的科奈莉亚请到他婚礼上去做嘉宾

我觉得红毛不可能,杀平民无所谓,但是他杀的人里有派骆驼的亲友和王女。
倒不如说,麻花和蓝毛有可能加入银三,他们虽然跟学园这边敌对了这么久,但是没有确实杀过谁的亲朋好友。路人学生方面,现在普通学生又跟LZ他们这边决裂,日后就算加入了也不会因为之前的过节而让观众觉得微妙。
但是红毛杀了爱娜和迅雷,害死了王女,Saki和Akira(可能有白毛)日后和他和平共处?这么安排就太恶心人了……