搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#21 嘘の代償

这话如果非要说haruto哪里有点傻,那就是心里想什么嘴里就说出来,比如翔子说离家出走那段,你不记得附和下就好了看翔子也没有要对质的意思,然后haruto个老实孩子:啊?什么洞窟?我不记得了。
你都知道你在失忆了。。不过就算没这段会不会被卖也是未知数

明明当时翔子说的把晴人交出去,为何很多人会脑补出把其他的驾驶员也交出去
另外当时把晴人交出去后,翔子哭了说明她还是舍不得,只是没办法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黑光 发表于 2013-12-6 16:07
那haruto他爸爸为啥说儿子是完美的?外星人吃饱了还能不失忆呢。
haruto早就开始就失忆这也太可怕了,200 ...

你看Haruto跟他说“那么多人受到了伤害那么多人死了”他都完全不在意。从他的态度就能看出来,跟长生不死、站在食物链顶端比,丢掉点记忆吃掉别人的记忆甚至吸掉别人的命有什么了不起的,作为被创造出来的新物种、第二灵长类,保持永远不死,永远站在食物链最顶端就行了。

几周没看回来补……各种吓cry=-=学生们果然还是图样图森破……话说这下子基本上是死得差不多了吧,还有几个留下来了啊=-=

头像被屏蔽

ryuki 发表于 2013-12-6 16:17
几周没看回来补……各种吓cry=-=学生们果然还是图样图森破……话说这下子基本上是死得差不多了吧,还有几个 ...

三箱子的人

老沙粒 发表于 2013-12-6 16:13
这话如果非要说haruto哪里有点傻,那就是心里想什么嘴里就说出来,比如翔子说离家出走那段,你不记得附和下 ...

其实就算完全去掉翔子卖LZ这段,剧本也没什么变化
haruto回到火箭上是因为北川和其他学生控制住了翔子,翔子一个人抵不过北川为首的其他学生,haruto也不可能果断逃跑抛下翔子,还是会和白毛一起被打包送走,学长也还是会为了救下haruto和火箭英勇牺牲
只能说大河内熊谷纯就是要让翔子卖了LZ

这话如果非要说haruto哪里有点傻,那就是心里想什么嘴里就说出来,比如翔子说离家出走那段,你不记得附和下 ...

以前有的时间和机会,该说的不说,这一集没时间,没机会了,不该说的都说了。

是说,看这话的情况,是不是rune被吸取的拍骆驼根本不记得“我忘记了什么事情”这件事?

零崎不识 发表于 2013-12-6 01:08
情报隐瞒已经导致神凭组和普通人组产生了了巨大差异了
目标上:翔子他们普通人,还是想谋求和平,我们只是 ...

那面一大段都同意,但是怎么就得出普通人全都怪神凭这么跳跃的结论的  
你自己都说了没有神凭,学生也是死路一条了。这事哪怕怪到J国之前那些作死的高层也怪不到神凭身上吧。

普通人智商正常,三观健全都能分区谁在保护自己,谁在杀人吧……

死难者23er 发表于 2013-12-6 16:16
明明当时翔子说的把晴人交出去,为何很多人会脑补出把其他的驾驶员也交出去
另外如果把晴人交出去后,翔子 ...

当时其他人还在VVV上面怎么交,而且翔子首先要三台VVV停止战斗状态,确定没有卖他们的意思吗

换个思路,连青梅竹马都卖了,其他三人还能比亲梅竹马更亲吗

Liana 发表于 2013-12-6 16:09
刚刚看了熟肉再说几句,现在我最大的感想就是haruto在做死。
这片满足了我一直以来想要的剧情,描述一个自 ...

的确晴人这一集一直说半截话 简直憋死我了 搞得就像他知道所有真相所以百口莫辩似的 要是能鼓足勇气甩出一句“都是101xxxxx”估计A国首领也能意识到什么吧 其实我一直比较偏向于老头子不知道这件事情跟101有关 就是单纯为了排除怪物跟多国联手 要是真有一来就坑模组的心思 也不会做之前那些帮学生隐瞒假vvv啦 提供物资之类的事情了

另外当时把晴人交出去后,翔子 ...

+1……我也想问这个问题……
说学生图样图森破交了haruto别人怎么可能不交也就算了,从哪里看出来shoko要把其他人交出去啊……

这跟全都交出去还有区别吗其他驾驶员也都知道了,怎么想

你忘了前一句?要求VVV驾驶员立刻停止战斗,投降。
ARUS和多尔西亚要的是VVV驾驶员,可从来没说只要时缟晴人,剩下三台VVV的派骆驼投降之后是什么待遇不用想都知道吧。

尚风悦 发表于 2013-12-6 16:19
是说,看这话的情况,是不是rune被吸取的拍骆驼根本不记得“我忘记了什么事情”这件事? ...

看样子是直到自己忘了
但忘了什么不知道

ryuki 发表于 2013-12-6 16:17
几周没看回来补……各种吓cry=-=学生们果然还是图样图森破……话说这下子基本上是死得差不多了吧,还有几个 ...

最后一台鞋盒上的叉烧也就十来个人,从剧情看,前两艘可能也差不多,地球降落组算上路人,一共也就十来个的样子。
三艘船加一块不知道能不能凑齐五十个人……

刚刚看了熟肉再说几句,现在我最大的感想就是haruto在做死。

你说的这些是没错,但是单把这些拎出来看,不去考虑派骆驼一直以来在为保护学园战斗,不考虑haruto就在刚才那一刻还在保护翔子,不考虑haruto现在落到这一步是为了救大家才中计一个人跑回来也不行吧。忽视这么多去谈你骗我你不是我认识的haruto我是总理我要保护其他人。一直在保护大家的haruto真要哭了。

岚若幽沁 发表于 2013-12-6 16:09
不要只盯着翔子啊,内阁还有其他人
而且还有就是暴露的程度问题,我之前有提过吧,吸收RUNE的事不暴露这 ...

