搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#21 嘘の代償

nealcy 发表于 2013-12-6 14:21
跑去看了遍熟肉 翔子最后用力抓着自己的头发哭得那么惨 虽然镜头也就1秒 但是绝对不亚于自己父亲死的悲伤 ...

這回應真棒…
雖然1分鐘反面了, 但SHOKO看到學長捨身相救又掩臉哭了, 後悔超快 (攤手
這是給她的罪過吧

STAFF有意給SHOKO不接受HARUTO也沒辦法XD
聽了BD副音軌他們都是一群人給意見, 然後挑出感覺很有意思的點子串連起來寫故事
"女主角拒絕男主角, 讓他受到最大的傷害, 等對方死了她才後悔莫及"
STAFF覺得這點子很悲戀啊 (X
可以和L-ELF王女這CP做對比, 雖然L-ELF聽不到對方的告白

这集最有趣的的就是翔子把LZ交出去后发现要被灭口的表情了 瞬间

muderx 发表于 2013-12-6 14:21
看到你们在病栋鬼哭狼嚎还以为发生了什么呢。看完了后感觉挺好的一集啊,剧情有了突破性的发展,人物的表现 ...

优点自然就是那个。。可是从鲁鲁修开始 现在到了革命机更甚 太依靠超展开也不好
剧本并不是为了超展开而存在的

你们这黑的也真是的,主角一队人马都是中二少年,又不是成年人

强求人家那么多干嘛哟

虽然我在这里还是要继续黑一下这里面的成年人

nealcy 发表于 2013-12-6 14:21
跑去看了遍熟肉 翔子最后用力抓着自己的头发哭得那么惨 虽然镜头也就1秒 但是绝对不亚于自己父亲死的悲伤 ...

学长冲出去的理由只有一个:救回是他亲友的haruto
替火箭挡炮轰的理由也只有一个:不能眼睁睁地看着haruto与翔子就这么结束
就算他把自己与爱娜的遗憾重叠在haruto与翔子身上——这种心意是否可取还有探讨的余地,不过我尊重他的牺牲,不去否认他的理由
但是将一直保护着他们的Pilot称作怪物并出卖的人,学长纵然说了和其他神明不一样、不会丢弃不信仰他们的人,但要替学长原谅他们,那也是一起出生入死的Pilot和其他地球组的学生才能说,你没这个资格

乱讲 发表于 2013-12-6 14:27
连自己做了多少高级黑的事都不知道还以为自己是真爱粉的人真可怜啊wwwww

那個不好意思問一句
喜歡某角色 / CP就不能說看起來像負面的話? 只能說好話?
有錯就是有錯啊, 對就是對啊?
個人不太能理解某些角色廚/CP廚的想法 (倒地

老沙粒 发表于 2013-12-6 14:15
我能理解翔子蜜的心情。。如果是我喜欢的角色被写出这种剧情我也宁肯她便当,不知道该骂本人还是骂编剧。。 ...

作为一个大河内厨和一个翔子蜜,我已经选择忘了这个问题……

翔子要是一早知道真相或者这一集还护着晴妹就基本要领便当了,不管怎样说,翔子这个角色都会毁掉

我不做人啦 发表于 2013-12-6 14:29
学长冲出去的理由只有一个:救回是他亲友的haruto
替火箭挡炮轰的理由也只有一个:不能眼睁睁地看着harut ...

等等 學長不只有這些理由
"就算被當怨恨, 神都不會這麼小心眼" (簡略版
他也會承受這些保護拒絕他們的同學

學長……QAQ

这片里除了白毛上帝视角,学长度过了恋人之死后有了长辈的智慧以外,其他人其实综合能力都是正常人水准,arus那段是逼迫翔子给出个回答,思考时间太短,以翔子的智商,哪怕只给她10分钟思考,她都能想明白这时候该信谁,可arus只给了那么短的时间让翔子决策,翔子只能根据心脏被打穿不死,童年回忆失去这一点点情报做出一个拍大腿决断了

kerfars 发表于 2013-12-6 14:31
翔子要是一早知道真相或者这一集还护着晴妹就基本要领便当了,不管怎样说,翔子这个角色都会毁掉 ...

不会
这时候船会被炮击,然后晴人趁乱把翔子救出

kerfars 发表于 2013-12-6 14:31
翔子要是一早知道真相或者这一集还护着晴妹就基本要领便当了,不管怎样说,翔子这个角色都会毁掉 ...

