搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#21 嘘の代償

fws20 发表于 2013-12-6 15:43
学长的助攻把学生集体和驾驶员圈子又硬捏一起了……不过男猪和翔子的关系太沉重,单纯的男女幼驯染关系已 ...

目前恶意显然还不够
晴人显然还是要吃瘪一次
比如袭击自己人这病又发作并且是在翔子眼前发作什么的
并且这次直接把人吸死

木头三页 发表于 2013-12-6 15:39
模组方面军事方面的事情从来都是白毛负责,如果他还正常,那大概会总结情报知会领导层,但白毛现在不在, ...

碰到这种场面第一应当是想要分享在地球的见闻吧。就算哈乳头和指皇间有了隔阂,开不了口,学长呢?看着做事很有调理的学生会主席呢?然后物理老师在领导层中的作用也是莫名其妙。至少他应当召集会议吧?然后这些家伙一个个没事人似的。

照你这么理解又多了个黑指皇智商的地方:搞了个台面上的仪式就忘了事情的重点了。如果ARUS真有心帮他们,没这个仪式又怎么样,怎么说都是军事情报更重要好吧。

神之叹息 发表于 2013-12-6 15:45
我意思是至少让内阁那些人知道,而不是只有派骆驼守着秘密。

翔子要是早知道,这一集她早就站出来了,而 ...

第一部分还是好解释的,内阁的要是知道的话大概不会像这集冲突那么激烈

但是被魔使嫁祸的第二部分……

木头三页 发表于 2013-12-6 15:42
话说第二季开始,除了两头两集,一直保持着两集一份便当的顺序。
1516一份。
1718一份。

再死下去就真没人了啊!话说他们真的打算二季把故事讲完吗?目前这状态我实在想不出能靠什么翻盘,别说翻盘了他们有没有能力去救SAKI我都开始怀疑了。越来越觉得最后SAKI是靠自己或者特务团跳反人员的帮助驾4号机逃脱的,没准还能赶上救了Haruto和白毛一命

kurihayn 发表于 2013-12-6 15:44
等了半天都不见回,估计是在翻我的发言记录去了。

我回您最后一段话。

我没翻你发言,也不想回你了,你就当我傻逼,我也当你傻逼,懒得玩这种咬文嚼字的文字游戏了,我的观点很清楚都回给了你,一是这一话帮翔子洗地就是智硬,二是用黑其他角色帮翔子洗地更傻逼,你有没有帮翔子洗地的心你·自·己·最·清·楚,我怎么认为你怎么辩解都是白搭,就这样吧,我不会再回复了

木头三页 发表于 2013-12-6 15:40
那是被白毛和haruto炸毁的使用中饭桶。
去模组的那艘里面应该是空的,毕竟是去装食材。 ...

等等,这搜饭桶不就是haruto炸坏动力部拉回模组的那艘么?还是神不知鬼不觉又装了搜饭桶在模组里?

某些人不就是想说全部都是翔子的错吗?
翔子不知道不做人、魔使的事情把领导迎进模组都是翔子的错
学生措手不及被误会成怪物被屠杀都是翔子的错
总是在说翔子党双重标准
你自己何尝又不是双重标准?

客观来说就算我是翔子党我也认为翔子有错
屠杀的错不在她,她错的最大的是背叛晴人
前面我的论点相信大家都看过了
上面某些人说其他人一点错也没有的真够黑的
因为隐瞒那些必须要知道的事情被魔使倒打一耙一锅端了这不是最明显的失败理由吗?!
最后死剩几个人是第二阶段了
第二阶段翔子不信任晴人才是她最该被骂的原因

学长一直都希望haruto能告白,但他从来没说过你应该把神凭的秘密告诉翔子,说白了还是因为这个“怪物”的身份让他们感觉复杂,不好告诉同伴。尤其是haruto和Akira这俩为了翔子上机的,不告诉她上机会变成怪物其实也是对她的保护,就跟翔子隐瞒了自己父亲的死一样。

木头三页 发表于 2013-12-6 14:53
饭桶是证据这说法不对,20集说了,饭桶上一点线索都没有,Akira去查了也只能根据编号推断出饭桶不下百艘 ...

现在的客机上都有座舱通话记录器,那么先进的机器上居然什么记录设备都没有?当时天真的以为男主会把这些抖出去,结果反被将一军

头像被屏蔽

superbia 发表于 2013-12-6 15:46
24话决战前夜先发一份,25话最终回豪华便当套餐,大河内我相信你啊

只有24话

franly 发表于 2013-12-6 15:45
21集明明是在批发便当。

这一集发的便当是耶稣那五饼二鱼

古市贵之 发表于 2013-12-6 15:50
某些人不就是想说全部都是翔子的错吗?
翔子不知道不做人、魔使的事情把领导迎进模组都是翔子的错
学生措手 ...

翔子最大的错在于最后不信任晴人
给了晴人最后一击,害死了学长

hoh 发表于 2013-12-6 15:49
等等,这搜饭桶不就是haruto炸坏动力部拉回模组的那艘么?还是神不知鬼不觉又装了搜饭桶在模组里? ...

