搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#23

切伦科夫 发表于 2013-12-20 22:31
上半年貌似就有人说过那个牛头机甲
考虑到shoko对牛头的执念 so(ry
不过这种说法一直被嘲讽 ...

说起来真有这可能……不过正片讲不到那里吧,难道真有后续企划?

你们对我的写作就这么没信心吗

fws20 发表于 2013-12-20 22:39
个人认为这角色不太需要争议了,想要争议至少要洗一洗或者干脆在剧情中尽量跳过这角色……

倒是翔子会因 ...

其实我觉得翔子这角色至少不会随着革命机的结束而变得默默无名

头像被屏蔽

fws20 发表于 2013-12-20 22:42
说起来真有这可能……不过正片讲不到那里吧,难道真有后续企划?

其实我觉得不会是这样 那得多丧心病狂啊
拿出来乐一乐倒是挺有趣的

http://www.cospa.com/detail/id/00000054977
新周边,VVVT恤。有黑底红纹和红底白纹两种选择。
和白毛的一人旅团T放一块不知道哪个更有耻度……

翔烈帝连不做人的觉悟都没有,注定是个被历史抛弃的废物

另外红毛有什么好骂的,他是军人,上战场就是要杀人的,何况现在死在他手里的也不是他故意要杀的

死难者23er 发表于 2013-12-20 22:43

你太看得起她了,官网投票人气是第几来着?(我很好奇大结局之后再开一次会跌几位)
公正得说,VVV结束后最可能留名被拉出来战的明明是工口腐

連坊小路アキラ 发表于 2013-12-20 22:42

有!教母大人写的就是圣经,读前需要沐浴焚香……

木头三页 发表于 2013-12-20 22:45
http://www.cospa.com/detail/id/00000054977
和白毛的一 ...

官方到最后还是不准备出LZ和白毛小人,哼!

小花妖 发表于 2013-12-20 22:46
你太看得起她了,官网投票人气是第几来着?(我很好奇大结局之后再开一次会跌几位)
公正得说,VVV结束后 ...

人气和知名度是两回事,最好的例子就是芙蕾,人气方面完全比不过拉妖,但论知名度估计两人差不多

連坊小路アキラ 发表于 2013-12-20 22:42

当然有信心,不过是对你写出筋肉派骆驼有信心

最后一集好看程度能不能赶上上一季最终话

切伦科夫 发表于 2013-12-20 22:44
其实我觉得不会是这样 那得多丧心病狂啊
拿出来乐一乐倒是挺有趣的 ...

合200年后saki还在打仗,至少在大河内脑子里革命的故事大纲已经完整,没准儿已经写到电脑里了……

死难者23er 发表于 2013-12-20 22:48
人气和知名度是两回事,最好的例子就是芙蕾,人气方面完全比不过拉妖,但论知名度估计两人差不多 ...

这集出来就没多少人乐意掐她了,播完了还能有什么知名度?真以为卖次男主就能名垂ACG史,5000病友外谁认识她谁?

fws20 发表于 2013-12-20 22:30
迅雷早就死旗高竖了,他的死铺垫足够不是staff硬让他死的。
话说迅雷的死应该是最热血的吧。 ...

没有BGM的热血便当

死难者23er 发表于 2013-12-20 22:43

想起了至今最讨厌男性角色榜依旧上榜的扇要

木头三页 发表于 2013-12-20 22:45
和白毛的一 ...

其实我觉得黑底V1标志的看起来还挺时髦的
穿上的话会有黑道范

多尔西亚外传第7回,漫画第二卷2014年2月22日发售决定。

我就知道芙蕾和扇要要频频中枪了
其实仔细分析下来,状况完全不一样吧?(怎么感觉这样会被黑的更狠呢是我错觉?)

御熊 发表于 2013-12-20 22:55
想起了至今最讨厌男性角色榜依旧上榜的扇要

如果VVV能卖到CG那个程度那还有指望……

回忆了下,00的妮娜、AGE的迪西鲁、本片的Q4,从性格、作风到发色都是惊人的相似,Q4的最期估计和那两位一样解气。(等等?自己好像也是红发?)

