搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#21 嘘の代償

木头三页 发表于 2013-12-6 16:56
其实第一季他和团子头也没啥出彩的戏份……就是会长的跟班甲和跟班乙。
只能说这里需要一个略有存在感的 ...

我真的到底还是想吐槽大河内剧本设计各个角色台词什么的比例失调 像Marie啦 王女啦 稍微第一季再多一点戏份 都不会显得 怎么突然角色重要起来?怎么突然就便当了?这样
我对北川印象还比较深刻 好几次给会长镜头 虽然北川没说话 但是她看会长的眼神都闪闪发亮(尤其是某次会长耍帅撩头发233 北川都快星星眼了) 包子头的发型很显眼 每次都能被吸引过去所以对她印象也比较深233 洋平君就…………说实话他我是在第二季翔子跟七海讨论假vvv的时候才注意到他远镜头的 so sad 我还是再回去过遍第一季找找他存在感吧

木头三页 发表于 2013-12-6 17:05
http://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=978584&extra=&authorid=235795&page=2
这里 ...

都这时候了还有线索和心情去挖宝

roadcross 发表于 2013-12-6 17:07
都这时候了还有线索和心情去挖宝

他们是被丢到月面求生吧……

死难者23er 发表于 2013-12-6 16:52
你觉得是四台机打全世界靠谱,还是交人保平安靠谱

应该是你选择和全世界为敌还是选择和四个派骆驼为敌

ryuki 发表于 2013-12-6 17:07
那也不至于相信刚刚才对你大开杀戒的人会放过你

那主要是因为a国之前帮他们了很多,而且有不少人觉得a国杀他们的原因是因为那些怪物

nealcy 发表于 2013-12-6 17:07
我真的到底还是想吐槽大河内剧本设计各个角色台词什么的比例失调 像Marie啦 王女啦 稍微第一季再多一点戏 ...

就因为北川存在感挺强的我之前一直都挺喜欢她,上集看她父女团圆还很高兴,结果现在………………

木头三页 发表于 2013-12-6 17:08
他们是被丢到月面求生吧……

那么第一个镜头那是啥
晴人手里拿的东西是干啥用的
这剧情简直就像刚展开一样
怎么看都像还有一季……

神之叹息 发表于 2013-12-6 17:09
应该是你选择和全世界为敌还是选择和四个派骆驼为敌

这样说也不对,就算派骆驼们自立门户了应该也不会和这群学生为敌

死难者23er 发表于 2013-12-6 17:10
那主要是因为a国之前帮他们了很多,而且有不少人觉得a国杀他们的原因是因为那些怪物 ...

人是很容易忘记别人的恩情而容易记住别人害过你的事情的,刚刚在面前不分青红皂白全杀,谁还记得以前帮过什么

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

死难者23er 发表于 2013-12-6 17:10
那主要是因为a国之前帮他们了很多,而且有不少人觉得a国杀他们的原因是因为那些怪物 ...

无辜死了的人哭哭哟

以前我还觉得要是Haruto一开始没有上VVV,模组77直接投降,是不是就不会死那么多学生了,现在看来是我太甜了,学生们就算投降了应该也只会成为两大国研究用的小白鼠,亦或者是被秘密处理掉。

marie113 发表于 2013-12-6 17:10
就因为北川存在感挺强的我之前一直都挺喜欢她,上集看她父女团圆还很高兴,结果现在……………… ...

静下心来倒也不是不能理解北川的心境 可是真的剧本这样表现出来感觉就太恶意了 以至于当初重逢的欣慰感也的确因为她的行为全无了
啊啊啊真是的 还不如不去地球呢 本以为能得救的研究员还不如一直被留在多国 到这边反倒先死 真是太恶意了 太恶意了

nealcy 发表于 2013-12-6 17:18
静下心来倒也不是不能理解北川的心境 可是真的剧本这样表现出来感觉就太恶意了 以至于当初重逢的欣慰感也 ...

晴人爹运气真好

ryuki 发表于 2013-12-6 17:14
人是很容易忘记别人的恩情而容易记住别人害过你的事情的,刚刚在面前不分青红皂白全杀,谁还记得以前帮过 ...

那这个历史上就不会有投降这回事了,因为每次你投降之前一定会和对方激战死很多的自己人

现在才想起晴人爹没回来………………不愧是制造VVV的人

老沙粒 发表于 2013-12-6 16:31
只能说剩下集数要求要在有限时间内塞进足够的内容所以最好一次事件就能爆发几个矛盾
派骆驼要与世界为敌 ...