就是说内阁其他人。这一部分知道了秘密也不会有太大恐慌的,毕竟相处下来派骆驼并没有诚心害过人,这点上要他们守着秘密,并帮助派骆驼不难。

翔子肯定会相信楼主,当然前提不是这一集这种突发的大事件上。

我说的没必要完全公开就是这个意思,但你起码要让翔子和内阁成员知道。继续隐瞒就是有点过了,比如这一集大佐就是利用不做人的秘密来搅局,而且连吸死人的也加上去了。

早知道早做准备会好很多,也丰富了人物,起码是懂得考虑问题的。但毕竟是学生为主角...而且制作组要的就是角色不停为自己的判断埋单。当然三癞子也要为片子暴死埋单。

木头三页 发表于 2013-12-6 16:21
你忘了前一句?要求VVV驾驶员立刻停止战斗,投降。
ARUS和多尔西亚要的是VVV驾驶员,可从来没说只要时缟晴 ...

从后面北川说和说好的不一样这句就可以说明,当时他们骗他们的时候说的是只要晴人

木头三页 发表于 2013-12-6 16:22
最后一台鞋盒上的叉烧也就十来个人,从剧情看,前两艘可能也差不多,地球降落组算上路人,一共也就十来个 ...

这么看的话,基本上是大部分都死了吧……当初第一季200年后SAKI说死了很多,现在看来基本上是大部分都死了才对吧=-=

高达tw44 发表于 2013-12-6 16:20
当时其他人还在VVV上面怎么交,而且翔子首先要三台VVV停止战斗状态,确定没有卖他们的意思吗

换个思路, ...

从后面北川说和说好的不一样这句就可以说明,当时他们骗他们的时候说的是只要晴人

死难者23er 发表于 2013-12-6 16:24
从后面北川说和说好的不一样这句就可以说明,当时他们骗他们的时候说的是只要晴人 ...

这和说好的不一样指的明显是之后多尔西亚军攻击他们,而不是攻击派骆驼。

今天一定要破50页,我来组成腿部。

其实会长当时在喊PHANTOM不是他们的船也没人愿意听,然后下一秒中就开始大屠杀了。
让人不觉得ARUS没有跟多尔西亚联手都难啊。而且大屠杀的准备工作也很足。

只能说,奥斯卡欠ARUS的大统领一座小金人

从后面北川说和说好的不一样这句就可以说明,当时他们骗他们的时候说的是只要晴人 ...

额,这里难道不是说A国达成条件之后可以放他们一命么

话说难道只有我一个人认为这话最苦逼的其实是洋平君么 他是第一个在那么嘈杂的环境下 敢于解释的 他还是留守模组的一方 没有跟其他人去地球 去地球的人里也没有他因为喜欢谁而特别偏袒地球组的理由 完全是依靠自己的思考想为大家辩解 身为机师的众人也没有第一反应赶忙为自己辩解 结果这么好的人就……唉

那句不是“我人都给了,你怎么还要杀我们”的意思么

木头三页 发表于 2013-12-6 16:25
这和说好的不一样指的明显是之后多尔西亚军攻击他们,而不是攻击派骆驼。 ...

这不一定吧,另外翔子还和其他几个驾驶员通信过,告诉他们要交出晴人,她如果真要交其他的何必说这件事

你是怎么看的,我们看的21话不一样吗,明显是说交出驾驶员免死

惜不能扣鹅
别的不说,叉烧本川我们能聊什么?本川英明神武机智果决?

这难道不是协议好交了人可以活命吗

死难者23er 发表于 2013-12-6 16:27
这不一定吧,另外翔子还和其他几个驾驶员通信过,告诉他们要交出晴人,她如果真要交其他的何必说这件事 ...

因为要驾驶员停手投降啊

这不一定吧,另外翔子还和其他几个驾驶员通信过,告诉他们要交出晴人,她如果真要交其他的何必说这件事 ...

她要他们停止战斗,这和让他们投降有区别吗

rolisasheryl 发表于 2013-12-6 16:25
额,这里难道不是说A国达成条件之后可以放他们一命么

对啊,他们当时只交了晴人,就认为和a国达成了协议,说明当时的协议只有晴人

洗的逻辑太牵强了

Chadesiel 发表于 2013-12-6 16:26
那句不是“我人都给了,你怎么还要杀我们”的意思么

对啊,他们当时只交了晴人,就认为和a国达成了协议,说明当时的协议只有晴人

kurihayn 发表于 2013-12-6 16:25
其实会长当时在喊PHANTOM不是他们的船也没人愿意听,然后下一秒中就开始大屠杀了。
让人不觉得ARUS没 ...

注意力都不在会长身上了...怎么会被听到

她说了要求三架VVV停火不得给个解释么,解释就是我们要交出时缟晴人,向联合军投降。
交出时缟晴人只是步骤一而已,步骤二是投降,而不是放他们离开。要求VVV投降和把他们交出去有什么区别?迅雷知道之后都开骂我们是为什么奋斗到现在了。

死难者23er 发表于 2013-12-6 16:29
对啊,他们当时只交了晴人,就认为和a国达成了协议,说明当时的协议只有晴人 ...

其他驾驶员投降和被交出去的LZ待遇会有什么不同?