搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#23

木头三页 发表于 2013-12-20 21:25
她到了结局估计还能活着,就算是所谓痛苦的活,总也比学长和迅雷这样永远没有未来的人好吧。 ...

这就是角度问题了,活着慢慢煎熬和死掉有时候还真不能比。。。

机哥这个柠檬和之前比是不是画小了  这个大小的话 好像又能塞进挂坠里面去了

剧情衔接的两次,让我以为楼主和白毛练就了真·心灵感应

beer 发表于 2013-12-20 21:30
唉,上一话我就没觉得楼主和翔子有复合的可能性。自从楼主说“爱过”以后,不管后半句是不是真话,我就觉 ...

爱还是爱,断了是必然,我想至少会接纳神凭组。。。结果

木头三页 发表于 2013-12-20 21:17
LZ说不定会跟V1一起沉睡在学校地底下。
也算是从哪里来回哪里去了……

这样的结局其实还不错,站在我个人角度来说不会寄砍刀。
不过这是经过二十多集训练成抖M了,第一集前半要告诉我结局是这样还真得把圆盘掰碎寄回去。

切伦科夫 发表于 2013-12-20 21:27
那作家一定是Saki了!

Saki是战力,也许忙到没时间……我觉得贵姬桑和老师倒是可以试一下。

刚刚去百科了一下各位的社团,技术宅这个“真历における文化思想研究ならぴに讨论部”……看到山田的“茶道部”突然觉得其实意外是个很细心的人呢

小酌溪畔 发表于 2013-12-20 21:32

人家都能合力爆出Rune之光了……不过好像17集他们就能千里传音了。
下集V1战V2白毛估计要跟着上,也算是圆了他和大佐最后的师生对决(您老这回可千万别再说“我赢了”了),不知道会不会在驾驶舱里“不能死”一次。

我倒产生了“沟通基本靠吼”的错觉

说到V1V2大战,既然Magius一直强调“友情”,说不定战着战着Pino对Prue说这边认识了不少朋友等等,然后Prue和大佐不能算朋友只是同盟吧,妹控就可以这样倒戈了。
教练我想看Rune光拆机啊,能不能把这个补回!

木头三页 发表于 2013-12-20 21:33
人家都能合力爆出Rune之光了……不过好像17集他们就能千里传音了。
下集V1战V2白毛估计要跟着上,也算是圆 ...

……我以为只是碰巧,不会再用,居然是大招?

小酌溪畔 发表于 2013-12-20 21:35
……我以为只是碰巧,不会再用,居然是大招?

花了整整一集铺垫去学的技能不在关键时刻用一用对得起22集么。
而且Rune之光貌似用处很广,最后一集如果真战到V1爆机,白毛也许能靠这个保住一命被送走。

水银之蛇 发表于 2013-12-20 21:07
这和saki说的失忆后身体还是有习惯性的,我就不知道失忆后的LZ会怎么样,说实在我看完这话对LZ下 ...

我到是觉得这么早开始碎记忆恐怕最后还真不一定死

水银之蛇 发表于 2013-12-20 21:30
就算可恨也会有可怜,这又不矛盾

经过前面俩集,咱不觉得翔子有啥可怜的,她到现在还是相对待遇最好的那个角色。

倒是咱又找到剧情中的黑点。上集三艘船跑出来后有段时间d国没来进攻,翔子在驾驶舱里准备开vvv1。这集d国已经打过来,显然小晶和迅雷已经撑了一些时间,vvv1还没启动……呵呵呵呵呵呵呵

结论:
翔子虽然知道楼主为她不做人,虽然知道外面战力吃紧大家随时要死,她就是按不下去按钮啊按不下去……病栋长的结论是对的,翔子未必有多喜欢楼主。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我也以为是,特别是本集第一次楼主喊的时候白毛从左到右转头的动作真像听到催促然后行动。当然之后看清楚镜头就被华尔兹一样的无双镜头笑岔气了。

fws20 发表于 2013-12-20 21:41
经过前面俩集,咱不觉得翔子有啥可怜的,她到现在还是相对待遇最好的那个角色。

倒是咱又找到剧情中的黑 ...

别这样。。。哭那段摆明已经情绪崩溃了吧。。。不过事到如今我觉得staff怎么挽回还是恶意太重了

翔子被虐了?我怎么没觉得?到现在翔子惨点的事也就是父亲死了(死不足惜)和放弃恋爱(自己出卖的haruto以及知道真相后还是自己选择背弃haruto)
看看主角群其他人的惨象真没觉得她惨

木头三页 发表于 2013-12-20 21:33
下集V1战V2白毛估计要跟着上,也算是圆 ...

