搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#21 嘘の代償

kurihayn 发表于 2013-12-6 15:23
哦,你的意思是:我不想帮翔子洗地=我不能辩翔子。哪怕我根本没有帮这话的翔子洗白,我只要提到了翔子我就 ...

我可不觉得我被啪啪啪,对象现在看来可一点也没错,话放这了我就是觉得这一话谁帮翔子洗地谁智硬,我相信群众的眼光也知道到底谁对谁错

hoh 发表于 2013-12-6 15:26
地球组之前打潜艇的时候记得见过rune吸收装置吧?而且这个是饭桶的主要功能,别跟我说藏得太好主角队没有 ...

不放个人上去怎么证明那个装置是会吸人命的啊,你非要争辩说可以先找个自愿的学生抽一下、证明了功能再马上把他救起来……那就没什么好说的啦

这话看派骆驼的中之人役那些路人学生质问“你们去地球干嘛了”“去地球的都是怪物吧”还挺搞笑。。

还是要说迅雷的眼泪好虐啊,看到那里就不行了,后面ed的笑颜又出来补刀。学长都没机会跟好基友好搭档道个别,就忙着助攻了。

地球组之前打潜艇的时候记得见过rune吸收装置吧?而且这个是饭桶的主要功能,别跟我说藏得太好主角队没有 ...

解释的方法多了去了
毕竟已经有一个不死的例子
可以说剩下的没不死功能可还是吃人的

神之叹息 发表于 2013-12-6 15:16
我发现自从看了VVV后,自己养成了一个很好的习惯,我都会自觉先看看这一集是谁写的,又或者那一集是谁写 ...

每次我觉得哪里不对的时候去看一下绝对是熊谷纯这招百试不爽……大河内毒电波洗脑太深【。】
自从看了VVV都要自觉看一下是谁写的+N

望月凝香 发表于 2013-12-6 15:23
Marie便当的时候ED2感觉就是为她写的……

那明明是saki的歌……
故乡是写给白毛和王女的……

古市贵之 发表于 2013-12-6 15:18
明天说不定就轮到你了呢
到时候不要太难看啊
今天笑,明天就让你哭到死

我要哭也是被虐哭的,晴妹别的方面我不敢说,但是他的三观一等一的正,黑子也只能用些似是而非的理由来攻击他。而且21话本来就把我给看哭了,再哭下也没什么大不了的。

fws20 发表于 2013-12-6 15:30

现在看来,晴人是一定要离开翔子了,翔子怎么求都没用了

rolisasheryl 发表于 2013-12-6 15:27
发散一下,只说一部分真话(然后造成了误解)
这种情况下的话,隐瞒也算是谎言了吧? ...

但楼主不是有意造成她们误解的啊,误导她们的反而是ARUS

头像被屏蔽

kuonyuu 发表于 2013-12-6 15:25
大河內對 "隱瞞 = 謊言" 的定義一直都很微妙…

也许对谎言可以这么理解,是“善意”的谎言,这当然是对楼主来说的才有意义。也许他觉得自己隐瞒和背负就是对翔子的好。

我百度了一下,貌似隐瞒也算谎言的一种....

fws20 发表于 2013-12-6 15:30

Motherland的作词人说是看了8话最后白毛和LZ的场景写出来的
Elisa说ED2是写给女主们的

木头三页 发表于 2013-12-6 15:28
Rune吸收装置上又没有人,总不能去弄个人放进去吸一吸吧。
而且看haruto的说法,他是想在会议之后把这件 ...

多尔西亚会在会议中突然发难这事白毛肯定能想到的
至少大佐认为白毛能想到,估计还有后招让白毛吃瘪
白毛这状态大佐应该是真没想到了

kurihayn 发表于 2013-12-6 15:25
你真好笑。不想道歉就找这么多理由。真是让我大长见识
算了看你吃相难看成这样我也不想跟你继续说下去了。 ...