小花妖 发表于 2013-12-20 22:46
公正得说,VVV结束后 ...

被拉出来战和人气高没有直接关系吧

小花妖 发表于 2013-12-20 22:52
这集出来就没多少人乐意掐她了,播完了还能有什么知名度?真以为卖次男主就能名垂ACG史,5000病友外谁认识 ...

其实主要还是革命机人气太低了,我觉得如果革命机有seed的人气,翔子估计也能被讨论个10年

死难者23er 发表于 2013-12-20 23:01
其实主要还是革命机人气太低了,我觉得如果革命机有seed的人气,翔子估计也能被讨论个10年 ...

人艰不拆- -+

头像被屏蔽

别这样,指皇和LZ实际互相还是谅解了的。

----发送自 Sony SO-02E,Android 4.2.2

水银之蛇 发表于 2013-12-20 23:06

----发送自 Sony SO-02E,Android 4.2.2

说真的,说楼主谅解翔子可以有,翔子谅解楼主要打个问号

也别忘了Akira和迅雷啊……她伤害的又不只是LZ。
倒不如说真心对她好的为她上机的,一个haruto一个Akira全给她捅了一刀,她真正对得起的反倒是那一火箭曾经挟持过她的叉烧。

木头三页 发表于 2013-12-20 23:13
也别忘了Akira和迅雷啊……她伤害的又不只是LZ。
倒不如说真心对她好的为她上机的,一个haruto一个Akira ...

押、押韵了

死难者23er 发表于 2013-12-20 22:38
但在机战片里是很少的吧,机战片里的女主多数都是男主的陪衬,很少有自己的想法 ...

我萝卜片看得少,就我看过的
莉莲娜(W)月女王(倒A)拉妖(种/种命)……呃,这是记得名字的

………………有些片子不记得名字了_(:з」∠)_
等我去回顾一下再补充好了(。

引用第1188楼木头三页于2013-12-20 23:13发表的  :
引用:水银之蛇 发表于 2013-12-20 23:06别这样,指皇和LZ实际互相还是谅解了的。--......

@木头三页
指皇现在只体现出了对LZ的愧疚和自责。还真是想知道她现在内心怎么对akira的

咱也这样认为,21集病栋开始咱就说翔子欠楼主一声“谢谢,对不起”,这集借pino口说出来“对不起”,你看楼主激动的……

楼主在感情上还不圆满,楼主欠saki一个交代。

死难者23er 发表于 2013-12-20 23:01
其实主要还是革命机人气太低了,我觉得如果革命机有seed的人气,翔子估计也能被讨论个10年 ...

你看现在还有谁乐意战芙蕾?

要战都是战基神好么!
基神才是票房和话题的保证好不好(看向HD39

看到这话机娘说指皇在哭啊的时候
我总想起女巴士司机被轮奸却把出手相救的男主赶下车的老段子

水银之蛇 发表于 2013-12-20 23:21
@木头三页
指皇现在只体现出了对LZ的愧疚和自责。还真是想知道她现在内心怎么对akira的

其实我觉得晶在翔子心里地位也许就和平常那些朋友差不多

Chadesiel 发表于 2013-12-20 23:22
你看现在还有谁乐意战芙蕾?

要战都是战基神好么!

哪里是在战基神,分明都是在舔

引用第1192楼fws20于2013-12-20 23:22发表的  :
引用:水银之蛇 发表于 2013-12-20 23:06别这样,指皇和LZ实际互相还是谅解了的。--......

@fws20
哎,小天使在LZ心里没办法和翔子比。这个约定算一个形式的关系交代又感觉不称。。。。

死难者23er 发表于 2013-12-20 23:24
其实我觉得晶在翔子心里地位也许就和平常那些朋友差不多

别再黑翔子了,这角色不值得期待……

作为一个高中生,楼主几个月时间这么努力,成为一名合格的杰冈队长。你不如祝福一下他有个好结果……

自从翔子把晶从小房子拉出来后
整整12集这2人互动一次没有 甚至连说话都没说过一次. 何等的坑