搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#21 嘘の代償

头像被屏蔽

fws20 发表于 2013-12-6 12:02
本来使魔就是反派,阴险卑鄙才是它们的本职。

模组这面领导层如果早沟通过,让他们了解一部分真相,翔子 ...

大佐总会有别的办法的
一帮熊孩子怎么都没办法斗过千年老妖

这次本来就是黑幕安排好了好黑你,被屠也不能说指皇不行,但后面转头就卖驾驶员就没得洗了,下一话Akira和山田一人帮我赏一个巴掌。

死难者23er 发表于 2013-12-6 12:01
我发现很多人在说是非忘了个大前提,那个时候他们是在被追杀啊,一个人在恐惧的时候本来就很难做出正确的决 ...

恐惧惊慌的连敌我都不分了?你说普通屁民就算了,连国家领导都这样这国家不早玩完了

marie113 发表于 2013-12-6 12:04
他怎么做成熟?他开始就把神凭告诉翔子就成熟了?我还觉得他告诉了翔子之后翔子转眼就会把这个当噱头卖出 ...

翔子卖晴人的首要原因是,她对站在她面前的是否是晴人有极大怀疑。
翔子对主角是无条件信任的,如果她认为主角不是本人呢?

头像被屏蔽

fws20 发表于 2013-12-6 12:02
本来使魔就是反派,阴险卑鄙才是它们的本职。

模组这面领导层如果早沟通过,让他们了解一部分真相,翔子 ...

学生理解有个P用,能决定模组死不死的是“大众”的看法。就算事先说了驾驶员的情况,只要Magius用类似这集的方法用一栽赃,人类或许能理解“不是人”,但他们绝对理解不了“吃人的不是人”。
至于不在模组开会就不会让军人进来之类的,模组的物资都是靠ARUS提供,真有心模组怎么也逃不过算计。

这是月球,中立地带,但只限于人类的规则。所以别拿美帝入利比亚的事说了,好歹利比亚的还是人。对于“怪物”,人类的法律没有保护他们的义务吧~
貌似也没必要听解释,眼见为实,虽然作为观众视角,什么内幕都知道,但没啥意义。

lvjingkun9 发表于 2013-12-6 12:13
要知道话语权掌握在谁的手里 haruto他解释再清楚有用吗?

没亲眼见过magius吃人你说fantom是magius的 只 ...

所以咱说先公布一部分真相至少会团结学生,而不是现在这样的两个集体。

fws20 发表于 2013-12-6 12:15
翔子卖晴人的首要原因是,她对站在她面前的是否是晴人有极大怀疑。
翔子对主角是无条件信任的,如果她认 ...

haruto也就算了,Akira和迅雷学长呢?她卖人的时候可没考虑过停战投降后剩下的三名派骆驼的死活。
这么说haruto还是幸运的,他至少还有个说话的机会,Akira这个朋友可是连说话的机会都没有就被翔子直接卖了。

roadcross 发表于 2013-12-6 12:14
大佐总会有别的办法的
一帮熊孩子怎么都没办法斗过千年老妖

那必然……以翔子他们表现出来的无能和幼稚,被玩死很正常。

qlkgame 发表于 2013-12-6 12:15
恐惧惊慌的连敌我都不分了?你说普通屁民就算了,连国家领导都这样这国家不早玩完了 ...

你先搞清楚他们有没有真的把a国和多路西亚看成敌人再说吧,当时的情况是学院组完全是理亏的一方,他们完全没有要和d国和a国战斗的思想,他们的主要想法只是保住自己的性命罢了

lvjingkun9 发表于 2013-12-5 23:17
即使不是吃人 也是看到有人死了嘛
学生的幼稚就在于 突然有人说什么即使他想要杀了你 也会不由自主的相信 ...

