搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#21 嘘の代償

marie113 发表于 2013-12-6 13:41
给翔党跪了,合着翔子做错事是编剧OOC?

翔党的逻辑:编剧写的是OCC,黑翔子;自己脑补的才是“真翔子”

kurihayn 发表于 2013-12-6 13:40
你回复的是我啊你……………………………………

我回复你是为了说之前没有什么人黑翔子,后面那句话是一直以来的想法,不是特指你

卧槽不要太屌

其实没有事先把事情都报告给翔子确实是哈乳头的错啊

米海尔不在完全不行啊哈乳头

这个月发工资后本来是买V6和一季BD6的…再见了您嘞,这笔钱我拿去买点食材做点腊味过年的时候给未来老丈人家送去好了。

marie113 发表于 2013-12-6 13:41
给翔党跪了,合着翔子做错事是编剧OOC?

啊行行行行行行你们说哪样就是哪样你们觉得这是翔子理所应当做的事就是啦你们继续黑继续黑反正熊谷纯写出来就是给你们黑的我没说不行啊请!!!!!!!!!!!!!!!!继!!!!!!!!续!!!

kurihayn 发表于 2013-12-6 13:32
只是这一话?你认真的?翔子黑全都是这一话涌出来的?

说实话,之前的翔子只能算熊孩子
熊孩子有人讨厌是必然的(比如这楼的某反串黑)
但在没犯到自己之前,大多数人对熊孩子最多是路人心态也就无所谓黑不黑了

但是这一话已经不能用熊孩子来解释了,这地没法洗,就算是之前中立看了这话你和我说不黑?

乱讲 发表于 2013-12-6 13:42
我回复你是为了说之前没有什么人黑翔子,后面那句话是一直以来的想法,不是特指你 ...

你回复的我然后接一句“你自我感觉太良好了”你说不是在说我你在逗我?

应该不是吧,白毛那样子是又说了点风(现)凉(实)话,激怒了晴人,两人又互相揭伤疤打起来了,但是怎么 ...

虽然月球没空气没海水,但两人也算是处于孤岛求生模式中,按日升传统还能怎么和好……

kurihayn 发表于 2013-12-6 13:44
你回复的我然后接一句“你自我感觉太良好了”你说不是在说我你在逗我? ...

是啊你觉得没人黑翔子,自我感觉太良好了,句号,前面明显是一个语群,后面表达的意思和前面又不冲突

其实那艘幻影也是大佐计划的一部分吧,不然怎么会慢吞吞的等着晴人他们追上来?

我猜下集翔子开枪蹦了之前向晴人开枪的那位
然后被晴人开枪蹦了
接下来模组77剩下的人继续互相残杀
直到剩下4个人:晴人,晶,工口夫,物理老师
最后被全世界围攻,大家四散,第二季结束
剩下的剧情由漫画或小说补完

这下晴子真是和全世界为敌了,身边就剩一个白毛了

我不做人啦 发表于 2013-12-6 13:45
虽然月球没空气没海水,但两人也算是处于孤岛求生模式中,按日升传统还能怎么和好…… ...

怎么统一目标决心革命的意思……说起来他们怎么回去比较好,迅雷他们来接吗

我不做人啦 发表于 2013-12-6 13:45
虽然月球没空气没海水,但两人也算是处于孤岛求生模式中,按日升传统还能怎么和好…… ...

孤星求生啊,听起来倒是比孤岛求生高大上一点。
他俩掉到月球表面之后换了球形宇航服(至于宇航服是哪儿来的就当逃生舱自带的吧,还算科学)出去,可能是想要回模组看看能不能联络上大家,不过白毛这集还连反抗都懒得反抗下周居然能把haruto抡出去……这之间又发生了啥

乱讲 发表于 2013-12-6 13:46
是啊你觉得没人黑翔子,自我感觉太良好了,句号,前面明显是一个语群,后面表达的意思和前面又不冲突 ...

