搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#23

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2013-12-20 20:22
他们难道还不傻么。

咱倒是很好奇在77模组演这么一出,结局中翔子带那群学生有啥想法,结局肯定有他们的镜头……

水银之蛇 发表于 2013-12-20 20:22
让他们赶快团出剧棚。。。现在越想指皇越有点不值

其实你不觉得这两边都是父债子(女)还么。
时缟宗一搞出了VVV,所以他儿子上了负责供能的一号机,为此苦逼了二十多集。
指南隆治推动了3V计划,所以他女儿现在必须得照顾一帮被计划坑了的叉烧,担负起“总理的责任”。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

木头三页 发表于 2013-12-20 20:26
时缟宗一搞出了VVV,所以他儿子上了负责供能的一号机,为此苦 ...

而且俩爹貌似对子女走上这样的道路还挺高兴的。

咱猜几个结局的桥段……

这么一说还真是,爆机死有学长和雷霆了,失忆死有毬惠,楼主好歹也是主角,是不是该有点特别的死法??

木头三页 发表于 2013-12-20 20:26
时缟宗一搞出了VVV,所以他儿子上了负责供能的一号机,为此苦 ...

嗯 同感。但是这样想下去觉得两人实在太苦逼了。。。

連坊小路アキラ 发表于 2013-12-20 18:42
用EVOL Neta的话也可以说阿玛塔上期杀了御子乃,这期杀了未影。

不,我在那边并没有什么遗憾

アマタ 发表于 2013-12-20 20:31
不,我在那边并没有什么遗憾

你意思你在这边还没杀够吗!

水银之蛇 发表于 2013-12-20 20:31
嗯 同感。但是这样想下去觉得两人实在太苦逼了。。。

事实上到目前为止这片里但凡有详细家庭描述的一个比一个惨:
Akira和会长:严苛的应试教育父母。
Saki:家庭暴力、卖女儿。
haruto和翔子:俩坑爹。
不过这俩爹至少给了他俩十七年无忧无虑的幸福人生,就当还债了吧……

七夜琉璃 发表于 2013-12-20 20:28
而且俩爹貌似对子女走上这样的道路还挺高兴的。

突然想到saki的一句话毒みたいな親。还真讽刺。。。

水银之蛇 发表于 2013-12-20 20:26
LZ已经插了不少又拔了不少,但是目前看起来还是超危险。。。

……加上楼主是个好人这条件,危险指数已经不足了,失忆是必然的。依staff这集表现出来对晴翔的恶意,楼主上机的原因是翔子,那对应楼主会把这段记忆用掉,最后记忆会用到月面会议附近只留下对未来的展望。

木头三页 发表于 2013-12-20 20:34
事实上到目前为止这片里但凡有详细家庭描述的一个比一个惨:
Akira和会长:严苛的应试教育父母。
Saki: ...

正因为有无忧无虑过的幸福,虐起来才更显惨啊

fws20 发表于 2013-12-20 20:38
……加上楼主是个好人这条件,危险指数已经不足了,失忆是必然的。依staff这集表现出来对晴翔的恶意,楼 ...

这话虐晴帝和指皇虐成这样,还可以搞别的CP那我还真是无话可说。但是看预告指皇那眼神,估计LZ还是凶多吉少。。。

看了遍熟肉,发现大佐竟然说了神明附体这词,是从流木野桑那里拷问出来的?

头像被屏蔽

切伦科夫 发表于 2013-12-20 20:47
如果回到吉奥尔...
吉奥尔和银三是一个国家吗?如果不是,模组又是怎样落到银三手里的?
而且看200年后,模组 ...

现在看的话,银三是独立于现知任何一个国家的,只不过对地球组而言77模组确实是一切的起源,作为纪念物被封存起来而没有特意进行维护也是可以理解的,或者就和大家猜的一样,因为里面有不可以随便打扰的东西所以刻意荒废了。
至于JIOR,这国家欠他们大发了,这模组也是他们辛苦抢来的,一个亡国政府管个ball啊

切伦科夫 发表于 2013-12-20 20:47
如果回到吉奥尔...
吉奥尔和银三是一个国家吗?如果不是,模组又是怎样落到银三手里的?
而且看200年后,模组 ...