其实这里我不知道是编剧为了简单粗暴而让翔子/学生们/ARUS总统的智商下线来推动剧情,还是为了描绘出翔子的无能,学生们的幼稚,与ARUS的人面兽心

我倾向与前者,如果真是后者那实在是编剧思路太广了

看生肉以为翔晴彻底玩完
看熟肉原来是小天使彻底没戏,小天使还是和麻花好吧

话说这动画马上结局了还能超展开
是真的要出第三季?
预算够?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

木头三页 发表于 2013-12-6 12:17
学生理解有个P用,能决定模组死不死的是“大众”的看法。就算事先说了驾驶员的情况,只要Magius用类似这 ...

学生理解就不会这样俩头受气,只有外部矛盾怎么也比现在强。
现在学生和驾驶员被学长的死又强捏一起了,看下集怎么继续憋屈。

沙耶之歌 发表于 2013-12-6 12:21
看生肉以为翔晴彻底玩完
看熟肉原来是小天使彻底没戏,小天使还是和麻花好吧 ...

麻花还在执着工口夫
saki都懒得理他

死难者23er 发表于 2013-12-6 12:21
你先搞清楚他们有没有真的把a国和多路西亚看成敌人再说吧,当时的情况是学院组完全是理亏的一方,他们完 ...

都屠杀成那样的还不算敌人啊?那怎么样的才算?我理亏所以你能随便杀我?亲爹都不敢这样啊

T神教民 发表于 2013-12-6 12:21
其实这里我不知道是编剧为了简单粗暴而让翔子/学生们/ARUS总统的智商下线来推动剧情,还是为了描绘出翔子 ...

ARUS总统的智商我觉得没下线,他根本就是故意的,否则以一个为了选票瞻前顾后的总统的形象,这么容易就信了多尔西亚的一面之言对学生大开杀戒未免有些奇怪。万一学生是无辜的,他这么干足够遗臭万年了。
说白了,现在两边势力,一边是神秘的101+多尔西亚,一边是模组,而且101那边还可以保证他跟模组翻脸之后不会有任何损伤,那选择站在101那边太正常了。

看生肉以为翔晴彻底玩完

都说了是嘘の代償,各种含义,为了学长能圆满自己和爱娜他撒了一个善意的谎言吧,第一反应才是重点
麻花那个基佬没救了,别毁了saki

头像被屏蔽

看生肉以为翔晴彻底玩完

字幕竟然翻成了承诺语气……是深深了解haruto许下的誓言必定要被破的saki党的恶意吧

qlkgame 发表于 2013-12-6 12:23
都屠杀成那样的还不算敌人啊?那怎么样的才算?我理亏所以你能随便杀我?亲爹都不敢这样啊 ...

他们要是觉得D国和A国是敌人怎么可能会卖驾驶员……这种时候的划分自然是人类和怪物啦,大人虽然屠杀了他们但还是人类范畴的

木头三页 发表于 2013-12-6 12:19
haruto也就算了,Akira和迅雷学长呢?她卖人的时候可没考虑过停战投降后剩下的三名派骆驼的死活。
这么说 ...

晴人和saki是怪物,剩下的都是大怪物……

好吧,这么表现就是幼稚……

T神教民 发表于 2013-12-6 12:25
视频作假的可能性不考虑一下?貌似除了那个视频之外就没有别的证据了吧?
放弃思考的后果——就和动画里 ...

作假?那如果让派骆驼自割一下就知道了。只不过没有选这条线而已

现在A国和D国就是趁大家没反应过来就来个一锅端了,当然你要说加速剧情也可以的,毕竟只剩下三集了~

fws20 发表于 2013-12-6 12:19  所以咱说先公布一部分真相至少会团结学生,而不是现在这样的两个集体。 ...

一直隐瞒实在太不妥了除了驾驶员外的其他学生现在连详细了解判断的时间都没有,不说全校公开起码地球小分队和核心领导层起码得把握信息。本来以为回月球已经拖到极限了没想到还是不说。 不过翔子念叨相信晴人直到对不上口供才翻脸也不算过分,就是其他学生演出实在太熊,屠杀虽然看着不舒服但甩掉模组熊包袱还是很爽快的。 不过回头想想就算提前说了又怎样,老马修不也跟由菲开了个玩笑后者就血染了,编剧的恶意挡都挡不住。

qlkgame 发表于 2013-12-6 12:23
都屠杀成那样的还不算敌人啊?那怎么样的才算?我理亏所以你能随便杀我?亲爹都不敢这样啊 ...