…………我都给你说晕了,所以说我什么时候觉得没人黑翔子了?我说的“翔子黑都是这一话涌出来的?”是反问句不是说我真的这样觉得,我谢谢你!!

应该不是吧,白毛那样子是又说了点风(现)凉(实)话,激怒了晴人,两人又互相揭伤疤打起来了,但是怎么 ...

这事应该由麻花来做

冷暖自知 发表于 2013-12-6 13:46
其实那艘幻影也是大佐计划的一部分吧,不然怎么会慢吞吞的等着晴人他们追上来? ...

应该是,这么一看大佐真是深谋远虑……难怪饭桶上没有工作人员。
不过就算haruto他们没把饭桶弄回去估计结局也没区别,他们大可让ARUS夹带一艘饭桶进模组,反正物资都是ARUS提供。

高梨修辅 发表于 2013-12-6 13:43
这个月发工资后本来是买V6和一季BD6的…再见了您嘞,这笔钱我拿去买点食材做点腊味过年的时候给未来 ...

有老丈人?烧

木头三页 发表于 2013-12-6 13:48
孤星求生啊,听起来倒是比孤岛求生高大上一点。
他俩掉到月球表面之后换了球形宇航服(至于宇航服是哪儿 ...

工口夫和麻花相遇,麻花用什么办法鼓励工口夫
然后工口夫来开导晴人

头像被屏蔽

乱讲 发表于 2013-12-6 13:48
怎么统一目标决心革命的意思……说起来他们怎么回去比较好,迅雷他们来接吗 ...

看剧情他们被弹射出去应该是直接出了战场区域,几乎就是只想着逃命了,之后要怎么落脚还是个问题……
他俩现在回模组倒是个不错的选择,最危险的地方就是最安全的地方,就算有人搜那么大的模组藏俩人也不是很难何况里面还有个一人旅团。

这话看完觉得翔子和北川都拉了不少仇恨值。
之前觉得翔子这角色虽然熊了点,但是性格还不错,对她还颇有好感的。
结果这话的做法直接要让人想黑出翔了。

顺便觉得翔子厨还挺可怜的,给还坚持的真爱党们点个蜡烛。

最后给不知道是为了黑而被黑,还是为了帮人洗地而被黑,无辜躺枪的LZ也点个蜡烛。

T神教民 发表于 2013-12-6 13:20
对,这句话的确可以给预谋假说加分

不过同时也可以理解成ARUS军队行军迅速,在看了视频之后立马调兵对机 ...

回去重看第二季第一话开头, ARUS大统领见过101议会,多尔西亚领导人在他面前被附身了,两拨人根本就是一伙的啦。

引用第863楼红白于2013-12-06 13:51发表的  :
这话看完觉得翔子和北川都拉了不少仇恨值。之前觉得翔子这角色虽然熊了点,但是性格还不错,对她还颇有好感......

重申: 翔子没有做错!
作为领导人当然要为自己的子民负责。

选择大部分人的利益方面翔子已经是一个合格的领袖了!

黑翔子的不过是主角脑又犯了而已!!

----发送自 STAGE1 App for Android.来自: Android客户端

我的saki小天使~

枢木スザク 发表于 2013-12-6 13:55
重申: 翔子没有做错!
作为领导人当然要为自己的子民负责。

在晴人最需要她的时候,来救她的时候,抛弃晴人,这种人就该一枪蹦了

七夜琉璃 发表于 2013-12-6 12:54
V4现在在哪儿?不可能一直还藏在被废弃的运输舰里吧,既然麻花在运输舰里抓到了Saki,运输舰又曾经当过一段 ...

v4不是在地球么孩子…………

学长问haruto对翔子怎么看,haruto用了过去形回答,后来大概是顾虑学长,撒了谎~

VVV如何吸收RUNE的疑问?在本季说吃掉记忆之前,我一直以为是靠啪啪啪;吃掉记忆剧情后我以为每个人RUNE形式不一样;结果晴人也开始消耗记忆了?这到底是个啥过程,之前咋记忆就没事儿呢

nealcy 发表于 2013-12-6 13:57

V4现在处于薛定谔的VVV状态 和12回的V6一样 可以根据需要出现在任意地点

Chadesiel 发表于 2013-12-6 13:43
说实话,之前的翔子只能算熊孩子
熊孩子有人讨厌是必然的(比如这楼的某反串黑)
但在没犯到自己之前,大 ...