预告V2出现时背景蓝天白云和白毛扯领子时一样
看到有人说白毛背景的白云是在移动的所以应该在V1驾驶舱里

头像被屏蔽

头像被屏蔽

其实那群Magius还是相当依靠大佐,就像学院这边的战略以白毛为大脑一样,看21集元首从台上下来赞美大佐之后就这么觉得,这集也是没有大佐坐镇指挥,连老巢被人hack都没有应对措施

小花妖 发表于 2013-12-20 21:44
预告V2出现时背景蓝天白云和白毛扯领子时一样
看到有人说白毛背景的白云是在移动的所以应该在V1驾驶舱里
...

显然是在V1驾驶舱里吧。
否则那视角,白毛扯领子还往下看,haruto不坐在驾驶座上就只能跪在他前面了。

木头三页 发表于 2013-12-20 21:45
还同样是个曾受人欺负怕跟人接触的妹……
让她来写的话银三开国史一定会变得很无法直视。 ...

银三开国史作副标题,主标题是筋肉派骆驼么

木头三页 发表于 2013-12-20 21:45
还同样是个曾受人欺负怕跟人接触的妹……
让她来写的话银三开国史一定会变得很无法直视。 ...

当野史的话说不定会大卖呢,反正只要别写进教科书就行

头像被屏蔽

七夜琉璃 发表于 2013-12-20 21:47

那开国史简直不能直视啊

翔子就是个畜生

头像被屏蔽

七夜琉璃 发表于 2013-12-20 21:47

山、山田和学长大概会是她喜欢的类型……
说起来这集山田死的时候先庆幸自己保护好了Akira,再感慨阿信是个怕寂寞的人,然后用玩笑一样的口吻说果然应该重视防御啊灵屋,遗言真是
能为了给挚友复仇上机,为了保护同伴而不是叉烧而死挺好,至少他上机的理由和为之而死的对象都不会辜负他。

水银之蛇 发表于 2013-12-20 21:42
别这样。。。哭那段摆明已经情绪崩溃了吧。。。不过事到如今我觉得staff怎么挽回还是恶意太重了 ...

vvv1驾驶舱外面有人通知翔子楼主回来了,翔子抬头特写……哭后的黑眼圈但是没眼泪……

我们的指南总理不可能不知道外面什么情况。不管哪种解释,指南总理不会啥正面形象……

木头三页 发表于 2013-12-20 21:28
我怎么觉得Akira比较像是会写小说的样子。
……不,考虑到中の人还是算了 ...

审判长为什么这么说 UMB有什么特别的梗么

头像被屏蔽

fws20 发表于 2013-12-20 21:51
vvv1驾驶舱外面有人通知翔子楼主回来了,翔子抬头特写……哭后的黑眼圈但是没眼泪……

我们的指南总理不 ...

这个时候应该这么黑:
多尔西亚打过来了外面不可能没人说,但是翔子没反应,继续哭。
听到四号机和LZ回来了,一秒回过神抬头。
虽然我觉得这不是Staff故意的只是没办法(不然翔子就真得上机了),但还是觉得这剧情设计实在是……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

石動比呂美 发表于 2013-12-20 21:49
你不懂,那时战场上最安全的地方,就是“没启动的VVV1驾驶舱“了,相当于总理专用的防空洞
己方无论是惨 ...

你这算最恶意的解释了……

反正剧情中指南总理开始是想自己上机去保护学生的,不过那不做人的按钮一直到最后都没按下去……

这是staff编的剧情,指南总理fans寄砍刀给staff吧……

rms117 发表于 2013-12-20 21:54
红毛就是应对 麻花蓝毛去模组也是应对

被人hack了通讯卫星这么重要的事才一台樱花树,樱花树和VVV战力差不多是1:1,而且还没有后手

rms117 发表于 2013-12-20 21:54
红毛就是应对 麻花蓝毛去模组也是应对

被人hack了通讯卫星这么重要的事才一台樱花树,樱花树和VVV战力差不多是1:1,而且还没有后手

木头三页 发表于 2013-12-20 21:54
这个时候应该这么黑:
听到四号机和LZ回来 ...

所谓的玩过头了 洗不回来系列

木头三页 发表于 2013-12-20 21:54
这个时候应该这么黑:
听到四号机和LZ回来 ...

这是嗅到修罗场的气味醒过来么?(ry