这是战争常用的战术让对方放弃战斗的欲望,这样的话即使对方怎么杀他们都不会有恨意

神之叹息 发表于 2013-12-5 23:27
作假?那如果让派骆驼自割一下就知道了。只不过没有选这条线而已

你的敌人说你的朋友不是处,所以你会扒了她裤子验身?

T神教民 发表于 2013-12-6 12:29
你的敌人说你的朋友不是处,所以你会扒了她裤子验身?

只要证明不是人即可,你扯处不处的...晕~

PS:现在A国和D国就是趁大家没反应过来就来个一锅端了,当然你要说加速剧情也可以的,毕竟只剩下三集了~

看生肉以为翔晴彻底玩完

第一句“喜欢过”我觉得才是真心话,后续更像是安慰学长。
而且别忘了haruto的特长,说出口的承诺永远都做不到,不管是上集的“一直在一起”还是这集的“一直喜欢”,flag都已经插结实了。

当初饭桶一出现我还觉得学生之后要排斥是正常的,问题是在于他们把晴人骗回来的那个理由…就是因为知道情人在保护自己所以用这样的理由骗他回来,这地就已经没法洗了。
派骆驼不说出真相也许是在透支信任,但是派骆驼和vvv想对他们不利易如反掌,理智点说,即使害怕他们,起码也应该知道这个被屠杀的时候他们不是敌人甚至可以利用吧?惊慌是常态但是错了就是错了。
至于翔子,“晴人的做法都有他的理由”还有说好的利用VVV来威胁两大国呢?剧本太狠打脸太疼。

看生肉以为翔晴彻底玩完

还没看熟肉,不过说这两句之前的那句是 喜欢过 吧。下意识的第一反应难道不比之后改口的更可信

头像被屏蔽

估计是安慰学长没跑了。
Haruto再喜欢她……我就不能理解了,都放下吧,放下好,LZ这是真要孤独一生的节奏。

我怎么感觉最后那两句还挺坚定的
搞不好是学长坚定了哈乳头的决心呢,是复合flag也说不定

marie113 发表于 2013-12-6 12:25
他们要是觉得D国和A国是敌人怎么可能会卖驾驶员……这种时候的划分自然是人类和怪物啦,大人虽然屠杀了他 ...

这就是敌我不分啊,脑子不清楚也就算了,眼睛和耳朵没问题吧,也不看看是谁一直站在你前面替你挨子弹,这种时候你会在意它是不是人类?
把向自己开枪的当作自己人,把挡枪的当作敌人,这是不是S B是什么

franly 发表于 2013-12-6 12:38
估计是安慰学长没跑了。
Haruto再喜欢她……我就不能理解了,都放下吧,放下好,LZ这是真要孤独一生的节奏 ...

有什麽不好理解的,翔子不过卖晴人一次,有些动画里女的卖了男的好几次,男的依旧死心塌地的都有了

木头三页 发表于 2013-12-6 12:31
第一句“喜欢过”我觉得才是真心话,后续更像是安慰学长。
而且别忘了haruto的特长,说出口的承诺永远都 ...

咱觉得吧,没有剧场和三季的话,剧情可以收束了。
晴人这伙人需要盟友,主角同学在憋屈中需要各种救赎,白毛貌似要殒身艹大佐,只有王党才能接受帝制。

这种时候haruto还喜不喜欢翔子一点也不重要了吧,haruto现在哪还有心思去考虑感情的事,学长这一便当他可能又要往自己身上揽责任
不管是一直喜欢还是喜欢过,以后都不可能在一起了,也不会再喜欢别人了,还不如放弃思考
微博上看到有repo说小说里haruto希望自己变怪物时由saki杀了他是因为他觉得即使自己是怪物翔子也会帮他
我只想说官方究竟多么喜欢打haruto的脸!!说是捡来的也没这么惨啊