搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#21 嘘の代償

尚风悦 发表于 2013-12-6 16:45
额,我们讨论的是翔子到底是怎么想的吧……把刚才修改的那个放上来

看到病栋长后面的帖子了,之前那个截 ...

翔子应该只是要停火投降但是没考虑投降后他们的处境
话说回来想交其他人也交不了啊都在VVV上,akira可能会听翔子的,迅雷明显不会听话

如果shoko有留得青山在的想法     根本不应该把哈路透交出去    而且看到那么多学生被屠宰      shoko居然还相信………………哎果然智商机

哈路透也不成熟    为什么从没有考虑过瞒不住的时候该怎么解释?     

神之叹息 发表于 2013-12-6 16:46
我意思就是爱娜有帮过楼主解开心结,好像就是对翔子的纠结的吧。

是对流木野的

革新 发表于 2013-12-6 11:11
鲁鲁修在R2遭背叛苦逼程度跟革命机比起来完全不够看

他好歹有CC一路陪着……现在晴人的同理对象白毛已经废了……他还要护着人家……

死难者23er 发表于 2013-12-6 16:47
那你还有别的方法吗,人在有一线生机的时候一定会死命抓住,这是求生本能 ...

求生本能也是抓着近在眼前的稻草(还在保护自己的VVV们)不放才对,怎么会优先敌人

头像被屏蔽

stage4th 发表于 2013-12-6 16:48
如果shoko有留得青山在的想法     根本不应该把哈路透交出去    而且看到那么多学生被屠宰      shoko居然 ...

你觉得光靠四台机就能赢全世界吗

尚风悦 发表于 2013-12-6 16:45
额,我们讨论的是翔子到底是怎么想的吧……把刚才修改的那个放上来

看到病栋长后面的帖子了,之前那个截 ...

翔子怎么想的……
我觉得翔子没怎么想,经过这一系列的事情她已经是为了“总理大臣该做的事”,ARUS说啥就干啥。她大概根本没考虑过要求派骆驼投降之后派骆驼会怎么样。不过不管她怎么想,她所提出的要求(投降)如果实现,剩下的三个派骆驼显然一个也跑不了。

ryuki 发表于 2013-12-6 16:50
求生本能也是抓着近在眼前的稻草(还在保护自己的VVV们)不放才对,怎么会优先敌人 ...

你觉得是四台机打全世界靠谱,还是交人保平安靠谱

神之叹息 发表于 2013-12-6 16:46
我意思就是爱娜有帮过楼主解开心结,好像就是对翔子的纠结的吧。

不是,她解开的心结是haruto对“怪物”的纠结,起了神凭这个名字。

死难者23er 发表于 2013-12-6 16:51
你觉得光靠四台机就能赢全世界吗

道德问题了

这是事实,革命机并不是热血动画,有信心就能赢

木头三页 发表于 2013-12-6 16:41
女井就是留守组啊,学生会会长身边的三个人(女井、团子头赤石绿、北川)都留守了。
所以说女井是留守组 ...

咳 我一直说的就是洋平君留在地球还能在不指责地球组的情况下站出来辩解真的超值得敬佩的 说实话我的确没想到会是这样一个角色最先出来 果然还得复习第一季各个看似路人实际某些情节相当有推动力的角色

木头三页 发表于 2013-12-6 16:52
翔子怎么想的……
我觉得翔子没怎么想,经过这一系列的事情她已经是为了“总理大臣该做的事”,ARUS说啥 ...

是的|||||||||||||
我觉得我和死难者23er君都是在聊翔子当时的想法啊……

死难者23er 发表于 2013-12-6 16:54
这是事实,革命机并不是热血动画,有信心就能赢

热血建国

nealcy 发表于 2013-12-6 16:26
话说难道只有我一个人认为这话最苦逼的其实是洋平君么 他是第一个在那么嘈杂的环境下 敢于解释的 他还是留 ...

这么一说还真是,不过都忘了这人之前是干什么的了,学生会的?

死难者23er 发表于 2013-12-6 16:52
你觉得是四台机打全世界靠谱,还是交人保平安靠谱

那也得是在学生们没有被大量屠杀的前提下啊,现在明摆着杀你就像捏死蚂蚁一样毫不犹豫,还相信对方会放你生路?

所以现在吃瞥了

nealcy 发表于 2013-12-6 16:54
咳 我一直说的就是洋平君留在地球还能在不指责地球组的情况下站出来辩解真的超值得敬佩的 说实话我的确没 ...

其实第一季他和团子头也没啥出彩的戏份……就是会长的跟班甲和跟班乙。
只能说这里需要一个略有存在感的角色去死,但是不能杀主要角色,就只好把这些副角色推上去了。
赤石ミドリ:安済知佳    生徒会会計。2年。温和な癒し系で生徒会の中ではまとめ役的存在。緑髪のお団子頭
女井ヨウヘイ:浅利遼太  生徒会書記。1年。生徒会長のサトミにも突っ込みを入れられる怖いもの知らずな性格。茶髪
这两位的介绍。

ryuki 发表于 2013-12-6 16:55
那也得是在学生们没有被大量屠杀的前提下啊,现在明摆着杀你就像捏死蚂蚁一样毫不犹豫,还相信对方会放你 ...

