搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#23

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2013-12-20 21:54
这个时候应该这么黑:
多尔西亚打过来了外面不可能没人说,但是翔子没反应,继续哭。
听到四号机和LZ回来 ...

staff不可能没意识到自己剧情表现了什么,没准备洗白的桥段说明staff不介意观众按剧情给出的信息理解翔子这角色。
至少这段体现翔子对不做人有排斥。

头像被屏蔽

franly 发表于 2013-12-20 21:33
Saki是战力,也许忙到没时间……我觉得贵姬桑和老师倒是可以试一下。

刚刚去百科了一下各位的社团,技术 ...

thunder只是外表看上去比较那个...
Akira很在意同伴呢 真的有成长 能表现出来了
经历了这么多 一定能成为合格的教母吧

fws20 发表于 2013-12-20 22:01
staff不可能没意识到自己剧情表现了什么,没准备洗白的桥段说明staff不介意观众按剧情给出的信息理解翔子 ...

虽然是想体现翔子正常人一侧的代表,但是观众看上去接受不能。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

按现在发展看来,OP的翔子和SAKI的两人场景相当于一开始就剧透了啊

水银之蛇 发表于 2013-12-20 22:04
按现在发展看来,OP的翔子和SAKI的两人场景相当于一开始就剧透了啊

ED4剧透的比较明显吧,OP那个实在看不出多少剧透(如果说光点跟头发飘动的关系的话,翔子感觉才是“随波逐流”的那一个)。

木头三页 发表于 2013-12-20 21:46
显然是在V1驾驶舱里吧。
否则那视角,白毛扯领子还往下看,haruto不坐在驾驶座上就只能跪在他前面了。 ...

是这样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

木头三页 发表于 2013-12-20 22:05
ED4剧透的比较明显吧,OP那个实在看不出多少剧透(如果说光点跟头发飘动的关系的话,翔子感觉才是“随波 ...

我觉得是从站姿和表情上来看。。。翔子那一脸决意的样子。。。当时怎么想不到是卖LZ这事。。。

大招还得分一半用,真是分一半双男主啊

岚若幽沁 发表于 2013-12-20 21:17
许许多多的小白毛…………………………也给我一个吧

你一个我一个~妈妈再也不担心我缺小白毛了

这永不放弃的约定,加上青春永驻的身体,结合漫区前几天有个关于永生的讨论帖,小天使这可真是苦不堪言啊。。回想起第一季里saki那句“即便200年过去,约定就是约定”,果然很虐呢。

望月凝香 发表于 2013-12-20 21:49
出现在OP/ED里面的己方有独立剧情人员
楼主,各种被命运玩弄
saki,从小到大就没好过

对呀,我觉得主角群里随便拉一个人出来都能比翔子惨,不明白这楼里某些人喊翔子惨是在喊些什么
发现不能洗白了就开始卖惨博同情了?
我现在只希望翔子不要登基不要活到200年后恶心人就OK了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

水银之蛇 发表于 2013-12-20 22:03
虽然是想体现翔子正常人一侧的代表,但是观众看上去接受不能。

兼回chris1987

咱随便翻过一些剧本创作方面的书,一段剧情真正放上银幕需要剧本作者和团队反复研究从各种角度去完善剧本,这样才能让观众以作者想表达的方向来理解剧情。
大河内是非常专业的作者,该懂的专业技能都已经运用熟练,他编出这样的桥段并最终播给观众,至少说明他对观众黑翔子不介意。

fws20 发表于 2013-12-20 22:22
兼回chris1987

咱随便翻过一些剧本创作方面的书,一段剧情真正放上银幕需要剧本作者和团队反复研究从各 ...

说不定他要的就是这个效果

望月凝香 发表于 2013-12-20 22:12
说不定大河内来个红毛和翔子合流,saki200年后就是和这个势力战斗?

神展开!

望月凝香 发表于 2013-12-20 22:12
说不定大河内来个红毛和翔子合流,saki200年后就是和这个势力战斗?

牛头机甲标识上那些小花很像d国国旗上那些……

魔骚年一般会在正片死掉,除非还有后续企划……

木头三页 发表于 2013-12-20 16:34
他们没理由“反应过来”。
学生对派骆驼们的排斥一直都是“他们不做人他们吃人”,而这是事实(虽然证明 ...