你也挺好笑的,一进楼就说自己的立场很公正绝不帮翔子洗地,结果掐着掐着还不是原型毕露?我一直就是一种态度,没有人黑其他角色帮翔子洗的时候我一句翔子黑的话没说,现在有人边黑其他角色边洗翔子(即使不是你但是你也默认了那是你队友吧还帮她们跟我辩),那就不能怪我不客气了

头像被屏蔽

他也可以辩解这还是试验体,还没拥有不死的能力,庆幸先打死了,不然后果不堪设想。要圆谎的不要太容易。了。

roadcross 发表于 2013-12-6 15:33
多尔西亚会在会议中突然发难这事白毛肯定能想到的
至少大佐认为白毛能想到,估计还有后招让白毛吃瘪
白毛 ...

如果白毛还是正常状态那他应该能有些应对,比如知道Saki没回来就提防着多尔西亚抓了Saki发难,如果有他在想偷偷把人弄进饭桶估计也没这么容易。
所以大佐才有点遗憾吧,我还没发力你就倒下了。

乱讲 发表于 2013-12-6 15:34
你也挺好笑的,一进楼就说自己的立场很公正绝不帮翔子洗地,结果掐着掐着还不是原型毕露?我一直就是一种 ...

所以说我哪里原形毕露了……我真好奇,你说说我怎么帮翔子洗地了?还有我什么时候默认黑其他角色的蜜是我队友了?我很好奇你怎么会把我的立场歪曲成这样的?
我跟你辩从头到尾都是因为你说错话的事

marie113 发表于 2013-12-6 15:22
其实我不觉得LZ欺骗翔子啊,顶多是隐瞒吧,隐瞒和欺骗还是很大区别的

说到底就是没好好说话就是了……
反正大河内的本子里因为不好好说话搞出大问题也不是第一遭了(虽然这次不是他写的但是看大概走向就行

岚若幽沁 发表于 2013-12-6 15:22
从晴人他们回到模组之后的发生的事情是什么:翔子他们说上电视——被采访——通知说要进行会议,请给一个 ...

这中间过了一个晚上,楼主和学长还有空在天台上谈人生。

怎么说地球任务是武力侦查,侦查完自然是要开情报简报会。那么侦查到的情报至少模组领导层应当心里有数,然后有可能的话非正式的简报给盟友。看模组和ARUS都走这么近了,俩领导人之间没个热线?

这纯粹是为了凑剧情常理都不顾了。

夜航 发表于 2013-12-6 14:38
毁毛角色,回去看第一话,翔子一开始对haruto的逻辑就是“你不告诉我你在干嘛,你一定在做坏事”
...

复述下前面某些人的原话:恨不能加鹅。

神之叹息 发表于 2013-12-6 14:53
起码翔子不会怀疑了,楼主都隐瞒二十多集了...完全公开没必要

公开到什么程度?“神明附体”暴露的话在那之前模组就会被灭,101不希望暗处的事情暴露在明面,VVV就算了,不是人在一定程度上是关系到他们自己的,这次采用这种半暴露的办法也是希望可以在自己可控的范围内抢先把模组的人给灭了,否则他们的事情可能被楼主他们以不受自己控制的方法暴露出来。如果暴露到楼主需要吸食“RUNE”学生不会产生恐慌??不暴露这一点结果又和这集有什么区别??一样会被煽动。所以之前晴人万分纠结的不就是自己和MAGIUS是一样的吗??
翔子的怀疑吗,不是只有翔子一个人是人,仅仅为了她一个不去误解就要冒这么大的风险???退一万步,她知道了又能怎么样??北川他们会听她的不进行行动吗?不过是让这集的翔子不会被黑的这么厉害罢了(哦不对,那样说不定会有人黑她作为最高领导人无能无法让其他人服从,这里的只是脑补)

我不做人啦 发表于 2013-12-6 15:28
不放个人上去怎么证明那个装置是会吸人命的啊,你非要争辩说可以先找个自愿的学生抽一下、证明了功能再马 ...

