搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#21 嘘の代償

神之叹息 发表于 2013-12-6 16:23
就是说内阁其他人。这一部分知道了秘密也不会有太大恐慌的,毕竟相处下来派骆驼并没有诚心害过人,这点上 ...

隐瞒固然不对,但是不做人这些事也都是没法往外说的秘密,恐怕最后的结果没什么不同。

死难者23er 发表于 2013-12-6 16:29
对啊,他们当时只交了晴人,就认为和a国达成了协议,说明当时的协议只有晴人 ...

神逻辑,狡辩也不能这样啊

人家要她交出驾驶员投降就免死,她把晴人交出去了人家照样对宇宙船开枪

我不做人啦 发表于 2013-12-6 16:19
其实就算完全去掉翔子卖LZ这段,剧本也没什么变化
haruto回到火箭上是因为北川和其他学生控制住了翔子, ...

只能说剩下集数要求要在有限时间内塞进足够的内容所以最好一次事件就能爆发几个矛盾
派骆驼要与世界为敌,haruto和翔子之前问题要爆发 → 就有了翔子卖LZ
学长要便当,有人要推haruto一把正视感情 → 就有了学长临死还在助攻的情节
说实话,这段虽然很感人,也很理解学长作为haruto的亲友再加上心里的执念不想看他们重蹈覆辙的心情,但是学长一个飒爽的大男生,临死之前心心念的事情是:haruto,我要听你亲口承认你喜欢翔子。看到有人说学长月老属性我又哭又笑的

木头三页 发表于 2013-12-6 16:21
你忘了前一句?要求VVV驾驶员立刻停止战斗,投降。
ARUS和多尔西亚要的是VVV驾驶员,可从来没说只要时缟晴 ...

我觉得不是,因为后面明确说了要交haruto,前面的意思就是单纯的停止战斗投降
而且我觉得这里应该是真话,智商跟不上,这群学生连“跟拍骆驼们说了要交出haruto之后他们会感同身受可能会想到自己身上”这么明显的事情都想不到就大喇喇的把要交人给说出来了……
看到病栋长后面的帖子了,之前那个截图要说的只是“为什么都以为翔子要把人全交出去”而不是“为什么以为要投降”吧?投降不就是说己方付出一些代价然后双方停火么,所以要求本方也停火←因为这群学生根本就没想过A国可能说话不算话
我觉得这群学生根本没想到“投降=把拍骆驼全交出去”这个逻辑

对啊,他们当时只交了晴人,就认为和a国达成了协议,说明当时的协议只有晴人 ...

你看不见后面那句“我们要向联合军投降”?
还是你觉得投降不算把人交出去?她要是没要求VVV停火,那倒是可以洗她的“我们”里不包括派骆驼。

老沙粒 发表于 2013-12-6 16:31
只能说剩下集数要求要在有限时间内塞进足够的内容所以最好一次事件就能爆发几个矛盾
派骆驼要与世界为敌 ...

学长是用绳命在推CP……

nealcy 发表于 2013-12-6 16:26
话说难道只有我一个人认为这话最苦逼的其实是洋平君么 他是第一个在那么嘈杂的环境下 敢于解释的 他还是留 ...

如果不是他,也会是其他人,总得安排一个人出来反驳,不然全体掉线的感觉了。不过作为学生,而且被定义为怪物,说什么都是白说。但就像起义的人,总得有人出来呐喊,打响第一枪当烈士的。否则让主要人物出来挡枪就浪费了。

为什么要交LZ呢,因为LZ名气最大

学生坑haruto那会就说了A国要他们交出vvv驾驶员,并没有特指哪一个,然后又说不做人的就你们几个,跟我们有什么关系这不就是摆明了要卖所有的驾驶员吗

尚风悦 发表于 2013-12-6 16:31
我觉得不是,因为后面明确说了要交haruto,前面的意思就是单纯的停止战斗投降
而且我觉得这里应该是真话 ...

对派骆驼来说,被同伴骗了捆了主动送出去,和被要求停止战斗投降,结果有什么不同么……不都是落到联合军手里。
只能说后者派骆驼还有个怒而跑路的选项。

指皇密绝对够伤心的了,但拿剧本做档箭牌,寄刀片就不对了,指皇也是剧本里面的人,剧本这样写指皇就是这样的人了,过去密爱国青年形象的汪兆铭的人,找谁洗地去啊

尚风悦 发表于 2013-12-6 16:31
而且我觉得这里应该是真话 ...

学生要是能想到这个,就该知道就算把战力交出去自己也不会有什么好下场的

rolisasheryl 发表于 2013-12-6 16:32

可惜的是这对cp已经没有希望了

phantom那艘船到底是闹哪样……我看不懂啊……

rolisasheryl 发表于 2013-12-6 16:32

我记得爱娜也推过CP的,好像是楼主和谁来着?