这集开头就说了吧,haruto说我想建立一个国家,然后老师说为此需要领土吗,可见就是为了建国才去抢模组的。从这集标题看,曝光元首应该是顺便的,主要还是为了夺回模组77。
至于严重损害,下集V1V2眼见就要在模组里开片,还有樱花树,不损害才奇怪……

咱猜24集的一些片段,6天后看能兑现多少……
1、世界被揭示,a国退出,王党舰队跳反
2、翔子作为合法j国流亡政府恢复j国主权
3、楼主没死但是失忆严重,被saki捡回模组
4、世界仍然对神凭持怀疑态度,模组77独立
5、无副作用提取rune的方法被小晶初步发现
6、200年后那牛头机甲就是从d国的

要么是最后一战白毛表+晴人里,然后符文基本耗光但是没死,植物人,于是晴人也死不了,两人也没办法换回来,双双睡美人……镜头一转,200年后,水晶棺材伺候……小白毛不觉得是阿德莱依的后代么……

还有haruto使用rune技能这个坑
难道是用这招击败凯恩?
可是凯恩也能用,然后算技术的话应该还是凯恩更强吧
机娘兄妹相残也是个问题,用这招把机郎拉出来?这样兄妹团聚可喜可贺
不过最后估计是要挂的吧,rune爆发以haruto剩余的记忆来说,大爆发一次就挂
估计是在最后关头想到和saki的最后约定,爆发小宇宙了结大boss

咱还设想了一种可能:赶来的saki为被压着打的haruto挡刀,haruto乘机打败boss但4号机损坏严重saki生命垂危,haruto小宇宙爆发救活saki实践了最后都不放弃的诺言,自己挂掉

在最后一刻如果saki在身边的话,让saki去求婚是不是会很美丽啊..........又或是saki给最后真心一吻送别,跟上季交相呼应
最后还有shoko,估计她得去做她的元首继承haruto的遗志,最后一面和saki一起的可能性更高,毕竟两个都是驾驶员
还是最后两个人都在haruto身边?

好吧偶承认偶是想看1号机4号机合体技想疯了................

看saki在200年后的表现,第一感觉就是haruto是难活了

逝者已矣,生者能做的就是继承他的遗志

头像被屏蔽

最后一个下集预告没有saki真诡异
一种是剧情方面不重要,另一种就是一出现就涉及超重量级场景,播出来就剧透了

frozennovel 发表于 2013-12-20 20:53
难道是用这招击败凯恩?

看机郎的态度,就算把他拉出来他可能也会帮大佐帮到最后,他和大佐之间关系不错,不像机娘和LZ这样几次交流结果都很糟。

水银之蛇 发表于 2013-12-20 20:43
这话虐晴帝和指皇虐成这样,还可以搞别的CP那我还真是无话可说。但是看预告指皇那眼神,估计LZ还 ...

这时候为啥还认为晴翔能够CP,这几集看下来STAFF的用意不就是塑造一对被命运作弄渐行渐远的恋人吗?

坐等红毛熊孩子领·便·当!
Saki还是吃了排队枪毙的亏啊。最后大佐上二号机,是不是要来个三英战吕布……

frozennovel 发表于 2013-12-20 20:54
一种是剧情方面不重要,另一种就是一出现就涉及超重量级场景,播出来就剧透 ...

Saki这集独自留下对付八台樱花树+有受创镜头。
估计下周会在危难关头冲出来救场,有机会的话跟haruto最后告个别。
她那句“不放弃的话,思念就能传达到吗”和二百年后的“就算过了二百年,约定还是约定”加在一起,总让我觉得她是没机会把自己对haruto的心情说出口了……

BD应该还会有25、26吧,还有一集填得完?

frozennovel 发表于 2013-12-20 20:53
难道是用这招击败凯恩?

