搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#21 嘘の代償

木头三页 发表于 2013-12-6 19:24
比较清晰的机设图。
介绍了大爪子(官网差不多都有)以及长发及腰,长发及腰除了能延长驱动时间外,还可以 ...

长发及腰是那帮研究员给装的?研究员们到底是什么想法……

喷了,下集预告里楼主跟白毛玩月♂面♂摔♂跤。好兴致

长发级腰 长可动时间 高出力  争取3集内榨干楼主

七夜琉璃 发表于 2013-12-6 19:25
长发及腰是那帮研究员给装的?研究员们到底是什么想法……

上集说了是北川爹帮忙收拾好安装上去的么。
从这集来看研究员们应该是无辜被害吧,就不知道是谁干的这事……记者看起来很像影帝,不过也有可能是巧合,是混进模组的多尔西亚人/Magius干的好事。

kingofkira 发表于 2013-12-6 19:13
A国内肯定有内应,总统是内应这点我考虑过,但总统做内应为什么会挑在会谈的时候公布信息?他随时可以利用 ...

[脑补剧场]
101:“到时候我们要玩一票大的,你看着办”
A国总统:……(我还是做点准备吧。)

木头三页 发表于 2013-12-6 19:16
就算要翻脸,模组这边有VVV的武装,从外面硬打不是那么容易的。但是利用会谈发难的话,他可以堂而皇之的 ...

可是VVV还是启动并成功了有效战力。
要说是为了带军队进入模组的话,我又想到一点:既然之前有能力把这么多人秘密绑走,怎么就没能给机体搞点小破坏什么的。就算破坏失败了,也不会有损失。

说到预告我忽然想起一件事,这集把haruto跟白毛装进去的胶囊是一百年前的老古董火箭上的,然后下集他们穿的宇航服也是一看就跟时代脱节的圆滚滚(还是3D建模吧似乎……)。
官方有没有必要在这种奇怪的细节上认真一百年前的火箭能动我就当王党派细心处理过了,一百年前的宇航服还能用是不是有点……

kingofkira 发表于 2013-12-6 19:29
可是VVV还是启动并成功了有效战力。
要说是为了带军队进入模组的话,我又想到一点:既然之前有能力把这么 ...

总统有句台词,不是占领格纳库了么。
这证明他们没想让VVV启动,只是没成功阻止而已。
至于破坏机体,没那么容易吧,机库内一直有整备班的人,不像饭桶没人理……

幸好自己一直宅驾驶舱里……

木头三页 发表于 2013-12-6 19:32
总统有句台词,不是占领格纳库了么。
这证明他们没想让VVV启动,只是没成功阻止而已。
至于破坏机体,没 ...

好像有看到整备班的人的尸体飘过,貌似被打死了。就是迅雷和技术宅对话那段吧,大概。

連坊小路アキラ 发表于 2013-12-6 19:34

这就是为啥这集你最先冲过去救人……

木头三页 发表于 2013-12-6 19:30
说到预告我忽然想起一件事,这集把haruto跟白毛装进去的胶囊是一百年前的老古董火箭上的,然后下集他们穿的 ...

官方总是在我们想不到的地方搞细节

只有我觉得晴人是活该吗……
这种拖拖拉拉的性格到最后关头连话都不会说……
学生那边我觉得本来就没什么智商,那么很傻很天真的国家能够维持到现在本来就是奇迹了,今天不过是集体打回原形而已。
我只是替学长感到不值,人都要死了还在担心男主,偏偏摊上个这种扶不起的阿斗,太霉了……

連坊小路アキラ 发表于 2013-12-6 19:34

Akira酱这集很帅气呢

木头三页 发表于 2013-12-6 19:30
说到预告我忽然想起一件事,这集把haruto跟白毛装进去的胶囊是一百年前的老古董火箭上的,然后下集他们穿的 ...

估计是工业用的宇航服吧,当然没有那么先进也很正常,就像工地工作服肯定没军队制服好看一样

木头三页 发表于 2013-12-6 19:27
上集说了是北川爹帮忙收拾好安装上去的么。
从这集来看研究员们应该是无辜被害吧,就不知道是谁干的这事 ...

就这一点我觉得研究员们确实是被D国将计就计了,他们对学生们确实心怀歉疚,所以帮着修好了V3还给V1搞了新装备,但还没来得及有其他想法就被抽Rune了。王党派帮的忙除了物资外其实都没能导向实质性的好处啊

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2013-12-6 19:24
比较清晰的机设图。
介绍了大爪子(官网差不多都有)以及长发及腰,长发及腰除了能延长驱动时间外,还可以 ...

看起来好厉害的样子,不过现在主角阵营要翻盘我觉得需要的不是什么强力的武器,而是在被全世界视作怪物众叛亲离,连内部团结都出问题的时候应该如何找回大义。目前这状态别说各国,就是保皇党也不敢再帮他们了啊,谁帮谁就政治不正确

红丽 发表于 2013-12-6 19:41
只有我觉得晴人是活该吗……
这种拖拖拉拉的性格到最后关头连话都不会说……
学生那边我觉得本来就没什么智 ...

他本来就是按LLF的指示行动的士兵,又不是决策者,你指望他力挽狂澜可能吗?楼主拼死拼命地保家卫国,最后挽回不了局势(本来对手就是神一般的敌人,这边又是猪队友),这就叫活该?那种情况下能说什么?被人设局到这种地步,说什么都百搭吧。

4744254 发表于 2013-12-6 19:46
看起来好厉害的样子,不过现在主角阵营要翻盘我觉得需要的不是什么强力的武器,而是在被全世界视作怪物众 ...

