搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#23

水银之蛇 发表于 2013-12-20 20:58
我一直觉得忘光翔子估计也就是其他人都忘得差不多了。。。他和saki约定完还去见了翔子一面。。。 ...

关于记忆忘光其实很诡异,Marie被开除的时候好像也是记忆忘光的一张白纸状态进的高中,但是没有失去最基本的生活、语音之类的技能,她死前和Haruto说最后几句话的时候也是差不多状态。所以可能在最后Rune彻底耗尽而死之前有一个记忆全无但是仍然能够活下去的中间状态?

fi0925 发表于 2013-12-20 20:53
要么是最后一战白毛表+晴人里,然后符文基本耗光但是没死,植物人,于是晴人也死不了,两人也没办法换回来 ...

麻花是浅紫色头发,小皇子是白毛
杂志说过小皇子长得像LZ

木头三页 发表于 2013-12-20 21:01
Pino关心LZ是为了她的下一顿饭吧……
机郎和大佐倒是真关系不错的样子,不过要是机娘倒戈表示我对我的口 ...

机郎和大佐是一族的,我觉得倒戈可能性太小了。。。

suzakuu 发表于 2013-12-20 21:04
特别…是说特别惨?
比如失忆+爆机+%#……%……%
不过身为主角再怎么都得有个宇宙级的表演吧?比如 ...

欢乐都这一话耗掉了。。。

4744254 发表于 2013-12-20 21:04
关于记忆忘光其实很诡异,Marie被开除的时候好像也是记忆忘光的一张白纸状态进的高中,但是没有失去最基 ...

所谓记忆感觉是有情感在里面的那些才算,否则从头开始忘的话应该先忘掉学的字说的话。
所以记忆全无还是能活下去的……

头像被屏蔽

水银之蛇 发表于 2013-12-20 21:05
机郎和大佐是一族的,我觉得倒戈可能性太小了。。。

你看会长,发现妹妹不做人了一点不在乎,说献身就献身。机郎应该也有这种自觉才配得上有妹的哥这么个身份。

4744254 发表于 2013-12-20 21:04
关于记忆忘光其实很诡异,Marie被开除的时候好像也是记忆忘光的一张白纸状态进的高中,但是没有失去最基 ...

这和saki说的失忆后身体还是有习惯性的,我就不知道失忆后的LZ会怎么样,说实在我看完这话对LZ下一话结局很悲观

水银之蛇 发表于 2013-12-20 20:58
我一直觉得忘光翔子估计也就是其他人都忘得差不多了。。。他和saki约定完还去见了翔子一面。。。 ...

这个无所谓吧 如果前面都忘光了 见一面不是也意义不明吗 大概他的印象只是和某流亡总理官话一番

这集翔子的表现不合逻辑。第一季,为了说服会长arus要偷跑,连脱衣都使出来。这会儿就说服不了几个破学生?
只需要把真相说出来就行了呀。
staff是存心黑shoko

水银之蛇 发表于 2013-12-20 21:06
欢乐都这一话耗掉了。。。

对、对呢= =然后白毛本来就没有欢乐的时候过So Sad…

但是大河为了催泪也许会不顾逻辑?←何时有过?!

或者机娘把几小时前吃掉的happytime都爆出来了?

希望机郎的妹控程度能给力

franly 发表于 2013-12-20 21:03
如果派骆驼里LZ也正式消失(死亡或等同死亡意味),你想想机师组还剩谁?估计是两不相往来的节奏。曝光Ma ...

我也觉得不错
不过这样岂不是和我上个楼里说的一样银三人口只有个位数...
哦也许整备班那几个人未来能给银三添人口?

水银之蛇 发表于 2013-12-20 20:43
这话虐晴帝和指皇虐成这样,还可以搞别的CP那我还真是无话可说。但是看预告指皇那眼神,估计LZ还 ...