潜艇上可是见过里面绑人了吧。莫非我记错了?

还是那句话,这么多智硬都是在为为什么愧疚想隐瞒没写得真实可信在擦屁股。

头像被屏蔽

hoh 发表于 2013-12-6 15:36
这中间过了一个晚上,楼主和学长还有空在天台上谈人生。

怎么说地球任务是武力侦查,侦查完自然是要开情 ...

模组方面军事方面的事情从来都是白毛负责,如果他还正常,那大概会总结情报知会领导层,但白毛现在不在,学生们自主管理很明显没什么章程,就连翔子扑过去第一反应也是“我有很多事跟你说”而不是“在地球发生了什么”。

hoh 发表于 2013-12-6 15:38
潜艇上可是见过里面绑人了吧。莫非我记错了?

还是那句话,这么多智硬都是在为为什么愧疚想隐瞒没写得真 ...

那是被白毛和haruto炸毁的使用中饭桶。
去模组的那艘里面应该是空的,毕竟是去装食材。

乱讲 发表于 2013-12-6 14:36
这话你是不是要问问你的队友们啊?就我回复那人仗着自己是“真爱粉”黑其他角色对其他角色和CP双标自己还 ...

我解释过多少遍自己语死早 没有黑任何角色的意思了 我本人都说没有黑的意思 你还到处宣扬我说的话就是用来黑其他cp和角色你真的太有意思了 太有意思了 太有意思了有没有啊 说我正义无双真是太抬举我了 谢谢你到处宣扬我到处黑角色啊  haruto那里我都解释过“大概是因为haruto是主角所以希望他能做些更帅一些的事情”这样也能算黑吗 你要真跟我杠请务必把原句翻出来 不要你自己歪曲事实总结完了然后自己写一句“我说的话”来评价我ok?
我说BE是因为天意弄人 而且我记得我原句是说 haruto不劝王女 王女不提那句“米海尔怎么办” 艾尔不告白 这三个环节缺一都不会造成王女死亡的下场 你究竟是从哪里看到我一个一个字打下来“这!对!cp!be!‘都’!是!晴!人!的!错!”了? 你要是能找到原句 我给之前所有对你发脾气的话都道歉 你有本事你就找原句 s1不是能查用户回复么 你有本事你找到我当时说的原句啊 自己瞎编拿出来黑我你有意思啊 saki我有黑吗 迅雷都吐槽“至今战斗的理由是什么” 我就不能说saki能活到最后 就是因为saki是个“自私”(我已经带了引号 所以不是贬义)的人 为了自己着想 才让自己能幸福活到200年后吗  你能说我怎么黑她了吗  为了自己这种理由不值得赞扬么 怎么又是黑了?
我怎么“因为喜欢翔子”所以“黑saki”这句你又是从哪里编纂出来造谣了啊  晴翔那里我想表达的其实就是 haruto的成长超出了翔子的预想 所以才让翔子不信任haruto 这里我语死早你就不能原谅我吗?! 我记得我有一楼回复了这个问题了  我!再!说!一!遍! 我!没!有!黑!晴!人!的!意!思! 谢!谢!

话说第二季开始,除了两头两集,一直保持着两集一份便当的顺序。
1516一份。
1718一份。
1920一份。
2122按照这个思路看也是一份,下周应该没人出事。
当然,要是大河内丧心病狂的话……

roadcross 发表于 2013-12-6 15:31
现在看来,晴人是一定要离开翔子了,翔子怎么求都没用了

学长的助攻把学生集体和驾驶员圈子又硬捏一起了……不过男猪和翔子的关系太沉重,单纯的男女幼驯染关系已经不能承受这重量。
继续希望男主别再憋屈……

这尼玛智商掉到马里亚纳海沟去了呀。

nealcy 发表于 2013-12-6 15:41
我解释过多少遍自己语死早 没有黑任何角色的意思了 我本人都说没有黑的意思 你还到处宣扬我说的话就是用 ...