就是这艘啊,被haruto戳坏了动力部分拖回模组,但是饭桶里面是空的,也没有用得上的证据。

hoh 发表于 2013-12-6 15:47
碰到这种场面第一应当是想要分享在地球的见闻吧。就算哈乳头和指皇间有了隔阂,开不了口,学长呢?看着做 ...

知道magius那点破事的就只有白毛和不是人那几个
白毛自闭,楼主心不在焉,sanda脑子缺点筋不会在意,umb不善交际,也就学长有可能和高层交流
不过他也是偏向守着不做人秘密,他们自己解决的方向吧
其他学生八成以为武力侦查的成果就是救了一批jior人回来,看到人回来也就没过问还有啥事

翔党跳水的真正原因是因为幼馴染这金身被破了,电波女总理这些玩意都是后期编剧强加的属性,属于细枝末节做得对不对好不好对它们而言有个毛意义.
但既然现在有围观群众出来给她某个"理性的幼馴染"情节给予理解了,翔党却还在纠结翔帝没有摆出"不管你外在内在变成什么鸟样我都跟你一辈子"的愚忠实在让我哑然失笑扼腕叹息

辰巳铃 发表于 2013-12-6 15:50
现在的客机上都有座舱通话记录器,那么先进的机器上居然什么记录设备都没有?当时天真的以为男主会把这些 ...

确实没有,还是黑客高手Akira搜查的结果。
这么看这艘饭桶一开始就是准备用来黑模组的,同时还把地球上的VVV和派骆驼给逼回了模组,一举两得。
这种“弄了个战利品让敌人带回去然后反将一军”的战术不就是12集白毛想用的特洛伊木马么……果然不愧是白毛的老师,这木马计比白毛狠多了。

4744254 发表于 2013-12-6 14:55
这说法不但而已而且扯淡,SAKI有点小心思不假,但是自从10集以后她对大事情上哪里表现过哪怕一点的自私了 ...

再来一遍…… 我当时的“自私”有打引号 不是指的负面意思 我说的自私 是指为了自己而行动 这个意思 加引号的时候能看成负面意思 被别人转述的时候少了引号就成众矢之的 语文的重要性…… 而且当时谈及的是“上机的理由”这一点 saki上机是为了自己  我没提其它事情

木头三页 发表于 2013-12-6 15:50
学长一直都希望haruto能告白,但他从来没说过你应该把神凭的秘密告诉翔子,说白了还是因为这个“怪物”的 ...

翔子隐瞒父亲的死可以理解,但个人觉得楼主隐瞒那么久确实不出不问题不正常。魔使是拿不做人的秘密这个定时炸弹来开刀,而且是在这种舞台上。要是早知道就会有对应策略,比如不让派骆驼出席这样的会议。方法比困难多,但翔子一概不知情的,她该说什么好?是支持还是反对?更不会有后面那么大的误会了,楼主失忆是长时间操作VVV造成的,正撞上这大事的,跳进银河都洗不清...

hoh 发表于 2013-12-6 15:36
这中间过了一个晚上,楼主和学长还有空在天台上谈人生。

怎么说地球任务是武力侦查,侦查完自然是要开情 ...

首先,那个晚上翔子告诉了晴人要开会,晴人的口误是之后的会议里会提PHANTOM的事,说明在之后的非公开会议里是要提的不是吗??不过是多国抢先了一步
武力侦查的结果是救了科学家们,MGIUS的事情没有证据如何说明??何况当时谁会想到那么远的事情会和自己的模组有关??所以唯一想到这个的晴人被学长拦下来了。
简报什么的关于这次会议的议题是谴责多国的侵略和救助,那么内容也该是有确实证据的有关这次战争的事情,其他的只能作为补充在会议上直接提出,有什么简报写的会是无证据的猜测??

为啥haruto一点征兆都没有的就失忆了?
以前他rune耗尽的时候都是狂躁化然后吸血的,这次他不好意思去吸白毛的血我能理解,但是他直接跳过狂躁化我就不能理解了。

说错话不道歉,盖帽子找不出证据,最后还来句“你自己心里清楚,我不回了,哼╭(╯^╰)╮”。
典型的你说是啥就是啥啊。我为什么要和你讲那么多道理……

黑光 发表于 2013-12-6 15:59
以前他rune耗尽的时候都是狂躁化然后吸血的,这次他不好意思去吸白 ...

因为他在VVV上,大概是上机时有保护措施不会执行狂化程序(而且周围也没有目标),否则派骆驼在战场上发狂这仗还怎么打。

以前他rune耗尽的时候都是狂躁化然后吸血的,这次他不好意思去吸白 ...