翔子起码得到过,她是楼主最初的战斗理由,她有个幸福的家庭,她有很多朋友和不少爱慕者,她曾是j国的公主。
我小天使才叫虐,可以说从头虐到尾什么也没得到,父母虐待出卖、朋友死无全尸、世界嫌弃厌恶,一直在一个人挣扎……如果楼主再死了,她还得继承楼主遗愿孤独奋斗200年。

多大仇?

等等,我有个地方脑容量有点不够,关于麻花和白毛。
白毛目前的革命目标:建立一个Maguis和人能共处的国家。(那粮食怎么解决啊亲。时缟博士:交给我啦,我可是神他爹哟!这种事情小case。)
麻花目前的革命目标:清除国家里的(。)一切为了多尔西亚。

——等等我是不是理解错了什么?!

话说我看完DYMY的熟肉觉得楼主可能活着但是沉睡。这集和Saki的约定可是有努力的话思念就能传达到这样的话,要是楼主挂了Saki还能传达什么啊,楼主又不会信春哥。
大河内别打我脸,已经肿了

frozennovel 发表于 2013-12-20 20:54
最后一个下集预告没有saki真诡异
一种是剧情方面不重要,另一种就是一出现就涉及超重量级场景,播出来就剧透 ...

予告怎么会给你看重要的信息

切伦科夫 发表于 2013-12-20 21:08
这个无所谓吧 如果前面都忘光了 见一面不是也意义不明吗 大概他的印象只是和某流亡总理官话一番 ...

见一面后LZ那虐笑哪那么没意义。。。。

头像被屏蔽

fws20 发表于 2013-12-20 21:11
翔子起码得到过,她是楼主最初的战斗理由,她有个幸福的家庭,她有很多朋友和不少爱慕者,她曾是j国的公 ...

你觉得LZ和shoko被老爸当棋子一样玩瞒眼里很舒服吗。。。反正主角阵容都是苦逼 哎

franly 发表于 2013-12-20 21:12
等等,我有个地方脑容量有点不够,关于麻花和白毛。
白毛目前的革命目标:建立一个Maguis和人能共处的时代 ...

是建立一个Magius和人能共处的国家……
这集白毛要搞元首,麻花也要搞元首,大家当然能合作。日后只要多尔西亚不想灭掉所有Magius,大家自然可以坐下来签个友好互助协议什么的。

水银之蛇 发表于 2013-12-20 21:13
见一面后LZ那虐笑哪那么没意义。。。。

因为之前都忘了啊
只记得自己虐笑过不过为什么虐笑忘了
说不定他还会纳闷那个女总理是谁为什么她和我说完话我要虐笑啊...

beer 发表于 2013-12-20 21:12
话说我看完DYMY的熟肉觉得楼主可能活着但是沉睡。这集和Saki的约定可是有努力的话思念就能传达到这样的话, ...

上一话还认为LZ会有复合可能,结果一下打脸打两下,LZ还是学骡子吧。。。。

beer 发表于 2013-12-20 21:12
话说我看完DYMY的熟肉觉得楼主可能活着但是沉睡。这集和Saki的约定可是有努力的话思念就能传达到这样的话, ...

LZ说不定会跟V1一起沉睡在学校地底下。
也算是从哪里来回哪里去了……

suzakuu 发表于 2013-12-20 21:04
特别…是说特别惨?
比如失忆+爆机+%#……%……%
不过身为主角再怎么都得有个宇宙级的表演吧?比如 ...

许许多多的小白毛…………………………也给我一个吧

fws20 发表于 2013-12-20 21:11
翔子起码得到过,她是楼主最初的战斗理由,她有个幸福的家庭,她有很多朋友和不少爱慕者,她曾是j国的公 ...

小天使已经是世界级偶像了啊。还是新生帝国教母。从出名这点看她实在太成功了算是补偿吧,

岚若幽沁 发表于 2013-12-20 21:18

好带感!