没办法,那个可能性只有百分之十,而这个最低有百分之五十

然后把一直保护己方的战力交给了刚屠杀大量学生的敌方,又瞬间

zuperer 发表于 2013-12-6 16:54

都是学生会的。
北川是副会长,他是书记,团子头是会计。

木头三页 发表于 2013-12-6 16:52
不是,她解开的心结是haruto对“怪物”的纠结,起了神凭这个名字。

哦,那我记错了 = =

你们为什么觉得saki最后就一定是he(或者说ne)了,现在也只是知道200年后没事,但谁知道最后一集201年的时候会不会发便当

roadcross 发表于 2013-12-6 15:53
翔子最大的错在于最后不信任晴人
给了晴人最后一击,害死了学长

你以为就算翔子相信晴人能改变这个格局吗?
不会
翔子最多被丢入晴人那里
剩下的还是会照这个剧情
学长还是为救那些学生而死
你以为学长不会救那些学生??

zlzhcqblf 发表于 2013-12-6 16:58
你们为什么觉得saki最后就一定是he(或者说ne)了,现在也只是知道200年后没事,但谁知道最后一集201年的时 ...

点赞,终于有人意识到这一点了。

zuperer 发表于 2013-12-6 16:54

嗯学生会的 记得好像单独给过人设?什么的 忘了 但是因为一直当成路人所以  其实第一季还是有些小细节的 不过因为剧情神展开 以及把大片事件着重放在某几个主角身上导致洋平君路人化程度太高 比二宫的两个跟班 包子头的女生 北川更显得没存在感
完了 这么想着 洋平君已经在我心中上升为学院组排名第二喜欢的人了 ……

小酌溪畔 发表于 2013-12-6 16:57
然后把一直保护己方的战力交给了刚屠杀大量学生的敌方,又瞬间 ...

所以我觉得最后可能会热血一把,来个一人拯救世界

尚风悦 发表于 2013-12-6 16:54
是的|||||||||||||
我觉得我和死难者23er君都是在聊翔子当时的想法啊……

想法不就是投降ARUS求活命么……她确实可能没有卖掉剩下三个派骆驼的故意,但她同样应该没考虑过投降后剩下三人面临的处境。
从这点上来说Akira也够……还好她还有哥哥。

死难者23er 发表于 2013-12-6 16:56
没办法,那个可能性只有百分之十,而这个最低有百分之五十

对方劝降说明对方也无法轻易搞定他们,不投降明显还是有希望的,投降就正中对方下怀,别说五十,直接为零好不好

nealcy 发表于 2013-12-6 16:54
咳 我一直说的就是洋平君留在地球还能在不指责地球组的情况下站出来辩解真的超值得敬佩的 说实话我的确没 ...

应该说是路人抢戏,这一幕应该由翔子出面,那样会有力扭转她的形象。虽然说被便当的风险也有,但不见得像洋平君立马就吃子弹了....好歹是一国总理~

话说下集预告哪里有

ryuki 发表于 2013-12-6 17:00
对方劝降说明对方也无法轻易搞定他们,不投降明显还是有希望的,投降就正中对方下怀,别说五十,直接为零 ...

就算一开始搞不定,但学生们没援助,而且没有中立区会收留他们了,这样打下去只有全灭一条路

roadcross 发表于 2013-12-6 17:02
话说下集预告哪里有

MBS革命机页面。

木头三页 发表于 2013-12-6 17:00
想法不就是投降ARUS求活命么……她确实可能没有卖掉剩下三个派骆驼的故意,但她同样应该没考虑过投降后剩 ...

我觉得她是想不到那一步,她连交出haruto下一件事就是撕毁协议冲自己开火这么简单的道理都想不明白还其他拍骆驼呢……
总之就是“能力不足”和“无视他人”之间的区别吧,我觉得是前者,如果别人觉得是后者那我也只能说真是谢谢高看翔子智商了【。】

打不开
求截图orz

zlzhcqblf 发表于 2013-12-6 16:58
你们为什么觉得saki最后就一定是he(或者说ne)了,现在也只是知道200年后没事,但谁知道最后一集201年的时 ...

201便当就便当吧活200年也够了
能不能说HE倒不一定,因为不知道其他人遭遇了什么saki是抱着什么心情是不是心甘情愿活了200年
但目前为止,起码活着就是希望了而且看200年后的表情就算有什么伤痛应该也释然了

尚风悦 发表于 2013-12-6 17:03
我觉得她是想不到那一步,她连交出haruto下一件事就是撕毁协议冲自己开火这么简单的道理都想不明白还其他 ...

往最好的方面考虑,她脑子里那时候大概真的是一团乱麻什么都剩不下了,所以只是照着ARUS的要求去做而已……

死难者23er 发表于 2013-12-6 17:02
就算一开始搞不定,但学生们没援助,而且没有中立区会收留他们了,这样打下去只有全灭一条路 ...

那也不至于相信刚刚才对你大开杀戒的人会放过你