搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#21 嘘の代償

刚看完……学长 死的太悲壮了
还有haruto,心里要难受死了,到底不做人到底拼死拼活的都是为了什么啊!

華鳥風月 发表于 2013-12-6 17:40
想着麻花抽醒白毛的是在怀疑楼主的主角光环和嘴炮能力么?麻花这货白毛都不理他好么? ...

好歹是设定上的(原)好友,都快全剧终了稍微期待他发挥点作用也无所谓吧

lz你要是嘴炮好点有这么多事吗

che 发表于 2013-12-6 18:19

确实,学长都强点啊

mierin 发表于 2013-12-6 18:17
好歹是设定上的(原)好友,都快全剧终了稍微期待他发挥点作用也无所谓吧 ...

他单方面觉得白毛是好友罢了 白毛理他么?白毛什么心情发生什么都不知道他说的话白毛能听?楼主说的话白毛都听不进去何况一个不能感同身受的麻花。
指望他有作用那就期待他跳反呗
说楼主嘴炮不行的看看第八话契约时候楼主怎么嘴炮白毛的?

che 发表于 2013-12-6 18:19

窝了个大艹,车MM……

下集预告的3D丑爆了

看预告貌似楼主和白毛打起来了?

学生智硬没救,但lz这样什么都不说难道就是对的?
L11还有救没,看样子M77只能靠他了

如今回来看看这张图,简直是公式剧透,三个闭眼睛的死了(不过H9还是再等等看死透了没),看起来一副“前略,天国的犬冢前辈”的犬冢前辈真的天国了……

連坊小路アキラ 发表于 2013-12-6 18:43
如今回来看看这张图,简直是公式剧透,三个闭眼睛的死了(不过H9还是再等等看死透了没),看起来一副“前略 ...

迅雷估计也……危险。
你看起来倒是能感受200年的D CUP

華鳥風月 发表于 2013-12-6 18:32
他单方面觉得白毛是好友罢了 白毛理他么?白毛什么心情发生什么都不知道他说的话白毛能听?楼主说的话白 ...

看第二集我倾向于白毛对A3还是有点情谊的。至于他说话白毛理不理,听不听那要看编剧让他说啥,大河内想安排自然就能有这么一出。当然没有就没有了,我也无所谓。
跳反基本上是板上钉钉的事,有啥好期待的。

跟LLX被揭穿后黑骑无脑反一样,这次又群体智商下线。
A国总统本来给模组安排物资、支援,并帮他们宣传,我还在想虽然长着一张傻瓜郑智家的脸,真难得有大将之风。结果仅凭两段视频,根本没有进行核实调查就将对方认定为了怪物。更可笑的是已被认定“不死的怪物”某学生当场被爆了头倒地身亡,A国总统还不进行深入调查,反而开始屠杀学生。本话最后还出尔反尔,撕毁约定。普通市民也就罢了,一个大国总统好歹也见过各种市面,做事居然这么武断、残暴,实在很难想象这话的A国总统与之前的是同一人。
主角更不想说什么了,A国总统问指南总理要解释,本来人家还可以说完全不知情,是遭人陷害。但主角非要这时候彰显自己的存在感,就好像在说:犯罪现场我是去过了,凶器也是我的。然后大家屏声息气等他解释清楚,他却抱着头支支吾吾起来。这不是逼人掀桌吗!后面与翔子对峙时回想不起来就回想不起来,开VVV会失忆早就是已知条件,还特别强调出来生怕翔子不误会他一样。
要超展开可以,但细节方面每次都处理得很差,为了剧情需要降低角色智商。
后面为了突出白毛的高智商,肯定又有一大堆人智商要下线。

神之叹息 发表于 2013-12-6 18:38
看预告貌似楼主和白毛打起来了?

应该是。
预告里的镜头应该是他们被学长扔到了月面上,角落里还有樱花树的手臂。
就不知道这集还蔫着的白毛下集怎么恢复的了……表情看起来还挺严肃?
haruto手上那个筒就更不知道是怎么回事了。

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2013-12-6 18:49
应该是。
预告里的镜头应该是他们被学长扔到了月面上,角落里还有樱花树的手臂。
就不知道这集还蔫着的白 ...

好像还是楼主先动手的...这真的没问题?白毛是最后的希望了啊~

kingofkira 发表于 2013-12-6 18:47
跟LLX被揭穿后黑骑无脑反一样,这次又群体智商下线。
A国总统本来给模组安排物资、支援,并帮他们宣传,我 ...