切伦科夫 发表于 2013-12-20 21:16
因为之前都忘了啊
只记得自己虐笑过不过为什么虐笑忘了
说不定他还会纳闷那个女总理是谁为什么她和我说完 ...

这样一说LZ你还是化成光吧。。。不然又得胃痛了。。。

切伦科夫 发表于 2013-12-20 21:10
我也觉得不错
不过这样岂不是和我上个楼里说的一样银三人口只有个位数...
哦也许整备班那几个人未来能给 ...

地球组大概全部会跟着吧,好像可以凑够10个人,如果没有更多伤亡的话。
Maguis曝光,他们和人类共处的问题将不仅仅是模组77的问题,能够获得世界其他方面支持也许可以期待一下?

这个时候我们需要一个把主角组如诉如泣的战斗故事书写下来的小说家,她耗时N年撰写出了一部感人肺腑的史诗小说《革命机》,讲述了一群年轻人在乱世中挣扎求生,经历种种爱恨情仇国殇家难,最终揭露了暗世界的可怕阴谋,拉开了世界革命序幕的动人故事。
革命才刚刚开始,为了和平而战斗的人们,将目光投向神秘的新兴帝国。那是传奇的所在——

水银之蛇 发表于 2013-12-20 21:14
你觉得LZ和shoko被老爸当棋子一样玩瞒眼里很舒服吗。。。反正主角阵容都是苦逼 哎 ...

起码翔子曾很幸福,她的悲剧是从d国入侵开始的,但是她始终有从其他方面的补偿。这剧情里主角和主要配角中,翔子是最幸福的一个。

fws20 发表于 2013-12-20 21:22
起码翔子曾很幸福,她的悲剧是从d国入侵开始的,但是她始终有从其他方面的补偿。这剧情里主角和主要配角 ...

到结尾来看所以虐得最厉害吗。。。

岚若幽沁 发表于 2013-12-20 21:17

我也想要一个,赏心悦目

革新 发表于 2013-12-20 21:19
小天使已经是世界级偶像了啊。还是新生帝国教母。从出名这点看她实在太成功了算是补偿吧, ...

教母是小晶……
saki只是j国的退役偶像……

水银之蛇 发表于 2013-12-20 21:23

她到了结局估计还能活着,就算是所谓痛苦的活,总也比学长和迅雷这样永远没有未来的人好吧。

木头三页 发表于 2013-12-20 21:15
是建立一个Magius和人能共处的国家……
这集白毛要搞元首,麻花也要搞元首,大家当然能合作。日后只要多 ...

手滑了一下下><
果然最后是“你好好治理你的国家,我好好治理我的国家,一起携手合作共建新宇宙”吗。这对麻花来说也许并不坏呃……

franly 发表于 2013-12-20 21:21
地球组大概全部会跟着吧,好像可以凑够10个人,如果没有更多伤亡的话。
Maguis曝光,他们和人类共处的问 ...

那作家一定是Saki了!

水银之蛇 发表于 2013-12-20 21:23

那是特定群体观众这么觉得虐,屠杀后翔子纯属咎由自取……

剧情中虐的是楼主……

切伦科夫 发表于 2013-12-20 21:27
那作家一定是Saki了!

我怎么觉得Akira比较像是会写小说的样子。
……不,考虑到中の人还是算了

fws20 发表于 2013-12-20 21:27
那是特定群体观众这么觉得虐,屠杀后翔子纯属咎由自取……

剧情中虐的是楼主…… ...

就算可恨也会有可怜,这又不矛盾

水银之蛇 发表于 2013-12-20 21:17
上一话还认为LZ会有复合可能,结果一下打脸打两下,LZ还是学骡子吧。。。。 ...

唉,上一话我就没觉得楼主和翔子有复合的可能性。自从楼主说“爱过”以后,不管后半句是不是真话,我就觉得楼主已经断了和翔子走下去的可能了。
不过不同的CP喜好者的看的角度应该不一样吧。