请淡定一点……大家好好说话,或者直接冷却一下吧。越讲越乱就不太好了。
感觉今天病栋各位特别烦躁呢,我是不是电波又对不上了。
对这肯定是治愈的吉兆一定是。

乱讲 发表于 2013-12-6 15:34
你也挺好笑的,一进楼就说自己的立场很公正绝不帮翔子洗地,结果掐着掐着还不是原型毕露?我一直就是一种 ...

等了半天都不见回,估计是在翻我的发言记录去了。

我回您最后一段话。

你如果觉得“不跟着黑子一起黑翔子”就等同于洗地,就是智商有问题的行为。那我无话可说。
借用我自己的话,你们用先入为主的观念看一切都会觉得翔子和翔子厨就是这么傻逼。
既然这就是你黑翔子的方式,我不会再跟你有所交流。

因为你已经把翔子蜜干什么都是帮翔子洗地划为定式思维了。

其实本来也不应该有所交流,完全是因为你看错。真是浪费我时间。

我不做人啦 发表于 2013-12-6 15:32
Motherland的作词人说是看了8话最后白毛和LZ的场景写出来的
Elisa说ED2是写给女主们的 ...

现在剧情看,当的起ed2歌词的只有saki了……

岚若幽沁 发表于 2013-12-6 15:38
公开到什么程度?“神明附体”暴露的话在那之前模组就会被灭,101不希望暗处的事情暴露在明面,VVV就算了 ...

我意思是至少让内阁那些人知道,而不是只有派骆驼守着秘密。

翔子要是早知道,这一集她早就站出来了,而不是还在犹豫不决,疑神疑鬼的。这样完全是扭转给观众不得力的一个好机会吧。个人感觉早说出来就好很多,但官方不走这条线啊,从第一集到现在全憋在楼主心里。

木头三页 发表于 2013-12-6 15:42
话说第二季开始,除了两头两集,一直保持着两集一份便当的顺序。
1516一份。
1718一份。

说不定是前四集一份,中间四集两份,最后四份……

nealcy 发表于 2013-12-6 15:41
我解释过多少遍自己语死早 没有黑任何角色的意思了 我本人都说没有黑的意思 你还到处宣扬我说的话就是用 ...
其实不是剧情上原因 我当时看王女跟haruto对话的时候被甜的不行 但是因为某BL党部分人等 不分青红皂白黑王女 导致两边战起来了 所以说实话 我现在都被那些人刷的有点对haruto路人转黑了 没办法 一个厨顶十个黑

这是个态度的表述,你以后所有的发言肯定都离不开这个态度
其他的我就不赘述了,检查检查你自己的发言先,够打脸的

1516一份。
1718一份。

21集明明是在批发便当。

fws20 发表于 2013-12-6 15:43
学长的助攻把学生集体和驾驶员圈子又硬捏一起了……不过男猪和翔子的关系太沉重,单纯的男女幼驯染关系已 ...

学生也该分开看,最后这一舱叉烧和之前两船的学生(上面有大部分降落组)不能相提并论。

1516一份。
1718一份。

24话决战前夜先发一份,25话最终回豪华便当套餐,大河内我相信你啊

rolisasheryl 发表于 2013-12-6 14:45
额,那个人一开始就不是说你啦
而且SAKI的事情的话,是之前有人说,从这集来看,能活到最后的是SAKI情有 ...

顺便 “自私”是引号  没有黑的意思 其他机师不都“不是为了自己上机” 所以悲剧性真的挺大的 我只是这个意思 saki能一直为自己想 能这样活着我觉得也不免是一个人应有的生活态度
看来需要跟大家好好解释我的语死早问题了 我真是太真的以为自己加引号就能避免别人以为我在用这个词的贬义orz