如果她选择相信haruto到最后那大概就是第二个王女,只是脚本显然觉得双男主就算同归了也要殊途,所以换了个姿势去毁掉haruto奋斗的源头。
于是这就是一个便当or变成叉烧的二选一。

kuonyuu 发表于 2013-12-6 14:31
那個不好意思問一句
喜歡某角色 / CP就不能說看起來像負面的話? 只能說好話?
有錯就是有錯啊, 對就是對啊 ...

这话你是不是要问问你的队友们啊?就我回复那人仗着自己是“真爱粉”黑其他角色对其他角色和CP双标自己还没意识到觉得自己正义无双,喜欢白毛王女就要黑晴人还说这对CPBE都是晴人的错,喜欢翔子就要黑saki还说翔子没错都是晴人让她变成这样的,我也十分不能理解。

那啥,我就想说一句这个剧情展开真是太好了!
第一季学院组智商掉成那样,编剧还在不停地给翔子加属性加设定让她用她的天真善良化解建国途中一个有一个矛盾,简直憋屈好吗!!
第二季看着派骆驼些在外头出生入死学生会一群人躲在安全的地方不晓得在干啥子,前面有一集有个翔子在desk work熬夜加班的镜头,我就想晓得她还有会长还有那个金发巨乳有啥子好做的,这群人简直是不出来坏事就谢天谢地了
看到这集翔子被她的天真幼稚做事不过脑打脸简直太爽了好吗!!!

老沙粒 发表于 2013-12-6 14:15
我能理解翔子蜜的心情。。如果是我喜欢的角色被写出这种剧情我也宁肯她便当,不知道该骂本人还是骂编剧。。 ...

+1,19集看他们回月球,我还在担心翔子知道Marie便当的时候会不会难受到不行,结果被打脸的时候,就觉得不太符合角色印象了。
按理来说,Marie和Akira这么重视的翔子,不可能是这样的。

尚风悦 发表于 2013-12-6 14:31
作为一个大河内厨和一个翔子蜜,我已经选择忘了这个问题……

这一集是熊谷纯写的

毁毛角色,回去看第一话,翔子一开始对haruto的逻辑就是“你不告诉我你在干嘛,你一定在做坏事”

kuonyuu 发表于 2013-12-6 14:31
那個不好意思問一句
有錯就是有錯啊, 對就是對啊 ...

应该算是爱之深恨之切吧

rolisasheryl 发表于 2013-12-6 13:19
“haruto就是在翔子这种过度信任下 成长成了那个果断决绝隐瞒事实的人 ”
...

好吧 我纠正我用词(表达能力一直有限的真的给自己跪了)  我想说的真的只是haruto这种成长 导致跟翔子认知的巨大差距从而造成冲突 以至于翔子一时冲动翻脸啊啊啊啊 如果又把我当成haruto黑我真的跳进黄河都洗不清了啊啊啊 haruto没有错 翔子也只是一失足成千古恨啊啊啊啊 大家都是普通人 何况还是孩子 为了保命而采取第一直觉的行动我真心觉得谁都不能怪罪

roadcross 发表于 2013-12-6 14:35
不会
这时候船会被炮击,然后晴人趁乱把翔子救出

被炮击,那个老式火箭不会爆炸么……好吧就算晴妹能趁乱救了翔子,船里的白毛呢

gosan 发表于 2013-12-6 14:37
那啥,我就想说一句这个剧情展开真是太好了!
第一季学院组智商掉成那样,编剧还在不停地给翔子加属性加设 ...

现在回想起来,第一季翔子的几个举动,脱衣服、建国、选举,确实有种歪打正着的感觉...

小酌溪畔 发表于 2013-12-6 14:29
这集最有趣的的就是翔子把LZ交出去后发现要被灭口的表情了 瞬间

不能同意更多

木头三页 发表于 2013-12-6 13:48
孤星求生啊,听起来倒是比孤岛求生高大上一点。
他俩掉到月球表面之后换了球形宇航服(至于宇航服是哪儿 ...

发生的事件:有人饿了 没吃的 饿……

kerfars 发表于 2013-12-6 14:39
被炮击,那个老式火箭不会爆炸么……好吧就算晴妹能趁乱救了翔子,船里的白毛呢 ...

总会有个说法,大爆炸之后没死的事多了去了

夜航 发表于 2013-12-6 14:38
毁毛角色,回去看第一话,翔子一开始对haruto的逻辑就是“你不告诉我你在干嘛,你一定在做坏事”
...

…………这难道不是玩笑话么,这种上纲上线法,服

夜航 发表于 2013-12-6 14:38
...

细节帝给跪,原来伏笔如此之深...