我上一话才萌起了学长×晴人的CP,这一话看到学长遗言真的是不知该哭该笑了……

我发现联合军的智商其实也不怎么高,直接把发射道打爆不就好了吗

风舞0恋 发表于 2013-12-6 17:16
以前我还觉得要是Haruto一开始没有上VVV,模组77直接投降,是不是就不会死那么多学生了,现在看来是我太甜 ...

秘密处理应该不会 毕竟当时还没干涉101 我觉得顶多当小白鼠 但是这样想多国应该也不会想尽各种办法弄死他们 活着起码有希望 死了就什么都没有了 当然 生不如死到的确比死还难接受…………
最甜的想法是他们不去地球…………
不知道现在吉奥尔戴森球上的居民跟地球上吉奥尔领土的居民都活的怎样 其实大国战争一旦一方投降 是不是民众照样还那么活 顶多“上司”换了而已吧?? (对政治方面不太了解 不清楚状况

死难者23er 发表于 2013-12-6 17:20
那这个历史上就不会有投降这回事了,因为每次你投降之前一定会和对方激战死很多的自己人 ...

问题在于那些被杀的学生本来就没抵抗,和投降的状态差不多,这样不一样被割草。
你还指望投降不杀?

这话我真正好奇起来打进晴人的子弹到底去哪儿了 这回绝对没射穿orz

别的都能忍,翔子没留后手就把HARUTO卖了这点绝对洗不了
白毛这集没复活,看来这片要讲的故事比我想象中要少很多啊……大佐一副原本准备好好活动一下筋骨结果对面是战五渣的样子。
既然又多给他一集颓废,被A3抽醒的概率就增加了。但A3这集就问了个话,搞不好下集也赶不上,最后还得轮到HARUTO。

说起来,自从白毛炸了饭桶1之后,大佐好像就对他不留手了。这么说来本集学生们的死因就是被饭桶2带衰的,那到底为什么要布置饭桶2……

twoholes 发表于 2013-12-6 17:30
问题在于那些被杀的学生本来就没抵抗,和投降的状态差不多,这样不一样被割草。
你还指望投降不杀? ...

历史上杀降的事少吗,即使这样不是还有很多人会投降,这就这像我之前说的人为了保住自己的命往往不会想得那么深

死难者23er 发表于 2013-12-6 17:24
我发现联合军的智商其实也不怎么高,直接把发射道打爆不就好了吗

可能他们觉得杀鸡焉用牛刀

死难者23er 发表于 2013-12-6 17:33
历史上杀降的事少吗,即使这样不是还有很多人会投降,这就这像我之前说的人为了保住自己的命往往不会想得 ...

你看着别人杀降了你还紧跟着投降。
而且当时至少有逃得机会,先躲起来再卖也比现在这样要好啊。

死难者23er 发表于 2013-12-6 17:24

打爆了,月老要你赔

twoholes 发表于 2013-12-6 17:36
你看着别人杀降了你还紧跟着投降。
而且当时至少有逃得机会,先躲起来再卖也比现在这样要好啊。 ...

我问题是之前并不是在杀降,而只是在杀那些他们觉得是怪物的人,另外当时飞船不是已经受损走不了了吗

想着麻花抽醒白毛的是在怀疑楼主的主角光环和嘴炮能力么?麻花这货白毛都不理他好么?

神之叹息 发表于 2013-12-6 17:38
打爆了,月老要你赔

他们完全可以用我们在拯救全人类做理由

主角光环先不论,不过20集LZ几次劝白毛的嘴炮真是不行

引用第1269楼死难者23er于2013-12-06 17:40发表的  :
引用:twoholes 发表于 2013-12-6 17:36你看着别人杀降了你还紧跟着投降。而且当......

@死难者23er
是不是怪物谁说了算?你说你不是就不是了?

----发送自 asus Nexus 7,Android 4.4

死难者23er 发表于 2013-12-6 17:20
那这个历史上就不会有投降这回事了,因为每次你投降之前一定会和对方激战死很多的自己人 ...

投降那是战争,好歹还是讲些规矩的(对战俘的待遇什么的,当然日本军队杀俘虏的就不提了)这里说得不好听就是单方面像杀猪一样的大屠杀,对方不给辩解机会直接当怪物一样杀,你还傻傻地相信会饶你不死?傻子都不会相信吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

现在看回那段鼻子有点酸,所以是这帮人而不是其他人成为派骆驼是很有理由的。

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

twoholes 发表于 2013-12-6 17:47
@死难者23er
是不是怪物谁说了算?你说你不是就不是了?

在那些a国士兵的眼里,应该是已经把他们看成是怪物了

头像被屏蔽