搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#21 嘘の代償

所以“haruto只是被他用来支撑自己的道具,而支柱一旦崩塌居然就能毫不犹豫的背叛,她的喜欢也不过如此了。” 么

nealcy 发表于 2013-12-6 13:16
话痨属性又开 估计没人看orz

说实话自从上次仔细考虑过haruto的问题之后 现在觉得 大家普遍黑翔子就是因为 ...

“haruto就是在翔子这种过度信任下 成长成了那个果断决绝隐瞒事实的人 ”

学长就这样子走了?!看完这集真是感觉满满的恶意和心寒啊。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

沧海nog 发表于 2013-12-6 13:12
洗啥翔子,熊谷纯剧本就写得不好,翔子背叛可以写的更自然一点的,偏偏熊谷纯着手的途径全都是全员说不清楚 ...

是啦是啦。我翔子对不起你们全家,我蜜翔子我也是傻逼。我也没想跑。

古市贵之 发表于 2013-12-6 13:18
现在想想我还是翔子党么?
看到这种崩坏的角色和剧情
真是浪费时间浪费感情

惜不能加鹅

T神教民 发表于 2013-12-6 13:20
对,这句话的确可以给预谋假说加分

不过同时也可以理解成ARUS军队行军迅速,在看了视频之后立马调兵对机 ...

应该不会,毕竟事先已经给ARUS总统和101之间的关系做过铺垫了,看他们之后跟多尔西亚迅速联合的速度,我觉得认为他们早有预谋比较可能。

rolisasheryl 发表于 2013-12-6 13:19
“haruto就是在翔子这种过度信任下 成长成了那个果断决绝隐瞒事实的人 ”
...

800楼一句话总结,你们别赖翔子是晴人让她变成这样的

说实话自从上次仔细考虑过haruto的问题之后 现在觉得 大家普遍黑翔子就是因为 ...

人都死了她回来道个歉说我错了我不该不相信你们我们一起并肩作战吧就原谅她?为什么学长和派骆驼非要为她买单啊?
退一万步讲,就算有人会原谅她,但肯定不是全部,看这集表现我觉得迅雷就不像能原谅她的人

T神教民 发表于 2013-12-6 13:11
我现在好奇的就是ARUS到底是一开始就在和多露西亚演戏,还是看了个视频就开杀了

如果是前者的话…… ...

ARUS头头发愣了一下才决定的

白毛到底要怎么才能上线,外面都血流成河了还是一副半死不活的样子

akira酱这个好朋友也可以说被指皇卖的干脆哟

冷冷静静地说我蜜了翔子20话我看到21集我根本就没想过要帮她洗地。而是不想看了。
蜜着这样一个被编剧不遗余力黑着的角色好辛苦。
这片子里有任何一个角色蜜能体会这种“真他妈希望这角色赶紧便当掉不要再黑她了”的辛苦么。
我他妈好羡慕你们可以光明正大地蜜其他人然后把翔子踩在脚底乱黑一通啊。多爽啊
我看到翔子黑我都抬不起头来了妈的。

但是我再仔细想想让我恶心成这样的剧情在我完全有条件追下去的情况下我有可能不看么。
然后我被自己恶心到了。
深刻地理解了我就是有病的这样一个事实。

然后我决定放弃治疗了。我蜜翔子我开心。

“haruto最近的成长 让他变成了那个隐瞒真相导致屠杀的本源 ”

这精神这逻辑
哈哈哈哈哈哈哈哈哈 服了

kurihayn 发表于 2013-12-6 13:29
冷冷静静地说我蜜了翔子20话我看到21集我根本就没想过要帮她洗地。而是不想看了。
蜜着这样一个被编剧不遗 ...

翔子只是这一话而已

你看看戏里戏外都不是人的男主……

[蜡烛]

Chadesiel 发表于 2013-12-6 13:31
翔子只是这一话而已

你看看戏里戏外都不是人的男主……

只是这一话?你认真的?翔子黑全都是这一话涌出来的?

sagajytc 发表于 2013-12-6 13:29
白毛到底要怎么才能上线,外面都血流成河了还是一副半死不活的样子

大河内要是能把这个理由圆得让人心服口服我就少黑他那么一点

kurihayn 发表于 2013-12-6 13:29
蜜着这样一个被编剧不遗 ...