翔子这角色这集的行为可以说是情有可原但是又无法原谅
她那小脑袋的智商和情商一直就没上线过,这两集信息量这么大,最后过热失控不是很正常的吗
加上晴人他们确实隐瞒的太多了,那边恶心帅一设个圈套,确实容易引发小圈子内部的不信任和冲突,更何况这群学生这么长时间一直是处于这种大起大幅的波动状态下,精神上到了极限也是很正常的
而且模组77从第一季开始就隐隐约约暗示必灭了,发展到这种地步也倒是没啥值得惊讶的...真正可惜的就是学长的便当真心不值啊,太苦逼了
翔子这人物反正也臭了,工口工口夫这人物也搞不出新花样了,现在值得期待的就是LZ还有最后怎么给黄金的七人圆场了

乱讲 发表于 2013-12-6 14:36
这话你是不是要问问你的队友们啊?就我回复那人仗着自己是“真爱粉”黑其他角色对其他角色和CP双标自己还 ...

我沒隊友別問我

LELF王女BE又是HARUTO事? 這不是2人之間的問題嗎?

>>喜欢翔子就要黑saki还说翔子没错都是晴人让她变成这样的
這是HARUTO&SHOKO的問題怎麼會扯上SAKI? 這什麼邏輯 (汗死
SAKI一直都沒介入HARUTO&SHOKO之間啊

这集的恶意太大了,上一次还是在另一个惨王樱满集“我的王的力量啊啊啊——”那集
前面的学生的反应在意料之内但也算能理解,后面骗杀晴人那一出真的不能洗地,也是指王至此最大的污点
还有几集真的能翻盘么?现在主角方无论是战斗力还是智力都不是凯恩的对手,101和多尔西亚又拥有绝对的优势,就算牛郎团叛变了两个也不会对局势产生什么影响吧

catalyst7778 发表于 2013-12-6 00:53
回去重看第二季第一话开头, ARUS大统领见过101议会,多尔西亚领导人在他面前被附身了,两拨人根本就是一 ...

原来如此,既然这样的话大统领要么就是同样被附身,要么就是被威逼利诱了
那么这样一来这次的会晤就是预谋的一场戏了……

这有毛的打头(翻桌

下集说不定会有翔子唱歌跳舞让LLF振作的桥段啊?

乱讲 发表于 2013-12-6 14:27
连自己做了多少高级黑的事都不知道还以为自己是真爱粉的人真可怜啊wwwww

原来你还在啊,你不要逃避我的问题啊,你到底有没有看错我的回复,看错了能为那句“你自我感觉太良好”道个歉么?我们干脆点行不?

kuonyuu 发表于 2013-12-6 14:41
我沒隊友別問我

LELF王女BE又是HARUTO事? 這不是2人之間的問題嗎?

对啊,那也别问我问我回复的那人,我真搞不懂他们的逻辑

头像被屏蔽

kuonyuu 发表于 2013-12-6 14:41
我沒隊友別問我

额,那个人一开始就不是说你啦
而且SAKI的事情的话,是之前有人说,从这集来看,能活到最后的是SAKI情有可原,因为她比较自私都是为了自己行动的←就在这楼某一页,懒得翻回去找了

望月凝香 发表于 2013-12-6 14:45
唯一的解释就是从月球挖出什么。

估计是能在月球找到什么,这也能解释V1全装机设所说的“真历世界的里侧”和之后改元银河帝国历的理由。

rolisasheryl 发表于 2013-12-6 14:45
额,那个人一开始就不是说你啦
而且SAKI的事情的话,是之前有人说,从这集来看,能活到最后的是SAKI情有 ...

怎么扯到saki自私上去了,只是乱来猜测吧?

神之叹息 发表于 2013-12-6 11:48
个人觉得早说出来,比如第一集那里。起码翔子和其他学生可以帮助他吧,想到后面学长迅雷相继不做人了,真 ...

帮助??这种事情完全公开??你是想早点让A国知道更多来抓楼主??还是想让谁觉得好玩或想炫耀发到微博上去让全世界怀疑??有些事情是不能公开的好不好

等等,骗晴人回来的是北川,翔子直到晴人复活之前都是反对的,我更觉得最后卖晴人是被晴人不是人给吓到脑袋短路了

kurihayn 发表于 2013-12-6 14:43
原来你还在啊,你不要逃避我的问题啊,你到底有没有看错我的回复,看错了能为那句“你自我感觉太良 ...

行行行,我看错了您的反问句我承认,不过你自己也知道翔子黑多吧,翔子黑为什么多的原因怎么就不能正视呢,没有任何可以洗地的地方,做了翔子厨就要有自知之明,既然你觉悟那么高那你肯定比我更懂