最后十有八九是开放性结局

4744254 发表于 2013-12-6 19:46
看起来好厉害的样子,不过现在主角阵营要翻盘我觉得需要的不是什么强力的武器,而是在被全世界视作怪物众 ...

我现在最好奇的就是这帮只有三台VVV和几十个人的学生要怎么办……随便来点武装都能灭了他们吧。

木头三页 发表于 2013-12-6 19:54
我现在最好奇的就是这帮只有三台VVV和几十个人的学生要怎么办……随便来点武装都能灭了他们吧。 ...

就看月球上能挖出什么逆天的东西了

4744254 发表于 2013-12-6 19:56
就看月球上能挖出什么逆天的东西了

这好歹是个萝卜片……难道挖到了无限Rune的能源?主角的不做人等级Lv UP之类。
另外说个稍微高兴点的消息,本月JUMP SQ.19上的官方漫画似乎是学长回,和爱娜的初遇。

LZ和白毛真的要在月球上挖东西吗

木头三页 发表于 2013-12-6 19:54
我现在最好奇的就是这帮只有三台VVV和几十个人的学生要怎么办……随便来点武装都能灭了他们吧。 ...

如果是一次性的战斗还好说,毕竟以前V1拖着几千累赘还能跟D国一战,但长期打的话一没物资二没补给三没维修,内部还在分裂中,就算没人打,只要没人肯接纳他们,过不了多久先饿死了。

就我一个人想到了月球背面这个梗么

ryuki 发表于 2013-12-6 19:52
他本来就是按LLF的指示行动的士兵,又不是决策者,你指望他力挽狂澜可能吗?楼主拼死拼命地保家卫国,最后 ...

人得为自己的行动负责。
这样最后把一切责任都推给LLF,男主只是个士兵,所以LLF傻逼了不管事了,大家就成这样了,责任就都变成LLF的了?这不是搞笑吗,退一万步来说就算你说的没错,既然他们自己选了对LLF言听计从,那就愿赌服输。
活该二字怎么就不对了XD

顺便我觉得即是说什么都是多余的,但连为自己辩解都做不到的人,落到这种田地不是活该又是什么?一开始被杀的两个妹子是跟他们一起行动的吧?她们为什么会为自己和其他驾驶员争辩?为什么翔子一开始会为了晴人辩解?到最后为什么又放弃他了?
说到底就是因为晴人连给自己辩解都不会,说来说去我觉得还是活该两个字最适合他XD

木头三页 发表于 2013-12-6 19:57
这好歹是个萝卜片……难道挖到了无限Rune的能源?主角的不做人等级Lv UP之类。
另外说个稍微高兴点的消息 ...

这种时候放学长回的漫画难道不是更让人难过吗?
不做人升级我觉得是一定的,要不4号机黄金形态和大招怎么来的?无限Rune资源么...我保留意见,这编剧摆明不打算让Haruto活下来啊

怪不得濑户麻纱美缺席声优会
就算是女主角接到这样的剧本要配下去要有多强的心理素质?
简直是招黑神剧啊
原本比较喜欢学园5人组
看到现在这垃圾片
唯一有点意思的还是学长这个角色了
这么温柔细心稳重的好人
祝碟片暴死再暴死

七夜琉璃 发表于 2013-12-6 19:57
如果是一次性的战斗还好说,毕竟以前V1拖着几千累赘还能跟D国一战,但长期打的话一没物资二没补给三没维 ...

难道说这一季的结尾真的是这帮人通过月球发现外星人母舰里的信息找到了其他星球,于是银三成立了....

這裡怎麼一片罵聲說要棄片
難道你們覺得之前二十集的故事都很嚴謹嗎?你們不是要看超展開嗎?
我已經等不及下一個星期五了!

古市贵之 发表于 2013-12-6 20:01
简直是招黑神剧啊

她缺席的理由是因为当天在别的地方有她CV的萝球社的EVENT。

我只想说,翔子你也上机给我体验一把吧

性格如此,定位是兵
lz真的擅长嘴炮,这片就不是革命机了
憋在心里才有本集这样恶意的发展,本来有很多路可走,可惜脚本偏偏选择最恶意的一条……
无论怎样我都不愿意在责怪lz了,太惨太苦逼,现在只剩心疼

这么编,不是标准的腰斩节奏么

4744254 发表于 2013-12-6 20:02
难道说这一季的结尾真的是这帮人通过月球发现外星人母舰里的信息找到了其他星球,于是银三成立了.... ...

开垦一个新星球很难啦,何况只有几十人的学生。以前还能猜一猜银三怎么建立,现在根本没法猜了,几十个在地球上几乎不可能找到同盟的学生,没有任何物资补给,无法进行机体维修和弹药补充,敌人是整个世界和外星怪物,要怎么搞。

话说Pino好久没发声了(其实只有两集),这小家伙能指望上么

木头三页 发表于 2013-12-6 20:04
她缺席的理由是因为当天在别的地方有她CV的萝球社的EVENT。

借口什么的要多少有多少

古市贵之 发表于 2013-12-6 20:01
简直是招黑神剧啊

好歹是主役,濑户还没到能挑挑拣拣的程度吧
而且缺席又不是因为这个原因(如果是这原因,简直不专业不敬业好么)

火人 Full Impact身上一大堆散热片,也许最终战超持久战都能战到所有散热片全部用光,最后时缟桑像这话的犬冢前辈一样壮烈牺牲……

头像被屏蔽