差不多就是双女主继承遗志,两个男主挂点这种感觉了。。。

franly 发表于 2013-12-20 20:51
现在看的话,银三是独立于现知任何一个国家的,只不过对地球组而言77模组确实是一切的起源,作为纪念物被 ...

战后haruto(如果还有命和记忆)或者说拍骆驼们应该不会不照顾流亡吉奥尔政府
不过shoko要强坚持流亡倒有可能

4744254 发表于 2013-12-20 20:53
同意,看我熟肉我也觉得这么早开始碎记忆那么还真有可能死不了了。但是估计忘光翔子已成定局了 ...

我一直觉得忘光翔子估计也就是其他人都忘得差不多了。。。他和saki约定完还去见了翔子一面。。。按这个顺序忘光估计就凶多吉少了。。。

切伦科夫 发表于 2013-12-20 20:57
战后haruto(如果还有命和记忆)或者说拍骆驼们应该不会不照顾流亡吉奥尔政府
不过shoko要强坚持流亡倒有 ...

还流亡个啥,多国内乱自顾不暇的话直接回国就得了,反正在这种多尔西亚元首都被证明“不是人”的情况下,他们这些还能证明自己是人(手上划个口子就行了)的估计不会多被刁难。
或者说,在这种情况下,这帮人要是还能回模组77或者继续让派骆驼保护他们,得是多令人叹为观止的脸皮。

frozennovel 发表于 2013-12-20 20:54
一种是剧情方面不重要,另一种就是一出现就涉及超重量级场景,播出来就剧透 ...

想要她有活跃表现预告没有画面才好呀!第二季看到现在我算明白了,出现在预告里的画面往往都是最不重要的....

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2013-12-20 20:51
这集开头就说了吧,haruto说我想建立一个国家,然后老师说为此需要领土吗,可见就是为了建国才去抢模组的 ...

呃 抢回来不修下么...
这么说来haruto确实不再纠结于吉奥尔了

望月凝香 发表于 2013-12-20 21:00
这集里面pino还是很关心楼主的。

Pino关心LZ是为了她的下一顿饭吧……
机郎和大佐倒是真关系不错的样子,不过要是机娘倒戈表示我对我的口粮很满意,机郎不知道会怎么选。

切伦科夫 发表于 2013-12-20 20:57
不过shoko要强坚持流亡倒有 ...

如果派骆驼里LZ也正式消失(死亡或等同死亡意味),你想想机师组还剩谁?估计是两不相往来的节奏。曝光Maguis的存在相当于给学生集体洗脱,但是派骆驼不做人是事实,没法洗。
刚才想了想,Shoko参与JIOR的复国革命,多尔西亚王党派革命,那一拨人独立建成银三,其实这结局还蛮不错诶(等等你——)

(刚刚脑抽打错国家了呃)

岚若幽沁 发表于 2013-12-20 20:31
这么一说还真是,爆机死有学长和雷霆了,失忆死有毬惠,楼主好歹也是主角,是不是该有点特别的死法?? ...

特别…是说特别惨?
比如失忆+爆机+%#……%……%
不过身为主角再怎么都得有个宇宙级的表演吧?比如——
【天边一片绿色极光闪过,照亮了大半宇宙,多国地球以及其他地方的人们都看着这个场景发出了“啧啧”的声音。幽绿的rune之光弥漫开来,落在各个角落…(在这里加入派骆驼及支持者及翔子的嘶吼哭喊)渗透了空气的LZ和白毛的,悲伤和欢乐(←有过吗?)努力革命记忆被所有人感受到…于是受到召唤的人与魔使聚集在了一起…银河第三帝国建立……】之类的?
然后就出现了许许多多的小白毛←住口

4744254 发表于 2013-12-20 20:56
这时候为啥还认为晴翔能够CP,这几集看下来STAFF的用意不就是塑造一对被命运作弄渐行渐远的恋人吗? ...

不是晴翔CP啊,我只是认为LZ不可能会有CP结局了,这几话的节奏不就是要把LZ什么都掰光吗。。。