前面病栋长说了应该早就开始慢慢失去小时候的记忆了,只是人不经常回忆小时候的事察觉不到,上集提到了和翔子在洞穴里,这集就轮到忘记洞穴里了

之前也讨论过了
可能RUNE一直在消耗(看残油量

已经消耗了那么多年了,不过小时候的事情一般人也不会特意去回想,也就没注意
这次因为是比较重要的记忆比吃了,所以才有反应
也就是说LZ的时间不多了……
蜡烛

头像被屏蔽

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2013-12-6 15:45
学生也该分开看,最后这一舱叉烧和之前两船的学生(上面有大部分降落组)不能相提并论。 ...

跑了那三艘船没说要去哪,不汇合不科学篇幅也不够展开更多线。

不知道王党对使魔了解多少,蓝毛的发现对牛郎团有多大影响?王党和蓝毛麻花是唯一可能的援助。

saki会以什么方式在什么时候回归?机体那身金色是怎么回事?

晴人的父亲接下来要做什么?他是唯一可以改机体的人。改了机体是不是和saki的3v标志有关?

superbia 发表于 2013-12-6 15:55
知道magius那点破事的就只有白毛和不是人那几个
白毛自闭,楼主心不在焉,sanda脑子缺点筋不会在意,umb不 ...

其实报告也没什么好报告的,不就是火力侦查嘛,总不能汇报不做人的秘密。就算说发现D国在研究不做人,还拿saki做实验了,但有啥直接证据?说出来都没人信,王女也便当了...拿什么指证魔使,当然蓝毛手上有,可都让魔使先下为强了。而且黄毛留下来的估计只能让麻花他们背叛大佐。

而且A国真算不上是模组的盟友,要背后一枪太简单了,哪怕翔子和总统走得近,通过话也没用,就是要让你吃死猫。

小酌溪畔 发表于 2013-12-6 16:02
前面病栋长说了应该早就开始慢慢失去小时候的记忆了,只是人不经常回忆小时候的事察觉不到,上集提到了和 ...

那haruto他爸爸为啥说儿子是完美的?外星人吃饱了还能不失忆呢。
haruto早就开始就失忆这也太可怕了,200年后的saki也不像是会慢慢失忆的

abyss混沌 发表于 2013-12-6 16:05
怎么会?

找翔子艹一艹或者找白毛咬一咬不就好了

你是在黑么…………=-=

白毛那样了你还忍心咬么
至于翔子,虽然这一集她被观众黑得这么惨,人气也一直很低,但是在剧中男主角最不愿意伤害的就是她了好不

另外PINO也说了啊,色色腐的RUNE已经被吃
所以双男主的结局……[蜡烛]

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

乱讲 发表于 2013-12-6 15:45
这是个态度的表述,你以后所有的发言肯定都离不开这个态度
其他的我就不赘述了,检查检查你自己的发言先 ...

我有努力给大家解释我自己没说清楚的事情 只有你一直抓着我的话头不放 我解释了你当没看到一样继续黑 真是……唉

黑光 发表于 2013-12-6 16:07
那haruto他爸爸为啥说儿子是完美的?外星人吃饱了还能不失忆呢。
haruto早就开始就失忆这也太可怕了,200 ...

saki的V4是被V1供能的,不用咬人也不用消耗RUNE
至于完美儿子这个……不要太认真LZ爹好了

nealcy 发表于 2013-12-6 15:56
再来一遍…… 我当时的“自私”有打引号 不是指的负面意思 我说的自私 是指为了自己而行动 这个意思 加引 ...

啊,这个有人已经给我提出过了,没看原文就评论这一点我已经道过谦了,只是当时不知道是谁说的。
在这里我要再次向你道歉,我说那话的时候不知道原文的自私是带了引号的...

不要只盯着翔子啊,内阁还有其他人
而且还有就是暴露的程度问题,我之前有提过吧,吸收RUNE的事不暴露这集的结果是一样的,暴露了只会引起恐慌,一直在保护你的人其实一直在威胁你的性命,谁会愿意??何况是一群思想不坚定的学生??还有“知情”的内阁有那个能力去安抚“完全不知情”的学生吗??做不到的话结果还是一样

虽然说情况不一样,但还是不由得想起当初Haruto第二次发狂时真的以怪物之姿面貌凶恶露出獠牙向学长咬过去,但在场的每一个人事后依然把Haruto当做同伴。学长仅凭“猜拳怎么都赢不了”就判定白毛外貌下是他认识的Haruto,即使这位Haruto抬手就能举枪杀人,跟之前认知中的Haruto不说判若两人也差不多了。

abyss混沌 发表于 2013-12-6 15:50
问题是黄毛怎么看都没指望能和翔子好好说话了啊(

诶?黄毛?

七夜琉璃 发表于 2013-12-6 16:10
虽然说情况不一样,但还是不由得想起当初Haruto第二次发狂时真的以怪物之姿面貌凶恶露出獠牙向学长咬过去, ...

学长

Liana 发表于 2013-12-6 16:09
刚刚看了熟肉再说几句,现在我最大的感想就是haruto在做死。
这片满足了我一直以来想要的剧情,描述一个自 ...

要打脸也是连着白毛一起打,shoko到底有没有被白毛和五色核心被承认为真正的领导者都存疑