某学生当场被爆了头倒地身亡,A国总统还不进行深入调查

所以说ARUS和多尔西亚早就串通了_(:з」∠)_

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

神之叹息 发表于 2013-12-6 18:50
好像还是楼主先动手的...这真的没问题?白毛是最后的希望了啊~

看起来像是白毛又说了啥刺激到他的话。
我疑惑的就是白毛这两集完全是连生死都置之度外了,学生们要把他卖了他都不见反抗的,这之间haruto能干了啥让他有精神嘴炮的事……

次回预告看着像“明明都只剩3话了,但我们都倾家荡产了,以后吃饭怎么办啊”的样子

木头三页 发表于 2013-12-6 18:54
看起来像是白毛又说了啥刺激到他的话。
我疑惑的就是白毛这两集完全是连生死都置之度外了,学生们要把他卖 ...

白毛算不错了,不过感觉他又不像想复仇的节奏,反正有种等死的样子

神之叹息 发表于 2013-12-6 19:00
白毛算不错了,不过感觉他又不像想复仇的节奏,反正有种等死的样子 ...

从第九集白毛对学长说的话来看他可能是对复仇没兴趣的性格,和haruto正好相反。
那也许是他把第九集对学长的话拿来跟haruto说了一遍吧……

总想着是不是翔子问晴人一句饭桶的事是不是你干的,然后晴人好好回答不是 然后就可以了, 可是问了这么多偏偏没有这一句 ,真不知道是谁的错了 ,【那就说制作组恶意黑的吧

有话好好说说话好好听在这片里怎么这么难做到呢

StardustNoir 发表于 2013-12-6 19:02
总想着是不是翔子问晴人一句饭桶的事是不是你干的,然后晴人好好回答不是 然后就可以了, 可是问了这么多偏 ...

这不是很符合楼主的个性吗?什么都憋在心里,一个人背负

预告里面晴人拿的筒子后面有个拉环 估计是个求救用的信号弹发射筒 可能走求救然后混进D国舰队遇见麻花的路线

一般市民 发表于 2013-12-6 19:05
预告里面晴人拿的筒子后面有个拉环 估计是个求救用的信号弹发射筒 可能走求救然后混进D国舰队遇见麻花的路 ...

为什么我觉得那玩意那么像打桩机,下一话这俩到底要怎么振作,难到吵着吵着就振作了吗

头像被屏蔽

基本上就是一个靠极端对外武力维持的国家,掌握军权的人不懂政治,掌握政权的人不通军事,结果被人抓住机会搞了

wxj0307 发表于 2013-12-6 19:07
为什么我觉得那玩意那么像打桩机,下一话这俩到底要怎么振作,难到吵着吵着就振作了吗 ...

男人就要拳交心么 唉? 你说晴人只会单方面被打什么的……  

一般市民 发表于 2013-12-6 19:09
男人就要拳交心么 唉? 你说晴人只会单方面被打什么的……

算算看这是第三拳了吧……事不过三诶,好歹打中一次。

望月凝香 发表于 2013-12-6 18:50
毫无疑问A总统是事先知情的,甚至可以认为这一套就是101安排好的。
不然你以为谁知道怎么操作Phantom?除 ...

A国内肯定有内应,总统是内应这点我考虑过,但总统做内应为什么会挑在会谈的时候公布信息?他随时可以利用自己手中权利公布情报,并控制模组。为了给民众达到更好的煽动效果?但明眼人看着都有问题,这不是自己作死吗?
我还考虑过总统是不是被咬过成了101的一员,但他在战舰中很鄙视地说学生他们是“害虫”,感觉更像是作为一个人类在说怪物。

还有动画中网络上竟然一面倒地变成反模组,之前明明还是有很多支持的,怀疑的人都没有。好吧,是动画没放出来。

这集的智商...................
我还以为第二季比较正常了....

神凭也不是不死之身 只能抵御普通的对人攻击?

kingofkira 发表于 2013-12-6 19:13
A国内肯定有内应,总统是内应这点我考虑过,但总统做内应为什么会挑在会谈的时候公布信息?他随时可以利 ...

就算要翻脸,模组这边有VVV的武装,从外面硬打不是那么容易的。但是利用会谈发难的话,他可以堂而皇之的带军人进模组,模组这边也不会提防(毕竟月球是中立地带)。

头像被屏蔽

翔子在大势已去的前提下接连做出猪决定不过是人之常情,我是没什么意见

ARUS总统就是本来想借模组之手打倒D国顺便还想有机会能将压自己头上的101评议会一并除掉,然后这么视频一播,马上机智站队觉得还是抱101评议会的大腿好反正对自己有益无害。

連坊小路アキラ 发表于 2013-12-6 19:20
ARUS总统就是本来想借模组之手打倒D国顺便还想有机会能将压自己头上的101评议会一并除掉,然后这么视频一播 ...

这就解释了之前为何A国还帮模组的假VVV造势了,但他也就做做这些了,像D国那样他是不敢的,毕竟小命要紧。

比较清晰的机设图。
介绍了大爪子(官网差不多都有)以及长发及腰,长发及腰除了能延长驱动时间外,还可以突破引擎出力的起动限界,完全掌握Rave引擎的可能性,既是加速器也是制动器。