不行的,他们这辈子都不太可能在神凭建立的国家之外的安心生活了,他们的身体太有价值了,不论是对国内的人来说还是国外的人来说……

雷霆便当纯粹是编剧杀么,字面意义上的不用打了就去死了。他说遗言那段我一直在笑

fws20 发表于 2013-12-20 22:22
兼回chris1987

咱随便翻过一些剧本创作方面的书,一段剧情真正放上银幕需要剧本作者和团队反复研究从各 ...

我觉得大河内也许就是想创造个有争议性的角色,这种角色虽然人气未必很高,但往往能被人记很久

岚若幽沁 发表于 2013-12-20 22:23
说不定他要的就是这个效果

其实他不是在用老梗吗

theholy 发表于 2013-12-20 22:26
雷霆便当纯粹是编剧杀么,字面意义上的不用打了就去死了。他说遗言那段我一直在笑 ...

迅雷早就死旗高竖了,他的死铺垫足够不是staff硬让他死的。
话说迅雷的死应该是最热血的吧。

死难者23er 发表于 2013-12-20 22:28
我觉得大河内也许就是想创造个有争议性的角色,这种角色虽然人气未必很高,但往往能被人记很久 ...

可是这争议毫无意义啊

fws20 发表于 2013-12-20 22:25
牛头机甲标识上那些小花很像d国国旗上那些……

魔骚年一般会在正片死掉,除非还有后续企划…… ...

上半年貌似就有人说过那个牛头机甲
考虑到shoko对牛头的执念 so(ry
不过这种说法一直被嘲讽

franly 发表于 2013-12-20 22:30
可是这争议毫无意义啊

你看一下s1和2ch最近几集的楼都爆了

fws20 发表于 2013-12-20 22:30
迅雷早就死旗高竖了,他的死铺垫足够不是staff硬让他死的。
话说迅雷的死应该是最热血的吧。 ...

哪。他其实想追随学长主动求死?没看出来……
自插死旗不算铺垫

franly 发表于 2013-12-20 22:30
可是这争议毫无意义啊

有意义。。。。至少把shoko的存在感给。。。

其实我觉得翔子日后可能会成为机战片女主的新标高,一种不把男主作为自己唯一动力的女主

死难者23er 发表于 2013-12-20 22:33
其实我觉得翔子日后可能会成为机战片女主的新标高,一种不把男主作为自己唯一动力的女主 ...

这样的女主角多了去了。
不过她确实可以作为“第一个把男主角亲手卖掉的青梅竹马”载入机战片记录。

死难者23er 发表于 2013-12-20 22:31
你看一下s1和2ch最近几集的楼都爆了

但是吵来吵去都是车轱辘话,看得人烦。也没看见什么人性光辉振聋发聩的结论被讨论出来啊。

木头三页 发表于 2013-12-20 22:36
这样的女主角多了去了。
不过她确实可以作为“第一个把男主角亲手卖掉的青梅竹马”载入机战片记录 ...

但在机战片里是很少的吧,机战片里的女主多数都是男主的陪衬,很少有自己的想法

死难者23er 发表于 2013-12-20 22:28
我觉得大河内也许就是想创造个有争议性的角色,这种角色虽然人气未必很高,但往往能被人记很久 ...

个人认为这角色不太需要争议了,想要争议至少要洗一洗或者干脆在剧情中尽量跳过这角色……

倒是翔子会因为本身的属性会让人记很久……

再瞎編希望的最後一集內容:

凱恩開二號機,惟一戰力晴人大戰之,勝而機破,跟翔子的童年記憶盡失,形同陌路
流木野回去保護三艘船,翔子感恩戴德
晶小宇宙大爆發幹掉紅毛替山田報仇
L-Elf成為大英雄,A-Drei出來講漂亮話收民心,建第三帝國
用ED來交代各人結局
最後流木野對小王子說:「這就是建國的故事了」
一副慈母笑容,完

死难者23er 发表于 2013-12-20 22:38
但在机战片里是很少的吧,机战片里的女主多数都是男主的陪衬,很少有自己的想法 ...

F91 Turn-A Seed
00也算?
还有UC

切伦科夫 发表于 2013-12-20 22:40
F91 Turn-A Seed
00也算?
还有UC

我说的是很少,但并不是没有

水银之蛇 发表于 2013-12-20 22:28
其实他不是在用老梗吗

老梗好用不就行,想想之前的200页