借您的回复我解释一下我为什么说编剧OOC。
就是这样“之前都是熊孩子”,这话突然“做了比熊孩子过分得多的事”
对于我这个蜜来说,翔子之前的傻X事都是抱着“挺可爱的,可以理解,后面被青梅竹马砍死了爹也挺惨的,算是天真的代价了吧”的心情看待的。
但是这一话突然给人“怎么突然跟她之前的表现截然不同啊”的印象。

当然你们从一开始就怀着恶意看翔子的人当然体会不到,就觉得她就应该这么傻逼。所以你们爱黑就黑,我没说不行。只是有人跟我说傻X的翔子都不接受算什么翔子蜜,我是跟他解释我觉得翔子不应该是这样一个傻X法。
我蜜我的,黑子急巴巴过来凑什么热闹,你们只是一心觉得我说什么都是翔子厨在洗地,想抓紧机会黑翔子和翔子厨呗,我说对了么?

我只想说,带着先入为主的印象无论我说什么你们都不会相信,我也不想跟你们多扯,爱黑不黑。

不过这集的LZ和19集的白毛还真像……都是失去了努力奋斗的源头,以及重要的人为救他而死,最后一个镜头则完全是一个模子出来的。

nealcy 发表于 2013-12-6 13:57

V4应该在多尔西亚手上吧,抓了Saki之后连运输舰都不搜那麻花也太马虎大意了。

按我平时玩黄油黄漫的逻辑,在关键时刻跟幼馴染说不记得童年时等同于精神支柱的誓言,这根本就是好感动直接降到0并且be一直线的节奏,就是幼馴染厨青山在画白鸟认幼馴染那事的时候还都有大义灭亲,这里的"不管对方外在和内在变成什么鸟样我都要当它忠犬一辈子"的想法之甜实在让我匪夷所思.按我看时的猜想这里的黑点应该是熊谷纯故意碎了某个记忆的都合,这会却全变成黑幼馴染不够忠犬,这真的不是上一集某人被捅无处泄气之后的借题发挥吗

Stries 发表于 2013-12-6 13:57
学长问haruto对翔子怎么看,haruto用了过去形回答,后来大概是顾虑学长,撒了谎~ ...

其实我更倾向是鼓足勇气面对真心
………………
但是我自己被这个倾向恶心到了

最后那里SEED即视感~~

问下,女记者和科研组的人是被谁抓去提取rune的?还有,这动画就还剩4集了?

zuperer 发表于 2013-12-6 14:02
问下,女记者和科研组的人是被谁抓去提取rune的?还有,这动画就还剩4集了? ...

上集某个消失的技术人员
这动画应该最多只剩下2集了吧

catflow 发表于 2013-12-6 13:57
VVV如何吸收RUNE的疑问?在本季说吃掉记忆之前,我一直以为是靠啪啪啪;吃掉记忆剧情后我以为每个人RUNE形 ...

之前看到的解释我觉得挺有道理……
一般人不会刻意去回想小时候的事情,就算记忆消失了也未必能察觉。haruto这集主要是因为他之前刚听到翔子提起这件事,所以才有所感觉(或者说,上集提起这件事就是为了在这集让haruto失忆的)。
按照机娘的说法,haruto早就开始失忆了,只是之前失忆的程度不严重而已。

头像被屏蔽