是你蜜的级别还不够

小酌溪畔 发表于 2013-12-6 13:33
是你蜜的级别还不够

神马,原来还不够?求指教求指点啊。

头像被屏蔽

我也蜜翔子我开心
这种傻妞超有趣的

You can be forgiven but you can't change the facts.以后就算翔子便当了也就是将功补过被原谅了,学长呢?为了保护他们中计的晴人呢?学长就是为了保护他们死的这时候还说是隐瞒的错…

头像被屏蔽

kurihayn 发表于 2013-12-6 13:32
只是这一话?你认真的?翔子黑全都是这一话涌出来的?

得了吧,第一季除了翔子蜜其他家的厨谁不黑她?你的自我感觉太良好了。到了这一话还不黑她的人智商还好?

头像被屏蔽

乱讲 发表于 2013-12-6 13:35
得了吧,第一季除了翔子蜜其他家的厨谁不黑她?你的自我感觉太良好了。到了这一话还不黑她的人智商还好? ...

你智商还好么,我自我感觉良好我会说那种话?你有毛病吧?你没看到我是在回答那个人的回答么?我这是反问句你好意思问候我智商?

连傻X的翔子都不能接受的还敢说是翔子蜜

乱讲 发表于 2013-12-6 13:32
大河内要是能把这个理由圆得让人心服口服我就少黑他那么一点

haruto:学长死了!翔子和我彻底分了!都是你装死的错!
白毛:我妹子为你们死了你怎么不说!
……

E-elf智商逆天,其他所有角色都是弱智,这剧本编到现在真是不容易啊大河内!

T神教民 发表于 2013-12-6 12:35
有三点你可能没有注意到:
1. 这是敌人的说辞
2. 场合——外交会议中

来一枪就严重了,但要派骆驼割一个小伤口,看看是不是和saki一样就知道了。他们是学生而已,而且这样的要求自证的不过分。但动画没走这条线,是根本没给机会,而且主角们也没有有力的反驳。他们没给翔子来一枪,毕竟是翔子是总理,你说给斯大林来一枪,这不太对,这集翔子什么事都没有。

kurihayn 发表于 2013-12-6 13:36
你智商还好么,我自我感觉良好我会说那种话?你有毛病吧?你没看到我是在回答那个人的回答么?我这是反问 ...

你自己都承认这一话是翔子不对了,我又没说你,我说的是看不清翔子有错的人智商还好吗,自己过来躺什么枪

yajolin 发表于 2013-12-6 13:37
连傻X的翔子都不能接受的还敢说是翔子蜜

傻X是一回事编剧OOC是一回事,不要混为一谈。这话的翔子表现跟她之前的性格有很大差别。她那眼神我差点都不认识了。

乱讲 发表于 2013-12-6 13:38
你自己都承认这一话是翔子不对了,我又没说你,我说的是看不清翔子有错的人智商还好吗,自己过来躺什么枪 ...

你回复的是我啊你……………………………………

头像被屏蔽

半天功夫刷出快30页,病栋总算是找回一点第一季的感觉了....不过看了图透和你们的讨论我觉得想不到要说什么的样子。
这片子真的能顺利完结吗?

下周该大河内上线了吧

给翔党跪了,合着翔子做错事是编剧OOC?

我不做人啦 发表于 2013-12-6 13:38
haruto:学长死了!翔子和我彻底分了!都是你装死的错!
白毛:我妹子为你们死了你怎么不说!
…… ...

应该不是吧,白毛那样子是又说了点风(现)凉(实)话,激怒了晴人,两人又互相揭伤疤打起来了,但是怎么和好我就不知道了

引用第838楼marie113于2013-12-06 13:41发表的  :
给翔党跪了,合着翔子做错事是编剧OOC?

错的是世界!

----发送自 STAGE1 App for Android.来自: Android客户端

算了吧,这话剧情本来就恶意,吵来吵去没意思。
说的就像这番只有Shoko一个人经常被黑似的,看看楼主你们都该释然啊,对任何角色的恶意反正最后都能堆他头上,那LZ厨是不是该咆哮都是世界的错了。
反正观众总是没法避免上帝视角的,说是再公正也不可能毫无芥蒂,才看完大家都被恶意激得不好了,互相体谅一下。
这楼估计得冷静一下才能看了……