小酌溪畔 发表于 2013-12-6 16:33
为了要交LZ呢,因为LZ名气最大

派骆驼里名气数LZ和saki最大了

你没听a国大总理那句话我怎么会和虫子做交易,说明当时的交易已经完成了,他只是想毁约罢了

头像被屏蔽

archcross 发表于 2013-12-6 16:38
现在不是saki end就不客观啦

就剩这么几集,能有个END就谢天谢地了

啊拉拉盖楼靠洗地呀嘿。 顺便为学长点蜡烛

这集说明了因为不信任的隐瞒造成的信息不对等,导致在危机关头爆发的例子不要太多。晴人因为不信任翔子对自己的信任,隐瞒不是人的事实,导致危机爆发后翔子因为晴人隐瞒不是人的事实而对晴人的不信任。

神之叹息 发表于 2013-12-6 16:33
如果不是他,也会是其他人,总得安排一个人出来反驳,不然全体掉线的感觉了。不过作为学生,而且被定义为 ...

不过他到底也是第一个能立刻站出来的人 我真的非常非常敬佩的 而且从对学生那几段描写明显能看出来都是留守模组的学生质问地球组 好像没什么留守的人为地球组辩解?

说实话,还是楼主隐瞒太多的错。
如果翔子知道的话,肯定不是发生这样的事情。而是

上衣一拉,“总统先森,不是你想的那样紫啦”
总统脸一红,“先把衣服放下”  
@#%$#^$!^%&^%*(%

这样不久happy end 了嘛

saki end个鸟啊,这片里的人还有心情谈恋爱?

头像被屏蔽

尚风悦 发表于 2013-12-6 16:19
是说,看这话的情况,是不是rune被吸取的拍骆驼根本不记得“我忘记了什么事情”这件事? ...

应该是这样的

神之叹息 发表于 2013-12-6 16:35
我记得爱娜也推过CP的,好像是楼主和谁来着?

爱娜有推过吗?
如果有推过的话应该是晴翔吧……

nealcy 发表于 2013-12-6 16:39
不过他到底也是第一个能立刻站出来的人 我真的非常非常敬佩的 而且从对学生那几段描写明显能看出来都是留 ...

女井就是留守组啊,学生会会长身边的三个人(女井、团子头赤石绿、北川)都留守了。
所以说女井是留守组唯一表现出来的良心,再就是七海老师还行。

老沙粒 发表于 2013-12-6 16:40

a哥一贯是这个揍性,他就是来搅混水的,不用搭理他。

木头三页 发表于 2013-12-6 16:41
女井就是留守组啊,学生会会长身边的三个人(女井、团子头赤石绿、北川)都留守了。
所以说女井是留守组 ...

结果这位良心第一个被打死了,真是

nealcy 发表于 2013-12-6 16:39
不过他到底也是第一个能立刻站出来的人 我真的非常非常敬佩的 而且从对学生那几段描写明显能看出来都是留 ...

留守的人都忙着撇清关系了
不是人的只有你们啊
奇怪的是你们啊谁知道你们去地球干嘛了
去地球的都是怪物吧

说这话的路人一个是umb一个是肉松

神之叹息 发表于 2013-12-6 16:23
就是说内阁其他人。这一部分知道了秘密也不会有太大恐慌的,毕竟相处下来派骆驼并没有诚心害过人,这点上 ...

程度啊程度,就是让内阁知情,他们知道了楼主要吸食RUNE可以吗??不说的话情况是一样的啊

end看起來會是「帝國的序幕剛拉下 戰鬥現在才正式開始」啊……

话说最后那交人就放生的,是在故意贬低学生智商么=-=这种时候怎么看交不交都是死路一条,都在世界舆论说你们全是怪物了,专门留你一条命不是做人体实验那就是骗你方便灭口,都是死路一条吧=-=好歹也是高中生了,这种道理怎么可能不明白

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2013-12-6 16:34
对派骆驼来说,被同伴骗了捆了主动送出去,和被要求停止战斗投降,结果有什么不同么……不都是落到联合军 ...

额,我们讨论的是翔子到底是怎么想的吧……把刚才修改的那个放上来

看到病栋长后面的帖子了,之前那个截图要说的只是“为什么都以为翔子要把人全交出去”而不是“为什么以为要投降”吧?投降不就是说己方付出一些代价然后双方停火么,所以要求本方也停火←因为这群学生根本就没想过A国可能说话不算话
我觉得这群学生根本没想到“投降=把拍骆驼全交出去”这个逻辑

当然在客观上投降=交出所有拍骆驼这个我不否认

rolisasheryl 发表于 2013-12-6 16:41
爱娜有推过吗?
如果有推过的话应该是晴翔吧……

我意思就是爱娜有帮过楼主解开心结,好像就是对翔子的纠结的吧。

老沙粒 发表于 2013-12-6 16:40

a哥现在貌似自封人形因果律兵器,他喜欢哪面就跳到另一面说话……

ryuki 发表于 2013-12-6 16:45
话说最后那交人就放生的,是在故意贬低学生智商么=-=这种时候怎么看交不交都是死路一条,都在世界舆论说你 ...

那你还有别的方法吗,人在有一线生机的时候一定会死命抓住,这是求生本能

ryuki 发表于 2013-12-6 16:45
话说最后那交人就放生的,是在故意贬低学生智商么=-=这种时候怎么看交不交都是死路一条,都在世界舆论说你 ...

那你还有别的方法吗,人在有一线生机的时候一定会死命抓住,这是求生本能